Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я Спасибо!
N.Y.G.A
ради прически то и показалась йоу Спасибо за комплимент улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

очень рада, что котик отошел и выздоравливает/восстанавливается.

Спасибо! мы не нарадуемся!
SAVANNA178 писал(а):

это, кстати, очень хорошо на самом деле...

все непроизвольно, как реакция твоего папы, так и мои))
причем я то его прекрасно понимаю.
до беременности и сложностей с сохранением я тоже теряла сознание от вида крови.
а больничные стены и бесконечные процедуры, анализы закалили. да и все что связано с беззащитным созданием, будь то свой ребенок, или котенок, тут не возникает вопросов, делаешь и все. Мне кажется ты понимаешь, о чем я так запутанно говорю подмигиваю
СамаЯ писал(а):

шикарный мужчина))))))
приучай, правильно, пусть терпеливо относится к магазинам))

Спасибо) Да он этот магазин обожает, там подружка моя работает, и он очень любит там бывать, его там все ублажают, развлекают, угощают)))))
СамаЯ писал(а):

N.Y.G.A

спасибо, приятно познакомиться

Мне тоже очень очень приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

да, я в контакте есть, обязательно гляну.Обожаю фотографии!!! я тут не причем

Margo80 писал(а):

уже приступил к процессу)

Я и не сомневалась подмигиваю подмигиваю подмигиваю от причесона его я млею просто! хочу чтобы у моего будущего малыша такой же был. Правда папа у нас почти лысый, не судьба наверно улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

N.Y.G.A

ради прически то и показалась Спасибо за комплимент

Это ведь чистая правда! А мене как то стремно пока фото выставлять, когда нить выпью бутылочку шампуня и решусь ржу нимагу
N.Y.G.A
спасибо большое! букетик
Linfa, просто очень приятно читать дневник, написанный с любовью. и ещё не терять надежды никому после его прочтения. Очень большая симпатия к твоей малышке, хотя я её и не видела. Она особенное чудо! я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

Она особенное чудо!

все особые детки - такое чудо! они нас учат такой любви, которой не встретишь нигде, и только благодаря им, у нас есть возможность испытать ТАКУЮ любовь. Она во всём, в каждой клеточке души и тела, у неё нет границ, условий. Эта любовь такая чистая и многогранная. В общем, не хватает слов её описать.
Я теперь понимаю, почему таких детей рождается всё больше и больше. Мир должен измениться, он уже не может существовать в том виде, в котором он есть сейчас, а эти дети способны изменить его, изменить впервую очередь людей, их окружающих.
СамаЯ
Ленчик, не грусти!
Спойлер:

Тебе очень идет красная коФточка, и цвет волос мне очень твой нравится.
Свадебные фотки очень красивые, а в платье, я, прям, влюбилась..и, правда, одновременно очень нежное, женственной и стильное.

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80
о Боже, какой лапочка! А взгляд то какой...лукавыйулыбаюсь
Margo80
нифига себе Настя, это твой парень?????? Он же недавно маленький был!!!!
Красавец-муЩина!!! йоу
Фиша писал(а):

о Боже, какой лапочка! А взгляд то какой...лукавый

Спасибо! Ну видно же, куда смотрит)))))

Linfa писал(а):

астя, это твой парень?????? Он же недавно маленький был!!!!
Красавец-муЩина!!!

Спасибо! Вот и я не пойму, когда вырос? Но он тут как-то взрослее получился, чем в реальности) Иногда смотришь - ребенок-ребенком, а иногда - совсем взрослый человек.
Linfa писал(а):

Немного наших выходных.

Отличные выходные подмигиваю Я во время отпуска тоже второй раз в жизни выбралась на тихую охоту. Рез-ты чуть позже покажу в дневничке улыбаюсь
Никуха прелесть(ты, конечно, тоже)! Невозможно на неё без улыбки смотреть нифига себе ржу нимагу

Margo80
Так как? Состоялся загул с подругой?
Margo80 писал(а):

Спойлер

умираю со смеху

СамаЯ
Лен, удачного лечения с положительным исходом! И больше не болей. А по поводу фоток у меня всегда один комментарий - супер!
N.Y.G.A писал(а):

Девочки, читаю дневнички очень многих

Господи! Как же мне иногда хочется тоже почитать дневнички тут..Но времени нет совершенно грущу Хотя раньше читала. И не одним зачитывалась. Сейчас хватает только на один детский дневничок (ангелины 201) и на фейсбук медузки ржу нимагу И то, заглядываю где-то один раз в неделю к ним.
И до сих пор удивляюсь, как хватает терпения свой вести очень счастлива очень счастлива очень счастлива

N.Y.G.A писал(а):

Аляська, начала читать твой дневничок после фоток с Египта. влюбилась просто в твоего взрослого сына, и дочки очень милые! Пишешь захватывающе, поэтому перечитала дневничок с самого начала.....с троими нелегко, но ты так лихо справляешься.... Embarassed И твои поделки из бисера, это что то! Когда ты всё успеваешь! Подумать боюсь! Clapping Good

Спасибо букетик букетик букетик

Вот сейчас присела здесь, поделиться радостной новостью с вами. А на плите бульончик кипит. Пора уже картошечку чистить...А еще рядом положила начатый месяца 3 назад жгутик из бисера. Хочу вязать, вязать, вязать...закончила недавно деревце и один жгутик. На заказ. Мелочь - а приятно. Что заказывают, положительно оценивают мое рукоделие чет засмущалась я
Поэтому настрой боевой на последующие работы...очень хочу вязать крючком жгуты. Уж больно нравятся уже готовые работы мастериц в нете.
И радуюсь тому, что свекровь живет с нами, помогает по дому, с младшей дочей (вот щас они гуляют на улице, думаете, почему я тут сижу так спокойно?! чет засмущалась я ржу нимагу )

Ой как много букаффф....

Олечка, N.Y.G.A, спасибо за комментарий. За оценки всем читаемым тобою дневничкам. В каждом отзыве столько тепла, к каждой из нас букетик
N.Y.G.A писал(а):

Inamorata куда то пропала...может в отпуск уехала

Именно в нём я и была улыбаюсь Очень рада, что ты нашла время и забежала ко мне в гости! Я тоже твой дневничок планирования почитываю я тут не причем Желаю от души удачи в этом деле букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

его там все ублажают, развлекают, угощают)

умираю со смеху Любвеобильный муЩина растёт ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Ната писал(а):

нельзя прятать красоту от людей!

Да-да-да внимание Глаз не отвести гениальная идея
Рада, что с вашим котиком всё обошлось!
Inamorata
Спасибо! улыбаюсь
Девочки, а можно перенести дневничок в закрытый раздел не имея "планки в 200 сообщений"?
Т.е. - для просмотра закрытых разделов, мне надо 200 сообщений иметь. А вот чтобы перенести туда свой личный, тоже надо 200 набрать?

Уже не первый раз такая мысль возникала, по нескольким причинам...а до 200 сообщений мне еще ооочень далеко (учитывая мою активность тут) ржу нимагу
Inamorata писал(а):

Так как? Состоялся загул с подругой?

Да нет пока) Ей, бедняжке, пришлось в срочном порядке удалять гланды, вот, только вчера отмучилась, так что загул откладывается на недельку точно.

Inamorata писал(а):

Любвеобильный муЩина растёт

Спойлер:
Аляська
вопроса не вижу. по правилам необходимо ведение дневника, и да, 200 сообщений в твоем случае. исключений не бывает.
вернее бывают, но не в пользу тех, кто "набирает" себе сообщения нарочно.
а теперь мой вопрос - чем манит закрытый раздел? там просто больше дневников и все. тайн там нет ржу нимагу
Ната писал(а):

Аляська
вопроса не вижу. по правилам необходимо ведение дневника, и да, 200 сообщений в твоем случае. исключений не бывает.
вернее бывают, но не в пользу тех, кто "набирает" себе сообщения нарочно.
а теперь мой вопрос - чем манит закрытый раздел? там просто больше дневников и все. тайн там нет ржу нимагу

Дневники меня не манят. У меня на чтение открытых нет времени ржу нимагу

Я свой хочу спрятать. У меня прям фобия какая-то, что муж может найти и прочитать. Нет, у меня тайн нет от него, мыслей пакостных - тоже не имею.
Просто сам факт того, что я веду в нете дневник - ему не понравится. Он не любит соц.сети и подобие их. А тут дневник, где личное выкладываю на весь мир.
Понимаю, что глупо, но вот.....прям напрягает меня этот момент улыбаюсь
Аляська писал(а):

У меня прям фобия какая-то, что муж может найти и прочитать.

если муж хоть каплю разбирается в компе, и если он задастся такой целью, то пароль от форума не спасет. объективно.
просто для успокоения себя можно дописать до 200 постов и перенестись в закрытые, тогда "случайно" не почитает, наверно.
Ната писал(а):

Аляська писал(а):

У меня прям фобия какая-то, что муж может найти и прочитать.

если муж хоть каплю разбирается в компе, и если он задастся такой целью, то пароль от форума не спасет. объективно.
просто для успокоения себя можно дописать до 200 постов и перенестись в закрытые, тогда "случайно" не почитает, наверно.

Пароль от форума он не будет подбирать. И вообще - лазить в моем ноуте не будет. Только с моего разрешения за него садится, если есть необходимость. Не в его правилах читать чужие переписки. И лезть в личные дневники, пусть даже и электронные. В этом вопросе он принципиален, правильный до чертиков ржу нимагу

А вот набрать в поисковике мой ник, и просто посмотреть, где я его зарегала - это вполне ему по силам. Хотя...и это тоже он не будет делать, в 99% улыбаюсь

Говорю же - фобия у меня, на пустом месте очень счастлива
Аляська писал(а):

Говорю же - фобия у меня, на пустом месте

это есть. добирай 13 сообщений, это немного.
Ната писал(а):

Аляська писал(а):

Говорю же - фобия у меня, на пустом месте

это есть. добирай 13 сообщений, это немного.

Ага! Спасибо на добром слове букетик Вообще, это я только вот сейчас решилась озвучить. Давно уже хотела поинтересоваться улыбаюсь Но как и предполагала, что будут вопросы типа "а что там тебе интересно, в этих закрытых дневничках?" очень счастлива

Теперь надо наверно из принципа остаться тут, и не входить ни ногой в группу закрытых ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

P.S. надеюсь посмешила вас тут немного своей фобией чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

P.S.S и пока наобсуждаю тут свою фобию, как раз наверно 200 и наберется ржу нимагу
Аляська писал(а):

Но как и предполагала, что будут вопросы типа "а что там тебе интересно, в этих закрытых дневничках?"

это только я спросила.
Аляська писал(а):

Теперь надо наверно из принципа остаться тут, и не входить ни ногой в группу закрытых

да как самой захочется, не вижу принципиальной разницы.
Собственно, не вижу смысла обсуждать, у каждого свои мотивы во всем.
Аляська

Фото суперр и видно по малышу отдых удался очень счастлива .

Inamorata

С отпуском . А главное позитивным.
На фото счастливые это любовь это любовь и очаровательны.

Linfa

урааа поздравляю крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
vrednyka писал(а):

С отпуском . А главное позитивным.
На фото счастливые и очаровательны.

Спасибо большое чет засмущалась я

Linfa
Какие приятные новости под конец лета улыбаюсь

Аляська
Куколка маленькая ангел

Зебрик писал(а):

" О Боже, какая же страшная у нас дочка, Ритусик , она как крыса..."

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

это только я спросила.

Ну вот один человек спросил, и только один ответил. Вот за это и спасибо букетик

Ната писал(а):

да как самой захочется, не вижу принципиальной разницы.
Собственно, не вижу смысла обсуждать, у каждого свои мотивы во всем.

Да вот сижу читаю тебя и думаю....какая я дурында, распереживалась из-за ничего чет засмущалась я

vrednyka писал(а):

Фото суперр и видно по малышу отдых удался Very Happy 1 .

Inamorata писал(а):

Куколка маленькая Angel

Спасибо девочки спасибо Отдых действительно удался. Муж остался очень доволен Таней. Как она перенесла дорогу, как вела себя на море.
Аляська писал(а):

Да вот сижу читаю тебя и думаю....какая я дурында, распереживалась из-за ничего

вот поболтала бы в теме "справляемся с фобиями вместе" и убила бы двух зайцев сразу! ржу нимагу дать ссылку?
Зебрик
Ритуль.., а ты точно от мужа ребёнка хочешь или непринципиально?
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мужчина не должен отвечать за ребёнка, которого изначально не хотел зачинать..

Увы, закон думает иначе. ржу нимагу
Зебрик
Не надо планировать детей вопреки и со словами из другой темы "мне лучше знать". Но если очень хочется, то вам сюда http://ovulation.org.ua/forum/topic23893.html
Ната писал(а):

Аляська писал(а):

Да вот сижу читаю тебя и думаю....какая я дурында, распереживалась из-за ничего

вот поболтала бы в теме "справляемся с фобиями вместе" и убила бы двух зайцев сразу! ржу нимагу дать ссылку?

Во-первых - чую щас доболтаюсь тут с тобой до того, что фобия моя исчезнет (ну честно, уже самой смешно чет засмущалась я )
Во-вторых - не надо мне ссылки давать!!! Не дай-то Боже подсяду на тему, пропаду в семье.... Я и так стараюсь тут поменьше сидеть чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Inamorata
ах как я люблю грибы, но собирать их боюсь в силу дремучести и необразованности "хто есть хто" и шо за гриб)
фотографию на фоне дров уже оценила в контакте улыбаюсь
понравилась мне и там и тут)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3