а сметану или кефир добавляешь? или просто апельсин и творог с сахаром?
себе - кефир и апельсин кусочками, без сахара. А вообще люблю со сметаной, сахаром и фруктами...
но со "снежком" - ну типа меньше ккал )))))
что такое "снежок"?
А она из чего? в магазинах продается или сами наплели?
Паутину купили в магазине. Из чего..., я даже затрудняюсь ответить...

Но издали весьма похоже
добавлено спустя 14 минут:
если позволишь слегка разовью тему:
Прочитала практически сразу после того, как ты написала... Думала. Отвечать, честно говоря не хотела, т.к. все что бы я ни сказала будет выглядеть как оправдания. А я не хочу оправдываться, у меня в последнее время ощущение, что я делаю это слишком часто. Но и промолчать тоже не могу.
в борьбе смысл, в борьбе свой кайф. он непростой, но далеко не у всех жизнь настолько шоколадная, что не хочется иногда напиться.
Все мы разные и для меня, наверное смысл не в борьбе, не в том процессе, а в результате. И, признаться я в последнее время, возможно, излишне остро реагирую на замечания про то, что не у всех жизнь в шоколаде. Мне, вот честно, как-то не утешительно и не является стимулом "не шоколад" остальных. Я не хочу ощущать себя счастливой только лишь оттого, что кому-то еще хуже, это стремное счастье, основанное скорее не чувстве вины. Возможно, кто-то мысленно ставя себя на мое место, считает, что тут просто не возможно не быть счастливой, но...
чтобы твое душевное состояние перешло из застойного состояние в полное противостояние с тобой. в стадию антагонизма. чтобы ты сама захотела от него избавиться. а не просто его констатировать и определенным образом "смаковать"...
Поверь, никоим образом не смакую. У меня была такая сумасшедшая гармония внутри и снаружи, что тяжело представить и глупо было бы не хотеть восстановить ее. Но не всегда достаточно просто "захотеть". Никому не нравится быть несчастным. Иногда просто "не можется"...
П.с. я знаю, ты с наилучшими побуждениями
добавлено спустя 2 минуты:
И бывает так, что не время еще...