Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это помогает?

Помогает, если до 6-ти продолжишь питаться так же, как и раньше. А не то, что после 6-ти перенесёшь на до.
Terios, ты такая молодец. Я тоже хочу такой настрой подмигиваю улыбаюсь
Зебрик писал(а):

для меня не вариант диеты, после Дюкана особенно, так здоровье попортила...

ого! Впервые встречаю о Дюкане такое нифига себе Что ж ты делала, что чередование белков и углеводов подтортило здоровье сильно грущу Фигово это.

Я чего заинтересовалась: на Дюкане сбросила 12 кг, в течении года вес удерживаю, хоть и ем уже все подряд, ограничиваю, правда, кол-во порций, ну и на булочки с шоколадками особо не налегаю улыбаюсь

Может тут не в Дю дело, а в каких то проблемах организма, которые обострились во время "атаки"? грущу

Я честно ела и после 17, и после 18, и даже после 22 ... Но всегда старалась после еды устраивать себе физические нагрузки, прогулки, пробежки, секс, ну и не передать, конечно.
[quote="Terios Будет больше одного - тоже буду рада, и буду учиться разделять себя не на одного единственного, а на двух, трех и т.д. улыбаюсь[/quote]
кстати,мне думается,что из-за разницы в возрасте между детьми не приходиться разделять ничего , уже каждому детю по-своему любовь даешь(хотя сама перед вторыми родами парилась сильно из-за этого).А вот как быть когда двойня-тройня....вот тут у меня с ответом засада)))))
Забава Путятишна, ой, со стороны всегда ж легче. Капни меня глубже - у меня своих скелетов в шкафу, да страхов с комплексами хоть отдавляй, кому б отсыпать половину? улыбаюсь

Я может потом, позже когда нибудь, заведу свой Дневник и чуток расскажу, как и в результате чего пришла к такому настрою, что все стало "пофиг" и "на позитиве" улыбаюсь
Terios писал(а):

Эгоизм в чистом виде

ржу нимагу почему?? мне просто не нравится рожать)) я же написала- изобретут новый, более...э...красивый и безболезненный способ, я не против второго...
Terios писал(а):

Но, если не ошибаюсь, ты один ребенок в семье, ты выросла в условиях, когда ты одна и все для тебя, и следовательно для своего малыша хочешь сделать максимум.

ну, думаю я и двоих-троих смогла бы обеспечить) вопрос даже не в этом...хотя, может ты и права( вот сейчас я чувствую что устала быть выбитой "с жизни" то есть - когда появляется малыш, круто меняется весь образ жизни, сама себе уже не принадлежишь...и даже то что есть на кого оставить ребёнка, не помогает, так как я мозгами просто не могу не думать всё время о доченьке...не получается как бы переключиться((
даже когда ходили с мужем в ресторан, я не могу расслабиться, всё время думаешь- как она там, всё ли в порядке...я думала у меня у одной такая каша в голове, но девчонки говорят что у них тоже самое...ты как бы сильно становишься мамой и не можешь думать ни о чём другом...и это тоже утомляет((я думаю, может потом пройдет? а то замкнутый круг выходит, всё время быть со Златой- день сурка, а оторваться не могу(( мысли не отпускают(
а если у меня их будет двое- трое?? я вообще с ума сойду за каждого))) ржу нимагу ржу нимагу
и ещё...честно- боюсь что не смогла бы всех любить одинаково))
Забава Путятишна
любая сверхбелковая диета дает нагрузку на почки.
НО!!! похудеть без белка нереально вообще.
иначе это будет прост низкоуглеводная диета, после которой все вернется очень быстро.

Зебрик
я Лена) приятно познакомиться.
мне действительно помогало, хотя все сейчас выступают против "не есть после 6-ти"
но у меня все доходит до определенного веса и становится, но как выяснилось причина у этого другая. а на 6 кг я похудела именно так. просто не ела после 6-ти.
а до 30-ти лет мне как раз было вообще достаточно после 6-ти не есть.
но очень много у этого противников, так что каждому решать самому.
Terios
Читала твою историю. И вот не верь после этого в то, что чудеса случаются! Счастья вам!

Забава Путятишна
И правда, примеряй на себя лучше положительный опыт других. Может морально легче будет? Хотя из меня никакой советчик в этом деле...
Зебрик писал(а):

кстати,мне думается,что из-за разницы в возрасте между детьми не приходиться разделять ничего

У меня у Мужа есть младший брат, на 5 лет его младше. Так вот, моему Мужу уже далеко за 30, а он до сих пор вспоминает с обидой, как его в детстве братику младшему заставляли сказки читать, а ему в этот момент хотелось с друзьями во дворе мяч гонять.
Также и младший, как то рассказывал, что оижался все время, что ему в пример все старшего брата ставили, мол вон он какой хороший, ты на него ровняться должен.

Это все от Родителей зависит. Дети выростают, а обиды остаются грущу Я такого на себе не прочувствовала, но вот если будет у меня когда то больше 1 ребенка, то всеми силами буду стараться избегать таких ситуаций, как у моего Мужа и его брата.

добавлено спустя 5 минут:

Абигель писал(а):

вот сейчас я чувствую что устала быть выбитой "с жизни" то есть - когда появляется малыш, круто меняется весь образ жизни, сама себе уже не принадлежишь...и даже то что есть на кого оставить ребёнка, не помогает, так как я мозгами просто не могу не думать всё время о доченьке...не получается как бы переключиться((
даже когда ходили с мужем в ресторан, я не могу расслабиться, всё время думаешь- как она там, всё ли в порядке...я думала у меня у одной такая каша в голове, но девчонки говорят что у них тоже самое...ты как бы сильно становишься мамой и не можешь думать ни о чём другом...и это тоже утомляет((я думаю, может потом пройдет? а то замкнутый круг выходит, всё время быть со Златой- день сурка, а оторваться не могу(( мысли не отпускают(

Я вот такого очень боюсь, но понимаю, что никак мне этого не избежать.
Terios писал(а):

Да как, не знаю как, просто проснулась в один из дней и поняла, что хватит себя изнурять. Это не в один день делалось. Начала ходить мимо детских площадок и улыбаться малышам, начала принимать активное участие в разговорах коллег про их деток. Перестала корить судьбу за то, что у меня нет детей. Перестала Мужа допикать своими слезами, что у нас нет детей. Это не просто, это не в один день.

Знаешь, я Мужу долго не могла прости его слов "Я не готов к детям, мы с тобой столько ссоримся на эту тему, что не хочу, чтобы наш ребенок родился в результате давления". Я месяца три - четыре просто слышала эти его слова и тихо ненавидела его за это. А потом я просто поняла его, я извинилась перед Мужем и стала жить обычной жизнью. В конце концов смирилась с тем, что не всем в этим мире дано быть матерями. Прошло месяца 1,5 с того месяца, мы с Мужем как то вечерком поговорили, что вот сейчас съездим в отпуск, уладим все вопросы по работе, а если все будет хорошо - то к осени пойдем на ЭКО. За те 1,5 мес и Муж успокоился, и я. Ну а потом в отпуске мы узнали, что ждем малыша. Я, наверное, просто перестала надеяться, но не переставала верить, и мне уже было все равно каким способом будет ребенок - через ЭКО или естественным путем, и возраст своя я засунула в дальний угол, хотя понимала, что не девочка уже, да и Муж на 7 лет старше, как бы уже с сединой на голове ходит

Ну вот как то так. Само пришло. Переболело. Наверное помогло время.

Замечательная история!!! Спасибо за неё...очень впечатляет...и даёт надежду, буду перечитывать постоянно! чет засмущалась я у меня есть секрет спасибо

Забава Путятишна писал(а):

Что ты имеешь ввиду?

Там дальше было написано, что тебе уготована свора детишек, может только чуть позже....на неделю или даже год...одному Богу известно.

Нет. Мы всего год планируем. Мне 28 лет. Да и показаний для этого нет, кроме мнение жадного до денег врача.

Значит ведь ещё есть перспектива в крайнем случае впереди....все способы для достижения цели хорошо, если придёшь к этому...накопите чуть денег и пойдёте. главное знать, что выходы есть...и они сейчас часто применимы....

Зебрик писал(а):

А вот у кого третий или четвертого хотят-так их прям уважаю и люблю.

а как я их УВАЖАЮ, не то слово! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Если два есть и женщина смогла вынести всё, что связано с детскими болезнями, проблемами, и так далее....значит она хочет осознанно...и справится, я в этом уверена!!!!!

Зебрик писал(а):

Наверняка кто-то из вас ,девочки, думаете ,что мне надо голову лечить, да?

Я думаю, что надо лечить голову тем, кто не хочет детей.

Margo80 писал(а):

Вот-вот, это из серии вопросов "Что б такое съесть, чтобы похудеть?". Я просто патологически ленивый человек... но надо уже чего-то менять))

и я туда же.... сплю ничего не знаю единственное что я могу....это пойти наконец в бассейн, и может быть на танцы.....с едой буду разбираться....только как?....блин блин блин
Забава Путятишна
СамаЯ
Terios

ох,я с 13 лет на диетах,на этой смогла просидеть 2 месяца,даже на форуме Дюкановском тусовалась))) при соблюдении полном диеты смогла с трудом 8 кг потерять, но вес тааак скакал в процессе +- кило постоянно. Появился целлюлит-ну никогда его не было,а тут прям вообще через одежду рукой проводя по бедру его чувствовала. Стали ломаться ногти,половина волос выпала(сразу скажу ела очень разнообразно,готовила разные блюда, не ленилась, пила много воды и витаминов)..но самое страшное, вес вернулся больше чем был-у меня такое в 1 раз в жизни,я уже -то опытная. с почками все нормально у меня, я фельдшер-лаборант, так -что понимаю кое -что в медицине, начались отеки,но не из-за почек,а из-за нарушния водно-солевого и минерального обменов...отсюда и целюлит. Сидели на форуме том с девочками-все стройнеют,целлюлит уходит.а у меня наоборот,в итоге мне девочки оттуда "помахали ручкой", сказали,что я исключение и мне эта диета не поможет ,а только навредит.
Terios писал(а):

ржу нимагу как этого можно бояться? это неизбежность. мне кажется, что тот, кто любит и рожает больше одного ребенка, даже испытывает от этого определенное удовольствие. и хорошее в этом есть. ведь с возрастом необходимость в маме у ребенка становится все меньше - дети растут))

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A писал(а):

на это у людей могут быть весомые причины, поэтому, не стоит слишком категорично подмигиваю каждому свое
Зебрик
жесть какая нифига себе
N.Y.G.A писал(а):

единственное что я могу....это пойти наконец в бассейн

У меня много лет была отговорка, что в нашем городе нет хорошего бассейна, и вот, бассейн открыли еще в прошлом году, а воз ( в смысле я) и ныне там))))
N.Y.G.A писал(а):

Там дальше было написано, что тебе уготована свора детишек

А, я тебя неправильно поняла улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

Ну зачем ты так. Я не хотела детей от первого мужа, категорически. Захотела, когда познакомилась с нынешним.
Не считаю, что тогда я была больной на голову, у меня были на то причины.

Вот, тут ещё одна проблема в голове, а звучит она вот как:

"У моих подруг у всех дети... У некоторых уже по двое... Они красивые молодые девушки с малышами... А я протрынькиваю жизнь... Что со мной не так..."

Беееееее.

в моей голове та же фигня....я долго не могу забыть если увидела ровесниц беременными.....и я думаю, почему же я мужу подарить не могу нашего малыша. Вечно это зудит в мозгу. Но ведь это неправильно, НЕПРАВИЛЬНО. Человек не может протрынкивать жизнь, если живет как ты...есть интересы, походы куда то, ты кому то нужна, и вообще человек как личность очень многое значит. И ребёнок не призван сделать жизнь лучше или хуже......я так думаю. Он появляется и просто есть....а жизнь чисто своя жизнь она никуда не девается. Может на время, но она есть. Так или иначе. (Тоже сложно высказать свою мысль). Не все девушки с детьми считают, что живут они зашибись. Они наоборот думаю, что всю жизнь погрязли в пелёнках, никуда не выйти, не пойти, а жизнь - мимо. Этот подход тоже ошибочный.

Зебрик писал(а):

девочки,которые стройнеющие,вопрос к вам, касается конкретно мнения не есть после 17-18 часов. Это помогает? а то в дневнике у СамаЯ прочитала, что результаты есть, а я как-то не верила, что это поможет, особенно после 30 лет. Так что скажете? для меня не вариант диеты, после Дюкана особенно, так здоровье попортила...думала,может просто достаточно вечером не есть, если конечно поможет

Можно мнение не стройнеющей пока, но очень хочущей ржу нимагу По моему мнению надо не кушать часа 3 до сна, ведь все по разному ложаться. Кто то в 21.00 уляжется, ему в кайф после 18 не есть (утрирую это ужасно для меня), а кто то в 12-1 ночи....я бы не уснула нифига. Собираюсь сократить просто порции....но меня надолго не хватает. Ссори если влезла, но для меня тема так актуальна!
Ната писал(а):

Terios писал(а):

ржу нимагу как этого можно бояться? это неизбежность. мне кажется, что тот, кто любит и рожает больше одного ребенка, даже испытывает от этого определенное удовольствие. и хорошее в этом есть. ведь с возрастом необходимость в маме у ребенка становится все меньше - дети растут))

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A писал(а):

на это у людей могут быть весомые причины, поэтому, не стоит слишком категорично подмигиваю каждому свое

о,я например испытаваю удовольствие и от процесса беременности и от родов,таакой кайф(боль не люблю,не мазохистка,если чё)))),а кормление грудью - это почти оргазм))) а еще-я пофигистка и даю полную свободу мужу,детям и себе заодно,поэтому проблем бытовых толи не вижу,толи они сами как-то решаются. В любом случае,мое желание иметь много детей связано с тем,что период беременность-роды-кормление-воспитание у меня проходил и проходит без особых проблем, слава богу...тьфу-тьфу-тьфу.... йоу

есть у меня 2 близкие подруги, так одна не хочет ребенка вторго,потому что тяжелыми были первые 4 года ребенка, зато у нее в материальном плане все ок. у другой желание есть,но она не реализует его,потому что проблемы с финансами. А я...-для меня их проблемы -это не проблемы.
Кстати, о бывшем муже: мой БМ женился раньше, чем я повторно вышла замуж. Женился по залёту его нынешней супруги.
Так вот, девушки: никогда, я клянусь, никогда у меня факт его женитьбы и рождения сына не вызывал ни одной негативной эмоции.
У него прекрасный сын, очень красивая жена - загляденье просто.
Хоть и сам он то ещё гуано, как по мне.
Но вот чувства соревнования, доказывания чего-то у меня совсем нет.
Я рада, что у него сложилась жизнь, честное слово.
Ната писал(а):

на это у людей могут быть весомые причины, поэтому, не стоит слишком категорично каждому свое

Ну зачем ты так. Я не хотела детей от первого мужа, категорически. Захотела, когда познакомилась с нынешним.

Не считаю, что тогда я была больной на голову, у меня были на то причины.

Я имела ввиду чет засмущалась я что когда есть рядом любимый мужчина....как от него не хотеть его продолжения? я просто людей не понимаю. Когда они именно не хотят......я не беру крайние случаи какие то, болезни и так далее.

Margo80 писал(а):

У меня много лет была отговорка, что в нашем городе нет хорошего бассейна, и вот, бассейн открыли еще в прошлом году, а воз ( в смысле я) и ныне там))))

А мне нужна во всём компания, я слишком увлекающаяся натура, и меня ненадолго хватает, я берусь, потом могу бросить...если не брошу то будет плохое постоянно настроение и буду тяготиться. Сейчас речь уже пошла об компании с сестрой и абонементе. Надеюсь увильнуть не удастся. Чувствую себя ужасно. и всё равно ем. пипец
N.Y.G.A писал(а):

что когда есть рядом любимый мужчина....как от него не хотеть его продолжения? я просто людей не понимаю. Когда они именно не хотят.....

Ну, на тот момент мой БМ был моим любимым мужчиной, а как же. Но детей я не хотела и точка.
N.Y.G.A писал(а):

А мне нужна во всём компания,

А мне наоборот ржу нимагу Хожу в бассейн/зал/по магазинам всегда одна.
Терпеть не могу, когда отвлекают от занятия ржу нимагу
блин ...с ошибками пишу, потом перечитываю-краснею....
вот что думаю:

мне бы очень не хотелось, чтобы знакомые и коллеги на работе мне завидовали , когда я забеременею( есть несколько человек, у которых нет детей ,а они очень хотят и соответственно испытывают не радостные чувства) как-то побаиваюсь я этого... все-таки ,может и нехотя, но энергетически ,негатив -то от человека исходящий здоровья не прибавит. Вот боюсь вызвать в некоторых женщинах это чувство... некоторым неприятно это испытывать, а некоторым это чувствовать от других....
Зебрик писал(а):

некоторым неприятно это испытывать, а некоторым это чувствовать от других....

Зебрик писал(а):

мне бы очень не хотелось, чтобы знакомые и коллеги на работе мне завидовали , когда я забеременею

Сто раз +мильён.
Эта дрянь плоха с обеих сторон пипец
Ната писал(а):

как этого можно бояться? это неизбежность.

Ну как, как, да вот так улыбаюсь Боюсь именно неизбежности улыбаюсь

У нас до появления малыша в нашей жизни была очень активная жизнь с Мужем, постоянно в динамике и движении + моя работа, которая занимает не последнее место в моей жизни, я просто не представляю как буду без всего этого. Но с другой стороны я понимаю, что у меня будет намного более благо, ради которого можно пожертвовать всем на свете.
Terios писал(а):

[У нас до появления малыша в нашей жизни была очень активная жизнь с Мужем, постоянно в динамике и движении + моя работа, которая занимает не последнее место в моей жизни, я просто не представляю как буду без всего этого. Но с другой стороны я понимаю, что у меня будет намного более благо, ради которого можно пожертвовать всем на свете.

вот! а у меня плюс к этому аргументу еще то, что я не хочу работать, а просто мечта у меня сидеть дома и заниматься детьми, а третий ребенок-это как бы повод))))))
Зебрик писал(а):

а у меня плюс к этому аргументу еще то, что я не хочу работать, а просто мечта у меня сидеть дома и заниматься детьми,

Это и моя мечта букетик
Зебрик, Забава Путятишна, девочки, ну если не работать, то нужно мужа обеспеченного иметь, чтобы дома сидеть нужно финансовые средства к этому иметь улыбаюсь На помощи от государства далеко не уйдешь.

Для меня вопрос работы не так в деньгах, как в самореализации. Я думаю, что частично мои мысли изменятся после рождения малыша, мне тут многие говорят, что я раньше, чем через 3 года с декрета на работу не выйду, а я смотрю на коллег, которые вышли на работу через 1 - 1,5 года и думаю, какие же они молодцы, успевают и семью строить, и карьеру делать. И дело тут не в деньгах, многие из тех, кто работает среди тех коллег - могут спокойно сидеть дома за широками спинами своих мужей.
Ната
тебе и котику
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
не болейте, пожалуйста!!!!
Terios, понимаешь ли, мне недо самореализации тут. Я сплю и вижу, как бы свалить йоу Я не люблю свою работу. И никогда не хотела работать. Я всегда хотела быть домохозяйкой.
А муж... Я сделаю его обеспеченным подмигиваю

А муж... Я сделаю его обеспеченным

так дерать так дерать так дерать

Цитата:

Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратититься к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."

Terios, понимаешь ли, мне недо самореализации тут. Я сплю и вижу, как бы свалить йоу Я не люблю свою работу. И никогда не хотела работать. Я всегда хотела быть домохозяйкой.
А муж... Я сделаю его обеспеченным подмигиваю

я люблю свою работу...но все-равно хочу быть дома. Самореализация у меня только как у мамы будет))) А по поводу обеспеченности мужа-появится новый роток ,появится и кусок.. и я к тому же без особых запросов. Квартира, машина есть, не голодаем, даже наоборот))) и одежду уже не куда складывать. Только за границу не можем часто ездить отдыхать. Я с детьмив Стамбул летала в прошлом году,теперь уж и не знаю когда куда-то поеду. Младший в Прибалтике был в этом году, потому что муж у меня оттуда. Потом в Ялте . Мне не нужны путешествия-я не любительница. На детский отдых денег найду.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3