Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Почему? А просто другой брак не рассматривается?

Вряд ли.
Если и этот (второй) брак развалится, то ну их к чёрту.
lilah-carmela
я тебе завидую искренне)
Забава Путятишна
Может просто поменять критерии и больше любить себя?
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо Иришик, ты бы тоже обомлела, не сомневаюсь. Для меня талантливые музыканты-просто небожители с другой планеты. А тут просто веет счастьем от человека, и таким заразным. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

ожет просто поменять критерии и больше любить себя?

Я учту, спасибо.
lilah-carmela писал(а):

А тут просто веет счастьем от человека, и таким заразным.

может, в Киев повеет.... подул бы сюда)
Вот так, дорогие женщины.
Я весь вечер думала о его словах. И приняла их. Врозь так врозь. Нашла даже хороший десяток плюсов в этом. Уснула.
А он посередине ночи мне написал, что всю ночь думал, и пришёл к выводу, что без меня жить не может и не хочет.
А слово - не воробей.
Нельзя таким шутить/угрожать/манипулировать. Ведь семена уже посеяны в моей голове и душе. И что из этих семян обиды вырастет, можно только догадываться.
И разбудил меня, блин. Теперь уснуть не могу пипец
Ната писал(а):

я тебе скажу куда смелее. хочешь? )))

Хочу йоу

добавлено спустя 18 минут:

Забава Путятишна
прочитала все. И ваши беседы тут... Согласна с Лидой, не надо загонять себя в рамки фразы про чужих детей. Да, бывают, все кроме своих. Можно искренне переживать за чужих детей, стремиться помочь и т.д... но пока это не затрагивает собственное, сокровенное счастье, собственное эго. Это факт и не надо этим казнить себя, муки совести - это лишнее да и не обосновано...

А для него, да, это НЕ чужие, его дети. И будет и первое сентября и выпускной и многое еще. Это часть его и никуда не деться. Тут или принять искренне, душой, как ты принимаешь его с возможными чисто мужскими недостатками, или уйти искать другое счастье...У меня есть один из жизненных принципов, нигде не подсмотренный, самостоятельно созревший: "Не ждать от людей (от всех людей, даже включая самых близких) того, что они по тем или иным причинам не могут дать. Это не "не хочу, и стараться не буду", а именно "не могу". Я четко понимаю, что мне не может дать муж, близкие люди и ищу этому замену. Тут уж насколько у кого позволяет мораль. Мне, например мораль позволяет не быть эмоционально открытой с мужем, позволяет делиться 90% моего сокровенного не с ним, а "на стороне" (некоторым подругам, здесь...) и я не считаю, это это плохо. Поэтому или принять и восполнить недостающее другим способом или... Извини, сумбурно... Признаться, для меня герои те люди, которые смогли принять искренне детей своего супруга(супруги) от другого брака, полюбить их, для меня это мега сложно и за гранью понимания, я преклоняюсь перед такими людьми... А принять можно только через работу над собой...
BumbastiK - Юлька, научишь меня так же шарфик во круг головы. Слушай так прикольно, и цвет это просто чумовой, тебе к стати очень идёт. Выкладывай больше фоток. Жду с нетерпением. А полёт у тебя как раз таки что надо, смотри какой размах крыл (рук), а говоришь не моё... ты в курсе о чём я. Медитация тоже хороша. Очень ты спокойная на фотке, и прям веет отовсюду тем умиротворением которое ты испытала в день своего рождения. Молодец ты....
BumbastiK, спасибо за мнение.
Мне предстоит нелёгкое решение.
Зебрик
Поздравляю со счастливейшей новостью! Начала читать днев, думала нифига себе "ничего себе", мне вообще непонятно, как так... А дочитав до последних сообщений, даже восхитилась этой целеустремленностью очень счастлива И покорена обаянием. Вот так и надо жить, так любить себя и уважать свои желания.

П.С: глядя на фото не могу понять где там 100 кг нифига себе Какой рост?
BumbastiK писал(а):

Я четко понимаю, что мне не может дать муж, близкие люди и ищу этому замену.

Юляшка, ты-философ. Спасибо за мысль, возьму на заметку.
BumbastiK писал(а):

смогли принять искренне детей своего супруга(супруги) от другого брака, полюбить их, для меня это мега сложно и за гранью понимания

Их так фантастически мало, я только одну знаю, на любимейшем форуме.
не вынесла душа поэта, так-то я читатель. не писатель

сегодня с мужем шли в школу

впереди он, его сын, бывшая жена и ее папа
она очень нарядная, на каблуках, в обтягивающей белой юбке, медленно и гордо - мать семейства

сзади, на расстоянии десяти шагов семенила я, стараясь не обогнать, а меня малой торопил, ну быстрее, мам, опоздаем, я его тормозила, не надо, не спеши

я уже писала тут, он через день вечера проводит у нее дома с детьми, к нам не приводит, не знакомит, дети со мной не здороваются (не со зла, просто не знают, как я выгляжу), с моим ребенком тоже

праздники, всякие детские мероприятия, он не просто с детьми, он и с ней

по-другому она не разрешает видеться, только суд, а он не хочет

так и живем

если бы она жила в другом городе, я наверное была бы рада. но между нашими подъездами - 100 метров (квартира куплена для удобства ходить к детям)

Последний раз редактировалось: sunshine_now (01.09.2013 21:20), всего редактировалось 1 раз
sunshine_now, трындец нифига себе
Через день?! Ещё и праздники? Однако.

добавлено спустя 2 минуты:

sunshine_now писал(а):

сзади, на расстоянии десяти шагов семенила я, стараясь не обогнать, а меня малой торопил, ну быстрее, мам, опоздаем, я его тормозила,

А почему нельзя было обогнать?
Marso писал(а):

Поздравляю со счастливейшей новостью! Начала читать днев, думала "ничего себе", мне вообще непонятно, как так... А дочитав до последних сообщений, даже восхитилась этой целеустремленностью И покорена обаянием. Вот так и надо жить, так любить себя и уважать свои желания.

П.С: глядя на фото не могу понять где там 100 кг Какой рост?

Спасибо)))) а вес у меня даже не 100,а 104.... рыдаю рост 173,выгляжу сейчас не очень,со стороны,наверное.А мне нравится))) просто у меня свои рамки ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

sunshine_now писал(а):

сегодня с мужем шли в школу

я в шоке,мне так грустно от этого стало.....когда я ставлю себя на место таких "бывших",то не понимаю,чего они этим хотят добиться,таким отношением.Ведь понятно же,что причины с ней развестись-то были ,и дети никого не остановили. Я бы никогда такую тихую войну не стала вести.
Зебрик писал(а):

я в шоке,мне так грустно от этого стало....

Мне тоже. Это ужасная позиция, имхо.
нельзя обогнать..ну не то что нельзя, но я не хотела мозолить глаза, и вроде как..ну в общем это трудно объяснить

да, грустно. я его очень-очень люблю, он самый лучший в мире мужчина, но семьи в моем представлении у нас нет, это просто какое-то странное образование, он вроде как живет на два дома

я терплю, хотя срываюсь периодически, вот сегодня сорвалась, ведь это не я должна была обгонять, а он просто идти и с нами, и со своим ребенком. в парке если мы гуляем одновременно - то проходим друг мимо друга. всякие там знакомые и соседи скорее всего думают, что я - его любовница. до последнего времени он и новый год встречал там. но в этом году нет, понял, что мои нервы уже кипят

а туда, к ним он ходит ровно через день и обычно в оба выходных, исключения - редкость. еще каждое утро идет туда, поднимает-кормит малого и ведет в сад (ну уже в школу будет водить)
так что поездки эпизодические в другой город эээхххх, может, не так у вас все и критично?
sunshine_now писал(а):

да, грустно. я его очень-очень люблю, он самый лучший в мире мужчина, но семьи в моем представлении у нас нет, это просто какое-то странное образование, он вроде как живет на два дома

я терплю, хотя срываюсь периодически, вот сегодня сорвалась, ведь это не я должна была обгонять, а он просто идти и с нами, и со своим ребенком. в парке если мы гуляем одновременно - то проходим друг мимо друга. всякие там знакомые и соседи скорее всего думают, что я - его любовница. до последнего времени он и новый год встречал там. но в этом году нет, понял, что мои нервы уже кипят

а туда, к ним он ходит ровно через день и обычно в оба выходных, исключения - редкость. еще каждое утро идет туда, поднимает-кормит малого и ведет в сад (ну уже в школу будет водить)
так что поездки эпизодические в другой город эээхххх, может, не так у вас все и критично?

Если сказать, что я в шоке - это не сказать ничего.

По сравнению с Вами, у меня не то, что не критично - у меня вообще проблемы нет.

Я не знаю, что сказать.
А чего они развелись? Почему он всё время с ней, а не с вами - с женой? Почему Вы на втором плане? И как он вообще умудрился на вас жениться, если он вечно с ней?

добавлено спустя 59 секунд:

sunshine_now писал(а):

то проходим друг мимо друга.

Почему?!
потому что мы как-то были с детьми на концерте, она устроила при детях сцену
сорри, убегаю, до завтра
sunshine_now писал(а):

А зачем вы ходите на один концерт все вместе?
Я правда не понимаю.
И при чём тут концерт к прогулке?
lilah-carmela писал(а):

Их так фантастически мало, я только одну знаю, на любимейшем форуме.

А мой муж? ржу нимагу
Сотис писал(а):

А мой муж?

Мы тут просто с женской колокольни обсуждаем. ржу нимагу И он у Лили один незаменимый папа, а там получается на две семьи. Если бы дети оказались с папой и его женой может всё было бы иначе.
sunshine_now писал(а):

я его очень-очень люблю

А он вас? так получается, что там он проводит времени чуть ли не больше чем с вами. И почему вы не в обтягивающей юбке и на каблуках? И если те дети с вами вообще не знакомы. зачем вы туда пошли?
Да уж, эгоисткой быть куда лучше.

Последний раз редактировалось: lilah-carmela (01.09.2013 22:29), всего редактировалось 1 раз
Зебрик писал(а):

рост 173

Странно. Глядя на фото не понимаю...У меня почти такой же рост и вес намного меньше, а выгляжу ненамного меньше. Потому и удивилась.
Забава Путятишна писал(а):

sunshine_now писал(а):

А зачем вы ходите на один концерт все вместе?
Я правда не понимаю.
И при чём тут концерт к прогулке?

нет-нет, на концерт (на площади) мы пишли раздельно, он с ребенком, я с ребенком, ну там городское мероприятие было, а встретившись там остались вместе, дети общались нормально, а потом она приехала забирать на машине, и увидела, что он со мной, устроила истерику, меня и малого там уже не было, просто андрей, его сын, сказал ,что вот он был с мальчиком и его мамой. ему досталось, с тех пор мы вместе с детьми не гуляем
lilah-carmela писал(а):

Ми тут просто с женской колокольни обсуждаем.

Да. Мужчины намного менее ревностно принимают детей избранницы.
sunshine_now, ок, с концертом ясно.
Но почему он гуляет с ними, а не с вами? Он каждый день у них. А Ваше время когда?
Забава Путятишна писал(а):

Мужчины намного менее ревностно принимают детей избранницы.

По идее должно быть наоборот. Многие мужчины категорически не воспринимают чужих детей и ставят перед фактом-детей к бабушке, а я тут самый-самый. Просто женщины на это не соглашаются.
lilah-carmela писал(а):

Сотис писал(а):

А мой муж?

Мы тут просто с женской колокольни обсуждаем. ржу нимагу И он у Лили один незаменимый папа, а там получается на две семьи. Если бы дети оказались с папой и его женой может всё было бы иначе.
sunshine_now писал(а):

я его очень-очень люблю

А он вас? так получается, что там он проводит времени чуть ли не больше чем с вами. И почему вы не в обтягивающей юбке и на каблуках? И если те дети с вами вообще не знакомы. зачем вы туда пошли?
Да уж, эгоисткой быть куда лучше.

потому что мой ребенок в той же школе : ))) ну я в джинсах..наверное потому что боюсь ее злословия
сразу скажу, причина развода - я

мое время - ну поздний вечер, ночь, пара-тройка вечеров в неделю
sunshine_now
Ох у вас там и клубок получается. Похоже, что и вы и он испытывает вечное чувство вины, а БЖ этим по полной пользуется. Я искренне сочувствую вам и ей. А ему не очень, хотелось бы более решительных действий. Извините, может резко.
lilah-carmela писал(а):

Многие мужчины категорически не воспринимают чужих детей и ставят перед фактом-детей к бабушке, а я тут самый-самый. Просто женщины на это не соглашаются.

Я исхожу из своего опыта. Несколько моих подруг с детьми вышли замуж. А вот в мужчину с прицепом вляпалась я одна. Талантище!
да где уж тут резко, все по сути верно. он боится идти на конфликт, потому что это отразится на детях
когда мы стали жить вместе, я считала, что ситуация будет меняться в цивилизованную второну, то есть, дети к нам будут приходить, сможем вместе отдыхать и тд
в итоге он еще и пару лет ездил с ними в крым, щас перестал, она летает теперь за его счет отдыхать, но без него, даже не знаю, рада ли я этому, так как он толком не отдыхает
менять она ничего не захочет, ей это не выгодно, онажемать, а если дети у меня будут тусить все - то кто тогда будет она

я его не виню, он очень ответственный просто человек, на нем фактически три семьи, уход за пожилыми родственниками, работа, ну и нервы его мне трепать не хочется, я его люблю и ценю. он меня любит, иначе зачем бы был со мной, я его ничем не тянула на себя, даже отвергала, но в итоге, чувства победили

Последний раз редактировалось: sunshine_now (01.09.2013 22:48), всего редактировалось 1 раз
sunshine_now, а ваш сын уже в школе? Он не от нынешнего мужа? Поэтому он так тянется к тому? Или я неправильно интерпретировала всё?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3