Девочки, читаю дневнички очень многих
Господи! Как же мне иногда хочется тоже почитать дневнички тут..Но времени нет совершенно

Хотя раньше читала. И не одним зачитывалась. Сейчас хватает только на один детский дневничок (ангелины 201) и на фейсбук медузки

И то, заглядываю где-то один раз в неделю к ним.
И до сих пор удивляюсь, как хватает терпения свой вести
Аляська, начала читать твой дневничок после фоток с Египта. влюбилась просто в твоего взрослого сына, и дочки очень милые! Пишешь захватывающе, поэтому перечитала дневничок с самого начала.....с троими нелегко, но ты так лихо справляешься.... Embarassed И твои поделки из бисера, это что то! Когда ты всё успеваешь! Подумать боюсь! Clapping Good
Спасибо
Вот сейчас присела здесь, поделиться радостной новостью с вами. А на плите бульончик кипит. Пора уже картошечку чистить...А еще рядом положила начатый месяца 3 назад жгутик из бисера. Хочу вязать, вязать, вязать...закончила недавно деревце и один жгутик. На заказ. Мелочь - а приятно. Что заказывают, положительно оценивают мое рукоделие
Поэтому настрой боевой на последующие работы...очень хочу вязать крючком жгуты. Уж больно нравятся уже готовые работы мастериц в нете.
И радуюсь тому, что свекровь живет с нами, помогает по дому, с младшей дочей (вот щас они гуляют на улице, думаете, почему я тут сижу так спокойно?!

)
Ой как много букаффф....
Олечка,
N.Y.G.A, спасибо за комментарий. За оценки всем читаемым тобою дневничкам. В каждом отзыве столько тепла, к каждой из нас