Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не за что. как модно называть "лайфхак" ржу нимагу
а про хофитол вот у тебя прочла, не знала, что его пока не продают.

про игрушки - молодцы твои девчата. моему всего жалко. мне нужно отдавать туда, где он не будет видеть. уже носила в сад, но в другие группы. а то будет истерить. и дома их вагон, и в саду мало - а отдать не дает...
Забава
ты мой герой! Умничка, восхищаюсь такими людьми! (это я о Ляле, если кто не понял ржу нимагу ) Любите девочку и она вам обязательно подарит радость и счастье )))))
BeiraAlta, спасибо!!

Ляля крепчает, ест уже активно, научилась ходить в лоточек, глазки уже не слезятся. Мы её вымыли, такая милая ))

Сейчас муж с ней няньчится улыбаюсь
Забава Путятишна
просто почитала твой дневник и вспомнила, как я свою Масёну нашла, сейчас это кобылица, а когда бегает по квартире и не подумаешь, что ей всего-то 4 месяца, а когда-то тоже была 1,5 месячная маленькая блохастенькая девчушка )))))))
BeiraAlta
ты тоже нашла котейку? )))
Забава Путятишна
Да, в июле ездила за своим руководителем диплома в Тьму-Таракань, а там в чистом поле вдоль дороги мяукало моё любимое чудовище. Я решила, что её обязательно раздавят (машины носятся, что дурные, она маленькая, носик разбитый, блох ужас-ужас как много было) и забрала.
BeiraAlta, так чего ж я твой герой? Ты не меньший герой!!!! Молодца!!
Забава Путятишна
вот потому и герой, потому что другой бы человек прошел бы мимо (в лучшем случае), а в худшем - спецом бы переехал малыша, а ты вернулась, а потом еще и мужа подключила. Честно, я восхищаюсь такими людьми. Когда встречаю таких как вы, понимаю, что наш мир не безнадежен, в нем есть еще Человеки (с большой буквы). )))
Margo80 писал(а):

кушайте на здоровье, главное мезима хряпнуть не забудьте)

И сколько зайцев одним махом-производители еды в большом количестве, новой одежды на новые размеры, гастроэнтерологи, психологи, автопром наделает индивидуальных автобусов ну и держава по концовке, раньше сдохнут, меньше пенсий.
Margo80 писал(а):

И осуществимая же!

Вале дальше ехать ржу нимагу
Спасибо снова всем отозвавшимся, почитала про бюджетник-330 у.ё., а за океаном простой меньше стоит, нифига пока не поняла.
Stepa писал(а):

купил мне китайскую подделку за 800 грн

Не глючит? Я слышала нарекания именно по этому поводу. Но у меня вот душа протестует против подделки и усё тут рыдаю Мда уж успешно создала себе проблему...
Украиночки, а где вы покупали оригиналы? Может кто хочет продать беленькую 4S?
lilah-carmela писал(а):

а где вы покупали оригиналы? Может кто хочет продать беленькую 4S?

Муж из-за бугра привез. Не, я со своей беленькой ни за что не расстанусь улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

я в порядке.

Это было просто осеннее настроение.
А теперь ты - опять ты)
Пусть у тебя все будет хорошо. И вообще по другому и быть не может

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Я брала через знакомых в Харькове

добавлено спустя 5 минут:

Мне кажется, что нужно еще пару. Месяцев потерпеть и взять пятерку б/ушную, думаю, что поклонники после сегодняшней презентации будут потихоньку обновлять свой девайсы
Зебрик
сходи к врачу, обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не паникуй подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Не глючит?

Неа вроде. Так я ж его использую только для звонков и то в лучшем случае мужу или маме позвоню раз в три дня. Разряжается только как для меня при таком режиме быстро, а если бы я его на работе использовала, как ранее, то вообще на один рабочий день только заряда хватало бы. На это муж мне сказал, что это беда всех таких телефонов и предложил купить батарею большей емкости. Я пока отказалась. Мне сидя дома не в лом зарядить телефон раз в три дня, вот только я не всегда вижу, что его нужно подзарядить, но это как раз из-за редкого использования
Зебрик, обязательно отпишись что и как после похода к врачу!!! @@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!
Ната
Всегда читаю "молча" чет засмущалась я
....тут не удержалась...мои мысли...один в один...Хорошо, что я не одна такая чет засмущалась я

с ужасом жду школу (хотя глупо это), и рада что оттянула момент нашего похода в школу еще на год.
СамаЯ
Спойлер:
Noks писал(а):

...тут не удержалась...мои мысли...один в один...Хорошо, что я не одна такая

и у меня такая же мысль ржу нимагу Спасибо, Юль!
Каtюша писал(а):

поклонники после сегодняшней презентации будут потихоньку обновлять свой девайсы

Я как раз прочитала, что были разочарованы, типа ничего революционного.
Зебрик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@береги свою лялечку!!!
Alanka
а главное - зачем? в зиму. в мариуполе. в заводе... ржу нимагу
Ната писал(а):

Alanka
а главное - зачем? в зиму. в мариуполе. в заводе... ржу нимагу

Мечтаю...
Красиво же улыбаюсь
Когда иду мимо управления, а туда идут девушки на каблуках и в платьях красивых, а я в джинсах и кроссовках, аж иногда зависть берет.
Но в джинсах мне намного удобнее очень счастлива
Ната
воооот, про школу и уровень знаний. Мои мысли полностью. Да, хотелось бы конечно , чтоб ребенок был умный, развит и т.д. Но при мысли о школе меня коробит улыбаюсь
Вообще мы можем отдать сына в селе, где живем в начальную школу. Там незажратые учителя и все такое, но забирать некому.
Пока есть мысль со следующего года отдать в домашнюю школу на два дня в неделю, остальные дни в садике будет. А дистанционно оформить в обычную школу и два раза в год сдавать тесты для табеля.
А зимой только в теплых колготах и джинсах на флисе, о юбке даж не думаю
Alanka
смотря как ты себя ощущаешь.
я не завидую каблукам и мини. потому что когда бывает "момент" и я это надеваю - бррррррррр, жду той секунды когда избавлюсь от сковывающей движения или неудобной одежды и уж точно от обуви! я не верю в удобные 12-15 сантиметровые шпильки. не верю.
в удобной одежде-обуви я более счастлива улыбаюсь а жизнь то одна. ради чего терпеть?
но если у тебя есть прям мотивация серьезная и благодаря измененному внешнему виду и в жизни может что-то измениться, то оно придет к тебе. начинай с обуви. улыбаюсь
sveta
у меня в окружении мои мысли, в частности об обучении, - крамола. такое ощущение, что вокруг "зомби клаб" опаньки ...
хорошо, что тут я нахожу единомышленников. улыбаюсь
Linfa писал(а):

Все пункты исполнены. Отпуск удался

Вот это ты молодец! А я только на море успела и все))) Ремонт придется начинать в рабочем процессе, и я уже боюсь))))

Ната писал(а):

у меня в окружении мои мысли, в частности об обучении, - крамола.

Мне кажется, у всех схожие мысли по поводу теперешней системы образования))) Но ты сразу-то себя на негатив не настраивай. У меня по поводу школы только один заскок - я категорически не хочу отдавать Мура в ту школу, в которой сама училась, хотя и близко она находится, и удобно, но я буду стараться попасть в совсем другую школу (кстати, она считается одной из самых престижных и дорогих, так что работать на школу какое-то время все же придется)...
СамаЯ писал(а):

Дурацкое состояние-зависеть от скачущих гормонов.

ой мороз мороз как я тебя понимаю...
Margo80 писал(а):

(кстати, она считается одной из самых престижных и дорогих, так что работать на школу какое-то время все же придется)

вот же емае.
было бы классно если бы заслуженно считалась.
а вообще для меня не школа первична. поэтому я настроена конкретно на школу - нейтрально. а там, как пойдет общение с учителями и процесс обучения.
Ната писал(а):

было бы классно если бы заслуженно считалась.

заслужено-заслужено))) Я сама проходила там практику и знаю многих учителей, и да, там уровень знаний среди учеников на порядок выше, и уже тогда использовались новые методы обучения, и в эту школу попасть трудно, но у меня тут вопрос принципа. К тому же, в нашем городе это единственная школа, где преподают русский язык и литературу, а это тоже очень важно. Школы, которую окончила я, я для своего ребенка не хочу (всех хороших учителей, которые были в мое время там давно уже нет), а к тем, кто остался - нет, ни за что не отдам.
Margo80
хм, а как можно знать там всех учителей в разных школах?
я никого не знаю нигде))
Ната писал(а):

хм, а как можно знать там всех учителей в разных школах?

Нет, всех конечно не знаю. Но про свою школу точно знаю, те люди, кто действительно были высокими профессионалами своего дела, кто дал возможность полюбить язык, литературу, историю, географию - их там уже нет.... иных уж нет, а те далече (с), а тех, кто остался, я имею счастье каждый день лицезреть на остановке, т.к. живу в двух шагах от школы... с некоторыми из таких "остатков" я принципиально не здороваюсь... я не забыла им много чего из периода школьного отрочества и юности и никогда не забуду)

Про ту школу, которая кажется мне приемлемой, я знаю не понаслышке, т.к. многие мои друзья и знакомые там учились или сейчас там учатся их дети, плюс сама там практику проходила. И да, я уже сейчас стараюсь потихоньку наводить справки по этому поводу. Хотя, конечно, все может еще сильно изменится за два года.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3