все особые детки - такое чудо! они нас учат такой любви, которой не встретишь нигде, и только благодаря им, у нас есть возможность испытать ТАКУЮ любовь. Она во всём, в каждой клеточке души и тела, у неё нет границ, условий. Эта любовь такая чистая и многогранная. В общем, не хватает слов её описать.
Я теперь понимаю, почему таких детей рождается всё больше и больше. Мир должен измениться, он уже не может существовать в том виде, в котором он есть сейчас, а эти дети способны изменить его, изменить впервую очередь людей, их окружающих.
я с тобой просто полностью согласна. Хотелось бы верить и , чтобы такие дети не вызывали озлобленность подростков, а правда давали надежду на то, что мир станет лучше....по крайней мере ты в своей душе чувствуешь настоящую радугу!!!Даже завидую тебе немного (белой завистью)
Господи! Как же мне иногда хочется тоже почитать дневнички тут..Но времени нет совершенно Хотя раньше читала. И не одним зачитывалась. Сейчас хватает только на один детский дневничок (ангелины 201) и на фейсбук медузки И то, заглядываю где-то один раз в неделю к ним.
И до сих пор удивляюсь, как хватает терпения свой вести
А мне на работе (помимо работы

) очень нравится почитывать дневнички, пока есть время, и нет карапузиков, а очень хочется((((
Дорогая, я что чувствую, то и пишу....

поэтому искренне вам от меня
Именно в нём я и была Очень рада, что ты нашла время и забежала ко мне в гости! Я тоже твой дневничок планирования почитываю Желаю от души удачи в этом деле
С возвращением, фотки просто отпадные!!! Я читаю твой дневник с самого начала. На свадебных фотках вы шикарные. Ты такая стройненькая просто прелесть. ещё очень жду каждую цитату про тебя....завораживает....будто занавес души приоткрываешь))
Спасибо огромное! у меня дневничок не такой уж интересный.....жду значка

и мечтаю когда смогу его поставить....эх((
добавлено спустя 12 минут:
Я сама собирала грибы второй раз в своей жизни. Но были рядом более опытные, поэтому не переживала по поводу съедобности
Оо....моё самое любимое занятие....с мужем лазием особенно осенью по лесам только в путь, такое благоговение испытываешь когда найдёшь грибочки....я слишком увлекаюсь даже

Заблудились пару разочков, но грибы я не бросила

гордо до темноты с ними искала выход вместе с мужем....

Жить очень хотелось)
Ната, здоровья твоему кошарику, такой красавец лежит, ну минимум царь зверей, и такие ему муки

мои кулачки для малышика @@@@@@@@@@@!!!
Зебрик, радуюсь, когда появляются новые записи в твоем дневничке, я бы сказала "Жизнь как она есть", это про твой дневничок)) Роллы просто офигенные!!! понравились. я один раз заморочилась и рис переваривала. Муж слопал

А я больше и не бралась.
Аляська, фотки с моря очень очень....вызывают у меня улыбку на всю моську когда вновь открываю твой дневничок, Танюшка настоящий ребёнок...восторженная улыбашка, красотка просто

Хочется прям её потискать, какая няшка
И конечно вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешные походы в детский сад! Пусть для деток всё пройдёт легко и без нервов!
добавлено спустя 2 минуты:
Я для себя уже столько раз решала, что так жить нельзя, начинаю новую жизнь и дальше по тексту...что уже даже стыдно вспоминать. Больше всего меня угнетает мысль, что я превратилась в настолько безвольное существо, что не могу сама для себя что-либо сделать в этом направлении.
Я чувствую то же самое....а начать худеть никак не могу

Чтобы такое сотворить уже....
добавлено спустя 5 минут:
ну и еще слышала,что от глаженных вещей пользы мало,скорее это не очень полезно.Слышала,а откуда не помню. Но мне этих причин вполне достаточно ,чтобы забить на глажку.Терпеть её не могу 
а я как то внезапно полюбила гладить.....

как так вышло сама не пойму....

Поэтому наглаживаю теперь всё, только вот складывать как в магазине не выходит(( поэтому развернёшь кофточку и могут остаться какие то стрелочки
Какие у всех интересные привычки.....задумалась, что делаю я постоянно и странное для всех....ммм....черт даже и вспомнить ничего такого не могу.......

буду думать
добавлено спустя 8 минут:
Забава Путятишна, пришла тебя поддержать, моя дорогая, ты такая сильная, что даже страшно.....чётко принимаешь решения, мне кажется судьбою тебе уготовано другое совсем. Куча малышей должны поглощать твои кулинарные искусства. А с мужчинами знаешь сложно даже с теми, что соглашаются на лечение...я например уже весь язык поломала, но он то согласен, но в субботу работает, а воскресение ехать далеко.... и забирать результат потом неудобно...и так далее...честно говоря зла не хватает

Ты ещё очень молода, и всё впереди....вы не рассматривали ЭКО?
Дай Бог, чтобы лечение дало результаты !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С.И не впадай в крайности! Отпустить ситуацию ну оооочень сложно, когда каждый день ждёшь и пьёшь гору таблеток и видишь детей, миллионы детей вокруг себя....Я тоже не могу ходить мимо колясок с малышами.....) А муж помимо эмоций, готов бороться за малыша?