ищу-ищу, вроде нахожу, но фаворит ОН и все тут.
Понравились еще модели Acer и Lenovo.
Пора создавать клубешник страдалиц по афоне-телефоне.
значит и во Львове должен быть, не иначе.
Да есть черти что в мешочках, под маркой бу, новое нельзя, не сертифицировано и гарантия только месяц. Всем огромный пасиб, моя раковская душа прям на части рвётся-я думала наивно, что 4-ки подешевеют с появлением 5-к, а фик там, они просто исчезли. Цена 5-ки просто опупительная. Подожду дьюти-фри, может там будет.
Margo80
Настя, о каком мезиме речь в стране, где самым поэтическим в рекламе является водочка-лучек, холодец, перепелочка, запотевший графинчик. Песня просто, а ты хочешь лишить людей закуски. Без мезима в них стока не влезет. Богатый человек должен быть толстым и точка. Либо ему жрать нечего. Обожаю эти семейки из 3-5 колобков, выкатывающиеся из Ашана по воскресеньям под добродушный мат папы, нудёж с матом напополам от мамы и деточками уткнувшимися в планшеты. А в тележках то чипсы, тортики, вареники, колбаски-сосиски, майонезики не на одну сотню. И вот мне их даже не жалко-каждый кузнец своего счастья, природу не обманешь, она естественый отбор всё равно проведёт, теперь таким образом.
И по второму посту-именно поэтому я никогда никому кроме мамы не говорю о том, что мир может рухнуть. И от других не буду слушать, свои трагедии желательно пережевать в одиночестве. Мне так кажется.
вот бы сесть где-то вместе, поговорить обо всём этом: от тупой бездарной рекламы до "друзьями в таком возрасте не разбрасываются". Помолчать, выпить, может даже покурить, и опять поговорить.
Хорошая идея.
добавлено спустя 4 минуты:
о, реклама *такого-то продукта* - ок, значит покупать не стоит
Сестра.
Фиша
Вот у меня тоже 5-летней давности дружок, работает как конь, но облез местами, собака.

Еще вроде не смеялись над ним, но мы и не в Питере.

А чего плюются? Не удобно? Плохо работает? Может у вас по деньгам он не так зверски стоит, а мне так 2 месяца работать, а потом гарантий на него не добьёшься, они продаются неофициально. У нс 5-ка 500-600 евро.