Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я предпочитаю...
балетки/кроссовки/обувь без каблука
42%
 42%  [ 39 ]
небольшой устойчивый каблук
8%
 8%  [ 8 ]
устойчивый каблук 5-8 см
18%
 18%  [ 17 ]
шпилька до 10 см
10%
 10%  [ 10 ]
каблуки от 10 см и выше
5%
 5%  [ 5 ]
платформа + высокий каблук
13%
 13%  [ 12 ]
Всего голосов : 91

Автор
Вроде бы не нашла такой темы, но как-то стало интересно общественное мнение.

Считается, что высокий каблук стройнит, делай красивее осанку и грациознее саму девушку. Для девушек маленького роста - это отличная возможность стать выше, а как быть высоким девушкам? Не обувать каблуки совсем?

Очень интересно узнать различные точки зрения по этому вопросу. Пишите пожалуйста ваши параметры, и то, какой каблук предпочитаете. Также приветствуются отзывы о том, какой каблук считаете уместным при наличии высокого роста.

Последний раз редактировалось: Монмартра (16.03.2013 17:11), всего редактировалось 2 раз(а)
рост 178 см. каблуки не ношу совсем.

раньше могла одеть каблук см 5, не больше...
Да, интересная тема)
Меня тоже немного беспокоит в последнее время ржу нимагу

Монмартра писал(а):

а как быть высоким девушкам? Не одевать каблуки совсем?

Мой рост 1,72 - не швабра, но и не коротышка. Каблуки люблю высокие и массивные (8-10 см), +иногда ещё и с платформой. Итого, выхожу намного выше среднестатистического роста. Мне уже давно кажется, что все мужчины на планете - карликовые самцы. И глянуть-то не на кого, все под ногами путаются :\ напрягает. Но я настолько люблю высокие каблуки, что отказаться от них только ради того, чтоб быть со всеми одного "человеческого роста" - не смогу в жизни!
Монмартра
Почему только один выбор?? ржу нимагу
На каждый день- устойчивый каблук до 7-8 см, для выхода в свет- шпилька)) ржу нимагу
Valyantina писал(а):

И глянуть-то не на кого, все под ногами путаются :\ напрягает.

ржу нимагу Да лишь бы человек хороший был)))

Монмартра писал(а):

Для девушек маленького роста - это отличная возможность стать выше, а как быть высоким девушкам? Не одевать каблуки совсем?

Я не коротышка, но каблуки люблю)) Беременной страдала что не могла их носить) чет засмущалась я
и муж у меня высокий, так что здесь всё вери велл) ржу нимагу
Могу сказать сразу почему меня так заинтересовал этот вопрос.

Я очень люблю каблуки. Первый раз одела каблук где-то см 5 в 6 классе в школе) С тех пор не расставалась с ним до класса 9.

Потом начался бурный и стремительный рост, так я доросла до 172 см. Это как бы довольно-таки высокий рост для девушки. как-то постепенно перешла на плоскую подошву, кроссовки, балетки, но тайная любовь к каблукам у меня осталась.

Естественно, я не выбросила всю обувь на каблуках, но! хочется заметить, что в моем понимании каблук - это именно от 10 см и выше. Не воспринимаю низкие каблуки.

В последнее время все больше возвращаюсь к тенденции носить высокий каблук и все больше мне это нравится. Но внимание стоя рядом даже с теми же моими одногруппницами (165) ощущаю себя тетей жирафом 172 + 10см каблук я тут не причем я тут не причем я тут не причем

С другой стороны, я выгляжу очень хорошо на каблуках (ровно как и без, конечно) но на каблуках чувствую себя как-то, уверенней что ли) Море комплиментов от лиц мужского пола.

Рост моего любимого 173 (что на 1 см выше меня) соответственно вы сами понимаете продолжение этой фразы...))))
Однако, он сам настаивает чтобы я носила каблуки, ему это очень нравится, он просто восторгается. и его нисколько не смущает, что я иду рядом с ним на полголовы (а то и больше) выше.

Тащусь я вообще от обуви платформа + каблук!!!это просто нечто для меня!

И вот сегодня мой МЧ заставил буквально силком (уверяя, что они потрясающе на мне смотрятся) купить новые туфли. Вот они:
Спойлер:

Вот поэтому-то и весь сыр бор, который натолкнул меня создать эту тему, уж очень интересно как у вас в жизни обстоит дело с этой красотой)

добавлено спустя 1 минуту:

Valyantina писал(а):

Мой рост 1,72 - не швабра, но и не коротышка.

ой, товарищ)))мы в одной партии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я 162 см чет засмущалась я на вашем фоне девчонке я коротышка ржу нимагу
Очень люблю высокие каблуки . Но все чаще одеваю их , так сказать на " "выход" очень счастлива как то не очень удобно на них по рынку бегать.
Рост 173, каблук на работу носила всегда в районе 7-10 см.
На вечеринки и прочие нерабочие моменты могу надеть босоножки на толстой платформе и с высоким каблуком выше 10 см.
В выходные, на прогулки с ребенком и тп стараюсь ходить в удобной обуви без каблука или совсем с небольшим 2-3 см.
Valyantina писал(а):

Каблуки люблю высокие и массивные (8-10 см), +иногда ещё и с платформой.

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
У меня 176 см. Обувь на каблуках 8-10 см. ношу всегда. улыбаюсь
Valyantina писал(а):

Мне уже давно кажется, что все мужчины на планете - карликовые самцы. И глянуть-то не на кого, все под ногами путаются :\ напрягает.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
убила просто сравнением

Valyantina писал(а):

Но я настолько люблю высокие каблуки, что отказаться от них только ради того, чтоб быть со всеми одного "человеческого роста" - не смогу в жизни!

ураааа)))))я не одна такая))))))
прям бальзам на душу)))))
Вообще люблю или платформа + каблук или совсем ровный ход.
Но маленькие каблуки не ношу. Как по мне бабушкин вариант ржу нимагу
Монмартра писал(а):

купить новые туфли. Вот они:

ржу нимагу так дерать Красота)))

Margarishka писал(а):

на прогулки с ребенком и тп стараюсь ходить в удобной обуви без каблука или совсем с небольшим 2-3 см.

то ли ещё будет, вот когда они бегать начнут...на шпильке не больно -то и побегаешь за малявками)
Margarishka
А я наоборот. Когда детки в коляске лежали, я одевала высокие каблуки. За коляску было удобно держаться для равновесия ржу нимагу
Абигель писал(а):

Красота)))

спасибо очень счастлива
почитала в и-нете, говорят даже эту весну в моде будут шипы всякие, металл ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я оказывается еще и в тренде буду)))
ничего, что жирафик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

Sanadin писал(а):

Как по мне бабушкин вариант

++++100500 для меня также
Монмартра писал(а):

ураааа)))))я не одна такая))))))

Блин, люди, где же вы ходите?))
Мне кажется, я одна такая иду, что на улице всегда на голову выше толпы, а тут почти все поотписывались, которые 172+, ещё 178 и 180!!! а ну вылазьте с интернетов на улицы неудачный макияж
Valyantina писал(а):

Мне кажется, я одна такая иду, что на улице всегда на голову выше толпы

вот-вот! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
нет, есть у меня одна подружка правда, она 176. Вот мы с ней как каблуки нацепим, как в люди выйдем - ваще красота)))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: Монмартра (16.03.2013 17:19), всего редактировалось 1 раз
Valyantina
я и без каблуков выше очень большой части людей, идущих по улице))))

Монмартра писал(а):

есть у меня одна подружка правда, он 176

а у меня есть две подружайки любимые)
одна 183. другая 184)
вот когда мы втроем собираемся!!!) ох как мы красиво по улице идем))
lurdi писал(а):

а у меня есть две подружайки любимые)
одна 183. другая 184)

еще бы! топ-модели прям! очень счастлива
Valyantina писал(а):

Мне кажется, я одна такая иду, что на улице всегда на голову выше толпы, а тут почти все поотписывались, которые 172+, ещё 178 и 180!!! а ну вылазьте с интернетов на улицы

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а мы в машинах ездим)))

lurdi писал(а):

.....и встречные мужики дышат нам в пуп)))) ржу нимагу
Абигель
а у тебя рост какой?
Монмартра
около 170 см, утром 168-169, к вечеру я длиннее))Растягиваюсь))) ржу нимагу
дааа, видно я одна такая- кто стесняется своего роста хлюп хлюп
Joella писал(а):

дааа, видно я одна такая- кто стесняется своего роста

а чего ты стесняешься-то?
у тебя хорошая фигура!
ты ведь не сто пятьдесят кг весишь и не выглядишь айсбергом))))
Joella писал(а):

кто стесняется своего роста

Монмартра писал(а):

Вот и я не пойму)) не обязательно шпильку на 12 см носить) Но каблук можешь себе позволить) Поверь, дюймовочки тебе завидуют))Думаешь лучше быть 150 см с кепкой? ржу нимагу их вообще не видно)))
Монмартра писал(а):

да у меня окружение в основном 160 см)))
и при моей фигуре каблук это
......
некрасиво хДДД))))))))))))

слишком худа..... слишком )))))
Рост 162 примерно
Каблук ношу устойчивый см5. Есть немного выше, но мне в них страшно неудобно бегать.
У меня рост 164, обычно балетки ношу, а на выход и иногда на работу 10 см каблук однозначно)))
Joella писал(а):

слишком худа..... слишком )))))

ржу нимагу чтобы успокоиться- советую тебе сходить почитать дневнички тех кто борется с весом))) вот когда вес за 70-80 кг- ото проблема))

каблуки от 10 см и выше 0%
Никто по 12 см не носит) ржу нимагу
Абигель
ну вот это ты сейчас обидела

мой вес не так давно был и 75 и ничего, 12+ - моя категория и в этом весе была.
Часовой пояс: GMT + 3