Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, я сама собой горжусь))
Windy
Да, Фербика мы купили. Есть однотонные Ферби, как у нас. Это версия прошлого года. Версия этого года разноцветная, называется Ферби-бум. В новой версии Фербик может нести яйца на экран смартфона, из которых вылупливаются новые фербики и за которыми нужно ухаживать как в тамагочи. Мы решили, что яйца нам ни к чему, и купили обычного.
Есть еще русифицированные Ферби и не русифицированные. Изначально все Ферби говорят на Фербише, а потом добавляются слова на русском или английском. У нас он не русифицированный, купленный за 650грн в интернете. Конечно с русским языком будет дороже от 900грн до 1000. Конечно интресно, чтоб он говорил что-то на русском, но нам и без этого он очень нравится, я ничуть не жалею, что решили купить Фербика-американца.
Фербиком довольны все. Он забавный и смешной. Играется вся семья) Батареек хватает на сутки, а то и меньше. Мы купили аккумуляторы и настало нам счастье)
Jasenka
Огромное спасибо за такой подробный и исчерпывающий ответ очень счастлива Значит - "будем брать" очень счастлива На то оно и детсво, чтобы малыш радовался!
Jasenka

Привет. Я что то пропустила, с операцией ? нифига себе
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
чтоб никаких последствий и осложнений
Варя, как всегда, пресестна улыбаюсь
Windy
Пусть ваш Фербик будет добрый и веселый)) А то у нас ворчун ржу нимагу
sveta
Грыжа у меня была пупочная. Уже нет) Спасибо))
Jasenka
ясно, поправляйся окончательно
tatusya
Нашла что читать и с кого брать пример ржу нимагу Я там вчера хотела написать, но передумала. Всё равно не дойдёт, а обольют новой порцией страданий, каждый сам себе хозяин, ради чего решишь, ради того жизнь и будет. Не захочешь в конце жизни иметь в активе только выращенного ребёнка, будет что то еще. Детям это 100% не нужно. Берись за хлорку.
Ната
есть какие нибудь блюда от которых никогда не отказывается?
у меня дома тоже малоежка растет. НО, есть у нас некоторые блюда, которые ест всегда: каша, борщ, блинчики, пельмени и пицца. вот отсюда и пляшем. если мне невмоготу морочиться, будет есть кашу три раза в день. я тут не причем

Зы: может тему все таки отдельно вынести.
aramat
То, что ест - как и в твоем списке. Только ВСЕ свежее, сегодняшнее.
aramat писал(а):

Зы: может тему все таки отдельно вынести.

наверно стоит. чет засмущалась я
Ната писал(а):

То, что ест - как и в твоем списке. Только ВСЕ свежее, сегодняшнее.

ну мой из списка только борщ вчерашний съесть может, остальное тоже все свежеприготовленное.
так и в чем тогда проблема?
aramat
в том, что я это не каждый день готовлю.
а, кашу нет. не увидела сразу.
остается мучное. и борщ свежий. ну это неправильно же.
Ната писал(а):

ну это неправильно же.

ну да, хочется конечно по другому.
открывай тему, может девчонки чего дельного расскажут.
я на самом деле еще тот советчик.
у меня ребенок плохо ест, еду перебирает, худой, при этом прекрасно себя чувствует.
плясать перед ним у меня нет ни сил, не возможностей, поэтому либо ест то что есть, либо- кашу(это то что всегда- да)
не хочет есть идет- гулять/играть/спать, условно- голодным. потому как если хочет есть, то съест что нибудь обязательно, три ложки но съест. никаких пиченюжек, булочек и остальной хни у нас в рационе нет.
беру измором короче)
aramat
http://ovulation.org.ua/forum/post4295616.html#4295616
в имеющейся теме написала, проблема то неуникальна.
оно парит еще из-за усталости. вечером после работы пока наготовишь всем блюдА, уже самой ничего не хочется.
так хоть бы ужин общий, всей семье, это даже приятно. а у нас, что бы я ни сделала, мужу нравится, балдеет, а Андрею ничего и никогда. просит котлету до тех пор пока в тарелке не окажется - как только - все НЕ ТАКАЯ.
из пюре делаю вулканы и цветы.
омлет делаю в форме бабочки.
только на голове еще не стою.....
Ната
попахивает разбалованностью)
мне кажется проблема от того, что ты как мама наседка, надо ребенка накормить, любой ценой.
иначе к чему эти бабочки- цветочки.
я тебя понимаю где то, у самой бывало хотелось на стену лезть от того, что вот- ЧЕМ накормить, что бы ел. но это у нас было в более младшем возрасте. сейчас я более категорична.

Ната писал(а):

просит котлету до тех пор пока в тарелке не окажется - как только - все НЕ ТАКАЯ.

ну а если в процесс вовлекать?
пусть себе сам слепит котлетку, свою должен съесть с удовольствием. не?
aramat писал(а):

ну а если в процесс вовлекать?

О, это у нас с двух его лет.
он мне месит тесто, месит фарш, омлет. не даю резать, а так, помощник еще тот.
Оль, спасибо за отклик, мне важно понять, что это воспитательный промах. Причем же с году до двух ел все, что в суп перетру. ВСЕ.
а теперь, караул! я деловая, уверена была, что в таком возрасте уже пришел, вместе со всеми поел, пошел. ага, как раз тот случай....
Ната
да не за что, Наташ.
все мы мамы)
Ната писал(а):

Причем же с году до двух ел все, что в суп перетру. ВСЕ.
а теперь, караул! я деловая, уверена была, что в таком возрасте уже пришел, вместе со всеми поел, пошел. ага, как раз тот случай..

ну вот, наверняка надо отпустить ситуацию. не наседай на него. и глядишь наладится подмигиваю
aramat писал(а):

не наседай на него.

ты права. я буду стараться.
СамаЯ
От всей души желаю тебе(каждый день и просто так), чтоб всё наладилось... Главное, чтоб ты чувствовала в себе силы и уверенность. Не поддавайся болячкам, плохому настроению и обстоятельствам.
По поводу того, как Го ругал себя... Я, наверное, в шутку бы свела, чтоб разрядить обстановку. А ты всё через сердце пропускаешь. С одной стороны, оно и хорошо, но старайся побыстрее переключаться. Не держи в себе.
Пусть на смену осеннему дождливому настроению приходит новогоднее праздничное! Здесь подготовка уже полным ходом идёт. Все торговые центры украшены, новогодние подарки, календари, пряники на полках. А у нас дома уже стоит корзина с 24-мя маленькими подарочками-сюрпризами. Такая традиция - начиная с первого декабря, каждый день до Рождества открывать по одному. Жду! И шлю тебе кусочек своего хорошего настроения! в хлам...
Inamorata
спасибо большое.
мы как раз ездили в большой строительный магазин за мебельным степлером, потому что мой муж вдруг ни с того ни с сего решил перетянуть уголок на кухне нифига себе нифига себе нифига себе
хотя он вообще ничего не делает руками такого, он "компьютерный" работник у меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и когда мы туда зашли в этот магазин огромный, там ровно половина магазина в новогодних елках, шарах, гирляндах и украшениях для улицы и дома.
я даже плакала от восторга.
а вчера смотрели сериал, а там была серия про рождество, и меня это настроило на праздничный лад, да.
сегодня фотоаппарат возьму, будем с детьми в садике видео-письмо деду морозу писать ржу нимагу
и надо думать чем радовать домашних своих)
еще раз большое спасибо тебе!!!

добавлено спустя 5 минут:

BumbastiK

Юль, я читаю каждый раз, и сердце сжимается.
и каждый раз обещаю себе, что напишу тебе.
и каждый раз не могу найти слова.
я верю, что обязательно ты почувствуешь себя счастливой.

про спокойствие внутреннее и душевное - я тоже дома стала дерганная, для остальных людей я вообще внешне спокойная, моя сменщица каждый раз поражается, что у меня на все хватает выдержки и терпения.
дома домашние терпят от меня, мои перепады настроения, и влияние гормонов организменных.
я очень часто расстраиваюсь.
и думаю. что женщина должна получать поддержку из семьи, а не держать "благополучное лицо" везде, включая дом.
заведите маленькие семейный традиции, ерундовые, банальные.
это даст стабильность душевную.
мы начали с того, что смотрим каждую пятницу в 8 вечера семейный фильм все вместе. не смотря ни на какие обстоятельства.
и Артур заваривает мне чай, каждый вечер на протяжении 2-х лет.
это моя стабильность, она меня успокаивает. она дает мне расслабиться.
это может глупый совет, но начинать надо с малого всегда.
СамаЯ

Несколько больная тема... Я, признаться, вчера весь день возвращалась мыслями к твоему комментарию. Я чуть позже в личку отвечу
СамаЯ писал(а):

BumbastiK

Юль, я читаю каждый раз, и сердце сжимается.

и каждый раз обещаю себе, что напишу тебе.

и каждый раз не могу найти слова.

я верю, что обязательно ты почувствуешь себя счастливой.

про спокойствие внутреннее и душевное - я тоже дома стала дерганная, для остальных людей я вообще внешне спокойная, моя сменщица каждый раз поражается, что у меня на все хватает выдержки и терпения.

дома домашние терпят от меня, мои перепады настроения, и влияние гормонов организменных.

я очень часто расстраиваюсь.

и думаю. что женщина должна получать поддержку из семьи, а не держать "благополучное лицо" везде, включая дом.

заведите маленькие семейный традиции, ерундовые, банальные.

это даст стабильность душевную.

мы начали с того, что смотрим каждую пятницу в 8 вечера семейный фильм все вместе. не смотря ни на какие обстоятельства.

и Артур заваривает мне чай, каждый вечер на протяжении 2-х лет.

это моя стабильность, она меня успокаивает. она дает мне расслабиться.

это может глупый совет, но начинать надо с малого всегда.

как мило про чай. Сразу вспомнила тебя до Артура и сейчас. И для меня ты другая СамаЯ, другая. А Юльку я понимаю как никого... Мы с ней в многом схожи. У меня такой же переполох и бардак в душе. А когда мы с ней встретились и сидели у меня на кухне до утра не взирая на Юлькин ранний вылет, и что я в одном штате а аэропорт в другом..... так хорошо когда находишь таких людей которые даже молча понимают друг друга... но почему это всегда в не семьи... всегда...
Юлька, по заднице тапкам схватишь от меня если ещё хоть раз увижу нотки грусти в дневнике... в конце концов что тебе стоит позвонить ко мне. Ты же знаешь я для тебя всегда найду время.
BlackPerl писал(а):

по заднице тапкам схватишь от меня если ещё хоть раз увижу нотки грусти в дневнике... в конце концов что тебе стоит позвонить ко мне. Ты же знаешь я для тебя всегда найду время.

подмигиваю Ты же знаешь, что тапком все это не выбивается... Если бы...
Не звоню потому, что мне сложно вслух говорить обо всем этом... Наверное потому, что следует пройти этот путь к гармонии самостоятельно, внутри и молча...
BumbastiK писал(а):

Наверное потому, что следует пройти этот путь к гармонии самостоятельно, внутри и молча...

Надеюсь ты сможешь. Не сомневаюсь...
Ты же про мой путь в курсе. Вот смотри как мне тяжело. Надеюсь у тебя до такого не дойдёт. А я бы с удовольствием в тот момент кому то бы выговорилась... ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Толчок из зоны комфорта, что бы внутренне снова измениться.

Замечательная и очень правильная фраза.
Я знала, что ты придешь к этому.
СамаЯ
у Гордея на фото стали четко проявляться твои черты. Раньше был интересный мальчик, малыш)) а сейчас конкретика - скулы, овал лица Леныны. клааасс так дерать
BumbastiK
это мне кажется, или в Штатах не страдают фигней убирать опавшие листья?
мне очень нравится, как у тебя получается разбираться в себе. для меня это такие дебри, что я даже не знаю, с какого края приступать, и все время мечусь да мечусь между крайностями. Это потрясающая умейка улыбаюсь говоря форумским сленгом))
BumbastiK
я не хочу по больному.
буду ждать.

добавлено спустя 4 минуты:

Ната
мне все сейчас в один голос говорят, что он очень похож на меня. а я признаться все больше вижу в нем Тимура. Раньше мне казалось что черты Тимура, а мимика моя. а теперь вот иногда кажется, что как раз мимика у него папина. "Свое" я там вижу только в губах и подбородке. Эти черты у него мягче, чем у папы. но все же он еще маленький.

хотя есть еще часть людей, утверждающих,что Гордей - вылитый Артур)))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

BlackPerl
конечно я другая.
но тут немного другая причинно следственная связь. я стала другая не потому что появился Артур. Артур пришел в мою жизнь много лет назад. но я даже не помню его.
а "увидела" я его, и пришел он ко мне когда я стала другая.
не мужчина меняет женщину.
нужный мужчина пришел ко мне, когда я изменилась сама.

Последний раз редактировалось: СамаЯ (09.11.2013 21:27), всего редактировалось 1 раз
Innusik0203 писал(а):

Вес на сегодня 61 кг

а после родов сколько? или это ты впервые взвесилась?
Innusik0203 писал(а):

Хотелось бы после кормления сбросить до 56кг.

удачи тебе! а рост у тебя какой?
СамаЯ
какой красавчик, с ума сойти! Модельулыбаюсь
На первой фотографии мне он - копия ты!!!! Взгляд, мягкая полулыбка...так хочется вас уже двоих увидеть вживую!!!!)))
Фиша писал(а):

На первой фотографии мне он - копия ты!!!! Взгляд, мягкая полулыбка..

и я об этом же улыбаюсь и глаза!
чем больше смотришь, тем больше в Гордее видишь Лену йоу может, конечно, это особенность изображения и в жизни с живой мимикой, по другому)
Фиша
так я надеюсь скоро уже. увидимся же. я ж тоже говорю в подбородке и улыбке как раз вижу себя, да.
ну он в жизни наверное не такой совсем)

Ната
да, да, вот и я про то, что другой он в жизни.
я всегда хотела почему то, чтоб ребенок мой был похож на меня)) самомнение у меня наверное зашкаливает))
может Гордей помеяется еще)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3