Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!
слава Богу ремонт у меня позади улыбаюсь
Забава Путятишна
как там муж твой с котенкой? улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

как там муж твой с котенкой?

Справляется ))) Говорит, что Ляля обожает творог ржу нимагу
Alexsandryshka
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

Inamorata
Спойлер:

добавлено спустя 41 секунду:

Каtюша писал(а):

И вообще по другому и быть не может

букетик букетик букетик
спасибо большое

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Пусть все проблемы со здоровьем решаться как можно быстрее!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
я очень тоже этого хочу. спасибо большое.
Innusik0203
Очень сочувствую тебе! Сколько ей было?
Не переживай сильно, помни о малыше - а она всегда будет жива в твоем сердце.
жду
Спасибо Оленька!!! Ей было 15 лет.
Innusik0203
мне очень жаль грущугрущу
умный ёж
Спасибо!
Innusik0203
как подумаю, что моего такое ожидает.... ( грущу тоже 13-летний уже(
tatusya
Я поначалу (лет 5 назад) тоже от Люшера была в восторге)) А потом по мере повторных прохождений в разных ситуациях поняла, что все пункты его выводов можно применить практически к любому человеку - у всех в той или иной степени есть страхи, комплексы, тревоги и т.д.. Вобщем по нашему тест этот что называется "взагалi по загалям" йоу
Innusik0203
Сочувствую тебе... Я давно уже прочитала твой дневник. Никогда в жизни я не встречала людей, которые настолько сильно и так самоотверженно любили животных. А Линдуся была самым настоящим, преданным и верным другом. Друзей очень тяжело терять. Но всё же не тоскуй, что её уже нету, а радуйся, что она была!
Зебрик
Красивая новая линеечка! И с удачным походом к врачу!
Inamorata писал(а):

Зебрик
Красивая новая линеечка! И с удачным походом к врачу!

спасибо большое)))
BumbastiK
Даша таки принцесса! Без вариантов это любовь
музей вообще крутой! спасибо за фотографии, очень интересно!!
Хочется еще Мордочку увидеть улыбаюсь вспомнилась сразу Агнесс и ее единорог из Гадкий Я улыбаюсь
Спойлер:
Makovka
Я стараюсь. Надеюсь, у вас ещё много лет впереди!

Inamorata
Я очень рада, что она была в моей жизни!
tatusya & Rinka & Ната
блин, девчонки, ну вас с вашими тестами) у меня по клиническим показателям сразу 4 диагноза, требующие лечения, и как мне теперь с этим жить?)
или это всё же лол-тест какой-нить?

а, у Тани та же фигня... а я уж было распереживалась))
Valyantina
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Зебрик
У меня когда мазало в начале Б, мне по телефону знакомая гинеколог назначила утрик пить по 1т. два раза в день, а когда я пришла становиться на учет к другому гинекологу, она меня мягко говоря не похвалила за прием утрика. Аргументировала тем, что сначала анализ нужно было сдать на гормоны, и если есть дефицит прогестерона, то принимать. В общем к чему это я - дело было в 13 недель и она мне сразу же назначила отмену его по схеме. Помнится мне она вообще категорически против была приема утрика.
Valyantina писал(а):

или это всё же лол-тест какой-нить?

Валь, вроде серьезный тест.
Ну мне как-то в тему был, понравился, хоть я нечасто прохожу такие большие.
Впечатлило про мораль ржу нимагу да и какие там у вас проявления? Депрессуха? Паранойя? ты же видишь, что это вполне характерно. Значит надо что то менять. Или не надо улыбаюсь
Каtюша писал(а):

В общем к чему это я - дело было в 13 недель и она мне сразу же назначила отмену его по схеме. Помнится мне она вообще категорически против была приема утрика

а какая схема была?
Ната
просто идеи

и этой фирмы разные фабрики

вот

у нас такая есть

добавлено спустя 1 минуту:

еще есть из этой серии Дантис , там зубы и пломбы мутить нужно
У нас в Ашане цена порядка 230 грн +-
Ната писал(а):

набор каких то опытов? может такое...

Ты с наборами опытов осторожнее, а то мы как-то купили крестнику набор юного химика, а там внутри куча опасных и легковоспламеняющихся веществ... отобрали на фиг)))))
качество пластика отличное, тесто этой фирмы также одно из лучщих на мой взгляд
Зебрик писал(а):

Каtюша писал(а):

В общем к чему это я - дело было в 13 недель и она мне сразу же назначила отмену его по схеме. Помнится мне она вообще категорически против была приема утрика

а какая схема была?

Обычно, понижают дозу утрика на четверть в неделю.
Т.е. неделю пьеш по 3/4 таб, потом неделю по 1/2 таб, потом по 1/4 таб.
Но лучше, когда схему отмены прописывает врач, учитывая твое самочувствие!!!

Ната писал(а):

на работе такой же стабильный ад(
иногда я на совещухе тупо задыхаюсь от сигаретного дыма. линзы страдают, в глазах туман. дикий крик и маты. альтернативы по хорошей работе в этом ..... городке нет. поэтому мыслями и мечтами я уже давно не тут. а тут "отбываю" срок. как в тюрьме. все меньше плюсов у этой работы. все чаще я шарю по вакансиям впустую.

Нат, сочувствую.
Сама также колбашусь, но нервотрепки и зп меньше.
Работы у нас практически нет грущу .

Линзы попробуй капать увлажняющими.
Я на Систейн перешла, дороговато, но не жалею. Глазам легче стало намного, до этого от компа пересыхали сильно.

Подарок: может красивые альбомы/тетрадки с кучей карандашей, фломиков, красок, пластилин, короче творческие наборы. Или абонемент в бассейн чет засмущалась я .

Наташ, а у вас в саду есть доп.группы по танцам, англ.яз?
У нас кроме стандартных занятий дополнительного ничего нет грущу . Только куда-то в ДК. Хотела повести в этом году, но пока побоялась, мне кажется что еще маловаты.
sveta
Светик, спасибо!
не пластилин точно. лепка это мой бич, Андрей полепил 1 раз, я месяц отовсюду пластилин достаю. ржу нимагу
скорее набор всяких предметов под раскраску.
а по первой фотографии это нужно участие взрослых или сами дети справляются?
Ната
ну участие нужно вначале точно. Многие сами потом собирают, если попрет улыбаюсь
у нас пазлы давно на 100 штук собирает, но участие все равно нужно улыбаюсь
ты про фабрики подумай. они всем нравятся. Просто контролировать нужно, чтоб тесто прятал по баночкам.
Alanka писал(а):

Сама также колбашусь, но нервотрепки и зп меньше.

Работы у нас практически нет

вариант - только удаленка. но с этим надо чтобы повезло! мне пока не везет грущу
Alanka писал(а):

Линзы попробуй капать увлажняющими.

Я на Систейн перешла, дороговато, но не жалею. Глазам легче стало намного, до этого от компа пересыхали сильно.

Анют я и сами линзы сменю скоро. Спасибо за совет. Но как ты считаешь, хоть какие то из линз могут выдержать курение в закрытом кабинете в два лица? С частотой "прикурил от предыдущей". когда у нас совещание я ухожу в прострацию....
Alanka писал(а):

Наташ, а у вас в саду есть доп.группы по танцам, англ.яз?

Танцы - да, воспитательница еще подготовкой к школе занимается с ним, да и ДК Металлургов же в минутной доступности, только наш пока ничего не хочет. Хотели на теквондо повести. Забоялся.
Alanka писал(а):

короче творческие наборы.

да, это ближе всего как раз. особенно краски.
Сейчас у нас в фаворе разукрашивать каштаны улыбаюсь Твои не пробовали?
Ждем зрелости сосновых шишек ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

sveta писал(а):

у нас пазлы давно на 100 штук собирает, но участие все равно нужно

пазлы этот товарищ собирает, да. тоже хорошая идея, поищу красивые. мне не нравится стандартный выбор в магазах.
Как то попались Чаггингтоны - супер!!!
sveta писал(а):

Просто контролировать нужно, чтоб тесто прятал по баночкам.

Свет, да, есть дети лепящие. Наш начинает лепить и у него сразу появляется огромная куча дел. Он с этим тестом потом возится по всей комнате своей. Сколько уже садились, я показываю как, он не хочет так, он хочет по своему. Смешать цвета и слепить блин улыбаюсь у нас фабрики не было, была типа мясорубка с разными насадками для пластилина. да интересно. Гонять пластилин по кругу. через разные насадки. и все! ржу нимагу лепка просто не наше творчество. ржу нимагу
Ната
я, если честно , тоже не знаю чего на НГ дарить. Пока два варианта.
Перед НГ в Ашан завозят миллион брендовых игрух под Ашановским брендом (во загнула) или таки добиться от него, чтоб он сам написал письмо Деду Морозу (только читать и писать он еще не умеет, но еще есть время ржу нимагу )
Margo80 писал(а):

Ты с наборами опытов осторожнее, а то мы как-то купили крестнику набор юного химика, а там внутри куча опасных и легковоспламеняющихся веществ... отобрали на фиг)))))

ржу нимагу нене, только не химия)))
вот эти микросхемы интересно. соображает неплохо, а это еще и развивает соображалку. улыбаюсь мне самой в детстве было интересно от батарейки лампочку запитать улыбаюсь
sveta
письмо - рисунок. но опять же фантазия (по своему сужу) на просто игрушку. а то же лего (необычное было для него) он до сих пор помнит, что "дед мороз подарил". Свет, с шестеренками нравится конструктор, есть у вас такой? может такой еще? наверно это единственный, на который я согласна ржу нимагу

Вы мне тут прям голову прояснили очень счастлива Спасибо большое!!!
Ната
с шестеренками два есть, простой и посложнее. У нас не особо пошло. Тот , что сложный, сам не собирает вообще. Простой - не особо интересный. Электронный со схемами (тот что на фото) намного лучше нам.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3