Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оля! не ставь кулачков много в ряд.
тянут страницу
я исправлю.
Ната писал(а):

N.Y.G.A

Оля! не ставь кулачков много в ряд.

тянут страницу

я исправлю.

я извиняюсь, исправь пожалуйста!!!! прям ставила и ставила....очень хочется чтобы помогли малышу грущу
Волохова
Держитесь!!!!! Марку здоровья!!!!!! пусть ему станет хоть немного полегче!!!!
а ты думаешь об операции? что врачи-то говорят? сколько эти процедуры будут продолжаться? это же муки адские для малыша. такую травму они наносят бедному ребенку.
а заграницей не лечат ваши проблемы?
tatusya писал(а):

а заграницей не лечат ваши проблемы?

вот я тоже хотела спросить.
я помню, что когда то читала что у деток двойное гражданство.
СамаЯ
Леночка,только что посмотрела танцы Гордея.Я в восторге,мои так не умеют,завидую по-хорошему. Платье нравится. Тоже теперь люблю длинное все.Раньше,когда стройная была,предпочитала мини,т.к. любила эпатировать, любила,когда на улицах мужчины подходили с комплементами. Теперь,когда у меня окорочка ,а не ноги,то макси только мне положено,да и мировоззрение с годами поменялось. Читала у тебя выдержки (откуда не знаю) про то,какой надо быть женщине....скажи что это? где почитать полный вариант?

добавлено спустя 3 минуты:

N.Y.G.A
видела твой стройнеющий дневник )) что мне тогда делать?))) я боюсь писать список съеденного,у меня столько времени нетуууу)))
Зебрик писал(а):

N.Y.G.A

видела твой стройнеющий дневник )) что мне тогда делать?))) я боюсь писать список съеденного,у меня столько времени нетуууу)))

очень счастлива стройнеющим его назвать пока оч сложно. Он просто стыдоба какая то.Я хочу разобраться почему так много кушаю.....и чтобы стыдно было перед стройняшками с весом вполовину меня. Ну у тебя зато детки есть соска соска семья! за мной ... а я пока одна грущу Надеюсь ненадолго) Попробуй списочек написать....я когда обедать села...и подумала...запишу - ка я всё что ем, вот будет ужос то) улыбаюсь ржу нимагу
Волохова
всегда любуюсь фотографиями вашего семейства! Марк обязательно поправится, пусть это произойдет как можно скорее. Сил и еще раз сил это все пережить, сердце разрывается от того, что бедный ребенок переносит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N.Y.G.A
N.Y.G.A писал(а):

Бедные дети тогда, если мама слепая.

не-не, я такая могу быть если надо, но не приходится к счастью.

Спойлер:

добавлено спустя 43 секунды:

Зебрик
почитать можно у ведов, и у Тосунова.
они очень много пишут говорят о роли женщины в семье и мире.
через поисковик можно найти и в контакте

добавлено спустя 5 минут:

N.Y.G.A писал(а):

это как и где и зачем?

у это в 9 утра из дома вышли - в 11 вечера пришли. минус 2,5 часа на дорогу.
и там по парку туда-сюда) и по дворцам по всем этажам туда-сюда.
на травке по бутербродику съели, и опять на катамаране туда сюда)) глядишь - выходной и прошел))
http://vk.com/babyakev?w=wall5011782_9559%2Fall

мы стараемся часто ездить. когда деньги позволяют.
а когда не позволяют - по питеру гуляем пешком.

добавлено спустя 58 секунд:

N.Y.G.A писал(а):

Тоже хочу столько

я два года назад отказалась от штанов, надо же что то носить)))
Волохова
Алиночка, узнавай, уверена будет решение!!! Очень все переживаем за Марка! ОЧЕНЬ!
@@@@@@@@@@@
Ната
Margo80
СамаЯ
Куська=))
Alanka
N.Y.G.A
tatusya
ла-ла-ла

спасибо девочки !!!! Только что отписала о последних новостях в дневничке
приехали с больницы и меня просто вырубило, в голове такое творится, наверное защитная реакция организма ((
Волохова
Алиночка, зайка, мне даже страшно представить тебе, что тебе приходится думать и выбирать. такой сложный выбор. и смотреть как ребенок мучается.
я верю, что найдется решение, обязательно найдется.
и Марк наконец то перестанет мучаться и заживет как все, нормальной жизнью.
мы все будем думать о вас, чтоб все получилось.
может есть фонды какие то, может можно проконсультироваться хотя бы о возможности более щадящего вмешательства.
Волохова
Алин, за границей как минимум вам нужна качественная консультация после обследования. Если решите, что нужно вообще обращаться за границу.
Держитесь!!!!
СамаЯ
Ната
ну вот в понедельник на руках будет выписка, врач сам сказал обязательно проконсультироваться еще где то, я то знаю что по нашей проблеме он лучший хирург, к нему едут со всей Украины, и остальные врачи сказали если оперироваться то только у него
но метод которым в нашей стране делают эту операцию страшный для меня (((
по этому буду искать где делают эту операцию может по другому

он сказала, что главное для Марка это чтобы я как мама, осознала необходимость операции, и приняла это, тогда все пройдет хорошо

но сказал что она очень сложная, и надо набраться сил, чтобы через все это пройти

так что пока шаг за шагом, у нас есть месяц чтобы все обдумать и проконсультироваться с врачами заграницей
Волохова писал(а):

что главное для Марка это чтобы я как мама, осознала необходимость операции, и приняла это, тогда все пройдет хорошо

какой правильный подход у врача.
Алина, ты такая мама героическая и замечательная, я верю, судьба к вам будет благосклонна.
держу вам крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Сколько ж вы уже пережили и сколько ещё предстоит грущу
Что тут сказать... Сил и терпения вам обоим. Ищите самый лучший вариант лечения. Только подсказал бы кто, какой именно... Пусть вас судьба хранит и защищает. И, главное, верьте в то, что всё непременно будет хорошо и очень скоро! Не падай духом, ты сильная!
Конечно, если бы малыша удалось прооперировать где-то в Германии или Израиле, было бы замечательно. Там вы наверняка не наткнётесь на такие условия, как в последнем фотоотчёте.
В общем, миллион @@@ Маркуше на выздоровление!
Волохова
Алиночка! ты примешь правильное решение!!! прими операцию - как избавление ребенка от мук, пусть тяжелое, но избавление. Маркусе и тебе сил душевных и физических пережить все это. главное - чтобы ребенок начал жить нормальной жизнью, и ты вместе с ним.
Margo80 писал(а):

Я вот уже лет десять храню купленное во Франции черное платье (одето было два раза), и верю, что его звездный час еще впереди)))))

Аналогичноулыбаюсь)))))))))))))) У меня есть одно вечернее платье, один раз его одела, куплено в 2001 году, на новогодний балулыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Волохова
Алин...я, реально, дочитала только до половины первого поста...облилась вся слезами, читая про мучения Марка. Сама чуть не отключилась, читая об ужасах, которые ты описываешь. Неужели можно так мучить детей, неужели нельзя обезболить?! Ведь сейчас же есть слабые обезболивающие через вену, отключающие на максимум пол часа. У нас тут ВСЕМ без исключения делают при колоноскопии...а я так подозреваю, что это еще хуже((( Бедный мальчик...я, реально, не представляю, как ты все выдерживаешь. Сил тебе, дорогая. Буду молиться за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПыСы а нельзя привести Марка в Германию на лечение?
Волохова
Просто жутко читать, тут даже сказать нечего, стыдно за своё нытьё по поводу детских соплей-кашлей. Не поняла, надо удалять прямую кишку? Мужества вам и терпения!
Брату наилучшие пожелания!
tatusya
Где большая часть днева? Всё в порядке? А то я тут теперь не часто.
Margo80
Успехов тебе в похудении! Кремлёвская диета это на белках? Мне такое очень мучительно даётся.
Волохова писал(а):

двойное гражданство у них то есть, но такие операции без страховки нам все равно не сделают

А у папы вашего есть страховка? Он в Германии живет, нет?
К психологу надо обязательно с ребенком...хорошего бы надо, толкового.
Фиша писал(а):

неужели нельзя обезболить?!

Неа, у нас это очень-очень-очень вредно. Бедное мол ваше сердце. Мне вот надо зуб вырвать, я уже третий день как вспомню, так холодею. Вот это видать не вредно.
Волохова
как страшно!!!!!!!!!!!! слов просто нет у меня!!!!!!!!!!!! просто... пережить Вам всё это, как можно безболезненно!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

у нас это очень-очень-очень вредно

почему? я своему малому общий наркоз делала, чтоб зуб молочный вырвать коренной и психику не травмировать... а тут такое... жесть
Фиша
Ань, я спрашивала за наркоз, сказали нет, нельзя под наркозом делать и привели немерено доводов((( я сама за наркоз, но вот так у нас !!
У папы есть страховка, но так как мы разведены, то на детей не распространяется , но я уже сказала ему чтобы показал врачам анализы и все остальное, посмотрим
пока с понедельника для меня задача отправить все в Израиль и передать папе Марку, чтобы он в германии показал
потом будем решать
но точно тянуть уже некуда, 3 месяца только с клизмами ребенок какает, мучается, интоксикация жуткая по телу ((
Фиша писал(а):

ая. Буду молиться за вас!

спасибо Ань большое!!!
lilah-carmela писал(а):

поняла, надо удалять прямую кишку?

не удалять а исправлять, как я поняла, толстую кишку будут удалять, и из тонкой делать все, и анальное отверстие тоже, узлы удалят и укоротят , потому что она вдвое длиннее и шире, короче патология та еще ((

lilah-carmela писал(а):

Брату наилучшие пожелания!

спасибо)
Волохова
не знала с утра твою ситуацию,вот по ответам девочек поняла,должна прочитать-и прочитала весь твой дневник,просмотрела все твои фото. Поражена,насколько ты добрый человек,прекрасная мать,красивая женщина. Тоже ужаснулась ситуации с лечением ребенка твоего. Но если медицина бесплатная у нас,то она такая. У большинства семей столкнувшихся с серьезными испытаниями не хватает средств на лечение. А без лечения никак. Отсюда и появляются все эти ужасные фото и рассказы про мучение детей нашей медициной. Сопереживаю всем родителям,у которых встал вопрос серьезного лечения. Это и с ОРЗ сложно переживать.а когда более серьезные случаи...жуть. У моей подруги ребенок с рождения в онкологии...вот сейчас насобирали вроде по стране денег на лечение в Германии. Может и тебе тоже попробовать?
По поводу обезболивания во время процедур: думаю,что это возможно делать в государственных больницах,там где есть операционные,там есть и наркоз. пресловутая закись азота или хороший наркоз (например Севоран)ну хотябы дормикум ,как премедикация-он для детей уже сильное успокоительное- думаю возможно за деньги договориться с анестезиологами....Я работаю в стоматологическом центре-у нас приветстуется лечение и взрослых и детей под наркозом,так например у пац-тов с проблемами с сердцем,аллергиями,психологическими проблемами ,рвотным рефлексом лечение осуществляют только под наркозом(для взрослых это седация-легкий наркоз) . Потому как не только страх не дает нормально лечиться,но и как говорят психологи такое травматичное психологически лечение остаётся в памяти на всю жизнь,появляются психологические проблемы.
Желаю тебе,чтобы случилось чудо. Пусть будут услышаны молитвы. Скорейшего выздоровления.@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
все в порядке, просто пора заканчивать с маразмом)))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я своему малому общий наркоз делала, чтоб зуб молочный вырвать коренной и психику не травмировать...

Детям делают, да. А со мной логика железная-"женщина, вы рожали? и вам еще что то страшно?" Ага, рожали, первый и последний раз, а зубов то 32 блин. В общем не допросишься, я понимаю, им так проще, нафик им потом анафилактические шоки и вообще, а мне то как?

Волохова писал(а):

толстую кишку будут удалять, и из тонкой делать все, и анальное отверстие тоже,

Ну вот, удалять нифига себе грущу А может свою как то укоротить и сделать тоньше? Ну я в общем понимаю, что глупость говорю, просто надеюсь на более простое лечение.
Волохова
Ох, Алинка, тяжко это все даже читать((( Бедный ребенок. Операция, конечно, нужна, если такие проблемы у него, процедурами ее не уменьшить. Мы все будем молиться, чтобы вы нашли самый лучший выход, чтобы все прошло отлично и чтобы Маркуша жил нормальной жизнью. Сил и удачи вам @@@@@@@@@@@@
tatusya писал(а):

просто пора заканчивать с маразмом)))))

Это да. ржу нимагу Твой неописуемый страхо-ужас по любому вопрос слегка пугал.
Волохова
@@@@@@@@@@@@
терпения, душевных сил и здоровья Марку!
Волохова
Алина, сил вам и терпения с Маркусиком! Держу самые крепкие, чтобы поскорее закончилось ваши мучения и физические, и моральные
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
на меня тоже иногда находит сделать то же самое с дневом я тут не причем Типа, а кому он нафик нужен?

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
Зебрик писал(а):

У меня есть история замужества

интересная история. И вот как тут не поверишь в судьбу и в чудеса? улыбаюсь Я желаю вам только счастья!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3