Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо)) такой в этом году у меня был день рождения)) модельный))
СамаЯ
Го красавец!!!!!
tatusya
спасибо большое, Тань, я как любая необъективная мать соглашусь с тобой)))))))))
СамаЯ
Леночка, сорри, что с опозданием чет засмущалась я чет засмущалась я
Хочу от всего сердца поздравить тебя с Днем Рождения!!! букетик
Здоровья тебе самого крепкого, душевного равновесия, всего самого доброго и светлого!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся!!!
Будь счастлива!!! букетик

Гордей... красавчик... мужчина... Я залюбовалась чет засмущалась я
Взрослый совсем уже)))
SAVANNA178
Аня, спасибо большое. ну и что, что с опозданием, поздравления принимать всегда приятно)
СамаЯ, Ленчик, с прошедшим тебя! Пусть в жизни все получается что задумала. Здоровья твоей семье! Гордей конечно модельной внешности парень! И ведет себя так будто с пеленок на подиуме улыбаюсь
orange_fox
спасибо, Лен, большое.
страшно ему конечно было. но я обещала ему хорошую зарплату в 10 шоколадных яиц, это мотивировало его)
и за пожелания большое спасибо.
СамаЯ, так это были пробные выступления детей или отбор для будущий показов или что это? Может ты писала, но я видать пропустила.
orange_fox
нет, это был показ.
но те, кто ходит давно показывали коллекцию, а мы выступали в своей одежде, просто прошлись, показали свой костюм. показ был на выставке индустрия моды.
Гордей ходит в модельную школу с сентября.
я наверное не писала, не помню(
Неточка Незванова писал(а):

Отговаривать не буду, но спрошу: а ты психологу думаешь показать ребенка, чтобы узнать мнение спеца по поводу необходимости идти в школу в 6 с хвостиком?

Я бы тут не грамотность и сообразительность на первое место ставила, если бы писала по пунктам почему ЗА, а совсем другое

а где берут хороших психологов? откроется ли Андрей перед психологом так, чтобы это было обычное садиковское поведение? для меня это серьезные вопросы. в саду психолога нет.
BumbastiK писал(а):

А Андрей сейчас ходит уже в подготовительную группу? Т.е. дети из нее в основном пойдут в школу и занимаются они в садике уже по программе последнего года перед школой? Он сильно привязан именно к этой воспитательнице? Даше, как мне кажется было все равно на воспитательниц если в адеквате, нормально к ним относилась...

Да, на все вопросы только да.
BumbastiK писал(а):

Выход - искать не школу, а именно хорошую учительницу. Не знаю правда как, но вес равно ведь будешь расспрашивать, пытаться узнать по ту или иную школу, так заодно и отзывы и впечатление конкретно про учителей начальных классов искать и постараться попасть к заранее выбранному педагогу...

и, допустим, возить через весь город каждое утро?
для меня из реальных вариант ДО более адекватен, чем избранного педагога. Хотя, согласна, как минимум в той школе, в которую мы собираемся я все узнаю.
СамаЯ
Леночка, и от меня с опозданием принимай )))
Любви тебе дорогая и огромного счастья ))) и чтобы по возможности все твои мечты и желания сбывались ))
Волохова
Алина, спасибо тебе большое.
от всего сердца.

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
вам Бог пусть помогает . пусть укрепит руки и веру врачующих. в успех операции.
Волохова
Алиночка, сил вам много-много!!!
Пусть Бог хранит и оберегает Вас!!!
Волохова
пусть все пройдет отлично и все проблемы останутся позади! С Богом!
Волохова
Сил вам, Алиночка! Пускай все пройдет удачно, мы будем за вас молиться.
Волохова

На удачную и успешную операцию, пусть все пройдет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната писал(а):

для меня из реальных вариант ДО более адекватен

ДО - домашнее обучение? Ты рассматриваешь его как один из возможных? Чувствуешь в себе силы на это?
(Я бы, скорее всего, не смогла бы... )
Волохова
@@@@@@@@@@@
Алиночка, мы с вами! Все будет хорошо!
Маркуша, держись наш золотой!

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
это все-таки вариант, по утвержденным программам, смогу. чай не высшая математика)
Волохова
держитесь, мы с вами
Ната писал(а):

это все-таки вариант, по утвержденным программам, смогу. чай не высшая математика)

для меня скорее всего сложность в самоорганизации и в том, что необходим "педагогический подход" или как там его... Замечено, что именно учиться, например у нас выходит продуктивней, если это посторонний человек. А если я, папа, родственники, так тут сразу начинается манипулирование и несерьезное какое-то отношение.

Я тут утром, на свежую голову посмотрела тест на готовность к школе, который ты выкладывала в дневнике. Сделала вот так: нифига себе , и у меня закрались подозрения, что меньшая часть из тех, кто идут в полные шесть, да и к семи многие, не покажут результатов 100% готовности подмигиваю . Будешь его пробовать, Андрея тестировать? Если да, то можно потом узнать результаты? (не в баллах, а именно как справился с заданиями). Пошла изучать статью...
BumbastiK писал(а):

Будешь его пробовать, Андрея тестировать? Если да, то можно потом узнать результаты? (не в баллах, а именно как справился с заданиями). Пошла изучать статью...

я еще его сама не прочла. ржу нимагу
но хочу попробовать на Андрее. для опыта. ржу нимагу он любит такие опыты, а я умею добавлять в голос менторские нотки ржу нимагу
Волохова
держим за вас самые крепкие @@ @@ @@
Мысленно с вами.
Волохова
Удачи вам! отпишись, как сможешь, переживаем.
Алиночка, самые крепкие вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Божьей помощью, пусть все пройдет благополучно!
полячка писал(а):

дочины фото

это любовь королева

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
Алиночка, пусть все пройдет благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Linfa
Спасиб

Волохова

Алин!!!, Дай Бог Чтоб все прошло так как нужно!!!
И сынулька быстренько поправился!!!
Ната
с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
tatusya
дуже дякую (укр) Спасибо! выпьем сладкой водички
Ната
такс, пришла тебя агитировать.
Смотрим с Матвеем фильм детский. Пеппи Длинный чулок. Немецкий, 1969 год кажется. Это нечто улыбаюсь С настоящей лошадью и обезьянкой.
тут можно посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=eQxkx5R8w8M&list=PLTl0YmQIA3NPOOjJPdaRF7yBkvAvrkise

добавлено спустя 6 минут:

BumbastiK
я еще год назад была ярым противником ДО, считала это чем-то неправильным. Потом наткнулась на форум http://homeschool.mybb3.ru/
стала, читать разные истории семей. Одновременно слушаю рассказы мам школьников. Вспоминаю себя, вспоминаю рассказы мужа. Потом посмотрели случайно фильм "Три идиота" индийский (не смейтесь ржу нимагу , он современный) В общем теперь я уже серьезно посматриваю в сторону ДО.
sveta писал(а):

такс, пришла тебя агитировать.

Светик, я уже твой днев почитала, и муж уже качает кино, правда улыбаюсь Спасибо, дорогая!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3