Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!
Я сама собирала грибы второй раз в своей жизни. Но были рядом более опытные, поэтому не переживала по поводу съедобности подмигиваю
tatusya писал(а):

Кирюне пошел 5-й годик

С Днём Рождения вас! Пусть вся её жизнь будет радостным и счастливым праздником! букетик
tatusya

Поздравляю с Днем рождения доченьки! Пусть Кирочка растет счастливой, веселой, здоровой и всегда радует маму и папу!
Ната писал(а):

гитлер, чикатило, наша главбух...

Видать, эта дамочка хорошо постаралась, чтоб о ней упоминали в одной строке с такими "личностями" ржу нимагу

Ната писал(а):

кино, в общем, главное не забывать, что это всего лишь работа и не погружаться, а наблюдать. это даже интересно.

внимание внимание внимание
В таком случае тебе повезло куда больше, чем остальным сотрудникам. Сущий ад работать с подобными экземплярами. Особенно, если они выше по должности опаньки ...

Ната писал(а):

Оливер мур!

Красавец!
Inamorata писал(а):

В таком случае тебе повезло куда больше, чем остальным сотрудникам. Сущий ад работать с подобными экземплярами. Особенно, если они выше по должности

я подчиняюсь непосредственно генеральному.
а вот подружилась с девочкой-бухгалтером....и очень разделяю ее страдания. по человечески.
Inamorata писал(а):

Красавец!

Спасибо улыбаюсь это утром, показываю, что выходили таки йоу
Ната
Мурчик твой безподобен... и такой длинный ржу нимагу
Inamorata
Margo80
спасибо))))
tatusya
Поздравляю тебя (как человека напрмую причастного улыбаюсь ) и Киру с днем рождения! Много-много здоровья вам, девчонки!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Ната
Ната писал(а):

люди такие разные. например, есть очень плохие. не потому, что мне так хочется. они просто есть.
гитлер, чикатило, наша главбух...

ого, какой ряд ржу нимагу
Ната писал(а):

громкий, большой, грозный .... и такой податливый.

скажи, интересно, как, мягко говоря, глупые и недалекие люди боятся подобных личностей, а самому знать, что ими легко управлять, манипулировать и успешно это проделывать. йоу

Ната писал(а):

побалую своим красавцем и мучеником.

еще чуть-чуть и кот-мужчина в расцвете сил ржу нимагу . Озороной шкодник, да?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Зебрик
Ритуль.., а ты точно от мужа ребёнка хочешь или непринципиально?
[/spoiler]

хочу только мужа и без него не очень-то представляю себе жизнь... мне кажется,что он в итоге примет третьего ребенка,как и второго,ведь тоже не хотел...видели б его лицо ,когда я сказала ему,что беременна тогда.... нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

[quote="lilah-carmela"]

мужчина не должен
Зебрик
Не надо планировать детей вопреки и со словами из другой темы "мне лучше знать". Но если очень хочется, то вам сюда http://ovulation.org.ua/forum/topic23893.html

спасибо)почитаю...
а вообще,если б он так не хотел,то наверное стал бы предохранятся,я просто чувствую,что если Б,то все разрулится в итоге,просто не могу выразить словами чет засмущалась я

добавлено спустя 26 минут:

пошла в ту тему..вся перевозбудилась в плохом смысле этого слова....
начала разговаритвать с компом,нда ...
Зебрик
вопрос на засыпку: а зачем тебе третий ребёнок? пол принципиален?
Зебрик писал(а):

приготовление=ужин

Ого-го! Всё так красиво и аппетитно выглядит так дерать
Зебрик писал(а):

это мой лысый кошак))))))))))))

А взгляд! Как посмели беспокоить её величество своим фотографированием?! умираю со смеху
Inamorata
а мне нравится и вкус и запах кофе. только кофе я пью в молоке. именно в молоко добавляю немного кофе(чтоб вкус чувствовался, и сахар так же(сильно сладкое от сахара не люблю)- и красота очень счастлива

а вот самостоятельно кофе не пила бы. и ... не понимаю людей, которые не могут начать день не выпив чашечку ржу нимагу
Inamorata
и я кофе пить не могу.
бывает раз а два года мне вдруг захочется сваренного кофе зачем то..выпью и следующие два года думаю - зачем я это сделала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
хоть и с опозданием, но Киру с Днем Рождения, пусть растет поскорее))
и тебя тоже с замечательным праздником, днем рождения дочериулыбаюсь

пусть больше радости будет в твоей жизни.
букетик

добавлено спустя 6 минут:

Ната
длинный такой)) красавец)))
но морда шкодная))

добавлено спустя 3 минуты:

Аляська
а я только сегодня добралась до ваших морских фоток, и впервые увидела Таню. такая забавная улыбаюсь куколка) смешная)

а отдых такой замечательный, и главное ребенок везде счастлив.
это самое главное.

Зебрик
вопрос на засыпку: а зачем тебе третий ребёнок? пол принципиален?

люблю детей))) пыталась себе объяснить ,зачем мне третий...но не смогла,только желание и все,возможно одна из причин,что беременность и роды,кормление и период до детского сада-это самый счастливый период для меня,может хочу повторить. Я бы и четвертого хотела. Деток вижу на детских площадках -прям трясет от восторга,хочется себе забрать. Короче, ненормальная я,наверное......... а пол ребенка не принципиален,родственники говорят и муж.что если вдруг третий,то только девочка,а мне мальчики очень нравятся,я с девочкой и не знаю как себя вести)))) но ,конечно рада бы любому была,только ж еще надо забеременить......может мне не суждено больше...
Зебрик писал(а):

может мне не суждено больше...

Не говори так! Если хочешь, то обязательно станешь ещё раз мамой. У тебя ещё врмени в запасе уйма!

СамаЯ
ой мороз мороз
СамаЯ писал(а):

Аляська
а я только сегодня добралась до ваших морских фоток, и впервые увидела Таню. такая забавная Smile куколка) смешная)

а отдых такой замечательный, и главное ребенок везде счастлив.
это самое главное.

СамаЯ, Леночка,

Зебрик писал(а):

может мне не суждено больше...

Не говори так никогда! Раз двоих родила, значит и третьего родишь! У меня со второй беременностью тоже были такие переживания. После первых родов прошло почти 9 лет. И вот один цикл "впустую" прошел, второй, третий, четвертый....и только на пятый цикл завязалось. Когда махнула рукой на все это планирование (определенные позы, пили витамины с мужем), у меня как раз был день рождения, я выпила чуть больше положенного для планирования, вина. А через два дня сделала тест, на авось....и увидела две полоски!
Так что - все возможно!!! Верь в лучшее! И сильно не заморачивайся! подмигиваю внимание
Inamorata

Цитата:

Я терпеть не могу кофе.

Цитата:

Содержимое моей косметички можно посчитать на пальцах одной руки

Цитата:

Страдаю морской болезнью

после прочтения последнего поста я чуть было не начала думать что мы родственники, ибо это все и про меня, если б не прочла это

Цитата:

Я глажу ВСЁ! Кроме того, что плавится под утюгом Laughing Иначе мне одежда кажется не совсем свежей

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

меня тоже кстати укачивает везде абсолютно, даже в троллейбусе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Margo80
Насть, а ты именно для себя решила или чтобы все отстали просто? Потому как помню, когда я весила под 80 кг., все намеки и замечания окружающих меня только к одному двигали - к дополнительным булкам (выпечке в смысле ржу нимагу ) А вот когда в один прекрасный день я совершенно четко осознала, что вес мешает именно мне и пришло время худеть, то процесс похудения тут же запустился и прошел вообще без напряга. Вобщем, удачи тебе в нашем нелегком деле! ой мороз мороз
Маринешта писал(а):

Насть, а ты именно для себя решила или чтобы все отстали просто?

Хороший вопрос) Я для себя уже столько раз решала, что так жить нельзя, начинаю новую жизнь и дальше по тексту...что уже даже стыдно вспоминать. Больше всего меня угнетает мысль, что я превратилась в настолько безвольное существо, что не могу сама для себя что-либо сделать в этом направлении.

Маринешта писал(а):

Вобщем, удачи тебе в нашем нелегком деле!

Спасибо, она мне обязательно понадобится!
Ната
может после наркоза какие то осложнения? организм ослаблен был, или прицепилось что то((
пусть поправляется котик.
Ната писал(а):

я колола в бедро, может лучше в холку?

Ветеринар мне когда-то объяснял, что лучше в бедро, я своего кота когда-то только в бедро колола. Пусть выздоравливает кот!
СамаЯ писал(а):

может после наркоза какие то осложнения? организм ослаблен был, или прицепилось что то((

пусть поправляется котик.

вирус прицепился, вечером посмотрю только что там. исхудал еще больше (((((
Margo80 писал(а):

Ветеринар мне когда-то объяснял, что лучше в бедро, я своего кота когда-то только в бедро колола. Пусть выздоравливает кот!

Спасибо большое!
Насть и даже все 10 уколов? я его колола сонного только один раз.
Ната писал(а):

Насть и даже все 10 уколов? я его колола сонного только один раз.

Мне тогда надо было шесть уколов сделать, да, колола в бедро постоянно. Знаешь как, да?
Margo80 писал(а):

Знаешь как, да?

да откуда. врач говорил "в окорочок колите". ему на тот момент (коту) было все равно.
Как лучше?
Ната
Пусть ваш котофей выздоравливает, жаль животное грущу

Margo80
Раз решительно настроилась, значит обязательно получится! Чего я тебе и желаю!

СамаЯ писал(а):

меня тоже кстати укачивает везде абсолютно, даже в троллейбусе

Аналогично. Я даже в море купаться не могу из-за этого! Голова сразу кругом...
СамаЯ писал(а):

если б не прочла это

Возможно, это просто вопрос времени? ржу нимагу Через годик-другой осточертеет мне это дело и я перестану я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Забава Путятишна писал(а):

Без хорошей СГ ничего не будет.

Муж так и не согласился/решился на обследование/лечение?
Ната писал(а):

Как лучше?

Оттягиваешь кожу на бедре и колешь под кожу, мне так врач объяснял.

добавлено спустя 31 секунду:

Inamorata писал(а):

Раз решительно настроилась, значит обязательно получится! Чего я тебе и желаю!

Спасибо!
Inamorata
Спасибо.
Margo80
Поняла, спасибо большое!
Ната
@@@@@@@
@@@@@@@
котику вашему

пс я таки сегодня заявление на увольнение написала, директор подписал. Фух, я сильно переживала, но все прошло нормально. Правда непонятно , что с моими будет дальше
Inamorata писал(а):

Муж так и не согласился/решился на обследование/лечение?

Он теоретически согласен. Он психует из-за цифры. А я изучаю, как делается массаж простаты... Т.к. он отказывается доверить попу кому-то иному.
А я не формирую, ибо сама устала до потери пульса.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3