Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

думаю, что здесь уж точно всё это никому не нужно.

я когда только начинала тут писать как-то и не задумывалась нужно ли кому-то это... Просто надо было выговариваться и здесь было проще это сделать, чем кому-то знакомому в реальности, хотя были и друзья... Просто не хотелось что-бы в лицо высказывали суждения, просто не готова была их слышать. А тут, даже если и фото видели, так все равно мне казалась мала вероятность того, что в реальности раскроют инкогнито. И мне эта возможность выплеснуть то, что внутри после долго молчания очень помогла тогда...
(это я не агитирую именно здесь писать... Но все же найди возможность, невозможно слишком многое в себе держать. Вот такие как у тебя были нервные взрывы, это все от несказанного накопившегося, с ним тяжело... Хоть на английском и тетрадочку дома, если уж по другому никак, если чувствуешь такую потребность)
BumbastiK писал(а):

здесь было проще это сделать, чем кому-то знакомому в реальности,

+100
именно этот форум первый и узнал про мои нынешние отношения с МЧ. В реале я долго скрывала это даже от близких подруг и знакомых. До сих пор не всё моё окружение знает о НАС подмигиваю Что касается НАС (поплакаться, поделиться, где-то посоветоваться), то это только сюда, в реале не к кому.
А вот свои обиды, страхи, которые касаются только меня и он не имеет к этому никакого отнешения, я пока не готова вылить сюда. Даже скорее больше потому, что нет времени обсуждать темы и много отвечать на комменты. Хотя... можно делать пометку "прошу не комментировать" подмигиваю
Я подумаю.
Ната
вопросик однако вопросик однако вопросик однако
что случилось?
BumbastiK писал(а):

Слушай, я чего ты так перед праздниками за ремонт ухватилась? И Чего не едешь сама в Египет?

Ремонт намечался давно))) И надо ж было его когда-нибудь начать. Но я даже рада, потому что движется все довольно быстро, возможно, кухню до НГ и успеют закончить, правда, мебель все же подождать придется))))

В Египет я сама бы никогда не поехала, хоть и бывалая путешественница, но самой все таки страшно. Только если кто-то из подруг все же согласится, тогда махну в январе на недельку.

BumbastiK
Большое-большое спасибо!

BumbastiK
Лошади очаровательны)
Alanka
Девчонки красотки!!!И главное что праздник им понравился!!
Сказка сохранилась!! очень счастлива
vrednyka
спасибки за комплимент!
Да, самое главное, что детки были в восторге очень счастлива
Margo80
Я вот не знаю, как можно вести своего ребенка больным, даже если не брать в расчет то, что от него кто-то заразится (ну допустим на всех на...ть). Мне и чужих жалко. Ты вот написала про родителей с планами, а дети, дети в чем виноваты? Подхватить от кого-то сопли (в лучшем случае!) и снова болеть всем пипец И своего. Как я могу ее на утренник тянуть? Лучше гулять или лечить........ Я не понимаю. Не могу мозгом своим понять таких родителей. Я у себя в дневе писала, как одна наша с запущенным бронхитом в пятницу собиралась на утренник во вторник я тут не причем Я не сомневаюсь, что они пошли...
BumbastiK
Рада, что ты уже посередине, что ты уже дома, хотя и грустно немного, что на одного хорошего человека здесь стало меньше(((
Тортик меня поразил. Это ты сама такое выдумала? Действительно, лично я всем друзьям дарю деньги или сертификаты в ДЦ ржу нимагу , нужно искать новые идеи, как это делать так, чтобы запомнилось
Сотис

Я вспоминала твой дневник, когда пришла на утренник. Я думаю, ты абсолютно правильно сделала, что не пошла. Это ужасно. Не один, не двое - много больных детей. Первый ряд занят мамашами с бумажными салфетками, потому что реально понимают, что сопли детям надо вытирать. Я попыталась было тихонечко одной знакомой маме из нашей группы возмутиться, на меня зашикал весь зал - это же утренник. Вот именно, всего лишь утренник. Не поход в Дисней-ленд, не Цирк на Цветном бульваре и не спекталь "Юнона и Авось". Этих утренников еще будет великое множество. Так зачем же гробить здоровье своих и чужих детей? Маразм какой-то, при чем коллективный.
Margo80 писал(а):

Лошади очаровательны)

спасибо. Уже на елке висят улыбаюсь

Сотис
Какой там сама... Интернет все. У меня сестра в прошлом году на свой ДР приглашала друзей и фишка была: она красила золотой краской скорлупки грецких орехов, склеивала их, вкладывая внутрь пожелания. Стояла огромная вазочка с ними у нее долго и все приходящие тянули пожелание. Ну я, уже не помню для какого случая, стала искать варианты пожеланий в инете и наткнулась на эту идею картонного торта. Правда времени пришлось на него потратить порядочно... Но дарить было приятнее, чем просто деньги в конвертике... йоу
BumbastiK

Юль елка просто мечта!!! очень счастлива
Сотис
Margo80
Девы, прекращайте удивляться сопливым детям в садике. Мы ведь в Европу прём, а там не только можно, но и нужно ходить везде больным. Больничных то никто не даёт. В Канаде зимой коробки с салфетками вообще повсюду расставлены.
BumbastiK
Юля, очень красивый и оригинальный тортик! мне как раз такой нужен! улыбаюсь это ваше творчество? можно у вас заказать? ответьте в личку, пожалуйста.
BumbastiK
у вас такая пушистая елка-красавица! и очень уютная - с таким-то декором!
с возвращением домой! Пусть пока это ощущение "посередине", но это ненадолго я думаю
ла-ла-ла
Знаешь, сейчас я рада этому ощущению "посередине"... Значит сдвинулось, в верном направлении...

добавлено спустя 56 секунд:

ла-ла-ла
за комплименты елке - спасибо. Меня тоже радует улыбаюсь Нарядила и мне сразу перестало хотеться скупить всю новогоднюю мишуру игрушки в магазинах улыбаюсь
Девочки!!! Всех с Наступающим!!!
Счастья, мира, добра, крепкого здоровья и исполнения желаний в новом году!!!

Inamorata писал(а):

Только бы всё сложилось так, как хочется...

пусть так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом отпишись как сбылось чет засмущалась я
с доступом в закрытый раздел!!
lilah-carmela писал(а):

Мы ведь в Европу прём, а там не только можно, но и нужно ходить везде больным

Ты знаешь, Лида, мне в данном случае фиолетово в Европе мы или в Австралии, есть какие-то правила хорошего тона, в конце концов. Ну ладно, то что в садике в обычные дни регулярно есть больные дети, с эти я смирилась, но зачем их привели, да еще в таком количестве на не обязательное мероприятие?
А по поводу Европы, я вот что скажу, долгие годы сотрудничества с европейцами, в том числе, и работы в одно офисе, дали мне вот какие наблюдения: если у человека насморк вдруг случился, или горло заболело, то все - I'm sorry, I'm sick, и по фигу, пропустит ли важную встречу, или срочный проект, или отчет. Значит, откуда-то они все таки в курсе, что сопли и кашель не есть норма. В то время как наш сотрудник припрется на работу в любом состоянии, хоть с температурой, хоть с воспалением, потому как обещал, нельзя подвести, никто больше не справится. И откуда ноги растут у этого нездорового желания работать в больном состоянии, не из садика ли, где сопли и кашель с порядке вещей.
Margo80
Margo80 писал(а):

сотрудник припрется на работу в любом состоянии, хоть с температурой, хоть с воспалением, потому как обещал, нельзя подвести, никто больше не справится

это про наш отдел....а что деать. нас всего 10-ть человек и выбытие даже одного человека очень ощутимо)))). именно поэтому мы таскаем больных детей в садики, не долечивая им сопли. а еще потому, что больничные нынче крайне плохо оплачиваются. так что.....я смирилась, потому что сама такая же....
tatusya писал(а):

это про наш отдел....

Ты думаешь, только про ваш? Я сама могу по пальцам рук пересчитать случаи, когда по причине своей болезни не выходила на работу. Но заметила, что для европейцев и американцев такое поведение не свойственно - даже если просто голова болит, могли не выходить на работу.
Margo80
мы склонны к саморазрушению)))))....
BumbastiK
У вас офигенная Ёлища красавица!
Ната
Ага, хоровод можно водить ржу нимагу
Даша так вообще в восторге, это же Дед Мороз наколдовал.... я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Margo80
tatusya
Таки да, у нас можно вести ребенка в садик/школу после 24 часов от начала приема антибиотиков. Предписание от врача, лекарство вручаешь воспитателю и все ок. Соответственно показаниями к непосещению садика являются совсем температура и т.п. Но разница в том, что тут в группе 12-14 человек. Мы за все время что ходим тут в сад пропустили только один день, типа по болезни (был кашель и в тот день бассейн, не пошли). А так, несмотря на местные не строгие правила в отношении больных детей, ни разу ничего не подхватили за два месяца весной и три осенью. Да и откровенно больных детей я в нашей группе не видела, и слегка сопливых тоже не особо. Иммунитет у них что ли крепче или как... Или физиология другая, что бы ходить без шапок, а зачастую с влажной головой после бассейна перебежать в ноябре до машины, без шарфа и на распашку... Хз... Может экология лучше... Я списываю на последнее и на то, что меньше толп кругом: нет общественного транспорта, в магазинах не такая толчея. Плюс культ антисептиков для рук.
BumbastiK
Даша молодчина неудачно накрасилась
g@J|4onok писал(а):

потом отпишись как сбылось

Спасибо, Галочка! Через год подведу итоги подмигиваю
BumbastiK
Здорово вы праздник для ребёнка организовали! Ощущение чуда поселяется в душе ещё в детстве. И как же замечательно идти с ним по жизни!
Linfa
Спасибо за поздравления! Взаимно очень счастлива
Margo80
Если честно, я садики уже тихонько ненавижу из-за всяких болячек. Племяши мои неделю ходят, а потом две сидят дома и лечатся. Однажды вообще воспаление лёгких подхватили пипец И такое впечатление, что воспитателям всё равно. Больных детей не должны в группу принимать, но за этим же никто не следит!
Спойлер:
Margo80 писал(а):

есть какие-то правила хорошего тона, в конце концов

Их так много, нафик их изучать? Ты еще скажи женщину пропускать вперёд или не дай бог место уступить.
Margo80 писал(а):

даже если просто голова болит, могли не выходить на работу

Странно, может там что поменялось в последнее время. Все уехавшие давно жаловались, что много больных вокруг.
BumbastiK писал(а):

Соответственно показаниями к непосещению садика являются совсем температура и т.п

Вот и у Сашки так-слегонца температурка и кашель вообще не рассматриваются.
lilah-carmela
грущу что за....((((((((((((
Но Михаэль мега спортсмен, он должен победить это, помоги ему Всевышний!!!
lilah-carmela
Зашла к тебе ... а тут такие новости.
Вот же жизнь не предсказуема. Машины,скорость..... а тут лыжи.
Он сильный .Привык побеждать , это у него в крови .... и тут победит. Дай Бог.
lilah-carmela
Целый день о нем думаю((( хоть бы все было хорошо! Вот какие шутки у судьбы.... Лыжи.. Хорошо в шлеме был... Господи помоги!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3