да, мой сын пошел в пятый класс, он от первого мужа, с которым, кстати, у нас хорошие отношения, но общаемся мы по телефону, и в кино и в парк они ходят без меня, и бывший муж с подругой и с ее ребенком и моим - без проблем, меня как-то не клинит по этому поводу
есть боль и радость, покоя нет
Котик
Котик
orange_fox
orange_fox
мое время - ну поздний вечер, ночь, пара-тройка вечеров в неделю
Вероятно вас это устраивает раз на такое согласились и продолжаете соглашаться своим бездействием.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
sunshine_now
sunshine_now
а как я могу воздействовать? ну периодически клинит, слезы, ссоры, но конструктивно я бессильна что-то изменить. перед фактом или перед выбором я или дети я его ставить не буду, потому что понимаю, что для него это как какую руку рубить
да я прочла про то, что нечему сочувствовать..зря удалили, не парьтесь, я не считаю, что кто-то должен мне сочувствовать, я себя считаю счастливым человеком, так как люблю и любима
у меня коллега умер в 40 лет от инфаркта, осталось двое детей..я до сих пор не верю, но первая реакция, когда поняла, что его больше нет - боже, какая же все это туфта, мои истерики, по сравнению с тем, что вот он есть и он живой
конечно, много обид и много слез, но да, я сама выбрала этого мужчину
я ж и не жалуюсь, рисую ситуейшн, потому как у человека похожие мысли, для меня любовь перевешивает все, а если ее нет - то не надо и супер-идеал-свободный-итд
есть боль и радость, покоя нет
Сотис
Сотис
Анастасия
меня как-то не клинит по этому поводу
Вероятно потому, что у БЖ никого нет А вообще ситуация ненормальная и я бы возмущалась. У вашего мужа другая семья и детям это нужно принять. Это не означает, что бросить их, но общаться в придачу еще и с мамой - перебор. Пожалуй БЖ изначально нужно было поставить такие условия, а иначе зачем было разводиться И вы уж меня простите, вы вот говорите, что он вас любит, но ему ведь видно, что вы от такого положения страдаете, а он ничего не меняет...
добавлено спустя 1 минуту:
я или дети
а почему должен быть такой выбор? Вы ведь не против детей, а против фактического времяпровождения в той семье. Гулять с детьми, гулять вместе с вами и детьми, но при чем тут жена его бывшая?! Дети не грудные...
Мечта и действительность сливаются в любви.
Margo80
Margo80
устроить ребенку незабываемый новый год в Лапландии в деревне Санта-Клауса))))
Мне знакомая из турагенства говорила, что этот тур можно купить очень выгодно и не так уж дорого, если бронировать за полгода. Так что все реально)
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
Забава Путятишна, боюсь разбирать твою ситуацию на составляющие, да и надо ли это тебе? просто хочу тебе сказать, что держись!!!!!!! Я бы сама не выдержала, убила бы мужа на месте...представить не смогла бы что у него до меня была другая жизнь....и....дети. Я тебя понимаю.
Я тоже ни в чём не виновата
Ты сама выбрала этого мужчину из миллиона....теперь ты чуточку может не виновата, но ты же наверняка знала о детях.
BumbastiK, прическа обалдеть просто!!!! Я бы тоже решилась на что то неординарное!!!! но чуть страшно!!! ты красотка! мне нравится!
добавлено спустя 8 минут:
Мне снова сказали "Ах так? Я ухожу". И я сказала "Иди".
Это ты ему выговор сделала, за то что уехал? Это эмоции....хотя ситуация не из лёгких. Вы оба устали просто, и видимо накопилось.
А так я уж подумываю - куда лучше сходить - к психологу или в церковь на исповедь?
Я бы сходила к психологу, только толковому....
Да, кстати, мне сегодня сделали операцию. Теперь антибиотики, перевязки, все дела. Он уехал. Справляйся, милмоя,сама.
Забава, выздоравливай скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@! и пусть вместе с выздоровлением твоя ситуация разрешится! Чтобы ты не страдала и не мучалась! Очень мне за тебя горестно, честно. Ты такой хороший человечек!!!!!!!!
Ната
Ната
Я бы сама не выдержала, убила бы мужа на месте...представить не смогла бы что у него до меня была другая жизнь....и....дети. Я тебя понимаю.
ручаюсь что не убила бы.
наложи ситуацию на имеющегося мужа.
у людей семья, отношения, любовь.
легко говорить тем, кто не может оценить этого, и мне в том числе, хоть я и пытаюсь понять, как-то пореальнее примерить на себя. но это все не то.
но, как и ты, желаю Забаве только держаться, справиться с негативом, и не жертвовать слишком легко тем нажитым багажом чувств, который у них с мужем есть.
добавлено спустя 2 минуты:
Хочу
Не так мелкоцветно. Крупнее пряди и контрастнее цвета.
вообще мелирование-колорирование это такая тема "на вкус и цвет".
мне откровенно не нравилась мода на шапочку - черная внизу, белая вверху, не видела ни одного удачного образа.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
А он посередине ночи мне написал, что всю ночь думал, и пришёл к выводу, что без меня жить не может и не хочет.
Всё таки он хочет быть с тобой, но тогда почему бы вам в открытую не обсудить (когда он приедет) как ты тяжело переживаешь когда он уезжает к его детям......ведь это его прошлая жизнь. И спроси почему бросил тогда тебя одну с ногой.....пусть ответит.
Семена ненависти можно не поливать и они не вырастут.....но это нужно огромную силу воли и ещё неизвестно чего....силы какой то душевной что ли и конечно нужно любить. сильно.
добавлено спустя 11 минут:
ручаюсь что не убила бы.
наложи ситуацию на имеющегося мужа.
ТТТ, боюсь даже об этом подумать....потому что характер моего мужа был бы совсем другой чем сейчас. И пожалуй я бы чувствовала себя также как и Забава. Или если бы муж знакомил, а я бы к этому его привела...я бы с детьми познакомилась.
Ната
Ната
я бы с детьми познакомилась._________________
зачем? кем бы ты для них была?
тетей из-за которой их папа не живет с мамой? ну просто как и кто детям объяснит иначе.
Паляниця!
Margo80
Margo80
Забава Путятишна
Хочется очень вас поддержать, но не знаю какими словами. Может быть, действительно, стоит больше объяснять мужу, по поводу ваших чувств в этой ситуации. Конечно, дети есть дети, это часть жизни, и ее нужно принять вместе с человеком. Хотя, свою реакцию в таком случае я вполне прогнозирую - сложно было бы смириться. Желаю, чтобы в ближайшем будущем ситуация переосмыслилась и нормализовалась насколько это возможно.
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
зачем? кем бы ты для них была?
тетей из-за которой их папа не живет с мамой? ну просто как и кто детям объяснит иначе.
Может быть всё дело было бы в причине развода и возрасте детей? бывают же другие БЖ, которые нашли себе тоже мужчину...и спокойно относятся когда отец увозит детей пусть и к своей нынешней жене домой.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
sunshine_now
как по мне, твёрдости характера Вам не хватает... имеют Вас по полной... а Вы любите...
простите
я его ничем не тянула на себя, даже отвергала, но в итоге, чувства победили
ха... ему просто удобно.. ещё бы
кормите/поите/носки стираете/скандалов не устраиваете
всё ок! жизнь прекрасна!!!
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Margo80
Margo80
Ната
Слушай, ну по-моему Радулова, при всем моем к ней уважении, в своем стремлении представить всех особей мужского пола как недоразвитых орангутангов слегка переигрывает. По крайней мере, в наших супермаркетах я таких чудес давно не видела. А, как минимум в двух знакомых мне семьях, покупками занимаются исключительно мужчины, а жены вообще давно забыли где находятся продуктовые магазины.
И, кстати, для меня всегда было загадкой - по каким же критериям выбирают арбузы?
Ната
Ната
Margo80
мой без проблем покупал года два все. абсолютно "не такое" но без вопросов. поэтому нам эта тема близка)))
арбузы я выбираю, да всегда офигенные, но не так, как в посте. они должны очень звонко щелкать. на хвостик внимания я не обращаю.
Паляниця!
Забава Путятишна
Забава Путятишна
когда отец увозит детей пусть и к своей нынешней жене домой.
А вот это - точно нет. Я с ними няньчится не буду, каков бы ни был итог нашего разговора. Это не обсуждается. В моём доме чужих детей не будет. Точка.
Margo80, спасибо Вам. Большое спасибо за поддержку.
вы вот говорите, что он вас любит, но ему ведь видно, что вы от такого положения страдаете, а он ничего не меняет...
Полностью согласна. Может для кого-то это и любовь, но не для меня.
Вам конечно виднее с кем жить и как жить. Больше я этой темы касаться не хочу. Вам желаю только счастья и спокойствия в душе!
добавлено спустя 8 минут:
всегда офигенные
Жаль ты далеко. Никогда их выбирать не умела. Да и муж не всегда угадывает.
А вообще не представляю я себе таких вот мужчин. Или же у него не все в порядке с головой раз не может сам что-то купить нормально (и такому уж точно нечего рядом со мной делать) или же она плохая хозяйка, что может готовить только из строго определенных фирм продуктов. Или же она настолько капризна. Мне, например, глубоко плевать какого цвета и какой фирмы будут салфетки на моем столе. Но опять же, ИМХО.
Ната
Ната
orange_fox
надеюсь в ваших отношениях есть место здоровому юмору?
или это лишнее?
мне кажется одно из того, что делит людей на "взрослых теть и дядь" и "вечных детей" - как раз юмор и есть.
и капризничать девочкам иногда очень полезно, почему нет?
Никогда их выбирать не умела.
у меня наверно арбузная интуиция, частенько я "нужный" вижу прям издалека
Паляниця!
orange_fox
orange_fox
и капризничать девочкам иногда очень полезно, почему нет?
Капризничать в пределах разумного - это одно. А когда абсолютно ВСЕ, что принес муж хается - это уже маразм.
Понятное дело, что не всегда я покупаю именно то, что он хочет и наоборот, ну устраивать из-за этого скандалы ни я ни муж не будем.
Margo80
Margo80
у меня наверно арбузная интуиция, частенько я "нужный" вижу прям издалека
Ну расскажи секрет, а? Я всегда беру наобум. Попадаю один раз из двух)))
orange_fox
orange_fox
Попадаю один раз из двух
У нас не попасть сложно. Они все спелые. Ну или это только нам так везет.
А вот очень часто они внутри битые - вот это снаружи никак не определишь по-моему.
Margo80
Margo80
Они все спелые. Ну или это только нам так везет.
Спелые - это еще полдела. Надо, чтобы он был еще и сладкий, и таял во рту...
orange_fox
orange_fox
Margo80, ага, ты еще без косточек закажи
Ну то видать от сорта уже зависит, чтоб сладкий был. А вот в них я ни бум-бум.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
tatuya
Спасибо за Есенина, в который раз убедилась, что он самый-самый.
И про Лапландию. Моя свекровь была в этом году 1-12 января. 4 из них заняла дорога автобусом (я бы по дороге туда уже застрелилась ), по 1 дню в Риге и Таллине, гостиница ниже среднего, куча еды с собой. Что то около 1000 евро.
#ForzaMichael!
Margo80
Margo80
Что то около 1000 евро.
Мне вроде поменьше цену называли, 750 евро за тур.
tatusya
tatusya
И про Лапландию. Моя свекровь была в этом году 1-12 января. 4 из них заняла дорога автобусом (я бы по дороге туда уже застрелилась ), по 1 дню в Риге и Таллине, гостиница ниже среднего, куча еды с собой. Что то около 1000 евро._________________
если ехать поездом и на троих - 3000 евро...за пять дней)))) крутовато))))
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Margo80
Ни знаааааааааююююююююю Может тур меньше и без Прибалтики?
крутовато))))
А шо делать? Это же не Болгария, там любой магнитик от 5 евро стоит, продукты оч. дорогие.
#ForzaMichael!
Margo80
Margo80
Может тур меньше и без Прибалтики?
По-моему, там тоже самое, но это был какой-то акционный тур, и его бронировать надо было заранее.
добавлено спустя 5 минут:
А шо делать?
А ты не знаешь, случайно, сколько стоит тур в долину Муми-троллей? Мы с подружкой хотим, и собираемся начать копить деньги)))
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
его бронировать надо было заранее
Не-не, она собралась меньше чем за месяц.
#ForzaMichael!
Margo80
Margo80
Не-не, она собралась меньше чем за месяц.
Ну чем раньше выкупаешь тур, тем дешевле.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
тур в долину Муми-троллей?
А где это конкретно? Я буду скоро в своей турфирме, спрошу.
#ForzaMichael!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти