Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

.с. обязательно хвастани потом весной фотками, что выросло! вазоны клевые, ох такого в квартире не учудить конечно

Покажу.
По поводу "в квартире подобное не учудить" - могу поспорить. У меня в Киеве на НГ как-то тюльпан прекрасно вырос. Ничем не отличался от весенних, уличных. Я просто посадила осенью луковицы, поставила на балкон, что бы весной они выросли. Балкон застекленный, но там совсем не тепло. Но этого оказалось достаточно и я в начале декабря обнаружила, что один пророс. Занесла домой, так он вырос нормального размера, цвел и пах ржу нимагу . Так что все возможно.

ла-ла-ла писал(а):

это вот так, на ровном месте? у меня бы дар речи отняло

Ну можно считать на ровном месте. Ибо серьезно давно не занимались. Буквы так вообще последний раз в начале сентября на песке рисовали, слоги читали. После этого не возвращались к этому вопросу.
Мне от удивления пришлось проснуться: я сладко дремала на домашнем сеновале, как раз думала оставить Дашу на папу и пойти в спальню отдохнуть... Проснулась мигом ржу нимагу
Да, учит на слух. Остается радоваться, что, например индусов у них нет, среди воспитателей и детей. Т.е. все говорят на нормальном американском английском без посторонних акцентов. Иногда проскальзывают некоторые русские звуки в словах, сказанные с ощутимым американским акцентом нифига себе
BumbastiK писал(а):

давно ты не творила, или не показывала

и то и другое. и фотоаппарата практически уже нет. в коме он.
слингобусики да. вишни звенят и лимон.
Спасибо улыбаюсь
Margo80 писал(а):

Это, товарищи, не садик, а какая-то масонская ложа, утренник закрытый, родителей не пускают. Вчера мне сообщили, что костюмов не будет, и мальчики будут в черных брюках и белых рубашках. Я

У нас тоже завтра утренник и тоже сказали белую рубашку и тёмные брючки. подмигиваю Правда родителям разрешили присутствовать,но в масках.
Ната
Рукодельница!очень красиво! так дерать
Натусе4ка писал(а):

У нас тоже завтра утренник и тоже сказали белую рубашку и тёмные брючки

аналогично. причем я узнала об этом, благодаря забывчивости мужа и папы в утро перед утренником. это была жесть ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Рукодельница!очень красиво!

Спасибо большое чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

Правда родителям разрешили присутствовать,но в масках.

Я ж говорю, масонская ложа)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

аналогично. причем я узнала об этом, благодаря забывчивости мужа и папы в утро перед утренником. это была жесть

Мне вчера утром сказали, и все равно жесть) Я вчера вихрем пронеслась по еще не закрытым магазинам (никто ж не работает после восьми), правда, мне повезло, и я в одном месте все нашла, и отделалась легким испугом (эквивалентным 300 гривнам). очень счастлива
Margo80
а какой диеты вы придерживаетесь?
Eriika писал(а):

а какой диеты вы придерживаетесь?

Как бы кремлевской, но с поблажками, то есть фрукты я в первой половине дня все таки ем, и овощей ем больше, чем следовало, а во всем остальном все таки кремлевка.
Ната писал(а):

я узнала об этом, благодаря забывчивости мужа и папы в утро перед утренником. это была жесть

ржу нимагу Успела?Я бы прибила своего. у меня ПМС Тоже вечно всё забывает склеротик!
Margo80 писал(а):

Я ж говорю, масонская ложа)))))

Ааааа,ну это во многих садах практикуют якобы чтоб детки не узнали и не плакали.
Margo80 писал(а):

и отделалась легким испугом

ржу нимагу
Повезло что лёгким!А прикинь сказал бы за пол часа до утренника? нифига себе
BumbastiK писал(а):

У меня в Киеве на НГ как-то тюльпан прекрасно вырос.

нет, ну это понятное дело. я скорее о том, чтоб оно так, в огромных вазонах, "букетами" выросло. Такое в небольшой квартире просто негде)

Не грусти!
BumbastiK писал(а):

Хеллоувин

Инсталляцию перед домом уже видели, да?

Печеньки:

ааааа...какая вкуснотень. Я чуть на работе слюной не подавилась. сижу тут голодная и грустная...
чем глазировали кукисы? больше всего совушка понравилась. А тесто? песочное?
мы теперь с глутин фри диетой не многое можем позволить, но я всё же попробую удивить своих птичек сегодня вечером.

а вот ведьмочка просто шикарная и не зря ты мучилась столько времени со шлейфом... то что надо получилось.... супер просто.

А теперь покажи ещё шапочки и желательно на всех вас. Интерессно что там вышло..
BlackPerl
Чего грустишь?
Печенье песочное, с пряностями (имбирь, кардамон, анис, корица) - запах в доме стоит отменный!!!Глазировали айсингом (в магазине покупали готовый в тюбиках) и пищевым цветным гелем. Те, что с самыми зловещими мордами - Дашино творчество.
За комплименты Даше спасибо. А в шапках общей фотографии нет. Может на выходных щелкнемся улыбаюсь

(Сейчас загружаю видео - для бабушек, порадовать их, сюда тоже пару выложу)
BumbastiK писал(а):

BlackPerl
Чего грустишь?
Печенье песочное, с пряностями (имбирь, кардамон, анис, корица) - запах в доме стоит отменный!!!Глазировали айсингом (в магазине покупали готовый в тюбиках) и пищевым цветным гелем. Те, что с самыми зловещими мордами - Дашино творчество.
За комплименты Даше спасибо. А в шапках общей фотографии нет. Может на выходных щелкнемся улыбаюсь

(Сейчас загружаю видео - для бабушек, порадовать их, сюда тоже пару выложу)

о давай как раз я погляжу. Я тебе вчера на ночь глядя в скайпе прочла лекцию. Ты видела?

а грущу от того что фотки не очень вышли с Эвкиной мышки...
BlackPerl
Видела, утром нашла. Я вчера рано спать пошла... Что сказать... (наберу тебя, или ты звони, чуть позже, у меня к тебе тоже есть вопросы улыбаюсь )

BlackPerl писал(а):

грущу от того что фотки не очень вышли с Эвкиной мышки...

Чего и никак не исправить? Ну тогда наряжай ее заново и вперед за новыми удачными фото!!!
BumbastiK писал(а):

Чего и никак не исправить? Ну тогда наряжай ее заново и вперед за новыми удачными фото!!!

не наряжается. Капризничает. Еле её вчера одела в сад. Не хочет и всё. Хотя сама выбирала костюм. Её любимый Мини. Глянь в дневник. Посмотри на её рожицу... насупленная вся.
а нарядимся ещё в Воскресение. Русская школа тоже устраивает парад костюмов. Но туда думаю надеть её в принцессу. Или бабочку на крайняк. У меня костюмов много, я же во всю занималась детской сессией, понакупила много разного...
BumbastiK писал(а):

Что сказать... (наберу тебя, или ты звони, чуть позже, у меня к тебе тоже есть вопросы

я тут не причем я тут не причем я тут не причем
BlackPerl писал(а):

Глянь в дневник. Посмотри на её рожицу... насупленная вся.

уже. Насуплена, но все равно мило!!! Долго улыбалась я с фото мышки на полу ржу нимагу
BumbastiK

Очаровательная ведьмочка!
BumbastiK писал(а):

Долго улыбалась я с фото мышки на полу

и ты туда же... ржу нимагу ржу нимагу
Волохова
вашу семью с пополнением!!!!
Родителей с сыночком букетик
Тебя с племяшиком букетик
Твоих малявочек с братиком!

Бумбастик
ну просто очаровательная ведьмочка у тебя Даша очень счастлива

Ната
у нас праздник осени сегодня был.
Родителей тоже не звали, но я была бееееее чет засмущалась я
Мы ж на очередном больничном, завтра будем закрывать уже. А на утреннике ц нас и стишки, и танец. Самочувствие уже нормальное, вот и сходили мы просто на утренник, и сразу до обеда домой поехали. Правда полдня убили, но дети довольны очень счастлива
BumbastiK
какая очаровательная ведьмочка! Даше ну очень идет! улыбаюсь
Волохова писал(а):

А я стала тетей

Поздравляю! Сама до безумия люблю своих племяшек!

Как здоровье ваше? Решили что-то по поводу операции? Когда всё же она состоится?

BumbastiK
ЗдОрово так! А я никогда и не считала этот день праздником...

Забава Путятишна писал(а):

Узнаёте?

Не-а, раньше ж Ляля была брУнеткой, а сейчас почти блондинка очень счастлива Или это не она?
Забава Путятишна писал(а):

Только что поняла, что у меня 38 д.ц.

Не спеши волноваться! Может это просто цикл такой? Во всяком случае, пусть это будет единичный случай! И чтоб ничего серьёзного@@@

СамаЯ писал(а):

вдруг дед мороз не знает чего я хочу

ржу нимагу
Кстати, как самочувствие?
Волохова
Алиночка поздравляю вас!Ждём рассказика!
Alanka
ла-ла-ла
Спасибо. Да, смотрится красиво, но оказалось не сильно удобно: вчера ходили за конфетами вечером, так шляпа от ветра постоянно слетала. в следующем году надо будет что-то не такое затейливое и более удобное выбирать

Inamorata писал(а):

ЗдОрово так! А я никогда и не считала этот день праздником...

Да я тоже никогда не считала, но тут ведь народ подоравный в этом плане. Хеллоувин с размахом проходит, ну и Даша конечно же не могла остаться в стороне... Все для детей ржу нимагу . Мы вчера когда возвращались домой проезжали соседний городок Сейлем, тут в Новой Англии этот город носит славу ведьмовского.
Цитата:

Старый Сейлем был известен строгостью своих пуританских нравов. Самым ярким проявлением пуританской нетерпимости стали расправы над «ведьмами», учинённые местными жителями в 1692—1693 годах. Так, главой города была объявлена охота на ведьм, она длилась около полутора веков. О нравах сейлемцев того времени повествует родившийся в этом городе писатель Натаниэл Готорн в своём романе «Алая буква» (1850). (из вики)

Понятное дело там вчера были очень масштабные гуляния!!! (Хотя вся эта хеллоувинская тематика активно эксплуатировалась там последний месяц так точно). Мы туда собирались, но не попали: Даша устала и трудности с парковками... Но глядя на толпы разряженных взрослых.. Эх, мне стало жаль, что не кому посидеть с ребенком и нет отвязной компании тут, я бы тоже зловеще нарядилась и пошла куражиться. ржу нимагу
Inamorata писал(а):

ничего, разберёшься. Конечно, разберус

обидно, конечно, когда даришь кому-то искреннюю часть себч а в итоге не видишь и к себе такого отношения...

у меня тоже была такая... плакалась всегда мне, но на этом было все в нашей дружбе....
g@J|4onok
Вот это новости!!! нифига себе Только до тебя "добралась", а оказывается, уже два дневничка успела закрыть ты! Очень рада, что всё у вас получилось так, как планировали! Ну ты и конспиратор ржу нимагу
Inamorata
ржу нимагу спасибо! но решила что все же расскажу тем кому интересно сколько я боялась улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

но решила что все же расскажу тем кому интересно сколько я боялась

И правильно сделала! Мне было невероятно интересно читать!
Inamorata писал(а):

Кстати, как самочувствие?

только сегодня прочитала твой комментарий.
и не зная о нем - ответила тебе (сама того не ведая) в дневнике

ты там тоже побереги себя.
работа и занятость, и дело - это хорошо.
но женщина должна иметь время восстанавливаться.
побереги себя.
Jasenka
Молодец, что таки сделала операцию! Теперь всё только приятное осталось-сессия ржу нимагу, ДР, НГ, ремонт опять же.
Jasenka
Цитата:" Дарить Варе будем Ферби, зачем он ей нужен, не знаю, но она очень хотела. А ДР ведь для того и нужен, чтоб исполнять мечты детей)"
Судя по последнему фото, Варя получила своего Ферби улыбаюсь У меня вопрос - ну и как, стоит он того? И еще - Ферби чем то отличаются друг от друга или просто они разных цветов и все? Очень интересно, так как у моего сына скоро Д.Р и он тоже его заказал)))
Девочки, нужна небольшая помощь...куда и к кому тут обратиться - даже и не знаю грущу

Суть в чем, мне нужны ссылки на чешские интернет-магазины по продаже бисера, бусин, фурнитуры. Самое главное - фурнитуры.
Поисковик выдает не то что мне надо. А напрямую он конечно не ищет по чешским сайтам.

Кто может помочь? Или подсказать, как самой их найти? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3