У папы есть страховка, но так как мы разведены, то на детей не распространяется
Алин, если у него есть родительские права на детей, то должно распространяться. У меня и знакомая так рожать приезжала сюда по страховке, у которой двойное гражданство, и дети ее тоже тут лечатся без проблем. Дети же могут к папе приехать, а страховка в Германии - обязательное условие. Пусть твой бывший узнает.
добавлено спустя 6 минут:
3 месяца только с клизмами ребенок какает, мучается, интоксикация жуткая по телу ((
Слушай, у нас ведь тоже проблемы с запорами были с рождения почти, в Питере тоже профессору гастро показывали. Тогда он сказал, что ренген еще делать нельзя *чтобы исключить патологию кишечника*, выписал кучу лекарств, которые мы начали принимать, но улучшений особо не было. А потом...я, отчаявшись, поехала к гомеопату одному, старичку, и...чудным образом после этого ребенок стал какать сам. Бывают, конечно, периоды запоров, применяем глицериновые свечи, которые тоже не всегда помогают, сразу сажаю на диету...но, в основном, тьфутьфутьу, хотя надо за едой следить постоянно.
Конечно, я не знаю вашей ситуации, насколько все запущено и серьезно. Но я знаю, что часто у нас, в России, преувеличивают проблемы и лечат от всего, чего нужно и не нужно.
Желаю вам поскорее найти выход из сложившейся ситуации и решить проблемы со здоровьем. Ты, главное, держись и Маркушу подбадривай...он у тебя настоящий боец, достойный уважения.
добавлено спустя 4 минуты:
СамаЯ
Леныч, платье - обалденное! Ты в нем стройна аки берёза! Я серьезно. Навряд ли это от размытости, тебе ОЧЕНЬ идет. Муж тебе без примерки, что ли, купил?
Гордей просто танцор диско!!!!
добавлено спустя 5 минут:
Твёрдые макароны
А я подсела на макароны из спельты (или полба, не знаю точно как мука на русском называется), они очень нежные и вкусные, так же как и хлебобулочные изделия.
Эти изделия, конечно, дорогие у нас...но ради здоровья приходится искать средства.
А на белках премерзопакостнейшая головная боль и кошмарный депресняк.
Есть просто люди "белковые", а есть "углеводные") У меня подруга ни за что кусок колбасы на пироженку не променяет, а я ...запросто

В общем, я тоже больше люблю углеводы...к сожалению. От них все беды у меня и были))) Но, если их есть не на ночь и не в больших кол-вах, то это нормуль. И кус-кус обожаю, но сейчас мне его нельзя, хотя сегодня пару столовых ложек съела кускусного салата с йогуртом...у афганцев. Очень вкусно)