Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спокойно, без голоданий уже 13 скинула за 5 месяцев, никак себя не насилую, пью алкоголь, иногда позволяю себе расслабиться, но главное это взвешиваться каждое утро, вижу что привес, значит пару дней себя контролирую, потом опять вес уходить начинает, галвное что пока не возвращается )

Ты просто умница, я такой силой воли только восхищаюсь. Я абсолютно согласна, что вес надо постоянно контролировать, потому как у меня все наоборот, только я вижу, что процесс пошел - начала худеть, сразу пускаю все на самотек и прекращаю контроль... и начинается замкнутый круг... надо весы купить)

Ната писал(а):

ооо, Насть, из-за этого и борьба. То, что делала только я теперь будем делать втроем!

Ну тогда желаю полнейшей и скорейшей победы... и лучше пусть новенькие работают, а ты - руководи)

добавлено спустя 49 минут:

Ната

Ну с твоей подачи блог Кет я теперь тоже читаю очень даже внимательно, и даже как-то в дневнике писала, что сей блог саботирует мне рабочий процесс)))) А Радулова как по мне совсем не мусор и не сброд, а очень даже профессиональный журналист.

По остальным ссылкам не пойду, а то на работе можно смело ставить крест)))))

А в чем проблема-то? Мне кажется, человек должен себе позволять читать все, что он считает для себя актуальным на данный момент.
Margo80 писал(а):

А в чем проблема-то? Мне кажется, человек должен себе позволять читать все, что он считает для себя актуальным на данный момент.

В том, что нормальные люди читают книги. А мне книги не очень интересно. Какую ни начну....редко какая зацепит. В последние годы читаю мало. опаньки ...
Ната писал(а):

нормальные люди читают книги

Вот поверь мне, чтение книг никакого отношения к нормальности не имеет))))
Margo80 писал(а):

А без хлеба и макарон я могу спокойно жить, особенно, когда привыкну их не есть))))

А я вот как раз похудела на рисе, картошке и макаронах. Правда, ела их небольшими порциями. Ну и хлеб месяц не ела. Овощи мне нельзя было никакие, по определению, как и фрукты, да и сейчас можно только на пару или тушеные. Свежие нИзя(( Но я не ела сладкого ВООБЩЕ. Месяц. Итог на лицо) А теперь мне получше со здоровьем стало, так поперло...три дня подряд покупала себе ватрушки, то с ягодами, то с творогом((( Ну и сразу вес пополз... грущу
Фиша писал(а):

Но я не ела сладкого ВООБЩЕ

Я даже представить себе не могу, как это. Мне хотя бы горький черный шоколад в минимальном количестве сгрызть надо, иначе я не человек))) Правда, чай и кофе я с детства пью без сахара, с сахаром мне не вкусно.

Фиша писал(а):

три дня подряд покупала себе ватрушки, то с ягодами, то с творогом((( Ну и сразу вес пополз...

От печеного в плане ватрушек, пирогов и пирожков, видимо, надо совсем отказываться. Ну или до очень лучших времен, когда вес приблизится к идеальному)
СамаЯ писал(а):

Русалочка новая

Лен, все фотографии с русалочкой - шедевр. Ничего красивее я ещё не видела. Вся задумка - модель, костюм, природа и, конечно же, фотографии в твоём исполнении на высшем уровне. Аплодирую стоя крыша хлопает в ладоши
Margo80 писал(а):

в плане ватрушек, пирогов и пирожков, видимо, надо совсем отказываться. Ну или до очень лучших времен, когда вес приблизится к идеальному)

Самое интересное заключается в том, что я просто перестала воспринимать сладкие булки как еду, даже из оч хорошей кондитерской. А вот без хлеба, как без рук. Благо их теперь полно и именно серых-черных-с отрубями на все вкусы.
По поводу сегодняшнего твоего спойлера-я тоже очень жалею о несостоявшейся научной карьере, это моё от и до, я даже точно знаю направление, но увы. Значит так лучше.
Inamorata
большое человеческое спасибо тебе.
моя заслуга все же признаться минимальна. я все хочу написать про эту героическую девочку, как она работала. как модель. без капризов и очень терпеливо
ну и костюм ей мама шила.
а место - очень красивое, но тоже заслуга не моя.
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
СамаЯ, Лена, от белок балдею! Сама в диком восторге когда они с моих рук едят.
Русалка - шедевр! Согласна с Inamorata - и модель, и костюм, и ее позы, и природа - класс!
Кто модель ставил? Она сама или ты?
Волохова, Алина, сильно не читала дневничок твой, тут только вижу пожелания быстрой поправки твоему сыночку. Присоединяюсь ко всем девочкам!!!

P.S. Надеюсь имя правильно написала? Алиной же Волохову зовут? чет засмущалась я Если что - пинайте и звиняйте за ошибку! подмигиваю чет засмущалась я
Фиша писал(а):

три дня подряд покупала себе ватрушки, то с ягодами, то с творогом((( Ну и сразу вес пополз...

Цитата:

От печеного в плане ватрушек, пирогов и пирожков, видимо, надо совсем отказываться. Ну или до очень лучших времен, когда вес приблизится к идеальному)

Так в том то и дело, что мне и фрукты /ягоды можно только в печеном виде и творог.
orange_fox
спасибо большое.
просто в павловске белки - не то что ручные, а вообще очень натренированные на людей. сидят вдоль людных дорожек и ждут, на кого напасть))))))))
рук не боятся, залазят прям всей головой тебе в руку. ржу нимагу

за русалку - спасибо.
она много фотографируется. уже привыкла.
но хвост очень мешал ей)) она конечно все норовила сесть не как русалка,а как девочка)) ноги согнув))
и вода все таки холодная. потом покажу как мы ее отогревали каждые 15 минут)
но я говорила что делать, ибо у меня в голове один образ - а у не - в камеру смотреть)))

но я все равно напишу как нибудь о ней, это удивительный ребенок.
просто удивительный.
такое самообладание и так работала, как профессиональная модель. очень терпеливая и работоспособная.

я сказала родителям. чтоб купили ей что-нибудь. после такого подвига.
купили кроссовки)))
СамаЯ писал(а):

залазят прям всей головой тебе в руку.

Ага, на фотках видно.

СамаЯ писал(а):

она много фотографируется. уже привыкла.

Родители фотомодель готовят?
orange_fox писал(а):

Родители фотомодель готовят?

видимо да)
в этом для меня тоже плюсы, они очень ответственно подходят к съемке) подготовленно)
Фиша

Спойлер:

СамаЯ

Белки просто чудо, ручные такие, как голуби в Венеции. Как их так приручили?
Margo80 писал(а):

есть какой-нибудь рецепт творожной запеканки, чтобы сделать ее с фруктами но без муки?

Конечно есть, с яйцами прекрасно держится. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Конечно есть, с яйцами прекрасно держится

Ой, напиши пожалуйста, в личку, только как для очень далеких от кулинарии - по пунктам))) буду признательна очень)
Margo80 писал(а):

только как для очень далеких от кулинарии - по пунктам)

Ты еще от меня потребуй точных пропорций. ржу нимагу Я закидываюв комбайн творог и яйца, чуток сахара и всё. Можно на дно формы насыпать сухариков. Так примерно на 0.5 кг. творога 2 яйца. И вопрос на засыпку-зачем его печь вообще? Свежий творожок такая вкуснятина. ржу нимагу
Margo80
хорошенький такой Мурррчик это любовь
lilah-carmela писал(а):

Свежий творожок такая вкуснятина

ну я, например, свержий не переношу...как оказалось(
Фиша писал(а):

свержий не переношу.

На вкус или по состоянию здоровья? Первое понимаю, а второе не совсем, свежее молоко не все взрослые могут, а это уже сквашенное, т.е. уже слегка переваренное.
lilah-carmela писал(а):

по состоянию здоровья

Именно. У меня все кисломолочные вызывают жуткий метеорзим. Скорее всего у меня лактазная недостаточность или непереносимость. Узнаю в средуулыбаюсь При этом, в обработке я этот продукт нормально переношу.
Из кисломолочных могу есть только йогурт и то...выборочно и в маленьких количествах.
Фиша писал(а):

Скорее всего у меня лактазная недостаточность или непереносимость.

А в детстве не было? Хотя у меня муж придерживается мнения, что взрослым молоко вообще нельзя, исключение при больших физ. нагрузках.
Margo80 писал(а):

СамаЯ

Белки просто чудо, ручные такие, как голуби в Венеции. Как их так приручили?

мне кажется им очень голодно осенью и зимой, и они приспособились из летних туристов выжимать все запасы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Аляська писал(а):

Надеюсь имя правильно написала? Алиной же Волохову зовут?

Алиной, да

добавлено спустя 9 минут:

SAVANNA178 писал(а):

Вырос парень за лето - не передать)))
Совсем уже взрослый)))

да они вообще быстро растут. и свои и чужие. я тут на неделе зашла в ваш дневник, сто лет не была чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
дочь у тебя такая красавица взрослая. даже не верится, вы с ней на самом деле как сестры смотритесь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

SAVANNA178 писал(а):

Ты очень красивая, в платье вообще прелесть, не наговаривай на себя!

спасибо большое. в реальности все не так радужно, но все равно большое спасибо.
я все равно в платьях себя лучше чувствую.
букетик букетик букетик

Фиша писал(а):

Ты в нем стройна аки берёза!

только выше писала, что в реальности все не так радужно))
но все равно большое спасибо. я в нем и двигаюсь не быстро, и вообще девочка-девочка, а не мальчик))
Артур купил со мной конечно, мы шли мимо магазина в торговом центре, он говорит - смотри. платье. я зашла, мне тоже понравилось(что удивительно, вкусы на платья у нас не совпадают никогда)
он говорит - иди меряй. моего размера не было, но я влезла в меньший)) я говорю - ну что? он говорит - иди на кассу. я в платье и пошла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А в детстве не было?

никогда. Я много уже прочитала, как раз таки бОльший процент - это вторичная недостаточность, проявляется с возрастом. Уменя всего год, как такое...до этого я не замечала ничего подобного.

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ писал(а):

моего размера не было, но я влезла в меньший))

а говоришь, не все так радужно. Если уж ты влезла в мЕньший размер, это БОЛЕЕ, чем радужноулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

это БОЛЕЕ, чем радужно

неееееее..они большемерят.
я вдохновила не только себя на покупку платья. и они большемерят почти на два размера. не только у меня подмигиваю
Волохова
Сил, много-много Марку и тебе пройти через все это и выйти победителями.
(Читала и ком стоял в горле, бедный сколько он всего терпит: и процедуры и само по себе состояние.. Герой!

СамаЯ
Русалочка - супер! Идея, модель, фото - все просто замечательно. Хвост где раздобыла?

Ната
я тоже некоторых из этого списка почитываю. ржу нимагу , причем почти всех по наводке от обитателей нашего форума нашла я тут не причем Вот теперь ты виновата за то, что я потерялась в блоге Сталика ржу нимагу (как же много хочется оттуда сотворить и какие же комплексы кулинарной неполноценности обеспечены мне при следуещей варке плова ржу нимагу )

Блог Радуловой, мне только какой-то странный... Ни о чем... перепост, не понимаю...

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80
Удачи в стремлении к совершенству!!!
А я как-то не решилась вести свою барышню на мульт в 3Д
lilah-carmela писал(а):

И вопрос на засыпку-зачем его печь вообще?

А я люблю запеканку))) Буду пробовать)))

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

хорошенький такой Мурррчик

Спасибо!

BumbastiK писал(а):

Блог Радуловой, мне только какой-то странный... Ни о чем... перепост, не понимаю...

Я когда-то начинала читать ее не с блога, а с колонки во Взгляде и Коммерсанте. И, надо сказать, что кроме забавных текстов на извечные темы, у нее часто попадались вполне интересные социальные репортажи. А в блоге там все вместе, и, действительно, много лишнего.

BumbastiK писал(а):

Удачи в стремлении к совершенству!!!

Спасибо!

BumbastiK писал(а):

А я как-то не решилась вести свою барышню на мульт в 3Д

Да я сама уверена была, что больше двадцати минут он там не высидит, если вообще согласится в зал зайти, но я ему до этого три дня объясняла, как там все будет: свет погасят, очки выдадут, все будет греметь, и ребенок на это и настроился))) в полном восторге от мультика (в большей степени от его зрелищной части, потому как диалоги с аэро-терминами для него, конечно, были сложноваты).
BumbastiK писал(а):

СамаЯ
Русалочка - супер! Идея, модель, фото - все просто замечательно. Хвост где раздобыла?

спасибо, хвост шила мама русалочки)

добавлено спустя 6 минут:

BumbastiK
плед с теневыми узорами - моя мечта.
когда нибудь я не буду работать, а буду только фотографировать и вязать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это тоже моя мечта.

я верю, что все наладится с принятием "нового дома", и радостью от пребывания в нем букетик
Linfa
лучше б я не смотрела под спойлер..
вооддаааа..как я хочу сидеть где нибудь на берегу и смотреть на теплую воду...
ааааааааааааааааа
ааааааа
очень красиво.

хороший отдых, хоть и со ссоры начался ржу нимагу
я последнее время очень полюбила выходные..и радуюсь когда у людей они тоже проходят отлично!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3