Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я предпочитаю...
балетки/кроссовки/обувь без каблука
42%
 42%  [ 39 ]
небольшой устойчивый каблук
8%
 8%  [ 8 ]
устойчивый каблук 5-8 см
18%
 18%  [ 17 ]
шпилька до 10 см
10%
 10%  [ 10 ]
каблуки от 10 см и выше
5%
 5%  [ 5 ]
платформа + высокий каблук
13%
 13%  [ 12 ]
Всего голосов : 91

Автор
Я ростом 160см. еле дотягиваю чет засмущалась я Но очень люблю обувь каблук+скрытая платформа))) Раньше на каблуках ходила регулярно,сейчас редко,варикоз после 2х беременностей на ноге одной( Но одеваю каблуки с удовольствием высокие,иду тогда вся такая звЯзда ржу нимагу
Монмартра
Я не обидела!! Я говорю что вам - тяжелее чем быть совсем уж худой))) чет засмущалась я
Монмартра писал(а):

мой вес не так давно был и 75

Но сейчас то меньше?
Абигель писал(а):

Я говорю что вам - тяжелее чем быть совсем уж худой)))

ну так-то да

Абигель писал(а):

Но сейчас то меньше?

сейчас меньше, да. Но все равно много)
нет предела совершенству)

добавлено спустя 59 секунд:

_Yulia_ писал(а):

иду тогда вся такая звЯзда

еще бы))))с таким-то ростом)))) очень счастлива
Я 167 см, каблуки практически не ношу. Есть одна пара туфель на не самой высокой шпильке на выход. А повседневно - вообще плоская подошва, танкетка 5см или каблук 5см, старухой не выгляжу. Ко мне до сих пор обращаются незнакомые "девочка" улыбаюсь
Абигель писал(а):

чтобы успокоиться- советую тебе сходить почитать дневнички тех кто борется с весом))) вот когда вес за 70-80 кг- ото проблема))

тааа, ты меня еще не видела (сорри за оффтоп)
Я хоть и метр с кепкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но люблю модельную обувь. Есть и туфли и сапоги и на каблуках и на платформе. Но т.к. на работе часто надо бегать, то без всяких каблуков на повседнев ношу. Небольшой каблук вообще не догоняю, не мое.
Выскажусь и я.
Мой рост 182 см. Раньше всегда носила каблуки, и на платформе и шпильку.
Сейчас с ребенком удобней конечно без каблуков. Но парадная обувь у меня вся на каблуках. От 6 см и выше.
и я метр с кепкой))) 163
люблю небольшие каблучки удобные,чтобы не как цапля идти с полусогнутыми))))
на каждый день и с дитем -балетки/мокасинчики
на выход в люди- каблук 8-10 см, выше не умею
Joella писал(а):

тааа, ты меня еще не видела (сорри за оффтоп)

ну, 40 кг-то есть??
не анорексичка же!

Sladkova писал(а):

и я метр с кепкой))) 163

не, это средний рост))

Средний рост мужчины на планете 172 см, а женщины — 162 см

Что-то мужики мелковатые))))
Абигель писал(а):

ну, 40 кг-то есть??
не анорексичка же!

ржу нимагу 50, не больше ))
Абигель писал(а):

Что-то мужики мелковатые))))

а вот это точно!))))

нет, ну я раньше вобщем то носила каблук- редко высокий, чаще маленький, а сейчас нету совсем, ни одной пары =\
Мне нравится, когда девушка носит то, что ей идёт. Обувь на высоком каблуке идёт не всем, и это зависит даже не напрямую от роста. Недавно в метро видела девушку на каблуках, она была ростом под два метра. То есть, без каблука не меньше 190 ) И ничего, нормально смотрелось ) ну, кроме того, что несколько непривычно видеть девушку такого роста в принципе) Но каблук не смотрелся глупо.

А я вот вообще не люблю обувь типа такой, как на первой странице показывали... платформа и высоченный каблук. Мне некрасиво, ни на себе, ни на ком-то ещё.

У меня есть разная обувь - есть и плоская, есть и на среднем каблуке. Самый высокий каблук у меня см 8-10. Больше - нет, мне это выглядит смешно и нелепо.
Рост 173, если что, но повторюсь - от роста не очень что зависит для меня.
Кстати, когда девушка ростом 150 см носит каблук 15 см, пытаясь компенсировать свой рост - для меня это смешно выглядит )
Особенно походочка, блин, на таком каблуке у 90% барышень - это просто обхохотаться ржу нимагу
Joella писал(а):

50, не больше ))

ржу нимагу ну и чем ты недовольна???! не гневи небеса!!!

Joella писал(а):

а вот это точно!))))

ржу нимагу Ну, это они сюда и япошек/китайцев и бушменов по 1.40 взяли...тогда , конечно, средний 170 и выходит ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

yevgenia писал(а):

Кстати, когда девушка ростом 150 см носит каблук 15 см, пытаясь компенсировать свой рост - для меня это смешно выглядит )
Особенно походочка, блин, на таком каблуке у 90% барышень - это просто обхохотаться

дурацкий походняк не только от роста зависит. Есть девушки- ну просто не умеют носить каблук!! Получается- на полусогнутых коленях передвигается)Да, выглядит нелепо) чет засмущалась я
ответила первое - балетки/кроссовки/обувь без каблука, подходит под мой стиль одежды просто.
если и ношу каблуки то где-то 5-8... больше не хочу, не умею ходить на высоких чет засмущалась я да и рост опять же...176...
Абигель писал(а):

Есть девушки- ну просто не умеют носить каблук!!

+1 и это ни как не зависит от роста, либо на полусогнутых ногах, либо как лом проглотила ходят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yevgenia писал(а):

Я со своим ростом более 10 см как-то не одеваю, было время 12 см и никогда не пыталась ниче компенсировать.
Для меня большая проблема найти подходящую обувь, особенно туфли, с сапогами проще, т.к. размер маленький чет засмущалась я
Maly писал(а):

Для меня большая проблема найти подходящую обувь, особенно туфли, с сапогами проще, т.к. размер маленький

ржу нимагу кстатие, во... ещё одна причина почему не ношу каблук... фиг чего найдёшь на мою ласту улыбаюсь 40-41 размер... чет засмущалась я
У меня 162 рост. Каблуки очень и очень люблю, носила, ношу, и надеюсь, буду еще долго носить ржу нимагу Но никогда их не носила как компенсацию невысокого роста, просто обувь на каблуке - это красиво)
С ростом 172 тоже бы носила.
Монмартра
туфли красивые!

yevgenia писал(а):

Особенно походочка, блин, на таком каблуке у 90% барышень - это просто обхохотаться

ага, как парализованный кузнечик ржу нимагу

Кстати, когда была беременна, перестала носить каблуки, и ощущала сильный дискомфорт, (хотя от них спина болела), мне казалось, что хожу, как утка)

добавлено спустя 1 минуту:

Maly писал(а):

т.к. размер маленький

товарищ по несчастью))
35й? Или еще меньше?
Alisа писал(а):

С ростом 172 тоже бы носила.

очень счастлива спасибо))))это радует, что у меня так много единомышленников)))

Alisа писал(а):

туфли красивые!

благодарю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Tanga писал(а):

каблуки практически не ношу

+1
170
редко каблук ношу или совсем малюсенькие, а шпильку ни разу не одевала!
Олька88 писал(а):

кстатие, во... ещё одна причина почему не ношу каблук... фиг чего найдёшь на мою ласту Smile 40-41 размер...

а у меня наоборот - 35 чет засмущалась я
Alisа писал(а):

товарищ по несчастью))

да щаз такую размерную сетку делают, что вообще не понятно какой, всегда был 35, а летом нашла классные туфли, а тама написано 33 нифига себе
девочки,как я вам завидую у кого ножка малюсенькая! улыбаюсь это ведь так красиво и аккуратно смотрится!!
у меня при моем росточке 39-40р((
Sladkova писал(а):

у меня при моем росточке 39-40р((

и у меня)
но ничего) каждому свое)
Maly писал(а):

да щаз такую размерную сетку делают, что вообще не понятно какой, всегда был 35, а летом нашла классные туфли, а тама написано 33

ага, это точно. Ну я в последнее время на зиму-осень покупаю 36й, особенно, если маломерки. А туфли и босоножки сложнее, конечно. Еще бывает, что 35й жмет, а 36й большой. Я себе так туфли купила осенью, правый нормально (наверное, растянули при примерках), а левый жмет! Так я всевозможными способами левый растягивала (пенками, водой, феном ржу нимагу ), и таки растянула))

добавлено спустя 1 минуту:

Sladkova писал(а):

девочки,как я вам завидую у кого ножка малюсенькая! это ведь так красиво и аккуратно смотрится!!

я бы предпочла на 1-2 размера больше)) По виду разницы никакой, а хоть проще было бы отовариться в обувном магазине ржу нимагу
у меня рост 169. каблук ношу с 14 лет люблю устойчивый 7-9 см.но только на работу. вне работы из-за образа жизни -мокасины, кроссовки, сандалии я тут не причем хотя в свое время на 10 см шпильках играла и в теннис. и в воллейболл ржу нимагу
а почему нет варианта - ношу все?))) У меня рост 174 см, в последнее время из-за лишнего веса стала меньше носить каблуки, но вообще ношу - и шпильки до 10 см, и платформы, и каблуки устойчивые, и кеды - главное, что удобно было и под одежду подходило)))
Apel'sinka писал(а):

а почему нет варианта - ношу все?)))

действительно, как-то я не предусмотрела ржу нимагу
но это было бы слишком просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой рост 164 и я ношу только обувь на плоской подошве. Потому что не умею ходить на каблуках.
И самое удивительное в том, что 20 лет в кедах абсолютно не отразились на стопе. Инструмент-плантоскоп сказал, что она идеальная.
И мне тоже кажется, что не зависит от роста, какую обувь следует носить. Если получается при росте 150 см быть клевой кнопкой в кедах, или при росте 180 офигенной манекенщицей на каблуках, так почему бы нет. Вот навернуться с каблуков при любом росте гораздо более идиотская ситуация.
Ну и это... Мужчинка должен соответствовать очень счастлива Потому что идет, бывало, девочка на каблучках под ручку с мальчиком, и скособоченная вся. А шла бы она в мокасинах или кроссовках - и горделиво бы плыла пара одного роста. А мальчики - они расстраиваются, когда оказываются ниже грущу
Меня 172, мужа 178, почти ничего. Не ношу практически, очень мучительно, а зимой и того опаснее. ржу нимагу
Я люблю каблуки, но сама ношу их все реже, предпочитаю более спортивно-удобную обувь без каблукаили хотя бы устойчивую форму каблука.
у меня рост-170 см, 90% обуви на каблуке выше 10 см, до беременности на работу ходила всегда в обуви на каблуках, сейчас появилось много обуви на плоской подошве для прогулок с детьми, так как на мой взгляд, на высоких каблуках и с коляской в парке-выглядит нелепо)
Лола78 писал(а):

у меня рост-170 см, 90% обуви на каблуке выше 10 см, до беременности на работу ходила всегда в обуви на каблуках

Да, у меня такая ситуация.
Часовой пояс: GMT + 3