Сама также колбашусь, но нервотрепки и зп меньше.
Работы у нас практически нет
вариант - только удаленка. но с этим надо чтобы повезло! мне пока не везет
Линзы попробуй капать увлажняющими.
Я на Систейн перешла, дороговато, но не жалею. Глазам легче стало намного, до этого от компа пересыхали сильно.
Анют я и сами линзы сменю скоро. Спасибо за совет. Но как ты считаешь, хоть какие то из линз могут выдержать курение в закрытом кабинете в два лица? С частотой "прикурил от предыдущей". когда у нас совещание я ухожу в прострацию....
Наташ, а у вас в саду есть доп.группы по танцам, англ.яз?
Танцы - да, воспитательница еще подготовкой к школе занимается с ним, да и ДК Металлургов же в минутной доступности, только наш пока ничего не хочет. Хотели на теквондо повести. Забоялся.
короче творческие наборы.
да, это ближе всего как раз. особенно краски.
Сейчас у нас в фаворе разукрашивать каштаны

Твои не пробовали?
Ждем зрелости сосновых шишек
добавлено спустя 7 минут:
у нас пазлы давно на 100 штук собирает, но участие все равно нужно
пазлы этот товарищ собирает, да. тоже хорошая идея, поищу красивые. мне не нравится стандартный выбор в магазах.
Как то попались Чаггингтоны - супер!!!
Просто контролировать нужно, чтоб тесто прятал по баночкам.
Свет, да, есть дети лепящие. Наш начинает лепить и у него сразу появляется огромная куча дел. Он с этим тестом потом возится по всей комнате своей. Сколько уже садились, я показываю как, он не хочет так, он хочет по своему. Смешать цвета и слепить блин

у нас фабрики не было, была типа мясорубка с разными насадками для пластилина. да интересно. Гонять пластилин по кругу. через разные насадки. и все!

лепка просто не наше творчество.