Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот Волочкова вечно вещает, что весит 58 и 178 рост, а толще меня ух как. Может врёт?

Правда, что ли? Я ни разу не слышала) Что ж, теперь, и я пожалуй, как в том анекдоте, тоже буду так говорить))))))
lilah-carmela писал(а):

Вот Волочкова вечно вещает, что весит 58 и 178 рост, а толще меня ух как

Это она стандартные балетные параметры озвучивает - рост минус 120. Нас тож держали именно в таких рамках. Но, глядя на ее фото, не верится ржу нимагу
Мечта, Леночка, прочла твой последний пост. Да вы пиит, дамочка! улыбаюсь
Я за тебя очень болею!
katti_svet
бросить привычку раз и навсегда... как же я хотела чтоб муж бросил навсегда.... а он решил покурить с сотрудниками, и.... рыдаю рыдаю рыдаю теперь снова курит... читаю про твои сны... может и он такими снами мучился по ночам? грущу
g@J|4onok
Пусть папа не болеет и ещё очень и очень долго тебя радует...! Ведь мы остаемся детьми - пока живы наши родители.. чет засмущалась я
Marso писал(а):

она стандартные балетные параметры озвучивает

Ой не знаю, но выглядит на все 90. А плечищи то какие? Балерина ж должна быть само изящество и хрупкость. И рост 178 с этим уже не вяжется.
Stepa,
большое спасибо) чет засмущалась я
Я настраиваюсь на положительное)) Пусть мысли материализуются подмигиваю

g@J|4onok
папе
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela

Лидок до слёз твои фотки. Для меня эта точка на земном шаре всегда волнительна. Я была там дважды и ощущение от твоих фоток что там ничего не изменилось вообще... Не с 2005- го года не с 2009-го.
Хочу еще раз и еще и ещё....
Давай кидай больше фоток... Жду нет те так ЖДУ нифига себе
Дочь солнца
Mechta
улыбаюсь спасибо!
Забава Путятишна

улыбаюсь заставила ты долго многих попереживать за Вашу семью и Лялю улыбаюсь она такая красавица стала улыбаюсь и цвет изменился улыбаюсь как ее здоровье? улыбаюсь-
BlackPerl писал(а):

Давай кидай больше фоток...

Будет сделано. С Иерусалима очень много, я еще не обрабатывала.
Linfa
ух ты, какие ежики! улыбаюсь
Они из пластилина? чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

Осень тут сумасшедше красива!

вот после этого предложения просятся фотки!))

Открытка замечательная получилась, у Даши глаза прямо светятся!
ла-ла-ла писал(а):

вот после этого предложения просятся фотки!))

фотограф меня хе-хе... так себе... У меня как правило не удаютсяч пейзажные фото: вот смотришь, красота бешеная, а на фото - так, обычно... Попробую. У меня сегодня, кстати, мелькнула мысль, вооружиться настоящим фотиком (а то телефон с фотокамерой меня расслабил) и пройтись по окрестностям.
(Я за вами ку ку (подглядываю) и каждый раз получаю столько позитива от Ксю и ее дневника, от ее разговоров.... Последние фото так вообще, как будто снова у вас в гостях побывала йоу )
BumbastiK
у меня та же проблема - на фото получается совсем не та осень, которую я вижу в лесу. Может, надо как-то обрабатывать фото, чтобы получалось поярче...
BumbastiK писал(а):

как будто снова у вас в гостях побывала )

надо будет повторить как-нибудь йоу улыбаюсь
Mechta
да, из пластилина, а "иголочки" - семечки воткнули))
Linfa
Классная поделка!!! Ника умничка.

Linfa писал(а):

Хочу Никухе на НГ утренник костюм какой-нибудь, а покупать не хочу на 1 раз. Пошерстила по прокату, выбор не ахти. И ценничек на прокат … кхе-кхе.

Более менее понравились эти:

Я подобные как раз смотрела на Хеллоувин для Даши. (Те что висят тут в магазине качества отвратительного. Хотя может увижу их в деле скоро на других детях и таки передумаю, мол для одного раза пойдет... (Это я на всякий случай, типа предупредить, если в инете заказывать решишь... подмигиваю ).
BumbastiK
Спасибо!
насчет проката еще подумаю, хочу сходить всё же в это магазин-прокат, пощупать-посмотреть. А то картинки одно - а на деле совсем другое обычно я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

Спойлер:
BumbastiK писал(а):

вот смотришь, красота бешеная, а на фото - так, обычно...

ла-ла-ла писал(а):

на фото получается совсем не та осень, которую я вижу в лесу

Ну девочки, вы ж не сравнивайте свои глаза даже с самым крутым фотиком. У глаза и обзор гораздо больше и восприятие цветов шире в разы, и резкость совсем не та. Можно, конечно, купить полную матрицу и обьективчик сопоставимый по цене с неплохой машинкой, но оно вам надо?
ла-ла-ла писал(а):

Может, надо как-то обрабатывать фото, чтобы получалось поярче...

ох, надо. ФШ-весчь!
Linfa
я в восторге от чудесной поделки - молодцы!

добавлено спустя 39 секунд:

Linfa
ну и фантазии у тебя, на счет костюмов. Они же все "Хелоуинские". Зачем вам эта чертовщина?улыбаюсь))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa
кстати, увидев твои фотографии, вспомнила, что у нас такие костюмы на той неделе в Лидле продавались как раз...как ты хочешь. Стоят, не поверишь, по 6 евро. Я бы тебе купила и, может, переслала бы...но, кажется, уже закончились они(((
Спойлер:
Фиша
Ань, так в том то и дело, что выбор не ахти, более менее приличное в прокате на тему Хеллоуина я тут не причем
Ладно, придумаю что-нибудь. Будем искать с перламутровыми пуговицами)))))
А за 6 евро я бы и парочку взяла (от жадности) ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Фиша
По поделку, спасибо! Мы старались, на удивление Вероника сама почти все делала, я конечно, помогала. Но меня радует, что у нее сейчас везде звучит "Я сама". У нас очень долго этого не было.

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша
Цитата:

бы тебе купила и, может, переслала бы...но, кажется, уже закончились они(((

Аха ржу нимагу и за пересылку заплатила бы 60 евро ))))
Слишком далеко подмигиваю
Margo80
нифига себе нифига себе нифига себе
вот это спектакль!!!!
Linfa
красивая поделка, Ника молодец!)
Mechta
спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 46 минут:

Margo80

надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Margo80
Читать довольно смешно, значит комедия удалась. ржу нимагу
Margo80
твоя последняя фраза в твоих впечатлениях о спектале просто снята у меня с языка, именно этот вопрос я и хотела задать после прочтения твоего отзыва. Я, вообще, очень настороженно отношусь к модерновым постановкам классики. А ты знала, когда шла, что будет спектакль в таком стиле? А написала ты очень классно обо всем об этомулыбаюсь))
Наши именинники:
Данечку, сынулю lemurchik с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/topic41071.html

Анечку, доченьку Vikulia с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/topic41072.html

Артемку, сынулю ZюZя с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/topic41073.html

Буняша с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/topic41074.html

Anutochka с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/topic41075.html
tatusya писал(а):

вот это спектакль!!!!

О да, это было нечто)

lilah-carmela писал(а):

Читать довольно смешно, значит комедия удалась.

Ага, Шекспиру-то точно удалась)

Фиша писал(а):

А ты знала, когда шла, что будет спектакль в таком стиле?

Ну, по поводу перевода Андруховича я была в курсе) Это должно было насторожить, но я к Андруховичу вполне лояльно отношусь, местами он мне даже нравится. Но такого прочтения не ожидал никто - ни я, ни Андрухович, ни Шекспир)

Фиша писал(а):

очень настороженно отношусь к модерновым постановкам классики.

Я тоже настороженно. Но, я уже писала в дневе когда-то, что видела прекрасную модерновую постановку "Отелло" во время гастролей в Черновцах Питерского Молодежного театра на Фонтанке. И это было очень здорово) Вот, уже десять лет жду, может кто-то хотя бы приблизится к такому пониманию классики.
Ната
Эх..., давно ты не творила, или не показывала я тут не причем . Хороши бусики, слингобусы?
А Оливер подрос!!
BumbastiK
эээ...это вот так, на ровном месте? у меня бы дар речи отняло нифига себе
это я про слова
про песню - вообще. ты права, проблем с акцентом не будет, она на слух получается учит что ли. видишь, долго раскачивалась и теперь выдала))

п.с. обязательно хвастани потом весной фотками, что выросло! вазоны клевые, ох такого в квартире не учудить конечно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3