Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я не формирую, ибо сама устала до потери пульса.

Сил тебе! И пусть все старания оправдаются как можно скорее!
sveta писал(а):

@@@@@@@

@@@@@@@

котику вашему

Спасибо!
sveta писал(а):

пс я таки сегодня заявление на увольнение написала, директор подписал. Фух, я сильно переживала, но все прошло нормально. Правда непонятно , что с моими будет дальше

Тогда, Светик, взаимно тебе @@@@@@@@@@@@
Новая работа кул?
Ната
Если врач сказал колоть в "окорочок" это наверное все таки значит что лекарство должно пройти внутримышечно!! Лучше бы наверное уточнить этот момент если есть возможность. А если все равно как(внутримышечно или подкожно) то лучше всего кошек колоть в холку(оттягивает складку кожи и колешь в нее). Холка наименее чувствительное место у кошек. Моя Коста вообще не чувствует таких уколов ржу нимагу Сквозь жир)))
Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куська=)) писал(а):

Выздоравливайте!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Жень.
Завтра на приеме еще уточнят. Повезло, что муж может вот так понести, страшно подумать если бы оба работали у таких директоров как мой. опаньки ...
Ната писал(а):

Тогда, Светик, взаимно тебе @@@@@@@@@@@@
Новая работа кул?

спасибо улыбаюсь
я надеюсь спокойней и структурнее, а не так как тут, на одного вешают все подряд , и ЗП белая.
Девочки, а зачем дневнички подразделяют на личные, планирующих и беременных и еще детские...ведь в личных про все это можно писать...просто получается,что если ты забеременил или родил,то необходимо в другом разделе дневник открывать что-ли? а нельзя например в личном дневнике беременным писать? это я так-на будущее спрашиваю. подмигиваю или вот я вроде как планирующая,но прочитала,что если много мыслей разных,то лучше личный дневник вести,ну а как тут разделить -то ? у меня все тесно связано.
Зебрик
все просто ищут себе общение по интересам.
поэтому беременным легче вести дневники в беременных, делиться, получать советы, планирующим - в планирующих.
а так в личном можно писать все что угодно. и про планирование и про детей.
правилами форума это не возбраняется.
просто кому как удобнее.
проблемы одни - и соответственно тем для обсуждения больше в "профильных" дневниках

добавлено спустя 1 минуту:

Inamorata
я когда то прочитала теорию о том, что постельное белье лучше не гладить, и она мне очень понравилась)) с тех пор и не глажу))) ничего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, спасибо за цветочки!!! это любовь

Забежала ненадолго.

Котику скорейшего выздоровления
Забава Путятишна писал(а):

А я не формирую

Тьфу, не форсирую, я имела ввиду улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

Inamorata
я когда то прочитала теорию о том, что постельное белье лучше не гладить, и она мне очень понравилась)) с тех пор и не глажу))) ничего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

согласна)))тоже откуда -то услышала,что белье гладили в войну,чтобы плотяных вшей в швах убить))) ну и еще слышала,что от глаженных вещей пользы мало,скорее это не очень полезно.Слышала,а откуда не помню. Но мне этих причин вполне достаточно ,чтобы забить на глажку.Терпеть её не могу улыбаюсь
Зебрик писал(а):

Но мне этих причин вполне достаточно ,чтобы забить на глажку.Терпеть её не могу

Вот... А я перебороть не могу себя. Ведь совсем сумасшедшая. Сначала всё переглаживаю после стирки, потом аккуратненько в шкаф складываю, а перед тем, как одеть, опять глажу! ты шо того???
Inamorata писал(а):

Зебрик писал(а):

Но мне этих причин вполне достаточно ,чтобы забить на глажку.Терпеть её не могу

Вот... А я перебороть не могу себя. Ведь совсем сумасшедшая. Сначала всё переглаживаю после стирки, потом аккуратненько в шкаф складываю, а перед тем, как одеть, опять глажу! ты шо того???

ооо... ну тогда да...если организм требует... ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик
Так я вроде и понимаю, что это лишнее. Сколько моих жизнечасов на глажку потрачено! Ан-нет, продолжаю с завидным упорством ржу нимагу
Зебрик
просто по легенде ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу от глажки на белье образуется условно "пленка", и оно перестает дышать, и впитывать пот когда человек спит, ну ходит такая версия.
а его основная функция как раз нарушается з за глажки.
но я и без этой теории его давно ен глажу)
но тут каждому свое.
я много чего другого делаю, чего нормлаьные люди не делают... яйца с мылом мою например перед любым блюдом из яиц..хоть перед яичницей, хоть перед варкой))
у каждого свои заморочки)
Inamorata писал(а):

Вот... А я перебороть не могу себя. Ведь совсем сумасшедшая. Сначала всё переглаживаю после стирки, потом аккуратненько в шкаф складываю, а перед тем, как одеть, опять глажу! Fool

А-фи-геть!!! нифига себе нифига себе нифига себе

Inamorata, нескромный вопрос, потому как дневнички не читаю...детки есть? Если да, то сколько? (надеюсь вопросом не обидела чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )

В сети гуляет статус:
Первый ребенок - все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок - стираем, иногда гладим, смотрим, чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок - если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!

У меня почти что так - с первым сама стирала, руками. Выглаживала все. И ползунки тоже (памперсами не пользовались). Со второй гладила все, но пользовались памперсами до 2,5 лет (во время сна, днем на горшок ходила). С третьей - не гладила вещички, только пеленки (до 5 мес пеленала ее). Если свекровь в гостях, то все она выглаживала. Если ее нет - одевала в чистое, но неглаженное (младшую) чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ писал(а):

у каждого свои заморочки)

А я унитаз хлоркой заливаю раз в 2-3 дня. Хотя ненавижу ее запах. Но не продезинфицировать ею лебедя - не могу ржу нимагу
Аляська
на адаптацию к садику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аляська писал(а):

Котику скорейшего выздоровления

Спасибо большое!
sveta писал(а):

я надеюсь спокойней и структурнее, а не так как тут, на одного вешают все подряд , и ЗП белая.

Рада, искренне рада за тебя! Пусть работа не обманет твоих ожиданий!
СамаЯ
что-то ты плаксивая стала, мать...ты бросай это дело, от этого голова может болетьулыбаюсь Ну и жалеть себя начинаешь...а это не есть гут. Не слушала на эту тему лекцию Рами Блекта?
И много думать - вредно!!!!! йоу
Я вот хочу на йогу, чтобы научиться расслабляться/отключаться....прям, как из анекдота про Парижулыбаюсь)) Опять хочу в Париж! (с) ржу нимагу

Фотография классная, живая такая, Горди так вырос...с ума сойти.
Капуста с сосиками...вкусняшка. Я уже и забыла, что такое тушеная капуста...мне ее еще долго нельзя будет.
Я тоже пью таблетки три раза в день)))))))))))) Сестра (с) йоу

ПыСы почему тебя нет в скайпе?
Фиша
в скайпе не бываю.
плаксивость списываю все таки на гормоны(я знаю, ты это отрицаешь и порицаешь))
жалею себя - да.
но мне в разы легче - меня пацаны мои очень жалеют сейчас. это меня больше успокаивает, чем жалость к себе.
СамаЯ писал(а):

яйца с мылом мою например перед любым блюдом из яиц

Неее, я не мою вообще. Хотя следовало бы хотя б споласкивать подмигиваю
Я там в дневнике писала, тоже вчера рёвала, надеюсь, у нас обеих это временное явление опаньки ... А парни твои бесценные, что жалеют и успокаивают. Молодцы такие!

Аляська
Конечно, не обидела! Нормальный вопрос я тут не причем Пока нету деток, планируем через годика два заводить. Думаю, это у меня наследственное от мамы. Она тоже всё выглаживает ржу нимагу
Margo80
ох, дорогая...прям, крик души. Как же я тебя понимаю. Я всю жисть сижу на диетах, время от времени. То беру себя в руки, то снова распускаюсь...вот последнее, как раз-таки, губительно.
Но, по опыту краткосрочных похудательных диет...они, увы, на меня действуют лишь временно, а потом все возвращается с новой силой. Тут надо, чтобы в бАшке щелкнуло или...гром грянул (как у меня, например).
Спойлер:

А тебе желаю удачи!!! Главное, без фанатизма.

СамаЯ писал(а):

я знаю, ты это отрицаешь и порицаешь

Вовсе нет, почему ты так решила?! Ты же себя лучше знаешь. Если такие состоянии тебе свойственны только на фоне приема гормонов, вполне возможно, что это оно. На меня лично гормоны не влияют, я их с юности принимаю, разные.
А пацаны твои молодцы! Скоро ты поправишься, и все невзгоды и грусть уйдет, я тебе этого желаю.
Фиша
я гормоны не принимаю, у меня свои шалят)))
я помню ты как то пмс отрицала как гормональное явление, я потому и запомнила.

спасибо, я тут так не хочу на работу выходить если честно.
только-только отдыхать от нее начала. но придется.
я вообще планировала в декрет уйти в скорейшем времени, но теперь не судьба пока..

Inamorata
у меня безусловно временное, чего и тебе желаю.
а вообще женщина должна иногда плакать - это нормально. это лучше чем накапливать в себе стрессы
СамаЯ писал(а):

Аляська
на адаптацию к садику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки букетик

Inamorata писал(а):

Аляська
Конечно, не обидела! Нормальный вопрос Rolling Eyes Пока нету деток, планируем через годика два заводить. Думаю, это у меня наследственное от мамы. Она тоже всё выглаживает Laughing

Когда-то давным-давно, лет так 17, я была на практике в бухгалтерии. Где была куча теток. И вот как-то за обеденным столом, слушая очередные байки/сплетни теток, услышала одну историю, которая повергла меня в глубочайший шок, перешедший в кошмар всей моей девичьей, нежной души...

Какая-то девушка, вышла замуж. И после нескольких месяцев жизни, чуть ли не до развода дело дошло. Мужу не нравилось то, что выглаженное ею белье, имело складки!!! Мало того, оно не было накрахмаленным!!! Мамочка его вот так наглаживала ровненько, и тут же стелила....

Нет, я конечно в те свои годы уже вовсю дома наглаживала и постельное, и всякое-разное барахлишко всех моих близких. Но вот это....складки после складывания появляются, такими ровными прямоугольничками/квадратиками на простыне/пододеяльнике. А тут такие требования нежно-возвышенные для мужской попки ангел король
Аляська писал(а):

А тут такие требования нежно-возвышенные для мужской попки

Вот скажешь! умираю со смеху Девушку жалко, но смех сдержать не могу!
Мой не привередлив в этом плане. Ничего не требует и искренне лелеет чет засмущалась я Мы уже 7 лет вместе. Так он даже после того, как яичницу пожарю, беспокоится, не устала ли ржу нимагу А то всё мои заскоки.
Ната
беднюлечка( что это он у вас так, не успел из одного вычухаться, как другое настигло. Наша старшая кошка сейчас тоже болеет, тоже укольчики, колем в бедро, насколько помню в холку никогда не кололи.
Аляська
Пусть всё будет гладко:
@@@@@@@@@@@@

Ната
Это вашему котейке:
@@@@@@@@@@@@

Margo80 писал(а):

вернуться к стабильному и длительному режиму

На успех сего мероприятия:
@@@@@@@@@@@@@

СамаЯ писал(а):

сегодня вроде попустило немного

СамаЯ писал(а):

много думаю

На поменьше думать
И на подольше попустило:
@@@@@@@@@@@@
Linfa
и на побольше спать мне еще надо)) а то я сегодня не ложилась,хотя три раза уходила вроде как)))
спасибо огромнющее букетик букетик букетик

Linfa
вот видишь - круговорот отпусков в природе, у меня заканчивается, у тебя начинается ржу нимагу
чтобы все успеть запланированное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ писал(а):

успеть запланированное

Спасибо! улыбаюсь
Самое главное из списка - это счетчики, а то плачу как за роту солдат, а дома- то бываем час утром и два часа вечером. я тут не причем
СамаЯ писал(а):

и на побольше спать мне еще надо

держи: @@@@@@@@@
Я тоже вместо того, чтобы выспаться на ребенкиных каникулах, спать ложусь очень поздно, а на работе потом ползаю и глаза в кучу собираю подмигиваю
Makovka
Linfa
Спасибо за поддержку, девочки!
Фиша писал(а):

Но, по опыту краткосрочных похудательных диет...они, увы, на меня действуют лишь временно, а потом все возвращается с новой силой.

Я с тобой абсолютно согласна. Поэтому и вернулась к максимально длительной в моей жизни диете)

Фиша писал(а):

Итог - 7 кг за месяц.

Ну это супер-результат! Главное, чтобы со здоровьем все нормализовалось, ну и дальше будет только легче)

Фиша писал(а):

А тебе желаю удачи!!! Главное, без фанатизма.

Спасибо!

Linfa писал(а):

На успех сего мероприятия:
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Так и хочется добавить - безнадежного мероприятия, но я буду очень стараться)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3