.с. обязательно хвастани потом весной фотками, что выросло! вазоны клевые, ох такого в квартире не учудить конечно
Покажу.
По поводу "в квартире подобное не учудить" - могу поспорить. У меня в Киеве на НГ как-то тюльпан прекрасно вырос. Ничем не отличался от весенних, уличных. Я просто посадила осенью луковицы, поставила на балкон, что бы весной они выросли. Балкон застекленный, но там совсем не тепло. Но этого оказалось достаточно и я в начале декабря обнаружила, что один пророс. Занесла домой, так он вырос нормального размера, цвел и пах

. Так что все возможно.
это вот так, на ровном месте? у меня бы дар речи отняло
Ну можно считать на ровном месте. Ибо серьезно давно не занимались. Буквы так вообще последний раз в начале сентября на песке рисовали, слоги читали. После этого не возвращались к этому вопросу.
Мне от удивления пришлось проснуться: я сладко дремала на домашнем сеновале, как раз думала оставить Дашу на папу и пойти в спальню отдохнуть... Проснулась мигом
Да, учит на слух. Остается радоваться, что, например индусов у них нет, среди воспитателей и детей. Т.е. все говорят на нормальном американском английском без посторонних акцентов. Иногда проскальзывают некоторые русские звуки в словах, сказанные с ощутимым американским акцентом