Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я предпочитаю...
балетки/кроссовки/обувь без каблука
42%
 42%  [ 39 ]
небольшой устойчивый каблук
8%
 8%  [ 8 ]
устойчивый каблук 5-8 см
18%
 18%  [ 17 ]
шпилька до 10 см
10%
 10%  [ 10 ]
каблуки от 10 см и выше
5%
 5%  [ 5 ]
платформа + высокий каблук
13%
 13%  [ 12 ]
Всего голосов : 91

Автор
Я 171 см. Ношу каблук правда не шпильку , что б устойчивый был.
Из за плоскостопии ноги очень болят , если целый день на ногах то домой просто прилажу у меня ПМС грущу
Если дано ходить на каблуку и не испытывая дискомфорта почему нет ...
А в любом случае дискомфорт нужно убирать внимание
Лола78 писал(а):

на высоких каблуках и с коляской в парке-выглядит нелепо)

На высоких шпильках да, а на среднем удобном каблуке вполне даже хорошо выглядит, я основном в таких и хожу, плоские не очень люблю.
Мой рост 176 см. Ношу и балетки (особенно в декрете), и каблук могу теоретически любой, хоть и 20 см, меня не смутит, что буду такой дылдой ржу нимагу Тапки, как и шпильки - не очень-то полезны, да и удобны тоже. Стараюсь купить на среднем каблуке обувь, но не всегда это возможно (бабушкины модели опаньки ... ), ну и вообще считаю, что обувь должна быть разной, по случаю.
Рост 1,75. Обувь в каблуком и без -приблизительно 50/50. Хотя уже несколько летних сезонов подряд замечена тенденция - покупаю классные босоножки на каблуке, а в итоге ношу только балетки. Повседневный выбор обуви зависит только от общего стиля в одежде и загруженности предстоящего дня.
Рост 165 см. До рождения ребенка повседневная обувь всегда была на высоких каблуках, в т.ч. и шпилька. После рождения, понятное дело, пришлось от высоких каблуков отказаться. Сейчас вся обувь на устойчивом каблуке 4-7 см. Если "на выход", то однозначно шпилька. На сплошной подошве обуви практически нет (исключение - пляжные босоножки), т.к. совсем без каблука ноги устают и испытываю дискомфорт при ходьбе.
только каблуки!!! высокие, с платформой и без, шпилька - это мое все)))). категорически не выношу обувь типа балеток, мне кажется, что они уродуют ноги и никто не переубедит меня в обратном)))).
иногда мне нравятся на ком-то кеды или что-то типа того, если это к месту и выглядит стильно. но на себя врд ли надену. убеждена, что высокий каблук подходит всем девушкам любого возраста и роста)))).
Рост 164 см
До беременности каблук ниже 8 см не носила, вся обувь была или на высокрй шпильке или танкетке. Во время беременности перешла на балетки - до сих пор ношу без каблука - мне так удобно. Как выйду на работу - вернусь к каблукам. я тут не причем
Joella писал(а):

да у меня окружение в основном 160 см)))

и при моей фигуре каблук это

......

некрасиво хДДД))))))))))))

при твоей фигуре да при шпильках - срочно на подиум!))))
вот ведь, у кого какие заморочки))).
У меня маленький рост, поэтому еще с школы на каблуках. Предпочитаю тоненьку шпильку. И на зимних тоже!!!
Конечно когда выхожу играть с ребенком одеваю, что-то спортивное или более подходящее я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Лола78 писал(а):

на высоких каблуках и с коляской в парке-выглядит нелепо)

не согласна! В парке смотрится отлично, если девушка с хорошей фигурой, ухоженна! Ну и конечно, если она не нагибается над коляской А вот в песочнице- да глупо я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

В парке смотрится отлично, если девушка с хорошей фигурой, ухоженна

+100, куда печальнее выглядит бесформенная одежда и обувь, которую не отличишь от мужской))
Рост 158, вроде. Ещё лет 5 назад вся обувь была только с каблуком. Хотя рост мой меня никогда не смущал (у мужа 182, и мне кажется в любой обуви рядом с ним я нормально выгляжу ржу нимагу)
Сейчас 50/50. Так как по дороге на работу/с работы минут 20-30 приходится идти пешком, по плохой погоде и когда время поджимает на каблуках не очень удобно.
А вообще люблю высокий устойчивый каблук. Сразу осанка-походка преображаются.
Раньше носила каблуки круглый год, перестала носить в период беременности и до сих пор мало ношу. Обожаю обувь на каблуках разной высоты, на платформе, у меня много такой обуви и одеваю её на праздник и когда мало нужно будет ходить пешком, отвыкла уже ))

Мечтаю выйти на работу и опять начать носить все свои шпильки ))

Забыла: рост мой 165 см
Alisа писал(а):

на среднем удобном каблуке

у меня такая категория как раз отсутствует улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

не согласна! В парке смотрится отлично, если девушка с хорошей фигурой, ухоженна!

я и не прошу соглашаться улыбаюсь , это мое мнение, так же как и то, что это никак не связано с фигурой и ухоженностью, а скорее с уместностью, исключением может быть танкетка
Лола78 писал(а):

у меня такая категория как раз отсутствует

У меня зимняя обувь в основном в такой категории)

Лола78 писал(а):

исключением может быть танкетка

+1, хороший вариант, и удобно, и красиво (если танкетка изящная)
Я до беременности ходила исключительно на каблуках, разных, и высоких и не очень. Одежда для работы просто обязывала такую обувь.
А вот после первой Б. вообще перестала их носить, ну или это устойчвый невысокий каблук.
Выскокие шпильки ношу только по случаю, когда нужно мало ходить.
рост 161

обувь разная: от плоской подошвы до каблука в 12 см
все по- настроению...
у меня 165см
я больше люблю балетки например
но ношу и каблуки, правда не очень больше, у меня просто ноги начинают болеть и гореть на высоте
Неточка Незванова писал(а):

обувь разная: от плоской подошвы до каблука в 12 см
все по- настроению...

И у меня так!Рост 163!
Весной решила одеть свои ботильоны поносить, а там шпилька, хоть и не 11 см, но все же. Господи, как же я уже отвыкла от тонкого каблука!!! Да, красиво, сразу преображаешься, но домой потом просто приползла..... чет засмущалась я
у меня рост 165 см, каблуки ношу, но редко и до 10 см. Больше люблю танкетки, они устойчивые и нога красивее намного смотрится, поскольку область голенища у меня совсем не худенькая, а так ножка кажется намного стройнее )
предпочитаю устойчивый каблук 5-8 см, но есть и нарядные шпильки
рост 172
каблуки практически не ношу, а если одеваю любые туфли через часика два просто умереть в них охота, так и живу ржу нимагу балетки мои друзья я тут не причем
Мой рост 176 см.Всегда мечтала носить каблуки, но так как у меня длинные ноги,я смотрюсь на них как то неестественно,поэтому обхожусь обувью без каблука. улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Не ношу практически, очень мучительно,

Как всё в жизни меняется. ржу нимагу Вот принципиально стала носить каблуки, так нравится, жуть просто. Хочу зимние.
Для меня с ростом 1.78 любимая обувь балетки улыбаюсь
Но в гардеробе есть выбор на любой случай жизни.
А дальше уже по ситуации и настроению. ржу нимагу
у меня рост 173,каблуки не ношу,в основном балетки.
Я вот раньше покупала обувь только на высоком каблуке! Просто не могла носить другую. А сейчас как-то каблуки - это по случаю, а в основном практичные и удобные балетки, танкетки и все, что позволяет мне ходить быстро и комфортно.
рост 178, но обувь ношу всякую.
максимальный каблук 12см.
обычные "рабочие" туфли 10см. любимая высота.
Рост 173.
Полюбила в последнее время обувь на плоском ходу или почти на плоском.
Каблуки не высокие 5-7 см ношу.
В юности бегала на 10-ти сантиметровых))) А сейчас разленилась что ли?
Только по случаю надену туфли с высоким каблуком.
Рост 165. Ношу как на низком, так и на высоком каблуке до 10см с платформой. Всё зависит от того - куда иду))
Часовой пояс: GMT + 3