Inamorata
спасибо большое.
мы как раз ездили в большой строительный магазин за мебельным степлером, потому что мой муж вдруг ни с того ни с сего решил перетянуть уголок на кухне
хотя он вообще ничего не делает руками такого, он "компьютерный" работник у меня
и когда мы туда зашли в этот магазин огромный, там ровно половина магазина в новогодних елках, шарах, гирляндах и украшениях для улицы и дома.
я даже плакала от восторга.
а вчера смотрели сериал, а там была серия про рождество, и меня это настроило на праздничный лад, да.
сегодня фотоаппарат возьму, будем с детьми в садике видео-письмо деду морозу писать
и надо думать чем радовать домашних своих)
еще раз большое спасибо тебе!!!
добавлено спустя 5 минут:
BumbastiK
Юль, я читаю каждый раз, и сердце сжимается.
и каждый раз обещаю себе, что напишу тебе.
и каждый раз не могу найти слова.
я верю, что обязательно ты почувствуешь себя счастливой.
про спокойствие внутреннее и душевное - я тоже дома стала дерганная, для остальных людей я вообще внешне спокойная, моя сменщица каждый раз поражается, что у меня на все хватает выдержки и терпения.
дома домашние терпят от меня, мои перепады настроения, и влияние гормонов организменных.
я очень часто расстраиваюсь.
и думаю. что женщина должна получать поддержку из семьи, а не держать "благополучное лицо" везде, включая дом.
заведите маленькие семейный традиции, ерундовые, банальные.
это даст стабильность душевную.
мы начали с того, что смотрим каждую пятницу в 8 вечера семейный фильм все вместе. не смотря ни на какие обстоятельства.
и Артур заваривает мне чай, каждый вечер на протяжении 2-х лет.
это моя стабильность, она меня успокаивает. она дает мне расслабиться.
это может глупый совет, но начинать надо с малого всегда.