Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И не нужно себя насиловать компромиссом. Купи и забудь. Даже если и на 5% - наслаждайся себе в удовольствие!

П.С. Я два года назад выбрала компромисс - "htc desire s" за 4000, а тогдашний айфон стоил на полторы тыщи больше. Жалею до сих пор, но жаба...
Marso писал(а):

Купи и забудь. Даже если и на 5% - наслаждайся себе в удовольствие!

Спасибо! Ты не мой муж? ржу нимагу еще точно не знаю, где его купить, у нас не продают, только в Киеве видела в магазине.
lilah-carmela
не поверите, точно так же сейчас "мучаюсь" улыбаюсь ищу-ищу, вроде нахожу, но фаворит ОН и все тут.
Понравились еще модели Acer и Lenovo.
lilah-carmela писал(а):

еще точно не знаю, где его купить, у нас не продают, только в Киеве видела в магазине

значит и во Львове должен быть, не иначе.
Аляська писал(а):

Чет меня прям поперло с ноута на мебель....

а у меня всегда так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
потому и не начинаю даже думать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня тоже дома бы шкаф во всю стену, и тоже чертежи рисовала сама. все никак не дошли руки сфоткать его и выложить..
а тут у нас на съемной квартире кладовочка есть..очень удобная. я тоже люблю много всяких полочек. хотя вечно где нибудь что нибудь валяется у меня по квартире..
но полочки люблю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela

А ты вообще много народу видела, которые такие девайсы используют ну хотя бы на 50%? Мне кажется, большинству они нужны для этих самых 5%, так что не заморачивайся, покупай)))) А Стив Джобс тебя бы простил)
Margo80
ты знаешь, а я, когда смотрю подобные рекламы..., особенно, продукты питания, где конкретно говорят, что там "натуральное молоко" или мясо кур, которые едят "натуральный корм", думаю, а что, если подать в суд... да, реально, это нервы и время, но выиграть можно и мноооого!!! естественно, предварительно подготовившись, типа, сделать разные многочисленные экспертизы... чисто обогатиться на этом))) в Америке с рекламами очень осторожны, насколько я знаю..., а то там суд на суде с потребителями)
мезим, жесть, вообще!!!

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
для себя, бери лучшее, что есть... не мне тебя учить) мужу ничего объяснять не надо)
Margo80
Ты права. Меня вот мезим бесит больше всего, пожалуй пипец Типа жрите, заедайте мезимом и все ок. Но назревает вопрос: а зачем, собственно, ЖРАТЬ?! Ну и вообще фантазия рекламщиков какая-то больная порой, но еще хуже, что заказчикам это нравится опаньки ...

lilah-carmela
Лида. ну сколько уже можно мучиться и мучить окружающих? ржу нимагу Купи уже афоню и не парься бееееее
СамаЯ писал(а):

Аляська писал(а):

Чет меня прям поперло с ноута на мебель....

а у меня всегда так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
потому и не начинаю даже думать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня тоже дома бы шкаф во всю стену, и тоже чертежи рисовала сама. все никак не дошли руки сфоткать его и выложить..
а тут у нас на съемной квартире кладовочка есть..очень удобная. я тоже люблю много всяких полочек. хотя вечно где нибудь что нибудь валяется у меня по квартире..
но полочки люблю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ага, как мне это все знакомо..любовь к полочкам, ящичкам. А порядка как-то не видно...Вспоминаю, как жила одна с сыном, было в квартире все прибрано и убрано. А щас все в каком-то бедламе. Сама расслабилась, муж поощряет (в смысле - лучше отдохни, чем полы намывай, лучше не убирай, потому как нервничаешь, и всем мало места - в таком контексте). Ну я и расслабилась в последние годы чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а что, если подать в суд... да, реально, это нервы и время, но выиграть можно и мноооого!!!

Была у меня эта мысль... Я на лечение аллергии и множественные операции носа столько денег потом потратила... слава Богу, сейчас уже все это в прошлом...

мезим, жесть, вообще!!!

Я не одинока)))

Сотис писал(а):

а зачем, собственно, ЖРАТЬ?!

Вот это ключевой вопрос! Но народу же нужны легкие пути - ешь сколько хочешь, потом выпей таблеточку, и будет тебе счастье)
lilah-carmela писал(а):

скажите, что он плохой, сложный, глючит, не стоит своих денег

Неа, не скажу. Вот скоро год, как нет никаких нареканий на его работу. Использую не 5%, но конечно и не на полную. Сама была такой, что хотела телефон исключительно для звонков. Таким 6 лет и пользовалась. Искренне не понимала зачем мне муж купил новый телефон, да еще и такой навороченный. Тем не менее нашла применением и ему. И камеру использую, не смотря на то, что в сумке таскаю нормальный фотик, и книжки читаю, хотя есть эл.книжка, и почту проверяю, и приложения всякие использую. Так что не такой уж он и бесполезный.
А уж если так его хочется, то можно побаловать себя любимую и купить. Или заказать мужу на ДР.
Margo80
вот бы сесть где-то вместе, поговорить обо всём этом: от тупой бездарной рекламы до "друзьями в таком возрасте не разбрасываются". Помолчать, выпить, может даже покурить, и опять поговорить.

добавлено спустя 9 минут:

ты знаешь, а я, когда смотрю подобные рекламы..., особенно, продукты питания, где конкретно говорят, что там "натуральное молоко" или мясо кур, которые едят "натуральный корм", думаю, а что, если подать в суд... да, реально, это нервы и время, но выиграть можно и мноооого!!! естественно, предварительно подготовившись, типа, сделать разные многочисленные экспертизы... чисто обогатиться на этом))) в Америке с рекламами очень осторожны, насколько я знаю..., а то там суд на суде с потребителями)
мезим, жесть, вообще!!!

тут бы, конечно, рекламщика с опытом спросить.
Но насколько я знаю, реклама - это не обязательно правдивая информация, это информация возможно преувеличеная или выставленые в выгодном свете качества продукта. Там в самом определении рекламы заложены пути отступа к нашему "лжереклама" и т.д. Тем более, они сейчас почти все себя обезопасили надписями "без консультации врача не использовать", "не повторять в реальной жизни" - бла-бла-бла. Это такая индустрия, что там сейчас работают далеко не тупые) весь западный опыт с судебными исками переняли, к ним не подкопаешься.
Да не смотреть и всё.
Я как-то смирилась, даже внимания не обращаю. Единственно для себя отмечаю: о, реклама *такого-то продукта* - ок, значит покупать не стоит. Мне она даже полезной кажется ржу нимагу Я из рекламы просто запоминаю названия, которые с полок в магазинах брать точно нельзя. Всего-то)
lilah-carmela
хы, сестра по несчастью....у меня та же проблема. улыбаюсь Хожу со старым, кнопочным эриком), стыдно уже из сумки его вытаскивать. У меня до этого был самсунг - тач, вполне меня устраивал, но он сломался и мне отдали эрик. Проблема в том, что для того, как я его использую, он вполне меня устраивает, но....блин, стремно ж с таким ходить. В Германии то еще ладно, а если в Питер поеду...засмеют)
Но айфон мне не нужен точно, это я умом понимаю хорошо. Для понта мне не надо, а использовать я его по назначению буду мало) Не понимаю, зачем переплачивать...это ж не шуба и не ювелирка.
На счет "переубедите", знаю двоих, как минимум, которые от него плюются и жалеют, что купили. При том, что дело не в деньгах вовсе, там они имеются.
Makovka писал(а):

ищу-ищу, вроде нахожу, но фаворит ОН и все тут.
Понравились еще модели Acer и Lenovo.

Пора создавать клубешник страдалиц по афоне-телефоне. ржу нимагу
Marso писал(а):

значит и во Львове должен быть, не иначе.

Да есть черти что в мешочках, под маркой бу, новое нельзя, не сертифицировано и гарантия только месяц. Всем огромный пасиб, моя раковская душа прям на части рвётся-я думала наивно, что 4-ки подешевеют с появлением 5-к, а фик там, они просто исчезли. Цена 5-ки просто опупительная. Подожду дьюти-фри, может там будет.
Margo80
Настя, о каком мезиме речь в стране, где самым поэтическим в рекламе является водочка-лучек, холодец, перепелочка, запотевший графинчик. Песня просто, а ты хочешь лишить людей закуски. Без мезима в них стока не влезет. Богатый человек должен быть толстым и точка. Либо ему жрать нечего. Обожаю эти семейки из 3-5 колобков, выкатывающиеся из Ашана по воскресеньям под добродушный мат папы, нудёж с матом напополам от мамы и деточками уткнувшимися в планшеты. А в тележках то чипсы, тортики, вареники, колбаски-сосиски, майонезики не на одну сотню. И вот мне их даже не жалко-каждый кузнец своего счастья, природу не обманешь, она естественый отбор всё равно проведёт, теперь таким образом.
И по второму посту-именно поэтому я никогда никому кроме мамы не говорю о том, что мир может рухнуть. И от других не буду слушать, свои трагедии желательно пережевать в одиночестве. Мне так кажется.
Valyantina писал(а):

вот бы сесть где-то вместе, поговорить обо всём этом: от тупой бездарной рекламы до "друзьями в таком возрасте не разбрасываются". Помолчать, выпить, может даже покурить, и опять поговорить.

Хорошая идея. бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Valyantina писал(а):

о, реклама *такого-то продукта* - ок, значит покупать не стоит

Сестра. ржу нимагу
Фиша
Вот у меня тоже 5-летней давности дружок, работает как конь, но облез местами, собака. ржу нимагу Еще вроде не смеялись над ним, но мы и не в Питере. бееееее А чего плюются? Не удобно? Плохо работает? Может у вас по деньгам он не так зверски стоит, а мне так 2 месяца работать, а потом гарантий на него не добьёшься, они продаются неофициально. У нс 5-ка 500-600 евро.
lilah-carmela
у меня яблокофончик 5-й черненький... месяца два уже наверное...
тоже использую функций немного
очень он мне нравится йоу йоу йоу йоу йоу , такой тоооненький
у меня до него был третий, теперь когда его в руки беру, корч-корчем ржу нимагу

Если очень хочется, то конечно нужно брать...
мне когда муж третий подарил, помню сидела и считала сколько платежей по кредиту (машина) могли бы выплатить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

по-моему вчера была презентация нового, так что может чуток подешевеет
lilah-carmela писал(а):

Но я девочка, да, мне нравится штучка. Вправьте мозги, плиз, скажите, что он плохой, сложный, глючит, не стоит своих денег, ну хоть что нибуууууууууудь.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он не плохой, но надо ли он тебе? через год новые игрушки появятся))) ржу нимагу

я вот к технике равнодушна хоть убей)) у меня другие девичьи слабости))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Каtюша писал(а):

Если очень хочется, то конечно нужно брать...

ржу нимагу ржу нимагу если ОЧЕНЬ хочется, то, конечно, надо...а то потом и жизнь не в радость))
Кстати вроде обещали выпустить эконом- вариант
lilah-carmela
Я отсталый человек в смысле техники.. НО это реально ВЕСЧЬ улыбаюсь. Перед айфоном у меня был стаааарый телефончик 4ех летней давности который я не хотела менять даже за бесплатно.. Но когда муж купил айфон я поняла какое же он чудо улыбаюсь)). Я тоже по тел мало разговариваю.. Сообщения редко пишу и до айфона могла и не знать где мой телефон по пару дней что ко мне не мог никто дозвониться.. Теперь мой телефончик при мене и я вкурсе всех событий.. Эл почту постоянно проверю.. Тот же фейсбук и инстаграм и овуляшки.. Даже сейчас с него пишу .).
Давно не заходила в этот раздел, а тут такие новости кипят улыбаюсь это я о Зебрик!

Поздравляю с осуществлением мечты! Выздоравливай скорее, если ещё простуда держит, и давай к нам в раздел беременных улыбаюсь

Кофточки красивые, но не холодно ли будет в них сейчас или ты уже к весне готовишься?
Зебрик писал(а):

Паника,что я ничего не чувствую. Просто у меня ,наверно,какой-то гормональный сбой и поэтому нет М.

Зайчик, не паникуй! Все хорошо. Никакой это не гормональный сбой! Потом когда придет токсикоз будешь вспоминать эти счастливые деньки, когда ничего не беспокоило!!! очень счастлива
Каtюша писал(а):

Кстати вроде обещали выпустить эконом- вариант

ага! Тоже читала. Кажется с начала следующего года. Стоить будет около 2 тыс.
Terios писал(а):

Давно не заходила в этот раздел, а тут такие новости кипят улыбаюсь это я о Зебрик!

Поздравляю с осуществлением мечты! Выздоравливай скорее, если ещё простуда держит, и давай к нам в раздел беременных улыбаюсь

Кофточки красивые, но не холодно ли будет в них сейчас или ты уже к весне готовишься?

спасибо,в беременный раздел пойду через 3 недели,когда на узи сердцебиение услышу...
в кофточках мне жарко будет ,а не холодно)))я не люблю лето из-за того,что мне плохо,когда темпа больше 20 градусов. Зима форева!! Вечно как вспотею ...а беременная вечно на распашку зимой хожу)))

felyx писал(а):

Зайчик, не паникуй! Все хорошо. Никакой это не гормональный сбой! Потом когда придет токсикоз будешь вспоминать эти счастливые деньки, когда ничего не беспокоило!!!

да не было у меня в прошлые Б токсикоза тоже... и чего у меня такое узи сегодняшнее,не пойму...пойду в тему узи напишу...
Innusik0203
Иннуся! Так быстро время прошло, я вроде только недавно говорила, что надо поскорее в закрытый раздел, чтобы читать дневник твоей беременности улыбаюсь а ты уже практически со своим чудом на ручках) держу за вас кулачки с лучшими пожеланиями!
Valyantina писал(а):

вот бы сесть где-то вместе, поговорить обо всём этом: от тупой бездарной рекламы до "друзьями в таком возрасте не разбрасываются".

Вот я бы с огромной радостью поддержала твое предложение (и даже согласна не курить)
Спойлер:

Valyantina писал(а):

о, реклама *такого-то продукта* - ок, значит покупать не стоит.

прекрасная рекомендация, буду использовать)

lilah-carmela писал(а):

Обожаю эти семейки из 3-5 колобков, выкатывающиеся из Ашана по воскресеньям под добродушный мат папы, нудёж с матом напополам от мамы и деточками уткнувшимися в планшеты.

Лида, ну даже на последних "Зважених" посмотри. Там же девочки молодые из совсем не бедных семей, и как они страдают от лишнего веса... а все начинается с того, что сам себя уговариваешь - съем лишнюю булочку, ничего мне не будет, а тут еще реклама помогает - кушайте на здоровье, главное мезима хряпнуть не забудьте)

lilah-carmela писал(а):

Хорошая идея

И осуществимая же!

СамаЯ

Пусть все проблемы со здоровьем решаться как можно быстрее! Не грусти)
Фиша писал(а):

Для понта мне не надо, а использовать я его по назначению буду мало) Не понимаю, зачем переплачивать..

ой мороз мороз Вот и я такая же. Отбрыкивалась от мужа, что не нужно мне понтов, мне бы позвонить раз в день и усё! Просто в моем эрикссоне корпус треснул, а так он меня вполне устраивал. Муж нашел компромисс ржу нимагу ржу нимагу - купил мне китайскую подделку за 800 грн, с виду от айфона не отличишь, яблочко надкушенное на попе, все как положено ржу нимагу . Ни интернетом, ни электронкой, ну короче, ничем не пользуюсь кроме двух симок. Даже ММС не настроила до сих пор, уже больше года.
Ната писал(а):

Наташа ты должна пойти со мной в магаз

Ну ты и сама все знаешь, по поводу того что "кому я должен - всем прощаю", а особенно помощь новеньким девочкам в устроении вечеринок

Ната писал(а):

"ооооооой, а кто мне поможет убирать".

Спойлер:
Margo80
чел навязчиво лезет в глаза и набивается в подружки.
но такое резкое вмешательство "под кожу" раздражает.
с одной стороны это мимимишечно, с признанием опыта "старшей подруги", с другой - мне эта дружба и не нужна, и вместо пустой болтовни я лучше поработаю.
Так что, да, я однозначно последую твоему совету.
и не буду чувствовать себя плохо)))
Ната писал(а):

набивается в подружки.

По поводу дружбы на работе, любил мой бывший шеф выражение "На работе надо работать, а не дружить". Хотя, конечно, он был не прав, и дружеские отношения с двумя из моих подруг сложились именно в рабочем процессе, но они годами складывались.

Ната писал(а):

и не буду чувствовать себя плохо)))

Однозначно не должна!
Alanka
Ань, вместо хофитола купи обычный артишок в капсулах. 100 мг есть.
я пью такой но 300 мг
Ната писал(а):

Alanka
Ань, вместо хофитола купи обычный артишок в капсулах. 100 мг есть.
я пью такой но 300 мг

Ой, спасибки за подсказку букетик!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3