Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зебрик, я хоть и не одобряю Б без мужского желания, но очень рада за тебя! прочитала дневник одним махом, и так мне уютненько стало, гляда на твои фото, что самой захотелось стать вашим ребенком)) добра вам и счастьия!
п.с. то ли пропустила, то ли не нашла... но обычно те, у кого 2-е мальчиков, постоянно трепещут о том что хотят девочку, и наоборот) а ты хочешь РЕБЕНКА! честь и хвала тебе!!! я тут не причем
Забава Путятишна писал(а):

В данной конкретной ситуации меня эта мысль совсем не греет.

Прекрасно понимаю! Но знаешь, есть выражение - если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней. А как это сделать, можешь придумать только ты. Я же просто подбросила мысль, но, видать, тебе не подходит. Да я и уверена, что ты всё обмозговала уже миллион раз. Верю, что когда-нибудь ты будешь к этому так же спокойно относиться, как и к наличию у него старых друзей, которые появились до тебя. Ведь дети те ни в чём не виноваты...

KostochkaKiwi
Классная линеечка так дерать
Как самочувствие?
KostochkaKiwi писал(а):

Зебрик, я хоть и не одобряю Б без мужского желания, но очень рада за тебя! прочитала дневник одним махом, и так мне уютненько стало, гляда на твои фото, что самой захотелось стать вашим ребенком)) добра вам и счастьия!
п.с. то ли пропустила, то ли не нашла... но обычно те, у кого 2-е мальчиков, постоянно трепещут о том что хотят девочку, и наоборот) а ты хочешь РЕБЕНКА! честь и хвала тебе!!! я тут не причем

да.у меня всегда Б без желания мужа)))спасибо большое за пожелания! чет засмущалась я
Inamorata писал(а):

Ведь дети те ни в чём не виноваты...

Я тоже ни в чём не виновата я тут не причем
Inamorata писал(а):

если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней.

Сто тысяч раз его обдумывала.
Но всё равно... Мне горько, что так сложилась моя жизнь, честно.
Никому бы не пожелала грущу
СамаЯ

Спасибо.
Ната писал(а):

Классно, но я б еще смелее прокрасила в таком случае

ну... по моему смелее некуда ржу нимагу Я вся разноцветная я тут не причем . Хотя если парикмахер предложит еще нечто более сумасшедшее, то соглашусь

Ната писал(а):

удерживаю себя от ирокеза..

ну ты даешь!!! У меня еще критерий стрижки - минимум мороки с укладкой и что бы долго отрастало прилично. Т ак что от ирокеза легко сдержаться, он очень много внимания требует и внешнего вила соответствующего...
(я удерживаю себя от побриться налысо чет засмущалась я , признаться сдерживает иногда лишь то, что это стрижка для худеньких и хрупких воробушков я тут не причем )

Ната писал(а):

Дашун так вытянулся Стрелять из лука получается? у нас пока никак, уже два лука сломали, стрелы копим

ржу нимагу Через раз получается выпустить стрелу, но там лук "для начинающих", так что это не так сложно, как просто в обычном варианте. Попадание в цель - до этого далеко. Но наша спортивность все повышается ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

я вот последнее время так фанатею от выходных, что пишу свои восторги всем, кто тоже проводит их с пользой для души и тела.

у нас в последнее время с Дашей один сплошной выходной, все неделю. Начнется садик - будем немного перестраиваться...

Inamorata писал(а):

Надо быть смелым человеком для таких кардинальных преображений. Для меня отрезать больше 5 см уже риск

Спасибо. У тебя наверное длинные красивые волосы, вот тебе и тяжело решиться на этот шаг. А у меня три волосины и их надо замысловато стричь, что бы выглядело прилично. ржу нимагу
Забава Путятишна, и ты готова вот так вот всю жизнь с этим жить? Каждый раз плакать, переживать, кусать локти, что ничего не можешь изменить?
Нет, я бы не смогла.
Или надо изменить свое отношение к этому или искать мужа без такого прошлого.
Какой смысл так себя изводить. Этим себе ты лучше не сделаешь. А вся жизнь впереди и как ты сама пишешь "А ведь это навсегда".
Муж знает о таком твоем отношении?
orange_fox писал(а):

Нет, я бы не смогла.

Вот и я не могу.
Я не знаю, как мне быть сейчас.
orange_fox писал(а):

Муж знает о таком твоем отношении?

Сложно не заметить.
BumbastiK

Я и не знала, что у тебя есть ЖЖ) Даша красотка, я так смотрю по фото, она у вас ничего не боится))) Молодец!
Margo80
он почти повторяет то, что тут, но без эмоций и личного. Для бабушек-дедушек-друзей-знакомых, что бы каждому по сто раз не пересказывать. Ну иногда сначала пишу там и лень переносить сюда, если фото много или видео выкладываю (жаль, что здесь нет этой возможности, только ссылки на ютюб можно подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Margo80 писал(а):

Даша красотка, я так смотрю по фото, она у вас ничего не боится))) Молодец!

это с недавних пор, и то, не всегда. Но меня эта ее осторожность и боязливость чаще радует.
(Могу задремать на пляже, предупредив ее об этом и взяв обещание сидеть или рядом или "вот тут в луже" и никуда не уходить. При этом я уверена, что в воду не полезет: она даже когда я стою рядом на берегу сама опасается заходить дальше чем по колено....)

Сложно не заметить.

Не предлагает вам познакомиться, подружиться? Или вы знакомы? Может так будет проще. Ты его к бывшей не ревнуешь? Может неосознанно, но все же.
СамаЯ писал(а):

при количестве театров на квадратный метр здесь - обязательно будут.
но летом многие театры выходят "в отпуск" и сезон возобновляют только в сентябре. а так например только вокруг меня их три, они мне кажется здесь везде)

Планы пока что на май месяц подмигиваю Но вот буквально вчера посмотрела цены на ж/д билеты, пугают, честно говоря грущу Муж тоже не в восторге от таких цен. Это при всем том, что возможно мы будем жить у знакомых, и сэкономим на этом моменте...Так что, мечта пока что остается мечтой грущу
Аляська писал(а):

вчера посмотрела цены на ж/д билеты, пугают, честно говоря

больная тема и наша(((
домой так и не поехали летом.
очень дорого.
orange_fox писал(а):

Не предлагает вам познакомиться, подружиться? Или вы знакомы? Может так будет проще. Ты его к бывшей не ревнуешь? Может неосознанно, но все же.

Нет, не ревную, как на духу говорю.
Не знакома. Они живут в другом городе.
Но это уже не важно.
Похоже, рухнула моя семейная жизнь. Ссора переросла в расставание.

когда это?
если сегодня ,то надо переспать с этим ночь.Я после ссор со слезами засыпала,а проснусь-уже и не помню из-за чего ссорились,и муж также.Утро вечера мудренее опаньки ...

Не знакома. Они живут в другом городе.
Но это уже не важно.

Забава не шути так.
Он не дома сейчас, возьми тайм-аут.
Если на чашах весов: с одной стороны твое отношение к его детям, а с другой твоя семья и любовь и первое перевесило....тогда только пожелаю тебе держаться.
А если это эмоции, что более вероятно, остынь, или остыньте оба.
Зебрик писал(а):

огда это?

Сегодня.
Мне снова сказали "Ах так? Я ухожу". И я сказала "Иди".
Этот шантаж должен был когда-то закончится, нельзя так жить.

Переспать ночь всё равно доведётся, при чём порознь. И не одну. Он же уехал.

добавлено спустя 48 секунд:

Ната писал(а):

Забава не шути так.

Я не шучу.
BumbastiK писал(а):

ну... по моему смелее некуда Я вся разноцветная . Хотя если парикмахер предложит еще нечто более сумасшедшее, то соглашусь

я тебе скажу куда смелее. хочешь? )))
кстати, мучает вопрос, тебя в америках есть кому так стричь? там как в этом плане парикмахеры? дают фору нашим?
по поводу ирокеза у себя тоже поспорю. у меня волосы ложатся достаточно легко. и отрастает мягко. из-за волн. но блин, недостаток такой....у моей парикмахерши, к которой прикипела - рука мегалегкая, я писала уже. вот за неполный месяц у меня уже шапка отросла. особенно с короткой стороны. буду выводить еще короче.

меня многие осудят,
...................
Я ни с кем и никогда не разговариваю на эту тему. Это табу. Хоть здесь...

Ооох, может кто и осудит (тогда уж и меня заодно), но я таааак тебя понимаю!!!
Прочла, как будто с меня писано, аж слезы навернулись грущу

Но этот период в моей жизни уже позади. Не расслабляйся, я не успокаиваю тебя, что все пройдет грущу грущу , а совсем наоборот!
Я теперь просто бешусь до белого каления, когда муж привозит своего ребенка к нам в дом! У меня в это время больше никаких других мыслей нет, кроме как развестись с ним на хрен

И я не могу ни с кем эту тему обсуждать. От этого еще тяжелее. Мож кто путное чего-то бы посоветовал. А так я уж подумываю - куда лучше сходить - к психологу или в церковь на исповедь? Ни того ни другого раньше не делала грущу

Последний раз редактировалось: Stepa (31.08.2013 20:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Забава Путятишна
я гляжу он тоже темпераментный мужчина.
бывали такие ссоры раньше?
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

Ооох, может кто и осудит (тогда уж и меня заодно), но я таааак тебя понимаю!!!

прекратите обе.
никто вас не осудит!

Мне горько, что так сложилась моя жизнь, честно.

Она не сама так сложилась, вы сложили её своими руками. У нас тут есть тема "Если бы у вашего мужа были дети кроме ваших", я лично там написала, что он бы не был моим мужем, делить человека с кем то всю жизнь, выше моего понимания. Одно может радовать, человек порядочный, муж в смысле, а с другими лучше и не связываться. Да, есть святые женщины, воспитывают детей мужа, дружат с ними, ну по крайней мере спокойно к ним относятся, но это не ваш случай. Это не жизнь, ищите другого, извините за прямоту.
Stepa писал(а):

я не успокаиваю тебя, что все пройдет , а совсем наоборот!

Да понимаю я. Не маленькая.
Ох уж эта любовь... Зачем я связалась?
Stepa писал(а):

У меня в это время больше никаких других мыслей нет, кроме как развестись с ним

Да.
Ната писал(а):

ывали такие ссоры раньше?

Бывали. Но тогда я велась на "я уйду" и просила успокоится. Сейчас был третий раз, когда он мне этим пригрозил. И я согласилась. ну раз такая я плохая, то чё мучаться.

Ната, с удовольствием послушаю твою историю. Мне сейчас нужен диалог. Я одна дома, с прооперированной ногой и мне грустно.

Да, кстати, мне сегодня сделали операцию. Теперь антибиотики, перевязки, все дела. Он уехал. Справляйся, милмоя,сама.
Stepa, давно вы вместе с мужем?

Простите, девочки, что отвечаю односложно. У меня эмоции на нуле уже, выдохлась. И мысли путаются.

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (31.08.2013 20:55), всего редактировалось 1 раз
Забава Путятишна, как я понимаю ваша ссора произошла по телефону. По телефону серьезные вещи не обсуждают. Так что это все просто эмоции. Переспите оба и помиритесь.
Но вот так вот жить - это не жизнь. Вы молоды. Зачем потом всю жизнь себя корить и волосы на себе рвать? Ведь если уже сейчас так, то дальше будет только хуже.

lilah-carmela писал(а):

Это не жизнь, ищите другого

Поддерживаю.

мне сегодня сделали операцию

В голове не укладывается! Мой ночью не спал - все переживал за меня. Как только разрешили - тут же приехал в больницу, потом дома не отходил ни на шаг. По врачам вместе со мной ходил.
А тут взять и уехать?! нифига себе у меня ПМС
Забава Путятишна
Отредактируй плиз цитату моей фразы, чтобы не было вырвавшейся моей эмоции чет засмущалась я

Мы с мужем вместе живем пять лет, женаты два, годовалый ребенок.

Я выключаюсь временно из диалога. Муж только что отвез своего домой и уже вернулся. У меня очень свежо всё на душе, тут еще прочла, теперь сижу реву перед компом. Ща увидит - будет куча вопросов, поэтому пока, девочки, пойду лучше Х-фактор посмотрю грущу грущу грущу

Ната, а в открытую не можешь написать? Тогда и мне через ЛС интересно пообщаться на эту тему.
Stepa писал(а):

От этого еще тяжелее.

Ага. Обязательно кто-нибудь сообщит, что чужих детей не бывает.
Ну, у меня, по крайней мере, так.
orange_fox писал(а):

как я понимаю ваша ссора произошла по телефону

Ещё хуже: в фейсбуке ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Зачем потом всю жизнь себя корить и волосы на себе рвать? Ведь если уже сейчас так, то дальше будет только хуже.

Я понимаю. И думаю, как быть дальше.

Во мне постоянно дерутся два волка: один полон непримиримости, ненависти какой-то, а второй лояльный и спокойный.
И в течение дня может победить шесть раз один, а потом двадцать раз другой.
у меня нет чёткой позиции. Я в прострации.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
у него, Господи прости, 1-е сентября. Нельзя отложить ржу нимагу йоу
Какой бред, я фигею... от того, что я пишу.

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (31.08.2013 20:58), всего редактировалось 1 раз

кто-нибудь сообщит, что чужих детей не бывает.

Более глупой фразы сложно придумать. Их сотни миллионов, чужих, все кроме своих.
Stepa
у тебя деть единственный?
Забава Путятишна, 1 сентября, последний звонок - и так 10 лет с подростковыми проблемами, проблемами в школе. Потом поступление, написание диплома, выпуск, свадьба, внуки.
И так всю жизнь он будет ТАМ. Ну и кому это надо?
Нет, вы, конечно же знали на что идете когда говорили "Да" в ЗАГСе.

Теперь я понимаю ваше страстное желание забеременеть, но это проблемы не решит.
orange_fox
не надо путать.
Моё страстное желание забеременеть уж точно вызвано не желанием приковать его к ноге. Я просто хочу детей.

Я так скажу: если мы разведёмся, то я пойду на ЭКО с донором.
Правда. Я хочу детей. С ним или без него.

я пойду на ЭКО с донором

Почему? А просто другой брак не рассматривается?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3