Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
BumbastiK
Alexsandryshka
Margo80

спасибо, девочки за поздравления. мы как то и не отмечали даже) и подарки у нас односторонние второй год подряд. только мне чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Забава Путятишна
здоровья котенку, а вам - на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получалось как задумывается и мечтается.

Alexsandryshka
Спойлер:
СамаЯ
ну просто в гости к нам обязательно приходи!
И выздоравливай!
Зебрик, нуу, полосочка знатная уже )) Растите здоровенькими! Блузоньки такие воздушные, 2 и 4 очень очень нравятся. Мужу кулачки на получение желаемой должности! А тебе не болеть!
Marso писал(а):

Зебрик, нуу, полосочка знатная уже )) Растите здоровенькими! Блузоньки такие воздушные, 2 и 4 очень очень нравятся. Мужу кулачки на получение желаемой должности! А тебе не болеть!

ха-ха.))) ржу нимагу ржу нимагу сколько девченок смотрят-всем разные нравятся)))вот я столько и купила,на любой вкус))))
спасибо огромное!!!! букетик
Зебрик
цитирую из своего беременного дневника:
Спойлер:
Забава Путятишна

Спасибо вам за то, что вы сделали! когда читаю подобные истории, мне хочется верить, что благодаря таким неравнодушным ситуация с бездомными когда-нибудь изменится!
СамаЯ, Лена, мне тоже дарят в основном технику на днюхи улыбаюсь То ноут, то телек. И вот снова подарили еще один телевизор чет засмущалась я А мужу как-то вообще ничего такого "крупного" не дарим. Обычно деньгами...хотя я в этом году подарила ему билет на концерт, в Москву отправила. Он был в шоке ржу нимагу Но остался очень довольным!
Я не любитель шмоток, ношу то что мне удобно и комфортно. Хотя и от стильной, красивой одежды не отказываюсь....А вот любому подарку в виде какой-то техники - оооочень рада (даже цветы меня так не прельщают ржу нимагу _
Marso писал(а):

Зебрик
цитирую из своего беременного дневника:

Спойлер:

эх,жаль днев в закрытом разделе,как бы я читанула я тут не причем ... ну а в итоге что у тебя?
Забава Путятишна

Забавушка молодчинка чет засмущалась я котейку крепких .
Спасибо и всех крепких @@@@@@@@@@@@@@@ во всех перипетиях чет засмущалась я ( читаю дневничок , просто хотела сказать в общем что б все образовалось)
чет засмущалась я
Makovka
vrednyka
спасибо за добрые слова, девчата )
Забава Путятишна, читала со слезами на глазах и переживала за зверя нашли ли его.
Спасибо вам! У вас очень доброе сердце! Пусть у вас в жизни все будет хорошо!
Забава Путятишна
Пусть котейка растёт, а муж борется с аллергией! ржу нимагу Я бы такого ребёнка фик куда отдала.
lilah-carmela писал(а):

бы такого ребёнка фик куда отдала.

Я очень не хочу её отдавать... Проникаюсь к ней такой нежностью...
Тихонечко надеюсь, что пока мы будем искать новый дом, муж пообвыкнется, и Ляля останется к нас улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Спасибо вам! У вас очень доброе сердце! Пусть у вас в жизни все будет хорошо!

Всё будет отлично ) Я почему-то стала в этом как-то резко уверена подмигиваю
Забава Путятишна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть ребенок растет здоровенький!
Забава Путятишна писал(а):

пока мы будем искать новый дом, муж пообвыкнется

Так и будет. Соседка тоже в подъезде нашла жутко тощего блохастика с кошмарной температурой, муж кричал либо я либо она(кошка), типа подлечим и на все четыре стороны. СчаЗЗЗЗЗЗЗЗ. уже лет 5 верёвки вьёт именно из него. ржу нимагу
lilah-carmela
время мне только на руку подмигиваю
Пока с глазами разберёмся, пока глистов прогоним, пока окрепнет... Минимум месяц пройдёт.
а я ещё уезжаю в понедельник на неделю, муж будет с ней сам.
У него не будет выбора, кроме как сблизиться с ней )

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Спасибо ) мы сделаем всё возможное для этого ))
Забава Путятишна
и мне кажется, что в ближайшее время вас ожидает что-то хорошее)

а на счет особенности кошечки - вы и правда убедитесь какое это станет нежное-принежное создание) такие животные еще больше привязаны к людям и благодарят их тоже больше.

муж будет с ней сам

Ну а как же он со своей аллергией-то?
Не придётся потом его месяц выхаживать?
Забава Путятишна
После прочитанного вчера мне всю ночь снилась кошка)) Вы с мужем просто молодцы! Надеюсь, что котя у вас останется и превратится в настоящую красавицу и умницу.
Забава Путятишна

История про котенка просто восхищает! У тебя очень доброе сердце!
orange_fox писал(а):

Ну а как же он со своей аллергией-то?

Он справится.
Мы это уже проходили с собакой.
Хорошее питание, свежий воздух, всегда чистые руки и антигистамины - неделя у нас в кармане подмигиваю
Всё время на таблах - это не дело, да. Но вот уже больше суток она у нас, и он ещё не пил таблетки. правда, они и не контактируют...
В любом случае, мы не на необитаемом острове же живём, справимся!
Makovka писал(а):

то в ближайшее время вас ожидает что-то хорошее)

А мне кажется, что что-то хорошее у нас уже случилось и оно живёт в коробке (временно, конечно)))
Сотис писал(а):

Надеюсь, что котя у вас останется и превратится в настоящую красавицу и умницу.

Всё к этому идёт. Муж понимает, что глухую беспородную кошку пристроить в десятки раз сложнее, чем обычную. За которой, как я писала, и так очередь не стоит.
Ничего, справимся.

Когда мы познакомились, то он в одной квартире с животными находиться не мог более 2-3 минут. А потом мы занялись этим вопросом (я сумасшедшая на животных) и смогли осилить аллергию на собак. Только на слюну реагирует, ну что ж, не будет целоваться ржу нимагу ржу нимагу
С мышами декоративными нашёл общий язык (да-да, у нас ещё и 2 песчаные мыши живут. Купили у бомжа на остановке, они в грязной банке сидели...). Сейчас это упитанные, наглые, блестящие мыши ))))

Теперь пришла пора котов ржу нимагу

Vikulia писал(а):

У тебя очень доброе сердце!

Спасибо чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

ну а в итоге что у тебя?

набрала много, 17 кг, в роддоме оставила 10 из них. Всю Б не могла преодолеть тягу к сладкому (к которому вообще равнодушна).
Margo80 писал(а):

Итак, по джинсам, одетым сегодня, я ощутимо чувствую разницу, так как они уж подозрительно свободно оделись и даже, некоторым образом, вращаются вокруг талии и бедер)))

Тихонько радуюсь за тебя чет засмущалась я

Со мной вчера произошла жуткая история со счастливым концом.

Сердце сжималось, когда читала. Пусть это будет на счастливый конец, а счастливое совместное продолжение!
Так хорошо, что вы с мужем помирились. Ты заслуживаешь только счастья.

СамаЯ писал(а):

у нас с Артуром годовщина.

Леночка, хоть и с опозданием, но от души поздравляю! букетик Даже не знаю, что пожелать. Любовь, взаимопонимание, забота... Всё это у вас есть. Поэтому для полного удовлетворения, желаю вам здоровья, благосостояния и хорошего настроения всегда!
Inamorata
все...поняла...в отпуске))
Рада что ты хорошо провела время!
Только что-то протупила...это вы где?Какой город?
Inamorata писал(а):

Тихонько радуюсь за тебя

Спасибо! Но мне еще радоваться и радоваться до желаемого))))
Irish@ писал(а):

в отпуске))

Неее, это не отпуск был, а командировка. Доклады делали, лекции слушали. Времени отдыхать не было. Только в последний день прошлись немного.
Irish@ писал(а):

это вы где?Какой город?

Это я виновата, забыла подписать. Это город Хайдельберг в Германии.
Margo80 писал(а):

Но мне еще радоваться и радоваться до желаемого))))

Главное, начало положено. Сама же говорила, что долго не могла собраться с силами подмигиваю
Inamorata писал(а):

Так хорошо, что вы с мужем помирились. Ты заслуживаешь только счастья.

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

Эта бетолочь спряталась под ванной грущу И не вылезает, сегодня не закапывали глазки и носик грущу Так заныкалась, что ничем не достать!
Только кушать втихаря вылезает и лужи делать ржу нимагу
Margo80 писал(а):

ботиночки моего любимого оттенка сиреневого цвета,

Ну как можно так издеваться? А показать? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А показать?

Мама фотоаппарат увезла))) А мой телефон так ужасно фотографирует, что я даже Мура вчера на линейке запечатлеть не смогла)
Inamorata
спасибо большое от всего сердца.
мне очень приятно.

Alexsandryshka
спасибо, Саш. я честно пью таблетки, и стараюсь ничо не пропускать.
но вес стоит месяц недвижимо. реально - ни на 100 грамм не сдвинулся(((((((((

Аляська
вот и я мечтаю конечно об объективе, но съемный жесткий адекватнее и реальнее по цене. но об объективе я думать не перестаю))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3