Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Можно вопрос? чет засмущалась я Почему такой ник?
Волохова
Алина, мне всегда очень нравилась твоя семья, я с удовольствием читала про детей. Ты очень-очень мужественная. Я восхищаюсь твоими силами. Дай Бог вам выдержать это испытание. Скорейшего выздоровления Марку!
Vikulia писал(а):

Alanka

Можно вопрос? чет засмущалась я Почему такой ник?

Можно улыбаюсь
Мама в детстве называла то Аней, то Алей, правда до сих пор не знаю почему. Когда регистрировалась здесь, то было очень много ников касательно Ань, много вариантов. Я решила сложить Аля+Аня, ник Alana уже использовался, сделала Аля+Анка(муж так зовет) получилось Alanka. Понравилось очень счастлива и никем не использовалось.
Как-то так чет засмущалась я

Волохова
Алинка, пусть найдется более щадящее лечение!
Пусть оно будет правильным и результативным.
Пусть Маркуша выздаравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мыслями с вами.
Волохова

Побольше сил тебе и Марку пережить лечение и быстрее восстановиться!

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Успехов тебе в похудении! Кремлёвская диета это на белках? Мне такое очень мучительно даётся.

Спасибо!
Спойлер:
Волохова
Алиночка... Боже.... читала пост, глотая слезы...
Это просто жутко...
Волосы на голове шевелятся от одного описания процедур((((
Пожалуйста, держитесь!!!!
Пусть найдется более щадящее лечение...
Пусть оно будет результативным...
Сил вам моральных и физических... много-много...
Молюсь за вас.
Держитесь!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Ната
Ната писал(а):

у меня наверно песок пошел, но я терплю и плюю. знаю что так неправильно

ох, Наташа, Наташа...
Вот сама же написала - неправильно так...
Очень хочется отругать тебя, да язык не поворачивается, потому как сама такая же... После операции двухлетней давности даже анализы ни разу не сдала, хотя периодически почки дают о себе знать...
Безответственные мы, эх...
Как себя сейчас чувствуешь?
Поправляйся!

С покупкой монитора вас!!!
Ната писал(а):

люблю поговорку про то, что детство мальчика трудное только первые 40 лет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это пять!!!
Никогда не слышала, но как верно подмечено ржу нимагу

Андрюше отдохнуть хорошо и набраться сил!
Котику поправляться окончательно!

СамаЯ
СамаЯ писал(а):

я наверное выгляжу в нем как танк в чехле

Лена, Лена, разве можно так говорить... и думать?
Ты очень красивая, в платье вообще прелесть, не наговаривай на себя!
Правильно Гордей сказал
СамаЯ писал(а):

"ты моя красавица мама"

Устами младенца, как известно.... опаньки ...
Респект твоим мужчинам, пусть и дальше маму радуют)))

Кстати, о Гордее...
Все руки не доходят написать чет засмущалась я
Вырос парень за лето - не передать)))
Совсем уже взрослый)))
И такой... ну прям очень интересный (если можно так выразиться про ребенка чет засмущалась я ).
SAVANNA178 писал(а):

Как себя сейчас чувствуешь?

Поправляйся!

С покупкой монитора вас!!!

Анют, не ругай, песок ПРОшел)) горааааздо легче стало, как бдто человека отпустили оковы, сковывавшие область пояса-копчика.
я пью фитолит) и да, анализ делала недавно, меньше месяца назад, оксалаты там, но ничего критического.
Спасибо!!!
SAVANNA178 писал(а):

Андрюше отдохнуть хорошо и набраться сил!

Котику поправляться окончательно!

это любовь Спасибочки!
Волохова
Алин, даже когда читаешь, то очень плохо, даже не представляю как тебе.
Езжайте в Израиль или Германию на лечение и операцию. Это дорого, но это совсем другое.
У нас сосед на операцию недавно был там. 4 года мальчику. В полгода поломал ногу , был на вытяжке и неправильно срослось. Тут тоже можно было сделать, но родители решили туда ехать. Небо и земля. Там ребенку даже кровь с вены не берут, если плачет. Говорят, мы своих деток не мучаем. Давали пососать что-то ,потом ребенок при балдевший сидит. Я понимаю, не полезно, но психика ребенка важнее.
Волохова

Так тяжело читать... Так жаль малыша... Сил вам обоим пройти через это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alanka писал(а):

ник Alana уже использовался, сделала Аля+Анка(муж так зовет) получилось Alanka

Понятно улыбаюсь
Просто у нас в Осетии Алана довольно популярное имя, поэтому я подумала может ты как-то связана с Осетией улыбаюсь
Волохова
сил, терпения
крепкие-крепкие @@@@@@@@
sveta писал(а):

Там ребенку даже кровь с вены не берут, если плачет. Говорят, мы своих деток не мучаем.

вот, о чем это говорит? только о том, что врачи у нас (не все, конечно) твари бессердечные йоу и знают же, что можно наркоз или ещё чего... но не делают... фигня всё это, что "без наркоза" такая процедура эффективнее.. не верю!!!! гестаповцы продажные йоу
Ната
Ната писал(а):

песок ПРОшел)) горааааздо легче стало, как бдто человека отпустили оковы, сковывавшие область пояса-копчика.

хорошо, что отпустило.
Не болей!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

вот, о чем это говорит? только о том, что врачи у нас (не все, конечно) твари бессердечные и знают же, что можно наркоз или ещё чего... но не делают... фигня всё это, что "без наркоза" такая процедура эффективнее.. не верю!!!! гестаповцы продажные

вот, Ир, полностью согласна...
К сожалению, в нашей стране так и есть((((
Жалко, очень жалко деток...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

sveta писал(а):

Там ребенку даже кровь с вены не берут, если плачет. Говорят, мы своих деток не мучаем.

вот, о чем это говорит? только о том, что врачи у нас (не все, конечно) твари бессердечные йоу и знают же, что можно наркоз или ещё чего... но не делают... фигня всё это, что "без наркоза" такая процедура эффективнее.. не верю!!!! гестаповцы продажные йоу

просто врачам , по крайней мере нашим, возможно не всем, но большинству, все равно что будет с нашими детьми, это просто их работа, и они ее делают, некоторые хорошо, некоторые плохо. Только мы несем ответственность за детей и должны думать все и проверять все сами.
Я тоже это не по наслышке говорю. Приходится общаться с врачами часто грущу
Margo80 писал(а):

Так что такие высокоуглеводные продукты как мучные изделия, сладости, макароны и т.д.

Зря. Твёрдые макароны и хлеб с отрубями вполне себе можно. Я тут вообще на досуге посчитала, что из 50 грамм кус-куса калорийностью в 200 ккал. со всеми приправами получается вполне сытненький обед, я его слопала в 14.00 и еще не умираю, и не собираюсь. Но салатик заготовила. Так у меня в день получается меньше 1000 ккал. А на белках премерзопакостнейшая головная боль и кошмарный депресняк.
Волохова писал(а):

У папы есть страховка, но так как мы разведены, то на детей не распространяется

Алин, если у него есть родительские права на детей, то должно распространяться. У меня и знакомая так рожать приезжала сюда по страховке, у которой двойное гражданство, и дети ее тоже тут лечатся без проблем. Дети же могут к папе приехать, а страховка в Германии - обязательное условие. Пусть твой бывший узнает.

Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Волохова писал(а):

3 месяца только с клизмами ребенок какает, мучается, интоксикация жуткая по телу ((

Слушай, у нас ведь тоже проблемы с запорами были с рождения почти, в Питере тоже профессору гастро показывали. Тогда он сказал, что ренген еще делать нельзя *чтобы исключить патологию кишечника*, выписал кучу лекарств, которые мы начали принимать, но улучшений особо не было. А потом...я, отчаявшись, поехала к гомеопату одному, старичку, и...чудным образом после этого ребенок стал какать сам. Бывают, конечно, периоды запоров, применяем глицериновые свечи, которые тоже не всегда помогают, сразу сажаю на диету...но, в основном, тьфутьфутьу, хотя надо за едой следить постоянно.
Конечно, я не знаю вашей ситуации, насколько все запущено и серьезно. Но я знаю, что часто у нас, в России, преувеличивают проблемы и лечат от всего, чего нужно и не нужно.
Желаю вам поскорее найти выход из сложившейся ситуации и решить проблемы со здоровьем. Ты, главное, держись и Маркушу подбадривай...он у тебя настоящий боец, достойный уважения.

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ
Леныч, платье - обалденное! Ты в нем стройна аки берёза! Я серьезно. Навряд ли это от размытости, тебе ОЧЕНЬ идет. Муж тебе без примерки, что ли, купил? нифига себе
Гордей просто танцор диско!!!! улыбаюсь

lilah-carmela писал(а):

Твёрдые макароны

А я подсела на макароны из спельты (или полба, не знаю точно как мука на русском называется), они очень нежные и вкусные, так же как и хлебобулочные изделия.
Эти изделия, конечно, дорогие у нас...но ради здоровья приходится искать средства.

lilah-carmela писал(а):

А на белках премерзопакостнейшая головная боль и кошмарный депресняк.

Есть просто люди "белковые", а есть "углеводные") У меня подруга ни за что кусок колбасы на пироженку не променяет, а я ...запростоулыбаюсь В общем, я тоже больше люблю углеводы...к сожалению. От них все беды у меня и были))) Но, если их есть не на ночь и не в больших кол-вах, то это нормуль. И кус-кус обожаю, но сейчас мне его нельзя, хотя сегодня пару столовых ложек съела кускусного салата с йогуртом...у афганцев. Очень вкусно)

Последний раз редактировалось: Фиша (22.08.2013 22:22), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

помните моего главбуха?

А как же! Противные люди найдут способ добраться и до тех, кто им не подчиняется... А какого рода скандал хоть был?
Береги свои нервы!
Фиша писал(а):

А я подсела на макароны из спельты

Я даже не видела такого.
Фиша писал(а):

От них все беды у меня и были)))

Моя личная теория гласит, что человек должен делать и есть то, что ему нравится, тогда всё будет ОК, а слова "надо и полезно" меня слегка выбешивают. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

человек должен делать и есть то, что ему нравится, тогда всё будет ОК, а слова "надо и полезно" меня слегка выбешивают

Но из того, что нравится, можно ж выбирать полезное. Одним выстрелом двух зайцев подмигиваю
Inamorata писал(а):

из того, что нравится, можно ж выбирать полезное.

Ну я так примерно и стараюсь. Но если что то хочется, значит ем без угрызений совести. Я овощи просто обожаю, рыбу, а жирное мясо не очень.
lilah-carmela писал(а):

Но если что то хочется, значит ем без угрызений совести.

Аналогично и я. Запретить себе что-то, чего очень хочется, неминуемо приведёт к срыву, тогда слопаешь в разы больше опаньки ...
lilah-carmela писал(а):

что человек должен делать и есть то, что ему нравится, тогда всё будет ОК

в моем случае это привело к тому, что я зеркало обходила за версту...так что мне себя нужно держать в ежовых рукавицах, что мне сделать очень трудно, потому как я терпеть не могу ограничения.
Linfa писал(а):

полячка
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Очень рада тебя здесь видеть! Кстати, вспоминала совсем недавно про тебя. Отписалась год назад и всёёёёё..... думаю, вся в пелёнках, сосках и подгузниках ржу нимагу
Как дочура? Фото покажешь?

Привет привет!!!улыбаюсь улыбаюсь спасибо!!! Оч приятно дорогулька!!! Дааа после родов особо времени не было..доча у меня месяц до 4 с рук не слазила вообще...животик..потом чуть полегче..но все равно...спала со мнои тока с сисей во рту..и досих пор ночью так же...пишу с тел..так что не обращ вним на ошибки.. подмигиваю фотку кину в днев улыбаюсь покажууу...
Поиду читать вас..нагонять упущенное..
Зебрик
спасибо за такие теплые слова чет засмущалась я

Зебрик писал(а):

такое травматичное психологически лечение остаётся в памяти на всю жизнь,появляются психологические проблемы

это меня и пугает, он уже боится в больницу идти и не заходит в палату если там кто то в белом халате, стоит в коридоре и ноет, а мы по большому счету еще ничего серьезного не делали ((

lilah-carmela писал(а):

может свою как то укоротить и сделать тоньше?

почитали о методиках в других странах, их вроде 4, надеюсь нам предложат менее травматичную
Сотис
Спасибо Настя )
Makovka
Linfa
умный ёж
Alanka
Margo80
SAVANNA178
Vikulia
TaTaF

Спасибо огромное за поддержку девочки !!! букетик букетик букетик

sveta
я уже это тоже поняла, лучше с наркозом, но без мучений для ребенка, бабушка в Германии уже записалась на прием к врачу, чтобы узнать у него как лучше поступить, куда обратиться и показать документы и так далее, будем ждать

Фиша писал(а):

блем. Дети же могут к папе приехать, а страховка в Германии - обязательное условие.

У подруги двойное гражданство, а у меня нет, дети тут с двойным да, но в Германии они нигде не зарегистрированы, и папа на них страховку не платит, так как мы тут живем, я даже не знаю с чего начать, чтобы оформить там детей, но так как мы разведены, то не думаю что это легко сделать, а тем более лечиться по страховке , возможно и будут какие то льготы, но не факт
Фиша писал(а):

ай, у нас ведь тоже проблемы с запорами были с рождения почт

мы ж уже всевозможных врачей прошли, и гомеопатов, и гастро, и невропатологов, пили немереное кол-во препаратов, слабительных, травки, физ процедуры, я и сейчас не верю, что ничего не помогло нам (
lilah-carmela писал(а):

Моя личная теория гласит, что человек должен делать и есть то, что ему нравится, тогда всё будет ОК, а слова "надо и полезно" меня слегка выбешивают

Вся жизнь у меня практически состоит из надо.....а еда из того что нравится.....и убиться очень часто хочется....по причине: не хочется делать что надо....и в ужас в зеркале после того когда ешь что нравится. Запутано, но правда жизни. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ната, вдох-выдох. А нервы ль не дороже этих зарплатных процентов?
N.Y.G.A писал(а):

А нервы ль не дороже этих зарплатных процентов?

это на самом деле очень правильный ответ.
поэтому я думаю) пока в процессе!
Волохова, дай Бог, чтобы проблема с сыночком скорее разрешилась....читать не могу твои посты.....больно за него. Пусть держится малыш!!!!!!!

П.С. почему дети так страдают??????????поубивала бы всех врачей, что делают без наркоза!!! Самим им бы и сделала....!!!!!!!!!!!!!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец

Ната, подними руку....махни и скажи: да пошло оно нафиг!!!!
lilah-carmela писал(а):

Так у меня в день получается меньше 1000 ккал. А на белках премерзопакостнейшая головная боль и кошмарный депресняк.

Если на голых белках сидеть, то да. Но я ж уже опытная, и такого не делаю, овощи я ем (кроме высокоуглеводной картошки) и фрукты в разумных пределах тоже. Я даже знаю, что могу позволить себе миндаль в горьком черном шоколаде, там углеводов минимум, в норму вписываюсь. А без хлеба и макарон я могу спокойно жить, особенно, когда привыкну их не есть))))

Фиша писал(а):

В общем, я тоже больше люблю углеводы...к сожалению

Да и я тоже их люблю больше. Но я пришла к выводу, что себя я люблю больше чем углеводы))))

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Моя личная теория гласит, что человек должен делать и есть то, что ему нравится, тогда всё будет ОК,

Я никак не могу руководствоваться этой прекрасной теорией, потому что в моем случае получится как в анекдоте: "Сижу на лучшей в мире диете, ем все подряд и надеюсь на чудо")))) поэтому приходится ограничивать эти углеводы, а в наилучшем варианте это приведет к тому, что желудок уменьшится и я просто буду есть меньше)))))

Фиша писал(а):

так что мне себя нужно держать в ежовых рукавицах, что мне сделать очень трудно, потому как я терпеть не могу ограничения

И за что нам это, скажи пожалуйста? Вот почему нам не положен ускоренный обмен веществ, когда можно действительно есть все подряд и даже на чудо не надеяться)))

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

адекватное ли уравнение?

В принципе, адекватное, но

Ната писал(а):

с меня снимут около 70% моих обязанностей (это мое требование)

ты в это веришь? Если все привыкли, и руководство в том числе, что ты делаешь определенный объем работы, то уменьшить его будет ой как непросто... но это я по личному опыту сужу...
N.Y.G.A
спасибо Оля )
деток действительно очень жалко, там в больнице с такими малышами лежат, все в капельницах, тяжело смотреть ((

Margo80
я на белковой тоже больше сидеть не буду, начала меньше есть, желудок привык и сейчас наедаюсь малым количеством, ем полезное, та кпривыкла что уже все вкусно безумно))
гречку и рис совсем не ела раньше, а сейчас мои любимые блюда ))
спокойно, без голоданий уже 13 скинула за 5 месяцев, никак себя не насилую, пью алкоголь, иногда позволяю себе расслабиться, но главное это взвешиваться каждое утро, вижу что привес, значит пару дней себя контролирую, потом опять вес уходить начинает, галвное что пока не возвращается )

Ната
Наташ, удачи тебе разобраться со всем на работе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margo80 писал(а):

ты в это веришь? Если все привыкли, и руководство в том числе, что ты делаешь определенный объем работы, то уменьшить его будет ой как непросто... но это я по личному опыту сужу...

ооо, Насть, из-за этого и борьба. То, что делала только я теперь будем делать втроем!
я свои обычные привычные рекламные дела, сисадмина сказали нанять, он за парком техники следит (дада, это делала я))) и офис-менеджера уже отсобеседовали, только выбрать осталось!
Волохова
Любовь моя, спасибо!!!!
N.Y.G.A писал(а):

подними руку....махни и скажи: да пошло оно нафиг!!!!

ржу нимагу вчера вечером уже сняла стресс и всех разослала мысленно в нужных направлениях.
Волохова
держитесь,
в любом случае там лечиться лучше и оперироваться, независимо от методик.
Волохова
Алиночка!!!
Даи Бог вам сил и терпения справиться с этим недугом!!! Чтоб Маркуша перенес это все!!!сладкии заичик....я как представляю мне дурно...
Буду молиться чтоб у вас все было хорошо!!!
Очень много девочек, я уверенна читаю твои днев..и многие сейчас переживают за вас и молятся...Твои детки росли у нас на глазах.Вы и..ваши фотки..всегда заряд позитива!!! я искренне желаю вам его не терять!!! Надеяться на лучшее!!! Держитесь!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3