Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
букетик дуже дякую (укр)
А уж как я рада!!
Inamorata писал(а):

От первой ложки хоть получила удовольствие?

получила от стыреного кусочка колбасы. потом муж расстроился- это он себе отложил ржу нимагу
переела. и расстроилась что уже оно мне не такое вкусное как раньше было. с вашими диетами вкусы меняются ржу нимагу
Забава Путятишна
ух ты...., от всего сердца поздравляю... хорошо, что для кого-то этот год остаётся счастливым букетик
Ирина-Ирина-Ирина
спасибище!!
Я уж и не чаяла... сколько там того года осталось! А тут такой поворот событий!! ваааау
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

хорошо, что для кого-то этот год остаётся счастливым

И не говори. Я то уже не дождусь, пока закончится.
Забава Путятишна
Поздравляю! Лёгкой Б!
Чудесный предновогодний подарок)))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Может записочка помогла?

Может!
Может, она, может, Почти идеальный, может фикус с котёнком ржу нимагу

Спасибо всем за поздравления!

Больше всех как мне кажется помог муж))))
Каtюша писал(а):

Больше всех как мне кажется помог муж))))

Ах да... Он же тоже участвовал ржу нимагу
Каtюша писал(а):

Поздравляю! Лёгкой Б!
Чудесный предновогодний подарок)))))))

Спасибо большое-пребольшое!!
СамаЯ писал(а):

так что "копается в интернете" он теперь не часто)

Ой, умора ржу нимагу
Вот ведь молодцы, что нашли подход и смогли договориться. У всех деток в нашей семье - это просто катастрофа! Невозможно отобрать компьютер или телефон. Либо действительно компромисс не смогли родители найти, либо не очень-то и старались...
Inamorata
привет) как пережила корпоративы?))

мобильные устройства и интернет - это общая беда, что у детей что у взрослых, мне кажется. свою б еще зависимость победить)))
у меня есть серия фотографий "дети ждут пока их выпустят на сцену" за кулисами, так сказать нашей модельной школы.
это штук 15 фотографий детей на стульях, на столах, на полу, с телефонам и планшетами. неотрывно туда пялятся все.

добавлено спустя 3 минуты:

Inamorata писал(а):

Снеговички чудесные! Такие миленькие получились

спасибо) и просто и быстро, и настроение глядя на них поднимается)

Сорока писал(а):

Снеговики суперовые!!!!!
Зачем тебе тенотен, сиди себе шей снеговиков. Расслабляет

тенотен отменила себе, так башка от него кружится у меня почему то.
попью пока на ночь новопассита, и тем ограничусь.
а снеговиков вообще не шить) отрезал носочек, насыпал крупы, вверху завязал. резиночку от носочка по центру надел, вот тебе и снеговик) не успеваю умиротворяться за столь короткий процесс))
спасибо!! рада и твоему новому дневнику) пиши там чаще)
СамаЯ писал(а):

привет) как пережила корпоративы?))

Первый был ничего, но надо было уходить пораньше, чтоб успеть на второй, который оказался скучным до безобразия. Короче говоря, мы там просто поужинали и тихонечко сбежали домой...

СамаЯ писал(а):

свою б еще зависимость победить)))

Если честно, то я не особо и стараюсь... Хотя за компом провожу 90% времени, когда бодрствую грущу Но бывают выходные, что открываю ноут только вечером. И ведь это самые прекрасные дни!
СамаЯ
чем же Го занимается теперь по будним? с ним надо или он сам себе занятия находит?
у нас проблема. Если он не в компе или телеке-значит надо с ним читать-играть-лепить и т.д. сам он никак не может грущу
Сорока
Юля, моя вот уже 7й год пошел, а развлекать надо. так что покой нам только снится подмигиваю
Linfa
Замечательные подарочки! так дерать
Linfa
Походу эт предновогодний деприсняк по крайней мере я пытаюсь себе так объяснить такое состояние опаньки ...
Так что держись там.
А что это за система и апарат что он даст малышке чет засмущалась я
А подарки просто супер очень счастлива
Inamorata
vrednyka
да, девочки, подарки класс!!! очень счастлива
я им так радовалась, как-будто это всё мне ржу нимагу

добавлено спустя 23 минуты:

vrednyka
спасибо за поддержку чет засмущалась я
да это не депрессняк, это я - психическая. Работаю над этим.
Про ДЭНАС ответила в ЛС
g@J|4onok писал(а):

Сорока
Юля, моя вот уже 7й год пошел, а развлекать надо. так что покой нам только снится

это капец!!!
ну вот не помню чтоб меня родители развлекали! что-то сама себе сидела складывала-рисовала. А этот ну как хвостик. Я на кухне-и он под боком крутится, я вяжу и он на мне скачет. Одно спасение-включить мультики, но тоже злоупотреблять не хочется. Не каждый же день новую игрушку покупать нифига себе подмигиваю
Linfa

Успехов вам с малышом!Должно все получится. улыбаюсь
vrednyka
Спасибо!!! букетик
Jasenka писал(а):

Несмотря на то, что программу она толком выучить не успела, выступала уверенно - делала собственную программу, которая иногда совпадала с общей

Потрясно! Это стремление к творческой самореализации!
Молодцы девочки, все три от сердца и почек дарю вам розочку
СамаЯ
Чтоб всё наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@
Не дожидаясь следующего года!
СамаЯ
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Linfa
(прочитала сразу несколько последних записей)
Жень, держись! У многих этот год тяжелый был, я как посмотрю..., а в последние его дни, как будто сказывается вот та эмоциональная усталость, напряженность. И вот так, отсюда и не праздничное настроение, сил уже нет никаких. Думаю затаиться дома в новогоднюю ночь самое верное решение, поддерживаю!

А я как-то перестала прятать дневники, этот форумский у меня тоже в принципе, кому надо могут читать (не выхожу из аккаунта на домашнем компе, на планшете...) но в душе живет какой-то пофигизм и мысли: "Нашел/залез. решил прочитать-вот и живи с этим теперь, я ведь не зря не озвучиваю тебе все эти мысли..." надеюсь хватит ума "знать" молча, а то если будут какие-то претензии обсуждения написанного, так я тут могу уже воспылать праведным гневом на тему чтения чужих дневников...

Мне тоже Даша этого кота в телефон поселила, тоже нянчусь теперь с ним ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

к слову сказать мы победили в нашей конкретно семье ежедневные мультики и комп. в очередной раз после семейного совета, мы разрешили Гордею играть в приставки, на телефоне, на компе, и мультфильмы только по субботам и воскресеньям. в пятницу вечером - семейный фильм для всех.

А вы герои!!!!

не кисни и ты... Все пройдет, надо только затаиться, набраться пофигизма и переждать....

добавлено спустя 4 минуты:

Margo80
Слушай, я чего ты так перед праздниками за ремонт ухватилась? И Чего не едешь сама в Египет? Я бы с удовольствием порелаксировала подобным образом и тишине и праздности улыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 21 минуту:

Забава Путятишна
Поздравляю со столь радостной новостью! Легкой беременности и благополучных легких родов в срок!

добавлено спустя 5 минут:

Inamorata писал(а):

BumbastiK
Прочитала последний пост на одном дыхании... Задел он даже самые глубокие струны моей души. Спасибо тебе за это...
Так здорово ты придумала с фотосессией! И помня предидущую причёску, мне не терпится увидеть твою очередную эпатажную стрижку! А ещё невероятно интересно поглядеть на шали, которые передаются в вашей семье из поколения в поколение... А вдруг это станет традицией?! Пусть они долго-долго носятся! Крепкого здоровья всей вашей семье!

Комментарий увидела, но не ответила сразу, сорри.

Спасибо за пожелания. Идеей фотосессии сама довольна как слон. Шали уже упакованы, обязательно пофоткаю и покажу когда вернусь домой. Я вообще последнее время стала сентиментальной что ли... в отношении вещей, которые передают бабушки-мамы... К сожалению в моей семье нет таких вещей, которые передаются из поколения в поколение. У мужа немного.Надеюсь с нас эта традиция начнется....
BumbastiK
Спасибо, Юля!
Вроде последние три дня я спокойна неудачный макияж Видимо та истерика в субботу была необходима для выплеска негатива неудачный макияж И вчера вечером проходя в комнате мимо нашей елочки, я даже подумала, что Новый год на носу и надо сделать его праздничным ржу нимагу А с утра любимый мужчина отметил, что я сегодня какая-то другая улыбаюсь, такая добрая и хорошая)))).
Ох уж эти женщины))))
Linfa писал(а):

Ох уж эти женщины))))

и не говори ржу нимагу

Linfa писал(а):

И вчера вечером проходя в комнате мимо нашей елочки, я даже подумала, что Новый год на носу и надо сделать его праздничным А с утра любимый мужчина отметил, что я сегодня какая-то другая , такая добрая и хорошая)))).

таки да, все идет изнутри...
(А может, как Даша моя, проще верить что мы все волшебницы и можем сами менять мир вокруг себя я тут не причем )
BumbastiK писал(а):

А я как-то перестала прятать дневники

У меня есть реально два человека, которые могут "нечаяно" найти бумажный дневник, это - моя мама и свекровь. Они, хоть и редко, но остаются дома у нас с Никой. А так как обе чувствуют себя у меня дома, как у себя дома (каламбур ржу нимагу ), то могут куда-то зачем-то залезть и найти. Ну а мамы, само собой, народ впечатлительный, так что лучше поберегу я их нервы.
Linfa
понятно... я мам как-то в расчет не взяла, вот и думала от кого тебе прятаться я тут не причем
А так да, согласна, им лучше не давать пищу для размышлений опаньки ...
BumbastiK писал(а):

проще верить что мы все волшебницы и можем сами менять мир вокруг себя

Да я бы с удовольствием!!!
У нас просто как-то так сложилось под конец этого года, что все вокруг меня хмурые, понурые, печальные и грустные. Я старалась сохранять позитив, держалась, всех успокаивала, подбадривала, а толку нет, ну тут меня и понесло я тут не причем Зато теперь, когда выговорилась, сразу полегчало ангел
мне в определенный момент жизни оказалось легче выворачивать душу здесь - этакая иллюзия анонимности.
BumbastiK писал(а):

Даша этого кота в телефон поселила, тоже нянчусь теперь с ним

Ага, у нас тоже утро начинается с этого засранца. А с работы бегу с мыслью, что он в туалет, наверное, очень хочет ржу нимагу ржу нимагу (планшет ведь дома остается)

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK писал(а):

легче выворачивать душу здесь

А я наоборот. Когда совсем-совсем на душе накипело, в последнюю очередь думаю об этом дневе, думаю, что здесь уж точно всё это никому не нужно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3