Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По-моему, сейчас мода на совсем уже широченные брови.
У многих девушек вижу прям перегиб. Но это моё видение, конечно.
orange_fox писал(а):

Может тебе просто непривычно так? А походишь и понравится.

Свыкнусь скорее, чем понравится. все равно толще хочу

Listochek писал(а):

Вообще обычно спрашивают - какую форму вы хотите и ширину

конечно больше не буду у нее выщипывать, хотя с покраской раньше претензий к ней не было.
Надеюсь от одного раза мои луковицы живы и удастся их вернуть. До широченных мне и так было слишком далеко)
letala
Сочувствую грущу
Когда за каждую волосинку борешься, а тут их так, раз и нету(((
Смотри все что для роста волос - то и для бровей подойдет.
Касторовое масло, репейное, амлы. Можно в них эфирное масло бей добавлять. Оно хорошо для волосиков.
Я одно время смесь делала из разных масел, но потом лень стало чет засмущалась я Хотя результат был, особенно если не лениться.
Кто знает: у меня как-то от переносицы стали редеть брови! нифига себе Прямо просветы появляются. Подкрашиваю сейчас тенями, но можно ли что-то сделать? Реанимации не подлежит, наверное ((( Не растут уже.
AleksandraIv
ты там их удаляла или не трогала вообще?
letala
ты удалила фото, но я его хорошо помню: ничего не увидела там такого. из-за чего ты так расстраиваешься. Честное слово подмигиваю
Listochek писал(а):

AleksandraIv
ты там их удаляла или не трогала вообще?

Давно, еще в юности как-то корректировала себе неумело. Но потом брови восстановились. Сейчас уже редеют реально!
AleksandraIv
может чем-то поукреплять стоит? маслом на ночь
Listochek писал(а):

AleksandraIv
может чем-то поукреплять стоит? маслом на ночь

А вот думаю: если уже выпали, не растут, значит нет волосяных луковиц. Стоит ли мазать? жить с этим можно, но расстраивает.
Я за бровями, честно, вообще не ухаживаю, ну кроме того, что корректирую форму (сама), никаких тушей, карандашей и т.д!
Наверное, у вас просто очень хорошие брови. Те, у кого все в порядке с бровями, те и не ухаживают особо )))
Makovka писал(а):

касторовое масло ускоривает рост волос.

Последний раз мне очень хороший косметолог советовал именно репейное, а над касторовым посмеялся чет засмущалась я .
У меня с рождения светлые редкие брови)) Никак за ними не ухаживаю... Крашу перманентной краской периодически и каждый день карандашом прокрашиваю. Вообще мне нравятся тени для бровей, надо раскошелиться.
Микроблейдинг - тоже интересная вещь...
я пользуюсь карандашами и тенями для бровей. довольна. про толщину - модно это конечно хорошо, но нужно учитывать и свое лицо, не всем идет.
увидела новую моду брови-перья
мне так понравилось )
а вам как?
Пташкин_птенчик писал(а):

а вам как?

это какие ж брови свои надо иметь бееееее у меня 5 волосин своих бесцветных,шо за перо получится неудачно накрасилась
Я бы себе так не сделала, хотя их можно так уложить. Мне нравится, когда полосочку тонкую в брови пробревают улыбаюсь . Но на себе эксперементировать не хочу.
По-моему, жуть! чет засмущалась я
А мне понравилось. Хотя себе такое не сделаю.
Брови перья это уже, конечно, слишком.... ну, для подиума и оригинального образа это оригинально, но вот с такими явится на работу в офис.....я бы никогда не решилась.
AleksandraIv писал(а):

но вот с такими явится на работу в офис....

Эээээ.... как бы с таким макияжем тоже на работу не ходят, если она в офисе. А люди еще по клубам ходят, концертам. Вот там самое то.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
у себя пробовала так сделать, не получилось. короткие какие то волосинки улыбаюсь
и гель нужен,
а так могу пойти гулять
orange_fox писал(а):

AleksandraIv писал(а):

но вот с такими явится на работу в офис....

Эээээ.... как бы с таким макияжем тоже на работу не ходят, если она в офисе. А люди еще по клубам ходят, концертам. Вот там самое то.

Честно? Я, наверное, слишком консервативная, но и на концерт я бы так не пошла ржу нимагу мне как-то кажется некомфортным (а с учетом того, что я люблю часто брови чесать, то буду вообще красавицей ржу нимагу
У меня тоже есть вопрос касательно бровь, прочитала информацию про как отрастить брови, но насколько эффективна не знаю, может кто-то уже , что скажете? если еще знайте методы поделитесь пожалуйста (буду очень рада еще вариантам).
У меня вот бровь одна вообще редеет ((( Просто уже прорехи прямо есть, так в глаза бросается.
А еще вроде появился тренд - волнистые брови!
не, последний тренд это косички улыбаюсь

Alicia писал(а):

тренд - волнистые брови

Да, тоже вчера обратила на это внимание. Весь ФБ ими пестрил. Но все это пока вижу только на фотках. В реале ни разу не видела ничего их необычного.
Juli-13 писал(а):

косички

мне кажется это фотожоп
Часовой пояс: GMT + 3