Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и Лиду тоже уговорю))))

Сажусь на голодную диету по такому поводу. ржу нимагу сколько нам осталось до фотосета?
Joella писал(а):

Везде красота-красотища !!!

Это да, море такое синееееееееееееее, бесподобное.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

вообще, не напишешь!!!!

Напишу обязательно, фото покажу 100000%. А вот писать сложно, там такие места, от которых просто физически невозможно оторваться, людей просто миллионы, но всё спокойно и без фанатизма, мне просто слов не хватает описать.
tatusya писал(а):

интересно, там всегда такие ветры и волны? рай для серферов, но совершенно не подходит для отдыха с ребенком(((((.

Там всегда волны. Ты всё верно описала, там какие то ветра под четко определённым углом и в четкое время, таких раёв для серфов очень мало в мире. это как раз одно из них.
Margo80 писал(а):

Не любишь, значит, фотографироваться?))))

Ну вот не очень, без кокЭтства, рожа вечно недовольная выходит. ржу нимагу
Eriika писал(а):

А как вы относитесь к заявлению его отца о близнецах? Утка?

Не знаю, вики тоже так написала, так, надеюсь, не шутят. И понимаю, что скрывают. Дурноватых поклонниц хватает. ржу нимагу
lilah-carmela
ты очень красивая!!
lilah-carmela
У тебя, небось, уже модельные параметры, да?)) Это ж надо, такую силу воли иметь, чтобы ТАК похудеть. Или это какая-то мощнейшая мотивация? ЗдОрово! Муж, наверное, безмерно счастлив?))))
Фотографии красивые, места чудесные.
Margo80 писал(а):

Поезд догнали?

Догнали улыбаюсь Потом сами были в шоке, как мы так решились. Хорошо, что хорошо закончилось я тут не причем
Фиша писал(а):

У тебя, небось, уже модельные параметры, да?))

Неть, 94-72-94. Итого талия самое больное место.
Фиша писал(а):

Или это какая-то мощнейшая мотивация?

Да вроде нет, просто интересно стало. С понедельника по новой, хочу таки стабильно меньше 60.
Фиша писал(а):

Муж, наверное, безмерно счастлив?))))

Не, ему твёрдо в определённые моменты. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Неть, 94-72-94. Итого талия самое больное место.

Красота какая )))))))))

мне до тебя............. пилять и пилять короче) подмигиваю

добавлено спустя 45 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Не, ему твёрдо в определённые моменты

ржу нимагу
боюсь, непрально поняла в какие ?)))))))) подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

хочу таки стабильно меньше 60

а у тебя какой рост?

добавлено спустя 41 секунду:

Joella писал(а):

мне до тебя............. пилять и пилять короче

возьми же у меня!))))))
g@J|4onok
с дневничком! улыбаюсь

Забава Путятишна
давно не была у тебя в дневе чет засмущалась я
Какая Лапочка! улыбаюсь У себя оставили?

Волохова
Марку
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mechta писал(а):

с дневничком!

cпасибо улыбаюсь да это я с закрытого так переехала улыбаюсь
Mechta
красиво у вас там улыбаюсь открыла твой днев и так долго страничка грузилась, что я уж подумала ничего не увижу, а фотки раз- и загрузились ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Mechta
красиво у вас там улыбаюсь открыла твой днев и так долго страничка грузилась, что я уж подумала ничего не увижу, а фотки раз- и загрузились ржу нимагу

Спасибо!
Долго грузится, наверно, потому, что фотографий много
Mechta писал(а):

Какая Лапочка! У себя оставили?

Я пока боюсь это вслух произносить.. но, вроде как, да чет засмущалась я
Уже куплен контейнер для корма, модный песок, супер-премиум корма, игрушки... Вряд ли бы он всё это покупал с целью отдать... подмигиваю
Аллергия проявляется, но терпимо. Организм борется.
Фиша писал(а):

А осенний депрессняк - знакомая штука))
Желаю тебе поскорее от него избавиться!

Анют, спасибо! да вроде и депрессняком это сложно назвать. Скорее тревого и страхи накатывают. Ты же понимаешь, что была бы дочка обычным ребенком, я бы и относилась ко всему по-другому. А здесь всё сложнее. И как бы я ни старалась поменьше думать об её аутизме, от него никуда не денешься, и нервы и силы сдают периодически свои позиции(((
Вчера таки съездили мы в лес улыбаюсь Ника с огромным удовольствием там погуляла и листьев насобирала. Конечно, я порой наговариваю на своего ребенка))))

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Лида, ну ЗВЕЗДА! Чесслово! йоу
lilah-carmela писал(а):

Сажусь на голодную диету по такому поводу.

Я тебя умоляю, если ты сядешь на голодную диету, тебя начнет уносить ветром) ты, конечно, похожа на Вивьен Ли (я все думала, на кого ты похожа, и наконец поняла), но на голодную диету все таки не стоит. И потом, мне в таком случае куда податься, чтобы хоть как-то соответствовать на фото? К пластическому хирургу, что ли? очень счастлива
Волохова
Алин, все что ни делается, все к лучшему.
Марк должен окрепнуть. Мы с вами! @@@@@@@@@@@@@
Linfa писал(а):

Конечно, я порой наговариваю на своего ребенка))))

Мне тоже так кажется. йоу У тебя прекрасная девочка. И чем меньше ты будешь думать об ее особенностях (именно особенностях, а не диагнозе), тем меньше ты будешь вселять в нее неуверенность и тревогу. Все у нее сложится прекрасно, не переживай. Главное, чтобы ребенок рос в любви и заботе.

добавлено спустя 7 минут:

Margo80
слушай, удивлена твоему отзыву о "Сталинграде", честно.
Я просто недавно прочитала несколько отзывов, так скажем, авторитетных для меня людей, с которыми у нас часто совпадают мнения по тем или иным картинам. Люди крайне негодуют, сравнивая фильм с Михалковым, мол, из того же теста сделан. Пишут, что фильм - пустышка. Мол, пафосная картинка, не более того.
Я, честно, не понимаю Бондарчука, как режиссера. Я не смотрела (не было и нет желания) "9-ю роту". Я крайне трепетно отношусь к современным фильмам о войне, очень не хочется разочаровываться. Пыталась смотреть "Обитаемый остров", не пошел, вообще. В моем представлении, как актер, он талантлив, да.
Фиша писал(а):

возьми же у меня!))))))

ржу нимагу ржу нимагу
Ох Анька если бы это было бы правдой ))

я один раз наткнулась на один "магический" форум))).
Ну там всякие отвороты -привороты, и тд и тп ))
Так там народ весом делится)) точнее рассказывает, как это делать ржу нимагу ржу нимагу
так что надо действовать))
Фиша писал(а):

Пыталась смотреть "Обитаемый остров", не пошел, вообще.

Я тоже смотрела "Остров", и, до конца, кажется, не осилила, так как не способна моя психика переварить настолько извращенное восприятие моих любимых Стругацких)

И на "Сталинград" я вчера шла с огромным предубеждением и была настроена негативно. Тут вот какое дело, тема, конечно, святая, но, если на эту тему не говорить художественным языком, то есть бояться сказать что-то не так, и лучше не поднимать ее вовсе, то и значимость ее в сознании общества (тут меня в пафос понесло) сильно померкнет. Я смотрела фильм не как чей-то там авторский проект, а просто как фильм о войне. И эмоционально мне было сложно его смотреть, и постоянно хотелось думать. И чувство сопричастности к людям и событиям тоже было. Мне кажется, это уже очень много. Я не увидела чего-то, что показалось бы категорически неправильным или недостойным темы.

Хотя, сегодня я тоже осилила несколько рецензий (разных), и если бы это было бы прочитано в субботу, я бы вчера в кино не пошла. Но вот пошла, и не жалею, что мне самой очень удивительно, так как меня медом-хлебом-шоколадом не корми - дай покритиковать чье-либо творчество. И были там вещи сугубо режиссерские, которые очень понравились, я бы о них могла поподробнее, но, может, ты все таки будешь смотреть, так что не буду заранее. Наверное, такое вчера было у меня настроение и состояние, что зацепило)

добавлено спустя:

Linfa
Фиша писал(а):

И чем меньше ты будешь думать об ее особенностях (именно особенностях, а не диагнозе), тем меньше ты будешь вселять в нее неуверенность и тревогу. Все у нее сложится прекрасно, не переживай.

Хотела то же самое написать, но Аня уже все сказала. Все у вас будет замечательно, побольше тебе уверенности и позитивного настроя!
Margo80 писал(а):

Но вот пошла, и не жалею

ну вот это, на самом деле, главное. Вообще, очень много зависит от настроя. Может, потому что ты изначально настроена была негативно, все воспринялось не в таком уж и плохом свете, хотя я из тех людей, что если я изначально думаю, что фильм провальный, то желания посмотреть у меня его, вообще, не возникает. Так много хороших фильмов, которые я все никак не осилю посмотреть, что не хочется тратить время на посредственное кино. Но о таких фильмах спорят постоянно. Это уже традицияулыбаюсь
Спойлер:
Фиша писал(а):

А ты не смотрела случайно "Последнее движение руки"?

Нет. Даже не слышала. А что это? Стоит?
Margo80 писал(а):

А что это? Стоит?

Ну такие фильмы сложно советовать, так как сама по себе тема для меня очень тяжелая. Но меня он очень сильно зацепил.
http://www.kinopoisk.ru/film/184368/
Этот же режиссер, как я недавно узнала, снимал фильм "Сталинград", который многие считают лучшим на эту тему.
Фиша писал(а):

Но меня он очень сильно зацепил.

Значит, надо посмотреть.

В этой же тематике есть очень хороший фильм, "Gloomy sunday". Мне очень понравился, хотя уже много лет назад смотрела.
Joella писал(а):

мне до тебя............. пилять и пилять короче)

В смысле надо добавить? Ох и проблема у вас, мадам. Шутю.
Фиша писал(а):

а у тебя какой рост?

172
Linfa
Спасибо.
Margo80 писал(а):

если ты сядешь на голодную диету,

Уже там, день первый-водичка. Попробую завтра тоже, потом сок. ржу нимагу
Margo80 писал(а):

ты, конечно, похожа на Вивьен Ли

Смеёсси? она такая утонченная, глаза миндалевидные, носик тоненький. Разве что гадским характером в "Унесённых ветром"
lilah-carmela писал(а):

172

ну так, твой нормальный вес 60-62 кг. Зачем тебе иссыхать совсем?улыбаюсь))
Ты ж не девочка-подросток, все-таки формы должны ж остатьсяулыбаюсь
По твоей теории мне надо стремиться к 49 кг))))) Но я самое меньше помню себя при 53 - в верхней части тела торчали кости везде, где можно и нельзяулыбаюсь))
Фиша писал(а):

Зачем тебе иссыхать совсем?

Ой, куда мне до иссыхания. Вот Волочкова вечно вещает, что весит 58 и 178 рост, а толще меня ух как. Может врёт? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

а толще меня ух как

да она здоровая, как кобыла. У нее кости то какие...видела? Одни плечи чего стоят, как у мужикаулыбаюсь
lilah-carmela, мне очень понравилось море на закате.

А фигурка - экстра-класс! Талия, ножки - загляденье! Только личико недовольное подмигиваю
Фиша
Margo80
спасибо, девочки!
привожу мысли в порядок. Знаю, что многое зависит от моего отношения и восприятия происходящего.
Волохова
Алиночка!!! Держитесь, пожалуйста!!!
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3