получила от стыреного кусочка колбасы. потом муж расстроился- это он себе отложил
переела. и расстроилась что уже оно мне не такое вкусное как раньше было. с вашими диетами вкусы меняются
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Забава Путятишна
ух ты...., от всего сердца поздравляю... хорошо, что для кого-то этот год остаётся счастливым
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Забава Путятишна
Забава Путятишна
Ирина-Ирина-Ирина
спасибище!!
Я уж и не чаяла... сколько там того года осталось! А тут такой поворот событий!!
так что "копается в интернете" он теперь не часто)
Ой, умора
Вот ведь молодцы, что нашли подход и смогли договориться. У всех деток в нашей семье - это просто катастрофа! Невозможно отобрать компьютер или телефон. Либо действительно компромисс не смогли родители найти, либо не очень-то и старались...
- Всё будет хорошо.
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
Inamorata
привет) как пережила корпоративы?))
мобильные устройства и интернет - это общая беда, что у детей что у взрослых, мне кажется. свою б еще зависимость победить)))
у меня есть серия фотографий "дети ждут пока их выпустят на сцену" за кулисами, так сказать нашей модельной школы.
это штук 15 фотографий детей на стульях, на столах, на полу, с телефонам и планшетами. неотрывно туда пялятся все.
добавлено спустя 3 минуты:
Снеговички чудесные! Такие миленькие получились
спасибо) и просто и быстро, и настроение глядя на них поднимается)
Снеговики суперовые!!!!!
Зачем тебе тенотен, сиди себе шей снеговиков. Расслабляет
тенотен отменила себе, так башка от него кружится у меня почему то.
попью пока на ночь новопассита, и тем ограничусь.
а снеговиков вообще не шить) отрезал носочек, насыпал крупы, вверху завязал. резиночку от носочка по центру надел, вот тебе и снеговик) не успеваю умиротворяться за столь короткий процесс))
спасибо!! рада и твоему новому дневнику) пиши там чаще)
Равновесие и гармония
Inamorata
Inamorata
привет) как пережила корпоративы?))
Первый был ничего, но надо было уходить пораньше, чтоб успеть на второй, который оказался скучным до безобразия. Короче говоря, мы там просто поужинали и тихонечко сбежали домой...
свою б еще зависимость победить)))
Если честно, то я не особо и стараюсь... Хотя за компом провожу 90% времени, когда бодрствую Но бывают выходные, что открываю ноут только вечером. И ведь это самые прекрасные дни!
- Всё будет хорошо.
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Сорока
Сорока
Юлька
СамаЯ
чем же Го занимается теперь по будним? с ним надо или он сам себе занятия находит?
у нас проблема. Если он не в компе или телеке-значит надо с ним читать-играть-лепить и т.д. сам он никак не может
Рабів до раю не пускають (с)
g@J|4onok
g@J|4onok
Сорока
Юля, моя вот уже 7й год пошел, а развлекать надо. так что покой нам только снится
Inamorata
Inamorata
Linfa
Замечательные подарочки!
- Всё будет хорошо.
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
vrednyka
vrednyka
Анна
Linfa
Походу эт предновогодний деприсняк по крайней мере я пытаюсь себе так объяснить такое состояние
Так что держись там.
А что это за система и апарат что он даст малышке
А подарки просто супер
Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно...!!!!!!
Когда маленькая ручка держит тебя за руку - какая разница, что там творится в этом непонятном мире...!!!
Linfa
Linfa
Inamorata vrednyka
да, девочки, подарки класс!!!
я им так радовалась, как-будто это всё мне
добавлено спустя 23 минуты:
vrednyka
спасибо за поддержку
да это не депрессняк, это я - психическая. Работаю над этим.
Про ДЭНАС ответила в ЛС
Сорока
Сорока
Юлька
Сорока
Юля, моя вот уже 7й год пошел, а развлекать надо. так что покой нам только снится
это капец!!!
ну вот не помню чтоб меня родители развлекали! что-то сама себе сидела складывала-рисовала. А этот ну как хвостик. Я на кухне-и он под боком крутится, я вяжу и он на мне скачет. Одно спасение-включить мультики, но тоже злоупотреблять не хочется. Не каждый же день новую игрушку покупать
Рабів до раю не пускають (с)
vrednyka
vrednyka
Анна
Linfa
Успехов вам с малышом!Должно все получится.
Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно...!!!!!!
Когда маленькая ручка держит тебя за руку - какая разница, что там творится в этом непонятном мире...!!!
Linfa
Linfa
vrednyka
Спасибо!!!
Ната
Ната
Несмотря на то, что программу она толком выучить не успела, выступала уверенно - делала собственную программу, которая иногда совпадала с общей
Потрясно! Это стремление к творческой самореализации!
Молодцы девочки, все три
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Inamorata
Inamorata
СамаЯ
Чтоб всё наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@
Не дожидаясь следующего года!
- Всё будет хорошо.
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
СамаЯ
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BumbastiK
BumbastiK
Linfa
(прочитала сразу несколько последних записей)
Жень, держись! У многих этот год тяжелый был, я как посмотрю..., а в последние его дни, как будто сказывается вот та эмоциональная усталость, напряженность. И вот так, отсюда и не праздничное настроение, сил уже нет никаких. Думаю затаиться дома в новогоднюю ночь самое верное решение, поддерживаю!
А я как-то перестала прятать дневники, этот форумский у меня тоже в принципе, кому надо могут читать (не выхожу из аккаунта на домашнем компе, на планшете...) но в душе живет какой-то пофигизм и мысли: "Нашел/залез. решил прочитать-вот и живи с этим теперь, я ведь не зря не озвучиваю тебе все эти мысли..." надеюсь хватит ума "знать" молча, а то если будут какие-то претензии обсуждения написанного, так я тут могу уже воспылать праведным гневом на тему чтения чужих дневников...
Мне тоже Даша этого кота в телефон поселила, тоже нянчусь теперь с ним
добавлено спустя 1 минуту:
к слову сказать мы победили в нашей конкретно семье ежедневные мультики и комп. в очередной раз после семейного совета, мы разрешили Гордею играть в приставки, на телефоне, на компе, и мультфильмы только по субботам и воскресеньям. в пятницу вечером - семейный фильм для всех.
А вы герои!!!!
не кисни и ты... Все пройдет, надо только затаиться, набраться пофигизма и переждать....
добавлено спустя 4 минуты:
Margo80
Слушай, я чего ты так перед праздниками за ремонт ухватилась? И Чего не едешь сама в Египет? Я бы с удовольствием порелаксировала подобным образом и тишине и праздности
Спойлер:
С превеликим опозданием , но:
С Днем Рождения! Главное - здоровья, тебе, Мурчику, твоим родным. Добра!
добавлено спустя 21 минуту:
Забава Путятишна
Поздравляю со столь радостной новостью! Легкой беременности и благополучных легких родов в срок!
добавлено спустя 5 минут:
BumbastiK
Прочитала последний пост на одном дыхании... Задел он даже самые глубокие струны моей души. Спасибо тебе за это...
Так здорово ты придумала с фотосессией! И помня предидущую причёску, мне не терпится увидеть твою очередную эпатажную стрижку! А ещё невероятно интересно поглядеть на шали, которые передаются в вашей семье из поколения в поколение... А вдруг это станет традицией?! Пусть они долго-долго носятся! Крепкого здоровья всей вашей семье!
Комментарий увидела, но не ответила сразу, сорри.
Спасибо за пожелания. Идеей фотосессии сама довольна как слон. Шали уже упакованы, обязательно пофоткаю и покажу когда вернусь домой. Я вообще последнее время стала сентиментальной что ли... в отношении вещей, которые передают бабушки-мамы... К сожалению в моей семье нет таких вещей, которые передаются из поколения в поколение. У мужа немного.Надеюсь с нас эта традиция начнется....
Linfa
Linfa
BumbastiK
Спасибо, Юля!
Вроде последние три дня я спокойна Видимо та истерика в субботу была необходима для выплеска негатива И вчера вечером проходя в комнате мимо нашей елочки, я даже подумала, что Новый год на носу и надо сделать его праздничным А с утра любимый мужчина отметил, что я сегодня какая-то другая , такая добрая и хорошая)))).
Ох уж эти женщины))))
BumbastiK
BumbastiK
Ох уж эти женщины))))
и не говори
И вчера вечером проходя в комнате мимо нашей елочки, я даже подумала, что Новый год на носу и надо сделать его праздничным А с утра любимый мужчина отметил, что я сегодня какая-то другая , такая добрая и хорошая)))).
таки да, все идет изнутри...
(А может, как Даша моя, проще верить что мы все волшебницы и можем сами менять мир вокруг себя )
Linfa
Linfa
А я как-то перестала прятать дневники
У меня есть реально два человека, которые могут "нечаяно" найти бумажный дневник, это - моя мама и свекровь. Они, хоть и редко, но остаются дома у нас с Никой. А так как обе чувствуют себя у меня дома, как у себя дома (каламбур ), то могут куда-то зачем-то залезть и найти. Ну а мамы, само собой, народ впечатлительный, так что лучше поберегу я их нервы.
BumbastiK
BumbastiK
Linfa
понятно... я мам как-то в расчет не взяла, вот и думала от кого тебе прятаться
А так да, согласна, им лучше не давать пищу для размышлений
Linfa
Linfa
проще верить что мы все волшебницы и можем сами менять мир вокруг себя
Да я бы с удовольствием!!!
У нас просто как-то так сложилось под конец этого года, что все вокруг меня хмурые, понурые, печальные и грустные. Я старалась сохранять позитив, держалась, всех успокаивала, подбадривала, а толку нет, ну тут меня и понесло Зато теперь, когда выговорилась, сразу полегчало
BumbastiK
BumbastiK
мне в определенный момент жизни оказалось легче выворачивать душу здесь - этакая иллюзия анонимности.
Linfa
Linfa
Даша этого кота в телефон поселила, тоже нянчусь теперь с ним
Ага, у нас тоже утро начинается с этого засранца. А с работы бегу с мыслью, что он в туалет, наверное, очень хочет (планшет ведь дома остается)
добавлено спустя 4 минуты:
легче выворачивать душу здесь
А я наоборот. Когда совсем-совсем на душе накипело, в последнюю очередь думаю об этом дневе, думаю, что здесь уж точно всё это никому не нужно.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти