Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу во как быстро.
sveta
я ж просто промолчала, подумала после просмотре поделюсь впечатлениями.
А это не тот, в котором много серий? (по памяти своей думаю)
Ната
да, что-то около 30. Но есть еще русский фильм (тоже много серий), а я имею ввиду именно немецкий. Сценарист фильма и автор книги одна и та же барышня. Я в детстве книгу читала. Сейчас фильм смотрю, и мне кажется, что я его уже смотрела ржу нимагу . Очень близко к книге снят фильм
sveta
Астрид Линдгрен что ли?))) класс очень счастлива очень счастлива
Ната писал(а):

sveta
Астрид Линдгрен что ли?))) класс очень счастлива очень счастлива

Да улыбаюсь
tatusya

Держись там и не сдавайся, все выйдет с вождением. Ты молодец, что вообще на это решилась, и начала учиться. Я вот уже лет пять настраиваюсь)
sveta писал(а):

Смотрим с Матвеем фильм детский. Пеппи Длинный чулок. Немецкий, 1969 год кажется. Это нечто

У нас его очень часто по телевизору показывают. Мы всегда с дочей смотритм вместе, с удовольствиемулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80
я еще прошлые фотки все жду...с Лидой. я тут не причем
Фиша писал(а):

.с Лидой

Не будет, мы ведь вдвоём гуляли. ржу нимагу Есть одна Настя.
lilah-carmela писал(а):

Есть одна Настя.

так а Настя могла ж и тебя пофоткать?))) Что ж вы...да и кого-нить попросили бы или на телефон можно засняться былоулыбаюсь)) Эх вы..)
Фиша
Так я вообще не очень лю фоткаться, я в жизни лучше. Сейчас рассматриваю себя на фоне моря. ищу, что получше. ржу нимагу А вот Настя неделю назад тут очень даже недурственно выглядела. И на фото тоже.
Волохова
Алиночка, все будет хорошо!!!!!!На успешную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

А вот Настя неделю назад тут очень даже недурственно выглядела. И на фото тоже.

Нет-нет, что вы) я там толстая очень, никак нельзя, Лида, разве что табличку с Булгаковым без меня можешь выложить)

Фиша писал(а):

так а Настя могла ж и тебя пофоткать?)))

А я хотела) Лида сказала, что не любит фотографироваться) Придется мне еще раз во Львов ехать за общей фоткой)
Margo80
1. Ты отлично выглядишь!
2. Ужас, не побоюсь этого слова, истории с девушкой в том, что такие истории уже даже не удивляют((((((((((((((
Но, Бог судья, как говориться...

С возвращением!
Alexsandryshka писал(а):

Ты отлично выглядишь!

Спасибо)

Alexsandryshka писал(а):

Ужас, не побоюсь этого слова, истории с девушкой в том, что такие истории уже даже не удивляют((((((((((((((

Меня эта история научила только тому, что даже в таких коротких поездках за границу обязательно должны быть с собой наличные деньги, хотя бы минимальная сумма. У меня ведь эти сто долларов случайно оказались, подруга попросила посмотреть ей обувь, а я все же не рискнула покупать на свой вкус, и они остались. А такому, все таки странному, по моему мнению, поведению людей, я уже не удивляюсь... тут просто такое потрясающее было несоответствие внешности и поведения)

Alexsandryshka
Еще раз, здесь - с прошедшим! Главное, будь счастлива!
Margo80
Спасибо))) Я стараюсь подмигиваю
Волохова
Алиночка, мама правильно говорит. Поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Linfa
мне кажется, такие периоды в жизни детей и подростков встречаются очень часто. Не стоит загоняться по этому поводу. И лучше, когда есть "все", просто не пришло еще время это "все" использовать по назначению, чем...когда ничего нет.
А осенний депрессняк - знакомая штукаулыбаюсь))
Желаю тебе поскорее от него избавиться!
Волохова
Марку на поправку
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Margo80
ну вот, Настя, я так долго ждала, а ты всего две фотки показала...нехорошая ты, девочкаулыбаюсь))
В общем, похудела ты, и это видно, по крайней мере, на лицо (остальное ты тщательно замаскировала своей позой, на одной фотографии и одеждой на другой), ну и цвет волос у тебя очень классный, и, вообще, прическа! В общем, очень хорошо выглядишь. Хочу еще фото!!!!)))

Прочитала про ваши приключения, да уж..слава Богу, что все хорошо закончилось, зато будет что вспомнить!улыбаюсь А девушка простая, вероятно, попалась...в том смысле, что "простота хуже воровства". Ну да Бог с ней.
Волохова, Марку на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спойлер:
Фиша писал(а):

В общем, очень хорошо выглядишь. Хочу еще фото!!!!)))

Спасибо! Я вот до следущей поездки во Львов еще немного похудею, и там уже обязуюсь сфотографироваться возле каждого камня, и Лиду тоже уговорю))))

Фиша писал(а):

да уж..слава Богу, что все хорошо закончилось, зато будет что вспомнить!

Я скоро мемуары начну писать, у меня таких вариантов за 10 лет очень много накопилось))))

Волохова

Пусть Марк поскорее поправляется, сил вам пережить предстоящую операцию и на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
sveta писал(а):

я еще год назад была ярым противником ДО, считала это чем-то неправильным. Потом наткнулась на форум http://homeschool.mybb3.ru/
стала, читать разные истории семей. Одновременно слушаю рассказы мам школьников. Вспоминаю себя, вспоминаю рассказы мужа. Потом посмотрели случайно фильм "Три идиота" индийский (не смейтесь , он современный) В общем теперь я уже серьезно посматриваю в сторону ДО.

Я как-то просматривала, вроде даже по твоей наводке, блог мамы, у нее дети на ДО. И пока читала, так было все тоже так "радужно", что ли..., казалось что это супер-супер и т.д... А потом, через какое-то время перестало представляться таковым. Лично для меня слишком много "но" в этом вопросе. Мне еще представляется сложным вопрос именно самоорганизации, но это тоже, понятно, из категории "личных особенностей". Хотя слушая про наши школы, про ту кучу маразмов... у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
@@@@@@@@@@@@
Марку на скорейшее выздоровление. Ожидание хуже всего, поэтому пусть все операция, раз уж без нее никак, случится как можно скорее!
Волохова писал(а):

Поговорила с врачом, сказал категорически нет, никакой операции сейчас, так как она очень серьезная, и все что связано с болячками гортани является противопоказанием большим, интубация и так далее (( теперь ждем , на связи с врачом, сказал звонить минимум через неделю

Алиночка держись.Мы все переживаем за вас с Марком.Выздоравливайте!Так некстати заболели. грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Волохова
Марку здоровья!!!!!! скорейшего решения ваших проблем!!!!
lilah-carmela
Везде красота-красотища !!!0
а фотка под спойлером- просто... отпад короче !))
там не то что НЕ стыдно, ты наверняка собой неймоверно гордишся- и я тебя понимаю) красотка ))
Волохова

И от нас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Margo80

Веселые приключения улыбаюсь Хорошо, что хорошо кончается.
Напомнила как мы с мужем догоняли поезд из Адлера до Лоо, а я на 27 неделе беременности йоу
Волохова
удачи и скорейшего выздоровления навсегда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilah-carmela
я знала, что про Иерусалим ты напишешь не скоро, или, вообще, не напишешь!!!!
спойлер великолепен) ноги длиннющие какие) нет, с чем сравнить? мне казалось, что фигура твоя всегда была классной!!!!!
Margo80
Выглядишь супер очень счастлива
Таких "чудесных" людей к сожалению хоть отбавляй как та барышня.

Волохова
Всех крепких вам с Марком.
lilah-carmela

отличные фото и ты красотка просто!!! ножки отпад!!!!
пляж конечно меня несколько разочаровал. интересно, там всегда такие ветры и волны? рай для серферов, но совершенно не подходит для отдыха с ребенком(((((. ну ладно...буду что-то думать.
а от Нетании до Иерусалима вы как добирались?
lilah-carmela

Не любишь, значит, фотографироваться?))))
Очень хороша!
Пляж мне напомнил чем-то Прибалтику.

Vikulia писал(а):

Веселые приключения Хорошо, что хорошо кончается.
Напомнила как мы с мужем догоняли поезд из Адлера до Лоо, а я на 27 неделе беременности

Я уже привыкла и даже подсознательно чего-то такого от каждой поездке жду) Поезд догнали?

vrednyka писал(а):

Выглядишь супер

Спасибо)
lilah-carmela, спасибо за такой роскошный рассказ о поездке, фото в купальнике супер!

ОООО!!!! Безруков- вырос,возмужал, быстро время летит.
А как вы относитесь к заявлению его отца о близнецах? Утка?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3