Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С бананами))

спасибо! попробую. уже слюни потекли улыбаюсь
tatusya
ого, ну ты и жестко борешься. Я не смогла этот фильм досмотреть до конца, на меня он противоположно подействовал... опаньки ...
BumbastiK
я тоже не сразу смогла досмотреть. два раза начинала.
однако, не поспав сегодня половину ночи из-за мыслей по поводу просмотренного фильма и еще от части из-за дикого насморка))), я сделала для себя ряд важных выводов. можно даже сказать, начала наводить в голове порядок)))).
Linfa
Прости, что с опозданием... Поздравляю с Днём Рождения! Улыбок и радости тебе каждый день! Пусть всё желаемое сбудется!

Innusik0203 писал(а):

Сопит сокровище на груди, а я млею от счастья!

И здесь ещё поздравляю вас с рождением сыночка! Растите здоровенькими би биииип
Linfa писал(а):

а сметану или кефир добавляешь? или просто апельсин и творог с сахаром?

себе - кефир и апельсин кусочками, без сахара. А вообще люблю со сметаной, сахаром и фруктами... ржу нимагу

Linfa писал(а):

но со "снежком" - ну типа меньше ккал )))))

что такое "снежок"?

Linfa писал(а):

А она из чего? в магазинах продается или сами наплели?

Паутину купили в магазине. Из чего..., я даже затрудняюсь ответить... ржу нимагу Но издали весьма похоже йоу

добавлено спустя 14 минут:

Ната писал(а):

если позволишь слегка разовью тему:

Прочитала практически сразу после того, как ты написала... Думала. Отвечать, честно говоря не хотела, т.к. все что бы я ни сказала будет выглядеть как оправдания. А я не хочу оправдываться, у меня в последнее время ощущение, что я делаю это слишком часто. Но и промолчать тоже не могу.

Ната писал(а):

в борьбе смысл, в борьбе свой кайф. он непростой, но далеко не у всех жизнь настолько шоколадная, что не хочется иногда напиться.

Все мы разные и для меня, наверное смысл не в борьбе, не в том процессе, а в результате. И, признаться я в последнее время, возможно, излишне остро реагирую на замечания про то, что не у всех жизнь в шоколаде. Мне, вот честно, как-то не утешительно и не является стимулом "не шоколад" остальных. Я не хочу ощущать себя счастливой только лишь оттого, что кому-то еще хуже, это стремное счастье, основанное скорее не чувстве вины. Возможно, кто-то мысленно ставя себя на мое место, считает, что тут просто не возможно не быть счастливой, но...

Ната писал(а):

чтобы твое душевное состояние перешло из застойного состояние в полное противостояние с тобой. в стадию антагонизма. чтобы ты сама захотела от него избавиться. а не просто его констатировать и определенным образом "смаковать"...

Поверь, никоим образом не смакую. У меня была такая сумасшедшая гармония внутри и снаружи, что тяжело представить и глупо было бы не хотеть восстановить ее. Но не всегда достаточно просто "захотеть". Никому не нравится быть несчастным. Иногда просто "не можется"...

П.с. я знаю, ты с наилучшими побуждениями подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

И бывает так, что не время еще...
BumbastiK
вот это кухня...я бы сама на такую запалаулыбаюсь Прелесть какая!
Ой, прочитала у тебя про ДР и легий холодок пробежал по моей спине...нам тоже предстоит, а я еще не определилась, где и как.
К Хелоувину готовы уже, молодцы, а мы как-то не чтим этот праздник, хотя у нас тоже тут восю празднуют, ну, конечно, не так как у вас. Да и у нас как раз накануне как раз свой праздник, два подряд я бы не вынеслаулыбаюсь))
BumbastiK писал(а):

Никому не нравится быть несчастным.

Ой не скажи. Большинству тогда просто не о чем будет поговорить, и не за что будет их пожалеть. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

И бывает так, что не время еще...

вот это, как раз, я тебе хотела написать.
BumbastiK писал(а):

Даша купила себе кухню.

Обалдеть! Я прекрасно понимаю, почему она залипла ржу нимагу Сама бы с удовольствием там всё обшарила подмигиваю Так это часть подарка на ДР?
BumbastiK писал(а):

Все мы разные и для меня, наверное смысл не в борьбе, не в том процессе, а в результате.

и как бы, не быть довольной имеющимся сейчас результатом? нифига себе да, теперь я понимаю насколько все мои слова не в кассу...бывает.
BumbastiK писал(а):

Я не хочу ощущать себя счастливой только лишь оттого, что кому-то еще хуже, это стремное счастье, основанное скорее не чувстве вины. Возможно, кто-то мысленно ставя себя на мое место, считает, что тут просто не возможно не быть счастливой, но...

вообще не то я хотела донести, вообще. эта фраза про нешоколад была проходная, но ты увидела в этом то, что цепляет тебя.
и да. я уже определенное время не понимаю. после этого ответа явственно. но жизнь твоя, и мои любые выводы не нужны по сути.
BumbastiK писал(а):

я знаю, ты с наилучшими побуждениями

наилучшие побуждения - молчать.
Ната писал(а):

и как бы, не быть довольной имеющимся сейчас результатом?

каким результатом? Раздраем в душе? Тем что комфортный мне мир рухнул и я еще не приспособилась жить в новом?

Ната писал(а):

и да. я уже определенное время не понимаю.

не ты одна..., к сожалению...

Ната писал(а):

BumbastiK писал(а):
я знаю, ты с наилучшими побуждениями

наилучшие побуждения - молчать.

зря ты так, правда. Я не хочу ссориться, оставлять у тебя негативные эмоции и расстраиваться самой...
я многое сейчас могла бы написать, но не буду усугублять...
BumbastiK
вай-вай,я теперь знаю, чего желать на свой ДР))) на эти кухни я уже пару лет смотрю и пускаю слюни. Видела еще более масштабные варианты - так то вообще я тут не причем

Очень интересные темы оформления тортиков. Я могу только повосхищаться теми, кто так умеет. Сама в раздумьях, какой торт ребенку на день рождения сваять, чтобы он был детским (в смысле, без вредностей), вкусным при этом и для взрослых, ну и празднично выглядящим (это самое сложное((((
Фиша писал(а):

К Хелоувину готовы уже, молодцы, а мы как-то не чтим этот праздник, хотя у нас тоже тут восю празднуют, ну, конечно, не так как у вас.

Мы тоже не фанатичные его почитатели, все для Даши улыбаюсь
С ДР у нас как-бы не особо велик выбор. Я бы с удовольствием организовала детский праздник, но у нее тут пока друзей хороших нет, а приглашать просто детей из садика, которых она не понимает - как то грустно...

добавлено спустя 44 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Большинству тогда просто не о чем будет поговорить, и не за что будет их пожалеть.

не учла ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Inamorata писал(а):

Так это часть подарка на ДР?

Нее, это просто так. Бабушки-дедушку летом ей денег надавали, вот и потратила их йоу

ла-ла-ла писал(а):

Видела еще более масштабные варианты - так то вообще

да, я на амазоне посмотрела... Есть вообще "отвал башки" какие крутые. Мне эта нравится тем, что она уже для взрослых девочек, примерно на 4-7 лет

Даша в этом году хочет торт с птичками опаньки ... . опаньки ... Мне мастикой нравится украшать. Если покупать готовую - то не так уж и сложно.
ла-ла-ла писал(а):

я теперь знаю, чего желать на свой ДР)))

Может всё таки на Ксюшин? ржу нимагу Или я чего не поняла?
BumbastiK
Паутина жуть и брррррррррррр. я бы померла сразу. ржу нимагу
lilah-carmela
ты бы видела, что народ тут в домах внутри развешивает... Второй бы раз померла ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

в домах внутри развешивает...

ободранные трупики? ржу нимагу этим меня не испугаешь, я же медик, а вот паутина & пауки способны загнать меня в ступор и визг одновременно.
lilah-carmela писал(а):

а вот паутина & пауки

вот вот. есть паутина по-чернее и пауки гораздо больше и мохнатые йоу
BumbastiK писал(а):

паутина по-чернее и пауки гораздо больше и мохнатые

покажешь, я на мониторе выдержу, а если чё, то на вашем континенте визга не слышно будет. ржу нимагу
Linfa
задорно и позитивно, пошла гуглить информацию по поводу вашего "дня Тигра"

lilah-carmela писал(а):

покажешь, я на мониторе выдержу, а если чё, то на вашем континенте визга не слышно будет.

к сожалению не покажу. Я у себя дома такое вешать не буду, да и тратить уйму денег на эту вакханалию тоже не хочу. У нас тут соседи куражатся. Кроме постоянно дополняемой экспозиции перед домом у них внутри еще больше всего из атрибутики праздника. Они, такое впечатление, что спецом, каждый вечер оставляют открытой одну дверь, а через вторую полностью прозрачную видно всю эту вакханалию.

Linfa
задорно и позитивно, пошла гуглить информацию по поводу вашего "дня Тигра"
lilah-carmela
У Ксюши кухня есть, и пока она ее очень устраивает) у меня в принципе кухня тоже есть, но....кто-то в детстве не наигрался наверное ржу нимагу

BumbastiK
согласись, птички еще не самый сложный вариант ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

согласись, птички еще не самый сложный вариант

Ну относительно прошлогоднего пожелания "зеленый торт" - немного напряжнее... ржу нимагу .
BumbastiK
и тут я подумала:"как хорошо, что Ксюша пока думает только о свечках" ржу нимагу
ла-ла-ла
она просто еще не в курсе возможностей дизайна тортов ржу нимагу
Inamorata писал(а):

Конференция в Алуште

Хорошая получилась у вас "конференция" хорошо
Кто бы меня в такую отправил на недельки две-три!? улыбаюсь

Аляська писал(а):

в инфекцию не хочу....но мысли наводят

темп. нет, зачем в инфекцию? отпавивайтесь и поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ
Лена, пусть поскорее проходит твоя хандра!
А ты работаешь по-прежнему в ДС?

добавлено спустя 19 минут:

BumbastiK писал(а):

"вот увидит человек и обрадуется, будет здорово и круто!!!" и время от времени ловлю себя на каком-то внутреннем сожалении, что для меня так никто не старается.... Я не за обмен, "я тебе - ты мне", но действительно обидно, разве никто не хочет меня удивить, порадовать, сделать что-то "для меня"... Грустно...

Юля, я когда-то испытывала всё один в один, как ты написала. Тогда, я сделала вывод. что это не я "что-то не так делаю" или "плохо стараюсь" или "дело во мне", нет! это совсем не так. Это просто человек такой, ему не интересны и не нужны все эти сюрпризики, приятности, муси-пуси для своей половины или просто близкого человека. Это не плохо, ни в коем случае, это просто в характере что ли. Мне кажется, что это даже можно сравнить с тем, что кто-то жить не может без шоколада, а кто-то его совсем не любит.
Ведь любой сюрприз-приятность должны в первую очередь быть от души, а не выпрошенными, я тоже обижалась, а потом забила ржу нимагу сама стала себя радовать прятностями ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

BumbastiK писал(а):

Даша купила себе кухню

Отличная покупка! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Inamorata
Спасибо за поздравление!!! букетик

добавлено спустя 56 секунд:

BumbastiK писал(а):

А вообще люблю со сметаной, сахаром и фруктами...

наш человек ржу нимагу ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK писал(а):

что такое "снежок"?

сладкий кефир
Спойлер:
Inamorata
Спасибо)))
Innusik0203
вы уже дома балдеете? улыбаюсь
Linfa писал(а):

Тогда, я сделала вывод. что это не я "что-то не так делаю" или "плохо стараюсь" или "дело во мне", нет! это совсем не так. Это просто человек такой, ему не интересны и не нужны все эти сюрпризики, приятности, муси-пуси для своей половины или просто близкого человека. Это не плохо, ни в коем случае, это просто в характере что ли. Мне кажется, что это даже можно сравнить с тем, что кто-то жить не может без шоколада, а кто-то его совсем не любит.
Ведь любой сюрприз-приятность должны в первую очередь быть от души, а не выпрошенными, я тоже обижалась, а потом забила сама стала себя радовать прятностями

И это тоже я знаю и глубоко в этом уверена, и уверена, что это правильно... И делаю я от души, честно-честно, и давно уже искренне, даже подсознательно не жду "ответа". Меня почему это "плющит" - из серии "неужели никому из окружающих меня, из тех, кто смотрит на меня изо дня в день не видно, что мне плохо? Неужели я так хорошо прячусь, что о моих каких-то, скажем так, потребностях нельзя догадаться..., Неужели ни у кого не возникает желания сделать что-то, что бы порадовать, просто так..., не потому что вы любите эти "муси-пуси", не для себя, для меня постараться..."
BumbastiK писал(а):

Неужели я так хорошо прячусь, что о моих каких-то, скажем так, потребностях нельзя догадаться..., Неужели ни у кого не возникает желания сделать что-то, что бы порадовать

Юль, вот больше чем уверена, хорошо прячешься
И догадаться нельзя, пока сама не скажешь.
Блин, пишу всё как с самой себя чет засмущалась я
Linfa писал(а):

Блин, пишу всё как с самой себя

у нас и разговор вроде уже на эту тему был подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Linfa писал(а):

Ведь любой сюрприз-приятность должны в первую очередь быть от души, а не выпрошенными

кстати вот поэтому и не люблю ни с кем говорить на эту тему...
BumbastiK писал(а):

разве никто не хочет меня удивить, порадовать, сделать что-то "для меня"... Грустно...

Не знаю, станет ли тебе легче, от того, что такие чувства возникают не только у тебя... но ты держись)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3