Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

СамаЯ
Лена, пусть поскорее проходит твоя хандра!
А ты работаешь по-прежнему в ДС?

да не хандра это.
болит же все.
постоянно почти.
хандра - это скорее так - от придуманных психологических печалей.
а у меня нет, у меня объективное физическое.
спасибо, я вроде сегодня получше, хоть и все равно болит.

работаю в саду да.
хотела ж от них в декрет уйти, потому и оставалась, но вот в декрет теперь не судьба.
пока так работаю.
мультиварку вот купила на свою зарплату, сапоги) типа независимая женщина))) хотя я как раз не стремлюсь ни к самостоятельным финансам, ни к оплачиванию покупок, скорее наоборот)))
но мультиварку хотелось срочно) поэтому не пожалела, что хоть и небольшая, но зарплата на карту пришла))
СамаЯ писал(а):

да не хандра это.
болит же все.
постоянно почти.

Аааа чет засмущалась я , значит я не поняла, думала тебя снова печалька одолела. Поправляйся поскорее! Ты на больничном? Тяжко же с малышнёй весь день, если болит что-то.

Да, и с мультиваркой тебя! йоу

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Улетела в рай. Там +30

Фсёёёё, я скисла от зависти ... )))))))))))))
Хорошо отдохнуть!!!
Linfa писал(а):

и с мультиваркой тебя!

спасибо, пока не могу ее полюбить целиком и полностью, но все равно привыкаю)
работаю, не на больничном.
понедельник вторник вообще с 7 до 7, потому что сменщица приболела.
да и я два дня прошу себе в октябре для съемки, вроде как отработала уже)
мне на больничный тогда надо уйти на 6 месяцев, именно через столько обещали первый эффект от лечения..а это долговатый больничный)))
СамаЯ писал(а):

мне на больничный тогда надо уйти на 6 месяцев, именно через столько обещали первый эффект от лечения

А без больничного, ты ведь лечишься? спроси, мож процедуры какие. На работе поотпрашиваться можно на процедуры ездить? Лен, если за лялькой второй решила сходить, то можно и работой немного пожертвовать.
Margo80
Мурчика с Четверочкой!!!
Желаю крепкого здоровья, радости, удачи, много-много приятных сюрпризов больших успехов!!! А его маме счастья и большой любви!!! букетик
Спойлер:
Linfa

СПАСИБО!!!!!!
Ната
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Классная озвучка!
Margo80
С Днём Рождения твоего котика-Мурчика! с днюхой Счастливого и светлого будущего ему! И его маме подмигиваю
Linfa писал(а):

темп. нет, зачем в инфекцию? отпавивайтесь и поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. До инфекции не дошло. У Поли зубы, у Тани просто несварение было. Предположительно на супчик, потому как на следующий вечер желудок мужа тоже воспротивился оному грущу

Уже всем лучше. Таня в садике. Поля дома, лечим кашель.
Margo80
поздравляю тебя, счастливая мамочка!Пусть все твои пожелания, относительно сыночка, обязательно сбудутся! букетик
Желаю вам хорошо отметить ДР сына сегодня и на выходныхулыбаюсь)
Inamorata
Фиша

Огромное спасибо!

Фиша писал(а):

Желаю вам хорошо отметить ДР сына сегодня и на выходных)

Будем стараться!

Спойлер:
Margo80 писал(а):

но я настроена решительно, этот праздник нужно отмечать!

Однозначно!
Inamorata
какая же там красота очень счастлива
я аж вспомнила, как мы с рюкзаками в горах лазили улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

я аж вспомнила, как мы с рюкзаками в горах лазили

Вот! Почти все мои друзья и знакомые прошли через это. Одна я Крым увидела впервые в свои ...надцать лет ржу нимагу Теперь пренепременно хочу туда вернуться. Возможно, даже с рюкзаками... Хотя я не любитель такого вида отдыха я тут не причем
Ната

То что ты про психику пишешь, на моего Давида похоже. Может вспылить из-за ерунды, обидчивый, и надо это все обязательно вовремя поймать и погасить...
Vikulia
и как Давид в школе справляется?
я читала про то, что учительница ваша достаточно придирчива. (пост с фото прописи)
СамаЯ
Лена, у меня в дневе был пост со ссылкой, там как раз то о чем ты спрашиваешь, пунктом 3 идет. )) Не знаю у меня ли ты читала, но вдруг поможет подмигиваю
http://tehhi-karamir.livejournal.com/249213.html
Noks
спасибо тебе большое..
у тебя читала, да.
прости что забыла у кого.
большое спасибо.
очень нужно мне именно это сейчас
Noks
какая хорошая статья
СамаЯ писал(а):

пасибо тебе большое..
у тебя читала, да.
прости что забыла у кого.

Ой, да ладно, было б чего извиняться подмигиваю
Главное что пригодилось, значит не зря делилась я ))

tatusya
Да, я ею прониклась...там вообще в этом блоге много интересного для себя нашла ))
BumbastiK
Юль, мне кажется ты свое состояние переносишь на Дашу. Она ребенок. Через год-другой она и не вспомнит ни этот день рождения ни тем более предыдущий. ты много помнишь из своего 4-5-ти летнего детства? у нее наверняка осталось впечатление праздника. а все эти переживания - это прежде всего твои переживания. так что все нормально. а друзья? ну какие в этом возрасте могут быть друзья? я вас умоляю! они еще и дружить-то толком не умеют. она тяжело адаптируется потому что и ты тяжело адаптируешься к новому месту. дети же очень чувствуют настроение и состояние родителей. все слышат и примечают. поэтому прекрати хандрить и займись чем-нибудь полезным)))). выучит Даша язык. у нее просто не будет другого выхода. как бы она не споротивлялась - все равно в голове все откладывается и оседает. рано или поздно ей придется на нем разговаривать. и вот увидишь, никакой душевной травмы у нее не образуется из-за вашего переезда. если, конечно, ты сама не будешь культивировать это свое состояние, а ты его культивируешь, взращиваешь и лелеешь. все будет хорошо. сама выпусти себя в новый мир и Даша пойдет за тобой и пойдет с удовольствием.
BumbastiK
Цитата:

tatusya

Цитата:

Юль, мне кажется ты свое состояние переносишь на Дашу. Она ребенок.

+100. И еще, лично для меня показатель "удачности" детского праздника - это "количество" приятных удивлений ребенка, у вас этот показатель явно выше нормы)) И вообще ты постаралась так, как многие мамы даже и не пробуют. И для Даши столько фишек случилось впервые, что у нее не могло не остаться ощущения праздника и необычности дня.

tatusya
Цитата:

какой он - мой идеальный мир?

Моника?? ржу нимагу
Маринешта писал(а):

И вообще ты постаралась так, как многие мамы даже и не пробуют.

Согласна.
Мне даже в голову столько идей не придет...Я вот сижу, мучаюсь, ищу варианты для проведения ДР дочки, не могу ничего найти пока приличного((( Про подарки даже не думала еще.
Ната

Только заметила вопрос, прости чет засмущалась я
Ната писал(а):

и как Давид в школе справляется?
я читала про то, что учительница ваша достаточно придирчива. (пост с фото прописи)

Нормально справляется. Основная проблема с этими прописями и есть. Он не очень усидчивый и эта писанина для него настоящая пытка. Мы хоть и пишем по частям, но у него и то не хватает терпении. Все остальное, где надо решать, учить, соображать без проблем.
Учительница да, как мне кажется, довольно строгая. В отношении оценок, да и грузит их кое-где как по мне где не надо. Например, они сейчас прошли правила, что имена названия писать с заглавной буквы, ну правило и правило, нет надо обязательно заглавную букву писать зеленой пастой, и еще сверху писать номер орфограммы я тут не причем Ну не бред разве? я тут не причем
Vikulia писал(а):

надо обязательно заглавную букву писать зеленой пастой

вот и мы уже четвертый год основной текст только черным,а все заглавные зеленым.Бред.Кто это придумал!?
Зебрик писал(а):

Кто это придумал!?

Я думала, это наша чудит ржу нимагу
tatusya писал(а):

Через год-другой она и не вспомнит ни этот день рождения ни тем более предыдущий. ты много помнишь из своего 4-5-ти летнего детства?

я помню. Не могу сказать, что многое, но есть воспоминания из 3-4-5 лет... А Даша мне периодически выдает "А помнишь...." и рассказывает что-то например из прошлогодней поездки на море.

tatusya писал(а):

а друзья? ну какие в этом возрасте могут быть друзья? я вас умоляю! они еще и дружить-то толком не умеют.

Я тоже так думала и не перестаю удивляться. Но я вижу разницу между тем, как она воспринимала тогда, как общалась тогда, как говорит сейчас о своих друзьях по сравнению, например с детьми в садике.Они вместе гуляли с двух лет... И нельзя сказать, что, скажем последний год перед отъездом она их видела часто... В теплый сезон - да, практически пять дней в неделю в те периоды, что мы были в Киеве. С наступлением "холодов" общались значительно реже, если раз в месяц они виделись - то хорошо. Это ситуация последних примерно двух лет, когда они все пошли в садики (все в разные...). Нельзя это прям дружбой, в полном смысле этого слова назвать, как у взрослых... Но они по-особенному друг к другу относятся. Это видно при встречах, даже если долго не виделись, они спрашивают друг о друге....

добавлено спустя 1 минуту:

Маринешта писал(а):

еще, лично для меня показатель "удачности" детского праздника - это "количество" приятных удивлений ребенка, у вас этот показатель явно выше нормы)

ну да, на это и делалась ставка. День Рождения в стиле "Сюрприз" и "День сладкого" ржу нимагу
BumbastiK
день рождения у вас был классный, что бы ты ни говорила! я думаю, Даше точно очень понравилось. Всегда кажется, что можно было сделать что-то еще (у меня такое чувство постоянно - вон многие и плакаты делают, стенгазеты, торты, колпачки, программы - а я занята мыслями, как бы торт попроще сваять, все равно его есть никто не будет ржу нимагу ). Ксюша кстати тоже много всего помнит - выдает мне порой события периода ее полутора лет нифига себе и я тоже отлично помню детский сад свой, многих детей из группы. А что если с друзьями наладить переписку? Да, они многого не напишут, но можно и рисунки вкладывать, какие-то наклеечки. Это немало! У нас первый переезд между городами был, когда мне было 7, второй - в 11. Тяжело было каждый раз, но спустя годы, возвращаясь в прежние родные места, я ни на секунду не пожалела, что уехала - это были уже чужие города. Хотя сложно было конечно уезжать от того же родного двора и дворовой команды))
Vikulia писал(а):

Учительница да, как мне кажется, довольно строгая. В отношении оценок, да и грузит их кое-где как по мне где не надо. Например, они сейчас прошли правила, что имена названия писать с заглавной буквы, ну правило и правило, нет надо обязательно заглавную букву писать зеленой пастой, и еще сверху писать номер орфограммы Ну не бред разве?

откровенный бред так писать!
с одной стороны строгость нужна. но в разумных пределах.
мне уже не так страшно, написав я все-таки стараюсь с озвученными проблемами справляться. мы стараемся все. главное любовь и поддержка. что бы ни было, я всегда буду на стороне Андрея. всегда!
BumbastiK

Мне кажется, у вас получилось организовать чудесный день рождения, и именинница наверняка чувствовала себя счастливой, как и нужно в такой день. У меня лично не получилось проявить и половины твоей изобретательности.

А по поводу переживаний Даши о переезде в другую страну... попробуй посмотреть на ситуацию спустя 10 лет и подумай, как она будет благодарна своим родителям за те возможности, которые ей даст Америка и которых (как бы мы не любили свою Родину) увы, никогда не даст Украина.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3