Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Забава Путятишна, почитала твой дневник и поняла, что частично вижу в нем отражение своей жизни. Мне в какой то степени знакомо чувство горечи, когда кто то из друзей/знакомых сообщает о скором рождении ребенка. Я старалась как могла подавлять все это в себе.
С Мужем тоже были трения по поводу детей, мы то в браке с 2003 года.
Единственное - я не принимала активного лечения, скачками ходила в больницу, сдавала какие то анализы, но никогда ничего не принимала из назначенного (хоть и исправно покупала). Муж тоже примерно раз в год бывал у врачей, ничего вразумительного нам никто не говорил, не было ответов, что у нас все зашибись как плохо, или напротив у нас все хорошо.

Я устала. Устала плакать. Устала бороться сама с собой. Устала выходить из комнаты, когда в отделе заходят разговоры о детях, устала плакать в подушку и не разговаривать с Мужем на эту тему.

А потом я отпустила мысли о ребенке, просто отпустила и стала ловить каждый миг жизни, не на что не надеяться и ничего не ждать.

Как результат - неожиданная беременность. Не сдавайся, а постарайся перебороть все это в себе, просто пережить и отпустить, освободить голову от планирования и переключиться на что то другое. Все придет и все будет, это точно!
Terios писал(а):

ничего вразумительного нам никто не говорил, не было ответов, что у нас все зашибись как плохо

Понимаешь, мужу-то так и сказали...
А я... Я начала пить курс препаратов, рассчитанный на 3 месяца. Сейчас вот третий пошёл, я уже купила и уже пью. Решила пропить этот третий месяц и всё. я больше не могу, правда. Но и бросать курс гормонов посередине мне ...ммм... стрёмно.
Если препарат помог и всё теперь классно - тогда классно ржу нимагу А если не помог, то зачем я буду шальные деньги отдавать в никуда?
Нет.
Terios писал(а):

Я устала. Устала плакать. Устала бороться сама с собой. Устала выходить из комнаты, когда в отделе заходят разговоры о детях, устала плакать в подушку и не разговаривать с Мужем на эту тему.

Да. ППКС. Я вижу детей и меня трясёт от отчаяния.
Terios писал(а):

А потом я отпустила мысли о ребенке, просто отпустила и стала ловить каждый миг жизни, не на что не надеяться и ничего не ждать.

Господи, научи меня, КАК ты это сделала?..
Я занятая, правда, я не сижу дома и не страдаю!
Я хожу в бассейн, я гуляю с друзьями, у меня много командировок, я езжу за город с мужем на несколько дней, чтобы даже телефонов не было рядом, и мы отдыхаем от вечного стресса, я вышиваю, я много провожу времени со своей собакой, каждые выходные езжу к родителям, дарю всем подарки, стараюсь заставить улыбаться.
Но молоточком в голове одна мысль... что я недо-женщина... и я никуда её не могу деть!!!
Linfa писал(а):

все особые детки - такое чудо! они нас учат такой любви, которой не встретишь нигде, и только благодаря им, у нас есть возможность испытать ТАКУЮ любовь. Она во всём, в каждой клеточке души и тела, у неё нет границ, условий. Эта любовь такая чистая и многогранная. В общем, не хватает слов её описать.

Я теперь понимаю, почему таких детей рождается всё больше и больше. Мир должен измениться, он уже не может существовать в том виде, в котором он есть сейчас, а эти дети способны изменить его, изменить впервую очередь людей, их окружающих.

я с тобой просто полностью согласна. Хотелось бы верить и , чтобы такие дети не вызывали озлобленность подростков, а правда давали надежду на то, что мир станет лучше....по крайней мере ты в своей душе чувствуешь настоящую радугу!!!Даже завидую тебе немного (белой завистью) я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Аляська писал(а):

Господи! Как же мне иногда хочется тоже почитать дневнички тут..Но времени нет совершенно Хотя раньше читала. И не одним зачитывалась. Сейчас хватает только на один детский дневничок (ангелины 201) и на фейсбук медузки И то, заглядываю где-то один раз в неделю к ним.

И до сих пор удивляюсь, как хватает терпения свой вести

А мне на работе (помимо работы улыбаюсь ) очень нравится почитывать дневнички, пока есть время, и нет карапузиков, а очень хочется((((

Дорогая, я что чувствую, то и пишу.... букетик букетик букетик поэтому искренне вам от меня чет засмущалась я

Inamorata писал(а):

Именно в нём я и была Очень рада, что ты нашла время и забежала ко мне в гости! Я тоже твой дневничок планирования почитываю Желаю от души удачи в этом деле

С возвращением, фотки просто отпадные!!! Я читаю твой дневник с самого начала. На свадебных фотках вы шикарные. Ты такая стройненькая просто прелесть. ещё очень жду каждую цитату про тебя....завораживает....будто занавес души приоткрываешь))

Спасибо огромное! у меня дневничок не такой уж интересный.....жду значка я беременна (ovulation.org.ua) и мечтаю когда смогу его поставить....эх((

добавлено спустя 12 минут:

Inamorata писал(а):

Я сама собирала грибы второй раз в своей жизни. Но были рядом более опытные, поэтому не переживала по поводу съедобности

Оо....моё самое любимое занятие....с мужем лазием особенно осенью по лесам только в путь, такое благоговение испытываешь когда найдёшь грибочки....я слишком увлекаюсь даже я тут не причем я тут не причем я тут не причем Заблудились пару разочков, но грибы я не бросила ржу нимагу гордо до темноты с ними искала выход вместе с мужем.... очень счастлива Жить очень хотелось)

Ната, здоровья твоему кошарику, такой красавец лежит, ну минимум царь зверей, и такие ему муки грущу мои кулачки для малышика @@@@@@@@@@@!!!

Зебрик, радуюсь, когда появляются новые записи в твоем дневничке, я бы сказала "Жизнь как она есть", это про твой дневничок)) Роллы просто офигенные!!! понравились. я один раз заморочилась и рис переваривала. Муж слопал ржу нимагу А я больше и не бралась.

Аляська, фотки с моря очень очень....вызывают у меня улыбку на всю моську когда вновь открываю твой дневничок, Танюшка настоящий ребёнок...восторженная улыбашка, красотка просто чет засмущалась я Хочется прям её потискать, какая няшка улыбаюсь я тут не причем

И конечно вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешные походы в детский сад! Пусть для деток всё пройдёт легко и без нервов! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

Я для себя уже столько раз решала, что так жить нельзя, начинаю новую жизнь и дальше по тексту...что уже даже стыдно вспоминать. Больше всего меня угнетает мысль, что я превратилась в настолько безвольное существо, что не могу сама для себя что-либо сделать в этом направлении.

Я чувствую то же самое....а начать худеть никак не могу вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Чтобы такое сотворить уже....

добавлено спустя 5 минут:

Зебрик писал(а):

ну и еще слышала,что от глаженных вещей пользы мало,скорее это не очень полезно.Слышала,а откуда не помню. Но мне этих причин вполне достаточно ,чтобы забить на глажку.Терпеть её не могу улыбаюсь

а я как то внезапно полюбила гладить..... нифига себе как так вышло сама не пойму.... улыбаюсь Поэтому наглаживаю теперь всё, только вот складывать как в магазине не выходит(( поэтому развернёшь кофточку и могут остаться какие то стрелочки опаньки ...

Какие у всех интересные привычки.....задумалась, что делаю я постоянно и странное для всех....ммм....черт даже и вспомнить ничего такого не могу....... улыбаюсь буду думатьулыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Забава Путятишна, пришла тебя поддержать, моя дорогая, ты такая сильная, что даже страшно.....чётко принимаешь решения, мне кажется судьбою тебе уготовано другое совсем. Куча малышей должны поглощать твои кулинарные искусства. А с мужчинами знаешь сложно даже с теми, что соглашаются на лечение...я например уже весь язык поломала, но он то согласен, но в субботу работает, а воскресение ехать далеко.... и забирать результат потом неудобно...и так далее...честно говоря зла не хватает у меня ПМС Ты ещё очень молода, и всё впереди....вы не рассматривали ЭКО?

Дай Бог, чтобы лечение дало результаты !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С.И не впадай в крайности! Отпустить ситуацию ну оооочень сложно, когда каждый день ждёшь и пьёшь гору таблеток и видишь детей, миллионы детей вокруг себя....Я тоже не могу ходить мимо колясок с малышами.....) А муж помимо эмоций, готов бороться за малыша?
Ната писал(а):

Рада, искренне рада за тебя! Пусть работа не обманет твоих ожиданий!

Спасибо улыбаюсь
Забава Путятишна писал(а):

Господи, научи меня, КАК ты это сделала?..

Да как, не знаю как, просто проснулась в один из дней и поняла, что хватит себя изнурять. Это не в один день делалось. Начала ходить мимо детских площадок и улыбаться малышам, начала принимать активное участие в разговорах коллег про их деток. Перестала корить судьбу за то, что у меня нет детей. Перестала Мужа допикать своими слезами, что у нас нет детей. Это не просто, это не в один день.
Знаешь, я Мужу долго не могла прости его слов "Я не готов к детям, мы с тобой столько ссоримся на эту тему, что не хочу, чтобы наш ребенок родился в результате давления". Я месяца три - четыре просто слышала эти его слова и тихо ненавидела его за это. А потом я просто поняла его, я извинилась перед Мужем и стала жить обычной жизнью. В конце концов смирилась с тем, что не всем в этим мире дано быть матерями. Прошло месяца 1,5 с того месяца, мы с Мужем как то вечерком поговорили, что вот сейчас съездим в отпуск, уладим все вопросы по работе, а если все будет хорошо - то к осени пойдем на ЭКО. За те 1,5 мес и Муж успокоился, и я. Ну а потом в отпуске мы узнали, что ждем малыша. Я, наверное, просто перестала надеяться, но не переставала верить, и мне уже было все равно каким способом будет ребенок - через ЭКО или естественным путем, и возраст своя я засунула в дальний угол, хотя понимала, что не девочка уже, да и Муж на 7 лет старше, как бы уже с сединой на голове ходит улыбаюсь

Ну вот как то так. Само пришло. Переболело. Наверное помогло время.
N.Y.G.A писал(а):

мне кажется судьбою тебе уготовано другое совсем.

Что ты имеешь ввиду?
N.Y.G.A писал(а):

вы не рассматривали ЭКО?

Нет. Мы всего год планируем. Мне 28 лет. Да и показаний для этого нет, кроме мнение жадного до денег врача.
N.Y.G.A писал(а):

А муж помимо эмоций, готов бороться за малыша?

Да.

Нет. Мы всего год планируем. Мне 28 лет. Да и показаний для этого нет, кроме мнение жадного до денег врача.

Вы активно планируете в течении года, если сдаете анализы и принимаете курсы лечения. Мне врач говорила, что если в течении года ничего не получается - то сдавят уже показания к ЭКО.
Мы больше года, конечно, планировали. Но мы именно планировали, строили планы, но не шли к их реализации, так что мой случай не ваш вариант.

Помимо ЭКО я еще смотрела варианты искусственной инсеминации, или как то так, но правда говорят, что шансов мало при этом, ну кто его знает.

Еще мне врачи говорила, что бывает, когда и у одного супруга и у второго все хорошо с показателями, и совместимость есть (мы кстати такой анализ сдавали), а малышей нет, медицина не всегда может это обосновать и дать ответ "Почему? Что делать?".

Я для себя выходом видела только ЭКО. А при чем твой врач к ЭКО? Разве он тебе его делать будет? Или ты к репродуктологу ходишь, который и ЭКО проводит?
Terios писал(а):

и возраст своя я засунула в дальний угол, хотя понимала, что не девочка уже

Так странно ржу нимагу Я, наоборот, считаю, что мне слишком рано думать про ЭКО ржу нимагу
Terios, спасибо за поучительную историю. Я её перечитала дважды и ещё не раз перечитаю, мне кажется.

добавлено спустя 3 минуты:

Terios писал(а):

то сдавят уже показания к ЭКО.

Это с недавних пор так. Раньше такого не было. Моя сестра планировала 2 года, и никто и не икнул про ЭКО.
А сейчас, как ошалели: если не понятно, что происходит и не помогает стандартная схема - марш на ЭКО.
К тому же ЭКО нужно в том случае, если дама не может сама заполучить детку. У меня таких серьёзных показаний нет, проблема в СГ мужа. У меня маловат эндометрий, но с этим не отправляют на ЭКО.
Это, как минимум, ИИ.
Но кому оно надо?
ЭКО же денежнее, чё.
Terios писал(а):

А при чем твой врач к ЭКО?

При том, что в направлении на каждый анализ стоит маааленькая печать с ФИО очень счастлива Мол, отлистайте, пожалуйста, вооот сюда.
Это не секрет.
Так же работает СИНЕВО, Днипролаб и тэдэ.

П.С. От врача, который меня на ЭКО направлял, я ушла.
Забава Путятишна
а я думаю, что и не надо заглушать это. Я человек хорошо владеющий собой, умею расслабляться. У меня уже двое детей, но это не помогает мне перестать планировать и постоянно думать об этом. Если желание сильное и его не перебить чем-то, то и никуда оно не пропадет . Конечно, если 10 лет ждать и надеяться, то просто уже человеческих сил не хватает и это как чувство самосохранения включается, а вовсе не сознательный "задвиг" навязчивой идеи...ИМХО Так что ,мало того,что дуаешь о ребенке вечно, мечтаешь, планируешь, так еще и в противовес этой мысли зародить в мозгу противоположную что-ли? не понимаю....
Зебрик писал(а):

не понимаю....

Да я сама не понимаю, как правильно. Плюнуть или копать дальше.
Одно точно знаю: как сейчас - плохо.
Сейчас сижу в теме "Третий ребенок. А сложно ли?" Так опять "завожусь" от некоторых ответов. Ну и чего, что некоторым семьям не нужен третий малыш и даже второй. Я знаю людей ,которым и первый не нужен(в смысле не родили и не собираются, типа чайлдфри такие). А вот у кого третий или четвертого хотят-так их прям уважаю и люблю. Наверно сколько людей-столько мнений. Я нахожу наиболее близкие мне. Это я к чему....вот пишу я в своем дневничке про желание еще ребятенка третьего ,но и у меня тоже свои страхи есть и финансового характера и квартирный вопрос и здоровья, но одну семью это остановит и они не будут даже планировать третьего, а у меня наоборот как буд-то включается противодействие. Наверняка кто-то из вас ,девочки, думаете ,что мне надо голову лечить, да?

добавлено спустя 59 секунд:

что написала-сама не поняла, эмоции все, не могу выразить на бумаге, в смысле в словах.. чет засмущалась я
Зебрик, про планирование 10 лет, думаю, камень в мой огород, так что беру на себя смелость и отвечаю.
Я не планировала 10 лет, на протяжении первых лет совместной жизни с Мужем я строила карьеру и думала о том, какое будущее смогу дать своему ребенку. Планирование у нас было долгим, но не таким уж, чтобы 10и летней давности.

Девочки, боюсь, что вы не так меня поняла, прочитав то, что я просто "пережила" это ситуацию, я же писала, что перестала надеяться, но не перестала верить.

Лично для меня мое личное состояние в котором я находилась, когда любое упоминание о чужих детях вызывали во мне горечь и обиду было невыносимым, и я не считаю, что это нормально. Я борола именно это в себе, а не то, что ну все, раз не получилось, то Бог с ним.

Планировать и верить нужно всегда, и сдаваться никогда нельзя, но при этом нужно менять свои взгляды на ситуацию. А когда находишься в состоянии вечного стресса, ревешь от вида детских колясок - это, ИМХО, не нормально. Не нормально для меня. И я была такой ненормальной, вот с этим в себе я боролась, но никак не с тем, чтобы окончательно и полностью отказаться от мысли иметь детей.

Свое планирование я выстроила на последующее ЭКО и не вижу в этом ничего плохого. Мне, честно, было боязно пить различные препараты, которые должны были дать мне возможность стать Мамой, я их и не пила. С Мужем была таже ситуация.

ЭКО да, очень дорого, но однажды моя подруга, которая сделала ЭКО и получила двойню сказала мне, что они с Мужем в течении года активно решали вопрос с ребенком, сдавали анализы, проходили курсы лечения, результат был нулевым, денег на это ушло немеренно, что в конце-концов они решили, что хватит транжирить на лечение, которое возможно и не даст результата и пошли в протокол.

Но я не призываю никого делать так, или делать не так, советов и рекомендаций также не раздаю, права на это не имею, просто мыслями по теме делюсь, т.к. тема и для меня очень близкая и пережитая через себя.
Зебрик писал(а):

Наверняка кто-то из вас ,девочки, думаете ,что мне надо голову лечить, да?

кто вправе судить?
Зебрик писал(а):

Наверно сколько людей-столько мнений.

это верно.
с тем положением дел, как описано у тебя в дневнике о ребенке, наверно, думала бы в последнюю очередь. но это я.

добавлено спустя 1 минуту:

Terios писал(а):

про планирование 10 лет, думаю, камень в мой огород, так что беру на себя смелость и отвечаю.

не думаю, что это камни))
это больная тема многих тут, мы собственно поэтому и тут.
у меня было 5 лет я тут не причем

Зебрик писал(а):

не понимаю....

Да я сама не понимаю, как правильно. Плюнуть или копать дальше.
Одно точно знаю: как сейчас - плохо.

@@@@@@@@@@@ тебе
знаешь, что подумала.....может все-таки не "отпустить" эту проблему нужно, а наоборот начать планировать, представлять ,выбирать(но не покупать пока) детские вещички, так сказать визуализировать малыша будущего, притягивать его. Думать не о том,что у тебя не полуается, а что для тщательного и суперского результата тебе необходимо дольше трудиться))Просто тебе потребуется для этого чуть больше времени чем другим))) ну ведь у всех индивидуально это все, а значит все нормально и тебе не надо переживать . от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

Terios
ой,нет,зря ты подумала,про камень.....прости если какие-то аналогии просматриваются...
я просто предположила,что 10 лет -срок для меня очень большой и при таком сроке ожидания у меня бы уже руки опустились бы просто...
N.Y.G.A писал(а):

Я чувствую то же самое....а начать худеть никак не могу Чтобы такое сотворить уже....

Вот-вот, это из серии вопросов "Что б такое съесть, чтобы похудеть?". Я просто патологически ленивый человек... но надо уже чего-то менять))

добавлено спустя 43 секунды:

Девушки, кто страничку растянул? Исправьте, а то читать очень сложно)
Margo80 писал(а):

Девушки, кто страничку растянул? Исправьте, а то читать очень сложно)

а перепроверь, вроде поправила. (на моем компе было незаметно)
Зебрик писал(а):

Сейчас сижу в теме "Третий ребенок. А сложно ли?" Так опять "завожусь" от некоторых ответов.

Для этого это и форум, чтобы каждый мог высказать свой ответ по теме. мы ведь не на приеме у личного психолога, который перед каждым словом будет думать о том, как бы не задеть нашего самолюбия и не доставить обиду. Чьи то ответы заводят нас, кого то заводят наши ответы, это открытый диалог и от этого никуада не уйти. Напротив это хорошо, что у людей есть свое ИМХО, которыми они не боятся делиться с другими, а в случае необходимости еще и отстаивать.

добавлено спустя 1 минуту:

Ната, Зебрик, я под "камни в огород" не имела ничего плохого для себя, это ж фраза такая, типа "касается меня".

Я не в обиде совершенно, что вы! улыбаюсь
Ната писал(а):

а перепроверь, вроде поправила. (на моем компе было незаметно)

уже нормально все) глюк какой-то был)
Terios писал(а):

ревешь от вида детских колясок - это, ИМХО, не нормально. Не нормально для меня.

Ты знаешь, у меня, кажется, начало получатся избавляться от этого.
Сегодня ехала с девушкой с коляской в лифте. Любовалась малышом подмигиваю Я аж удивилась своим мыслям.

Зебрик писал(а):

ну ведь у всех индивидуально это все, а значит все нормально и тебе не надо переживать .

Вот, тут ещё одна проблема в голове, а звучит она вот как:
"У моих подруг у всех дети... У некоторых уже по двое... Они красивые молодые девушки с малышами... А я протрынькиваю жизнь... Что со мной не так..."
Беееееее.

А сейчас, как ошалели: если не понятно, что происходит и не помогает стандартная схема - марш на ЭКО.

я с тобой полностью согласна...ко мне приехала подруга, планируют ВСЕГО полтора года, а ей уже врач говорит что пора на ЭКО! я этого совершенно не понимаю...ладно бы лет 5-7 пытались, и не выходит...но как по мне, срок в 2-3 года это вовсе ещё не приговор!
Зебрик писал(а):

Ну и чего, что некоторым семьям не нужен третий малыш и даже второй. Я знаю людей ,которым и первый не нужен(в смысле не родили и не собираются, типа чайлдфри такие). А вот у кого третий или четвертого хотят-так их прям уважаю и люблю. Наверно сколько людей-столько мнений.

ржу нимагу Маргарита, вот я второго тоже вряд ли захочу)) Разве у всех смысл жизни должен быть только в детях? я тут не причем
и пару слов о чайлфриках)) у меня есть не одна знакомая семейная пара без детей)) не скажу что они от этого страдают)) даже наоборот)) ржу нимагу
каждому своё)) кто-то великолепная мать и рожает по 5 красивых и здоровеньких малышей)) и они с мужем счастливы, а для кого-то дети- это вообще "лишнее звено" грущу
я не осуждаю /не одобряю никого)) действительно, каждый выбирает для себя свой сценарий жизни)) я всегда думала о том, что у меня будет один ребенок, второго вряд ли захочу, разве что изобретут новый способ рожать и вынашивать)))

добавлено спустя 5 минут:

Но молоточком в голове одна мысль... что я недо-женщина... и я никуда её не могу деть!!!

нифига себе Вот уж глупость какая! КТО ТЕБЕ ТАКОЕ ВБИЛ В ГОЛОВУ??

"У моих подруг у всех дети... У некоторых уже по двое... Они красивые молодые девушки с малышами... А я протрынькиваю жизнь... Что со мной не так..."

Я хожу в бассейн, я гуляю с друзьями, у меня много командировок, я езжу за город с мужем на несколько дней, чтобы даже телефонов не было рядом, и мы отдыхаем от вечного стресса, я вышиваю, я много провожу времени со своей собакой, каждые выходные езжу к родителям, дарю всем подарки, стараюсь заставить улыбаться.

Все у вас с мужем получится! Не вешай нос и хватит себя ругать и корить.

А анализ Мужа в другой клинике не пробовали пересдавать? Иногда все могут ошибаться, в том числе и результаты анализов.
Абигель писал(а):

я с тобой полностью согласна...ко мне приехала подруга, планируют ВСЕГО полтора года, а ей уже врач говорит что пора на ЭКО! я этого совершенно не понимаю...ладно бы лет 5-7 пытались, и не выходит...но как по мне, срок в 2-3 года это вовсе ещё не приговор!

ППКС.
ИМХО, обленились и обнаглели у меня ПМС
Абигель писал(а):

Разве у всех смысл жизни должен быть только в детях?

Я в её посте не проследила такой мысли...
[quote="Забава Путятишна"]
Terios писал(а):

Вот, тут ещё одна проблема в голове, а звучит она вот как:
Беееееее.

о,ну тогда и со мной что-то не так...я ведь не предохранялась никогда ,с 17 лет живу ПЖ , а всего 2 беременности, получается ,что после первых родов я должна была впасть в расстройство, ведь 5 лет ничего...а я очень хотела...и теперь тоже-я конкретно начала 4 ,5 мес назад, но на самом деле это у меня прям планы появились, а ведь до этого предохранением был только ПА в день О,а как показывает практика -денЬ О ,расчитанный: цикл 28/2 -это полная фигня)))
Абигель писал(а):

! КТО ТЕБЕ ТАКОЕ ВБИЛ В ГОЛОВУ??

Мой друг - Интернет ржу нимагу
Начиталсь, млин...
Terios писал(а):

А анализ Мужа в другой клинике не пробовали пересдавать? Иногда все могут ошибаться, в том числе и результаты анализов.

Это четвёртая СГ и второй врач.
Увы и ах.

Я уже вмешаюсь. Настраивать себя таким образом категорически нельзя. У меня в ближайшем окружении 4 девочки, возраста 35-39 лет, и некоторые из них уже прошли ЭКО, пока детки не получаются, но никто из них не отчаивается. А лет им значительно побольше. Так что все у вас получится!
Абигель писал(а):

Маргарита, вот я второго тоже вряд ли захочу))

Эгоизм в чистом виде улыбаюсь))

Но, если не ошибаюсь, ты один ребенок в семье, ты выросла в условиях, когда ты одна и все для тебя, и следовательно для своего малыша хочешь сделать максимум.

Я, кстати, тоже один ребенок у Родителей. Хочу или нет второго ребенка - не знаю еще, я еще первого не родила, но вот навязчивой идеи, что у меня должно быть больше одного ребенка - нет. Будет один - буду рада ему и будет еще один эгоистик на Земле. Будет больше одного - тоже буду рада, и буду учиться разделять себя не на одного единственного, а на двух, трех и т.д. улыбаюсь

Мой друг - Интернет

ржу нимагу ну да)))

обленились и обнаглели

ржу нимагу не, это всё коммерция)) выгодно стало всех на ЭКО направлять))
Margo80 писал(а):

У меня в ближайшем окружении 4 девочки, возраста 35-39 лет, и некоторые из них уже прошли ЭКО, пока детки не получаются, но никто из них не отчаивается.

У моей мамы подруга первенца родила в 44 года, ЭКО))
говорит, что с 17 лет мечтала...вот это я понимаю)) многие бы точно руки опустили))

Мой друг - Интернет
Начиталсь, млин...

Как это мне напоминает мою знакомую. Они с Мужем сейчас в активном планировании, но ее страшат мысли о рождении ребенка, о самом процессе родов. Начиналась в Интернете разных историй и все на себя применяет. Девочки, ну вы даете, фильтровать информацию ж нужно улыбаюсь

А я протрынькиваю жизнь... Что со мной не так...

Если такие мысли в твою светлую головку вложил Интернет, то не вешай нос, таких как ты тысячи, ты не одна! улыбаюсь Легче стало? Нет! Ну и хватит читать чужой опыт и примерять на себя всякие глупости. Больше позитива и прочь такие мысли!
девочки,которые стройнеющие,вопрос к вам, касается конкретно мнения не есть после 17-18 часов. Это помогает? а то в дневнике у СамаЯ прочитала, что результаты есть, а я как-то не верила, что это поможет, особенно после 30 лет. Так что скажете? для меня не вариант диеты, после Дюкана особенно, так здоровье попортила...думала,может просто достаточно вечером не есть, если конечно поможет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ..
Margo80 писал(а):

Так что все у вас получится!

Margo80 писал(а):

Настраивать себя таким образом категорически нельзя.

Спасибо! Я очень стараюсь, правда.

добавлено спустя 58 секунд:

Зебрик писал(а):

после Дюкана особенно, так здоровье попортила..

В смысле? На хвалёном Дюкане? Можно для тех, кто в бронепоезде, в двух словах?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3