Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я имела ввиду что когда есть рядом любимый мужчина....как от него не хотеть его продолжения? я просто людей не понимаю. Когда они именно не хотят......я не беру крайние случаи какие то, болезни и так далее.

вот я перед тобой такой пример, и не боюсь в этом признаваться.
сын от первого мужа.
детей мы с любимым взаимно не хотим. и когда в мою сторону звучат фразы о том, что моя любовь какая-то не такая, меня это не цепляет, потому что такое восприятие принадлежит не мне. я люблю и любима. о нашей любви судить не по форуму, а по жизни, и не посторонним, а нам. улыбаюсь вот для статистики ржу нимагу
Зебрик
у тебя не одно, так другое ржу нимагу столько всего в голове и такое интересное, что я зачитываюсь ржу нимагу
SAVANNA178 писал(а):

тебе и котику

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

не болейте, пожалуйста!!!!_________________

Анечка, спасибо!
у меня наверно песок пошел, но я терплю и плюю. знаю что так неправильно
[quote="Ната
Зебрик
у тебя не одно, так другое Laughing столько всего в голове и такое интересное, что я зачитываюсь Laughing [/quote]

вот сама от своей головы в шоке. Это у меня еще времени нет ,чтоб размахнуться..а то бы тут такое написала..... завтра черкану кое-что в дневнике...заходите почитать,смелые люди))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

заходите почитать,смелые люди)))

да уж, это даже занимательно)))
мне интересно, хоть это абсолютно не мое дело.
это ты так пишешь, или у вас с мужем в реальности прохладные отношения и это устраивает вас обоих?
Ната писал(а):

Зебрик писал(а):

заходите почитать,смелые люди)))

да уж, это даже занимательно)))
мне интересно, хоть это абсолютно не мое дело.
это ты так пишешь, или у вас с мужем в реальности прохладные отношения и это устраивает вас обоих?

у нас совершенно не прохладные отношения)))просто он Овен ,а я Скорпион,и каждый день у нас коса на камень находит. У нас с ним главный камень преткновения-это финансы, причем волнует это только его. Любое мое слово про кредит или сумму моего долга ему портит настроение на весь день, часто обижает меня гневными высказываниями и оскорблениями в мой адрес из-за этого. Ну и к тому-же говорит ,периодически ,что не нагулялся(и улыбается при этом),а я тут с детьми его доканываю, еще хочу))я то, в отличии от него, нагулялась на всю жизнь ого-го как ! В общем,за исключением некоторых ссор изредка,отношения у нас хорошия,но каждый день ,как на американских горках-то вверх, то вниз очень счастлива
Зебрик
мне интересно читать про "Овен-Скорпион" - но интерес в разрезе того, что у меня в семье такая же расстановка, но все ну совсем иначе)) вот и верь после этого в астрологию ржу нимагу
Зебрик писал(а):

но каждый день ,как на американских горках-то вверх, то вниз

я тут не причем не утомительно??
Зебрик писал(а):

часто обижает меня гневными высказываниями и оскорблениями в мой адрес из-за этого. Ну и к тому-же говорит ,периодически ,что не нагулялся

нифига себе хм...это в шутку или....как такое можно терпеть?? сорри, в вашу семью не лезу, просто интересно на чём держатся такие союзы? чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

просто он Овен ,а я Скорпион,и каждый день у нас коса на камень находит.

а что то так страшно?
у нас почти также, овен-весы.
ла-ла-ла писал(а):

вот и верь после этого в астрологию

ага!

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Ну и к тому-же говорит ,периодически ,что не нагулялся(и улыбается при этом),а я тут с детьми его доканываю, еще хочу))я то, в отличии от него, нагулялась на всю жизнь ого-го как

вот это мне мозК взрывает. ржу нимагу как и Абигель предпочитаю считать, что это больше в шутку, иначе КАК? О_О
Ну, я тоже знаю семью где почти каждую неделю ссоры чуть ли не с мордобоем)) периодически или жена или муж "уходят", грохнув стальной дверью и матерясь на весь посёлок... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у них трое детей, они уже один раз разводились..и внимание!! оба женились/выходили замуж, потом там развелись и снова сошлись... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
меньше чем через год "второго" брака родили девочку)))
кто здесь живёт или около Конча-Заспы- знают эту семью)) они у нас- легенда))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
иногда на людях такие скандалы друг другу устраивают, с матами и рукоприкладством))) нифига себе ЖЕСТЬ!! но живут!!! все в тихом шоке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу забавно когда жена выбрасывала его вещи с коттеджа, а муж потом собирал их и на весь посёлок излагал все интимные подробности их жизни! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да, он артист, работает в Театре на Подоле...я вот думаю, может им скучно и они так развлекаются? я тут не причем чет засмущалась я
чужая семья- потёмкиииииииии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик
Почитала с интересом, яснее ничего не стало ржу нимагу
А, еще, я дкмала, что брак по расчету это с богатеньким буратиной ради денег, а у вас скорее брак-сделкаулыбаюсь
Но интересно жуть.
Ната писал(а):

Зебрик
Почитала с интересом, яснее ничего не стало ржу нимагу
А, еще, я дкмала, что брак по расчету это с богатеньким буратиной ради денег, а у вас скорее брак-сделкаулыбаюсь
Но интересно жуть.

ну можно сказать,что у нас фиктивный брак,это противозаконно))))

добавлено спустя 5 минут:

Ната
хорошо ,что котику лучше,девочки все переживали.
Ната, а у мужа нынешнего есть дети? Или ты у него первая жена?
[url][/url] Зебрик
Что противозаконно? Не поняла фразу.
А за котика и мы волновались. Надеюсь он уже не будет нас пугать.
Забава Путятишна
Хочется, чтобы меня поняли правильно, у мужа есть сын, наш с ним сын. Для нас обоих это так, вернее для всех троих с ребенком.
Ната писал(а):

Хочется, чтобы меня поняли правильно, у мужа есть сын, наш с ним сын. Для нас обоих это так, вернее для всех троих с ребенком.

Очень правильное, как по мне, решение и подход к семейным отношениям. К сожалению не каждой семье, в которой брак не первый, удается построить такие отношения. Молодцы.
А давно вместе? Сколько лет сыну?
Ната писал(а):

Да что ты, я только "за". Мне просто интересно, доводилось ли тебе выстраивать отношения с чужими детьми.
и у нас аналогичная Наташиной ситуация - сын у нас мой.
но считаем что общий.
это безусловно заслуга моего мужчины, у которого большое сердце и душа.

я правда хочу еще одного ребенка, мне кажется так будет правильнее. учитывая что муж мой этого хочет.
но теперь вот выяснилось что нельзя пока...
а я два года себя настраивала.

Нат. союз овен - весы(у меня кстати второй гражданский муж был овен, до папы Гордея) хорош потому, что овен огонь - а весы - воздух.
и если воздух не агрессивен, то умело в овне поддерживает равномерное горение.
а вот овен - скорпион совсем другое дело, это огонь - вода.
а это даже по законам физики - тяжелое дело)
Ната писал(а):

[url][/url] Зебрик
Что противозаконно? Не поняла фразу.

ты спросила ,что может у меня не брак по расчету,а брак-сделка,а я отвечаю,что наш брак-фиктивный,а это не законно, если доказать...
ну у нас -то он просто перерос потом в обычную семью,с детьми)))
Зебрик
какая у тебя необычная история получилась, как в кино круть улыбаюсь
СамаЯ

Какое платье чудесное! Очень вам идет! Вы как девушка из прошлого в нем - красивая, загадочная, обаятельная)
Makovka
ой ко мне если можно на "ты", спасибо большое чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

огонь - вода

мой случай) всегда были хорошие отношения со львами (мама лев), пока мы не начали сильно друг с другом соприкасаться. Саша тоже лев.

В каком-то гороскопе прочитала, что огонь (Лев) тушит воду (Рака) из-за этого этот союз не очень удачен. Я долгое время не понимала, мне казалось все наоборот - я периодически "неласково" критиковала некоторые действия обоих. хоть и по мелочам.
А вот недавно только дошло) "У меня будет свой бизнес - это нереально в наше время", "я хочу пойти на курсы маникюра - ты училась в универе 5 лет, чтоб быть маникюршей?", "в каком стиле будет фотосессия? - не знаю, ты хочешь, я поддержу, но особого желания нет это обсуждать" (проще говоря - сама думай). Вот и у меня пропадает после такого желание и уверенность.

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

ко мне если можно на "ты"

ок)
Makovka
ну ориентироваться на гороскопы в отношениях - это не совсем верно, люди, хоть и делятся на типы, но все же разные.
мой первый муж был тельцом, второй овном, третий весами.
со всеми тремя не сложилось по разным причинам)) и не думаю что дело в гороскопе.

мой муж - Близнецы, и мы ладим.
но тоже не думаю что дело в гороскопе ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

ты моя красавица мама

До слёз... Я вообще последнее время сентиментальная стала, а тут столько нежности...

Прости, позволю себе наглость, но не смей так говорить
СамаЯ писал(а):

выгляжу в нем как танк в чехле

Ты же красавица! Статная вон какая, а в лице твоём мне вообще всё идеально! Как говорится, мой типаж. Вот правда так считаю, хотя, возможно, многие подумают, что я неискренно говорю.
Просто обидно становится читать подобные слова, когда человек сам не видит своей красоты. Цени то, что имеешь! букетик
Забыла сказать! И платье, и босоножки красивенные!

Зебрик
Во жизнь!

Последний раз редактировалось: Inamorata (20.08.2013 23:04), всего редактировалось 1 раз
Inamorata
ну я предположила что выгляжу так со стороны, тем не менее написала, что мне нравится и настроение мне платье определенно подняло.
поэтому я не очень себя ругала.
спасибо за твои слова.
букетик

Гордей вообще очень нежный и трогательный, я редко пишу за ним. но много умиляюсь.
он уже иногда сам говорит - "не буду тебе говорить, а то опять сейчас разревешься из-за того что я скажу"
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
СамаЯ
конечно) но все-таки закономерности проскакивают)
ой, судя по двоим моим подругам, я бы с близнецами не ужилась))))
Makovka
а я вот считаю что дело в опыте, который люди приобретают до встречи друг с другом. нас с Артуром судьба сводила не однажды.
а вот пришлось встретиться два года назад - и остались вместе.
а раньше мы наверное бы тоже не ужились. и я была не та, и он не тот.
Перечитала свой пост. Не совсем корректно как-то написала. Некоторые могут подумать, что неискренно говорю не потому, что это не так, просто с чего бы это мне, постороннему человеку, так "в любви признаваться"? я тут не причем Но вот ты мне нравишься, так чего молчать?

СамаЯ писал(а):

не буду тебе говорить, а то опять сейчас разревешься из-за того что я скажу

Слушай, эти цитаты - просто перлы детских мыслей ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Inamorata (20.08.2013 23:03), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ писал(а):

нас с Артуром судьба сводила не однажды.

расскажи, если есть желание, интересно)
СамаЯ
Ну Горди отжигает))) Молодец) слух и чувство ритма есть)))
Клевое видео, представляю как ему будет интересно посмотреть на себя лет через 10-15 подмигиваю ржу нимагу
Inamorata
я тоже стараюсь всегда говорить человеку, если он мне нравится. если не нравится - предпочитаю ничего не говорить))
так что спасибо тебе.

добавлено спустя 2 минуты:

Куська=))
Жень, он такой со младенчества, спасибо..
еще б не работать и круглосуточно за ним все записывать))))
букетик

добавлено спустя 41 секунду:

Makovka
я напишу, все чего то руки не доходят.. начинала как то в дневнике даже в этом, в начале, и не сммогла закончить)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3