Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой мороз мороз спасибо за отзыв!
а я по шурику уже заказала деревянных заготовок. как раз красивые появились. магниты - ежики, яблоки, сердца. так еще и подарками их раздарим бабушкам. во как ржу нимагу
Ната писал(а):

вариант - только удаленка. но с этим надо чтобы повезло!

Удаленка - вариант, но дома всегда времени нет опаньки ...

Ната писал(а):

Спасибо за совет. Но как ты считаешь, хоть какие то из линз могут выдержать курение в закрытом кабинете в два лица?

Пожалуйста. Только однодневки могут выдержать, но они дорогущие.
Я сейчас в ПурВижин2, пробовала Оазисы.
Покупаю в люксоптике, она без выходных работает.

Ната писал(а):

Alanka писал(а):

Наташ, а у вас в саду есть доп.группы по танцам, англ.яз?

Танцы - да, воспитательница еще подготовкой к школе занимается с ним, да и ДК Металлургов же в минутной доступности

Вам крупно повезло очень счастлива

Ната писал(а):

разукрашивать каштаны

спасибо за идею букетик

Ната писал(а):

Ждем зрелости сосновых шишек

А что вы с ними делаете? У меня сосна во дворе, хочешь шишками поделюсь?
Ната писал(а):

а я по шурику уже заказала деревянных заготовок. как раз красивые появились.

покажи
Alanka писал(а):

Покупаю в люксоптике, она без выходных работает.

Почем? я просто в инете беру с бесплатной доставкой ржу нимагу
Alanka писал(а):

А что вы с ними делаете? У меня сосна во дворе, хочешь шишками поделюсь?

да красим же тоже!
а что уже поспели?
ДААААА!))) а то Дима уже отказывается лезть на сосну, хоть раньше сам горел желанием ржу нимагу
sveta
http://vk.com/woodbeads выбирала по последним добавленным фоткам. и недорого как по мне. магниты по 3-4 гривни. разукрась и дари! очень счастлива
BumbastiK

Давно хотела написать, как мне нравится ваш досуг, какие вы молодцы, что постоянно куда-то ездите, в музеи ходите, это очень здорово.

Спойлер:
Ната писал(а):

Почем? я просто в инете беру с бесплатной доставкой

Не помню чет засмущалась я , я всегда линзы беру с раствором и еще чем-то, наверно 130-140 грн пара
Ната писал(а):

а что уже поспели?

ДААААА!)))

Еще не совсем поспели, но как начнут падать, я тебе маякну.
Тебе кулька хватит???
Могу еще с ели попросить чет засмущалась я
Alanka писал(а):

Не помню , я всегда линзы беру с раствором и еще чем-то, наверно 130-140 грн пара

ну приблизительно одинаково. в новую почту ближе ездить))
Alanka писал(а):

Еще не совсем поспели, но как начнут падать, я тебе маякну.

Тебе кулька хватит???

Могу еще с ели попросить

ок, кулька хватит, с ели не такие ржу нимагу Спасибо улыбаюсь сосновые для красок лучше улыбаюсь
Ната
пасиб, пошла смотреть
Ната
Вот такие штуковины не любит Андрей? улыбаюсь Вы ж вроде с ним в кино уже на взрослые фильмы ходите, вот Железного человека не знает еще?) У моего любимый персонаж и перчатка в тему пришлась)
http://www.v3toys.ru/index.php?nid=45998
SunshineGirl
Тоже вариант! по трансформерам что то эдакое, а то железноо человека не смотрел. улыбаюсь Спасибо, Насть!
Ната писал(а):

Даша таки принцесса! Без вариантов

Спасибо. Мордочку при случае сфоткаем портретом, но там ничего особенного опаньки ... .
А я все собираюсь посмотреть Гадкий Я первую часть, но как-то во всей этой беготне времени не находится. Будем ждать дождливых выходных что бы устроить уютный семейный просмотр дома йоу

Ната писал(а):

Но как ты считаешь, хоть какие то из линз могут выдержать курение в закрытом кабинете в два лица? С частотой "прикурил от предыдущей". когда у нас совещание я ухожу в прострацию.

Капец, представила - ужас просто!!!! Бороться с этим никак нельзя и выгнать на перекуры в курилку? Ты же дама вес-таки... не уж-то не пойдут навстречу? Меня бы и без линз бесило подобное жутко у меня ПМС

А вы смотрю уже начинаете к НГ готовиться? Идея с раскрашиванием деревянных заготовок - суперская. Я тоже собираюсь поехать набрать всякого декора для детского творчества. Даша мне уже все уши прожужжала про то, что надо ей надо папе подарок готовить (теперь все картинки, что рисует сама прячет и говорит, что это будет для него сюрприз) и к визиту Деда Мороза все готовится: мол надо готовить украшения. Я аж расстраиваюсь когда слышу: собиралась организовать приход ДМ в Киеве, как раз в середине декабря там будем, но она видимо тут его ждет... Хз что делать.... Кандидат на роль у меня вроде как есть, думаю не откажет, проблема теперь в костюме: Брать тут Санта Клауса или... В общем та еще головная боль готовится. Но это потом, у меня сейчас на повестке дня Дашин ДР. Подарок придумала (она о роликах давно мечтет), а вот как отмечать - с этим пока беда. Абсолютно никаких идей... грущу
Если что придет в голову относительно подарков - напишу.

добавлено спустя 1 минуту:

Ах, да,
Спойлер:
.

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80
Да, тут при желании можно много всего найти, скучать не придется. Согласна с тобой в том, что сами загоняют себя в вакуум. Да, скучно и однообразно может быть оттого, что нет привычной среды общения, но очень много вариантов как провести время что бы это скомпенсировать. Это скорее или лень или неумение наших людей отдыхать... (отдыхать не в смысле на даче с тяпкой...)

добавлено спустя 4 минуты:

Margo80
С новым начинанием тебя! У меня йога отложена "на будущее", жду когда созрею до нее.
А по поводу того, что не все правильно делаешь, то не переживай. У меня муж когда начинал заниматься, так в большую половину асан не мог (физически не мог) стать правильно. Но там принцип такой: делай как можешь, старайся, но не надо на пределе возможностей. Со временем, через пол года был очень значительный прогресс, особенно в плане растяжки.

Linfa
грущу . Поправляйся!!
Спойлер:
Linfa

Поправляйся!!!!!!!!!!!!!
Всех крепких и нервы убрать в дальний ящик (считаю они тут плюсом к развитию боли в спине , ой написала бееееее чет засмущалась я точнее они способствуют)

добавлено спустя:

умный ёж
Спойлер:

Вау спасибо дарителю цветочкофф спасибо букетик

добавлено спустя 9 минут:

Margo80
Не помню точно диеты твоей чет засмущалась я
Всунусь со своим рецептиком чет засмущалась я
Явно слышали про этот имбирный чай. Имбирь корень чайная ложка натертый , 2 дольки лимона , на литр кипятка настаивается 2 часа и на протяжении дня пить. (можно добавлять зубчик чеснока)
У меня сотрудница после родов (сыну её 2 года) остались 11 кг, большая часть в попочке, она с апреля месяца до августа сбросило их.
Как она говорит уменьшилась тяга к еде , а потом и рацион переформировался. В общем она ничего особо больше не делала я имею ввиду физ нагрузок , ну кроме того что бегать за малышом на площадке очень счастлива
Может кому нить поможет йоу
BumbastiK
vrednyka
Спасибо, девочки!!!
Собираюсь к врачу. Сегодня утром встала (точнее сползла), еще хуже, чем вчера, прям чувствую мышцы справа колом стоят и пипец! грущу

BumbastiK
Юль, шепну чуть позже)))))
Зебрик писал(а):

Каtюша писал(а):

В общем к чему это я - дело было в 13 недель и она мне сразу же назначила отмену его по схеме. Помнится мне она вообще категорически против была приема утрика

а какая схема была?

Это было уже больше четырех лет назад... Не помню, но что-то типа: я пила по одной два раза в день, потом по одной раз в день, потом то ли через день, и в общем так свела на нет...
Но, в любом случае схему нужно обсуждать с врачом. И самостоятельно никаких схем не назначать
BumbastiK писал(а):

С новым начинанием тебя! У меня йога отложена "на будущее", жду когда созрею до нее.

Спасибо! Мне теперь главное это дело не забросить, как были заброшены танцы, фитбол, калланетика и т.д, и т.п. Но в этот раз я нашла очень удобное место - рядом с работой, и удобное время, так что настроена решительно)

vrednyka писал(а):

Явно слышали про этот имбирный чай.

О да, я знаю про имбирь, это вещь! Его только надо правильно пить, желательно в первой половине дня, потому как он очень сильно тонизирует, но я не знала, что он может повлиять на похудение в таких масштабах) Будем пробовать)
vrednyka
да, согласна, что расстраиваться-не дело улыбаюсь
Представляешь, вчера, буквально через минуту после того, как запись оставила, на глаза попались строки в интернете. Дословно не помню, но общий смысл- ищите себя, а муж найдется. Я посчитала их в какой-то мере ответом судьбы. ржу нимагу
умный ёж писал(а):

ищите себя, а муж найдется.

Это сказала Фаина Раневская. А она, как известно, была очень мудрой женщиной)

добавлено спустя 58 секунд:

Linfa

Пусть проблемы со здоровьем поскорее решатся!
На скорейшее улучшение @@@@@@@@@@@@@@@
BumbastiK писал(а):

А я все собираюсь посмотреть Гадкий Я первую часть, но как-то во всей этой беготне времени не находится. Будем ждать дождливых выходных что бы устроить уютный семейный просмотр дома

Грю должен озвучивать Ярмольник и никак иначе.
Очень хочется чтоб вам понравилось. Это душевный мульт улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Бороться с этим никак нельзя и выгнать на перекуры в курилку? Ты же дама вес-таки... не уж-то не пойдут навстречу? Меня бы и без линз бесило подобное жутко

Юль, я стараюсь простить им курение. чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

А вы смотрю уже начинаете к НГ готовиться? Идея с раскрашиванием деревянных заготовок - суперская

если честно, не столько к новому году, сколько поддерживаю настроение Андрея. Ему сейчас нравится объемные штучки разукрашивать, вот я и способствую улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Даша мне уже все уши прожужжала про то, что надо ей надо папе подарок готовить (теперь все картинки, что рисует сама прячет и говорит, что это будет для него сюрприз) и к визиту Деда Мороза все готовится: мол надо готовить украшения. Я аж расстраиваюсь когда слышу: собиралась организовать приход ДМ в Киеве, как раз в середине декабря там будем, но она видимо тут его ждет... Хз что делать.... Кандидат на роль у меня вроде как есть, думаю не откажет, проблема теперь в костюме: Брать тут Санта Клауса или... В общем та еще головная боль готовится. Но это потом, у меня сейчас на повестке дня Дашин ДР. Подарок придумала (она о роликах давно мечтет), а вот как отмечать - с этим пока беда. Абсолютно никаких идей...

По поводу деда мороза, думаешь Даша будет придираться к отличим костюма? улыбаюсь Скажи что дед мороз обновил гардероб улыбаюсь
а по поводу ДР, объективно. хоть ты не воспримешь это объективно, посчитаешь комплиментом)
вы большие молодцы, вы ездите по разным паркам, музеям и развлекалкам, возите Дашу. Что еще можно желать?
Торт для семьи и исполнение Дашиных пожеланий.
Мне кажется, ты накручиваешь себя по этому поводу. чет засмущалась я
Margo80
Спасибо!!!!
Это просто чудо чудесное - приехала от врача домой, выпила первую таблетку, через 10 минут отпустило. Все! Уже пол дня бегаю по квартире, переделала кучу дел, и наконец- то чувствую себя человеком)))))
Linfa
только дочиталась.
а почему тебе сразу не дают больничный?
у меня было такое. это же нереально вообще. о какой работе речь может идти?
люмбаго поставили?
@@@@@@@@@
Ната
Спасибо!
Больничный врач предлагала, но мне же всегда больше всех надо. За больничные три копейки получу, да и здесь всего 2 дня до выходных, думаю, дотяну. Ну а если улучшений не будет, то с пнд пойду на бюллетень. Диагноз не знаю, не спросила- солоха, а карта у врача осталась. Так что знать не знаю, что со мной. Но первая таблетка ощутимо помогла)))))
СамаЯ писал(а):

У Гордея клёвый свитер)))

И правда суперский! Я бы сама такой носила улыбаюсь
Linfa
Лечись, Жень. И работа ведь сидячая усугубляет. Чтоб лечение помогло@@@@@
ТаЭрис писал(а):

ему узист показывал как бьется сердечко

И как я могла пропустить такое событие нифига себе Мои самые сердечные поздравления! Лёгкой беременности тебе!
Inamorata
спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Linfa
Женяяя, ты как мы все.
не надо вестись на это "легче"
надо пойти и узнать что это...
потому что такие звоночки нельзя пропускать.
может там зарядкой(ну я упрощаю и примитивно) можно поправить дело.
а ты не пойдешь, и не узнаешь.
а потом вдруг перед чем нибудь важным вступит опять в спину, и будешь жалеть что сейчас не стала докапываться до причины.
не болей, букетик

добавлено спустя 15 секунд:

Inamorata
чет засмущалась я спасибо букетик
Linfa
ты не права! хочется наругать тебя. может это общая черта нас тут? О_О
терпеть, не ходить на больничный.
В любом случае, пусть тебе становится легче!!!
Поправляйся, дорогая!
СамаЯ
Ната
Спасибо, девочки!
да, вот такая " я и лошадь, я и бык" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Тоже думала, надо было плюнуть на все и уйти на больничный. Хотя сегодня реально легко. Вот такая вот дурацкая черта, шоб на работе ничего не подумали, а то " она и на сокращением рабочем дне, и на больничном - хорошо устроилась. " Это я с ребенком только больничные беру не задумываясь.
Сейчас проколюсь, таб пропью, в понедельник пойду на прием, спрошу, что там за диагноз и вот все же думаю настоять, чтобы дали направление на томограф. Ведь никогда у меня спина не болела.
Зарядку врач мне выписала))) распечатку дала, какие упражнения делать. В общем, мне самой интересно докопаться до истины.
Блин, сама думаю, почему не расспросила ее про диагноз я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Хотя она в карте 2 страницы при мне исписала опаньки ...
Jasenka
Ого сколько наездили !! Ну вы и молодцы !И девчонки !
У вас такая дружная и замечательная семья подмигиваю
Ксю вообще-звезда, очень гибка, умничка!
Jasenka
Очень рада вас снова видеть)
Отличное путешествие получилось у вас, девочки как всегда прелестны это любовь
Натико
с крещением вас!!!!

добавлено спустя 47 секунд:

Linfa
давай там, занимайся собой букетик

Jasenka
такая шикарнааааяя поездка, какие вы молодцы.
очень здоровские и вы, и девчонки, и фотографии, и путешествие.
умный ёж писал(а):

ищите себя, а муж найдется. Я посчитала их в какой-то мере ответом судьбы. ржу нимагу

замечталась хорошие слова йоу и не плохой совет очень счастлива можно брать назаметку

Linfa

Держись там очень счастлива

Неболей улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3