Замечательная и очень правильная фраза.
Я знала, что ты придешь к этому.
Спасибо за веру в меня!
добавлено спустя 6 минут:
это мне кажется, или в Штатах не страдают фигней убирать опавшие листья?
ну как сказать... Не фанатично. и где-как. Кое-где убирают, кто-то ждет окончания листопада. К зиме, после того как все опадет, то конечно будет убрано (зимой ничего не лежало). Часто вижу люди выставляют огромное количество бумажных мешков с листьями, очевидно чистят дворики (думаю их потом забирает какая-то служба, но не та, что мусор вывозит). А местами расчищенная дорожка тротуара заканчивается и под ногами оказывается целый ковер листьев. Так здорово, если идти и ноги специально не поднимать, а шуршать ими... и запах отменный

, осенний... В общем мне нравится: пока оно все свежее то наслаждаемся красками осени, а потом, как начнет портиться - то уберут полностью.
мне очень нравится, как у тебя получается разбираться в себе. для меня это такие дебри, что я даже не знаю, с какого края приступать, и все время мечусь да мечусь между крайностями. Это потрясающая умейка говоря форумским сленгом))
Знаешь, ведь чем дальше в лес, тем толще партизаны

Вот и с копанием в себе: чем больше думаешь то... Бывает, что хочется разучиться
добавлено спустя 1 минуту:
СамаЯ
А мне кажется, что скулы у Гордея твои
остальное - в лс
добавлено спустя:
Началось всё с того, что ему не понравился мой подарок. Я обиделась, и видимо, так близко приняла сей факт к сердцу, что стала чувствовать себя плохо-плохо

как же я тебя понимаю... В моем состоянии очень ярко могу представить и почувствовать то, что происходило с тобой на прошедшей неделе
Рада, что все прошло и снова "хорошо"!!!!