Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сделают именно так

Так я видела, она супер делает, и стрелочки оч класные. Но я жуууууутко трусливая. Еще и услышала про полтора часа и вообще потухла.
Valyantina писал(а):

как много женщин стало пользоваться тенями для бровей, и невпопад с цветом?

Так их всего 2, ржу нимагу я больше не нашла.
lilah-carmela
веришь, у меня складывается такое впечатление, что красятся тенями и для век! Ну вот прям радужные такие брови - от светло-серого до рыже-каштанового и черного!
Valyantina писал(а):

веришь,

Верю. И даже карандашами для губ, если волосы типа баклажан. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Так я видела, она супер делает, и стрелочки оч класные. Но я жуууууутко трусливая. Еще и услышала про полтора часа и вообще потухла.

не, ну странная ты женщина :\ всего-то полтора часа и потом года 2 красавица! ну разве это жертва?! ещё и в мастере уверена :\ я уже кучу мастеров перебрала, но в каждом портфолио огрехи, так что всё никак не пойду.
Моя сестра давно страдала от своих бровей, месяц назад сделала татуаж - красиво. Делала не заливкой, а как-то волосяной техникой вроде называется, смотрится, как натуральное. Хотя при близком рассмотрении видно, что это татуаж. Зато по утрам теперь она просыпается в хорошем настроении, потому что у нее, как она сама говорит, теперь есть лицо!
Valyantina писал(а):

ну разве это жертва?!

Я к стоматологу иду только когда гаплык, а там секунда укола и спи весь процесс, а тут ПОЛТОРА ЧАСА терпеть... ржу нимагу
Мне татуаж очень не нравится...
lilah-carmela
Ну значит терпи
Красота требует жертв
Я пока что за свои брови за натуральные подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Это стоит 400 грн., а то, что я показала 1500, почувствуйте разницу. ржу нимагу

Ну вот мне видимо и попадаются те,у кого за 400 ))
А ещё видела несколько бабушек с такими бровями, это вообще жесть! ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Я пока что за свои брови за натуральные

Мне тоже приходится быть за свои. ржу нимагу
Я хожу придаю форму, когда запущу и крашу краской у мастера, к татуажу пока не готова, страшно
lilah-carmela
ржу нимагу ты что трусиха???

добавлено спустя 2 минуты:

yulikss
Ну вот и я пошла научилась форму делать и красить
Теперь буду и я и клиенты красивые и довольные ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ты что трусиха???

Не то слово, выше писала. ржу нимагу
У меня еще ноющий фактор в соседней комнате сидит и вещает, что лучше бы я наколола на веках "они устали".
lilah-carmela

У меня тоже долго не отрастала одна бровь, где нужно. Полгода, а может и год прошел, теперь вроде как сравнялись, даже волоски нормально лежат. Здесь только терпение поможет. Конечно, бывают случаи, когда и совсем больше не растут.
Вот фото, у мамы татуаж, она 1,5 года назад делала, я с ней ходила, тоже 400 грн отдала. Сделали неудачно, как по мне. Но у нее очччень близко каппиляры находятся, у нее реально кровищи ужас сколько было. Мастер пробить даже не могла, все плыло. Может приеду к ней, на коррекцию пойдем). На фото я тенями подкрашивала.
Почитала комменты и вспомнила своих некоторых клиенток с татуажем и тенями на бровях. Это просто мрак. Только в одном случает женщина имеет бабло и похоже у нее беда со вкусом, потому что брови настолько ненатурально выглядят, что видно за несколько метров эту страшную красоту. В другом случае бабушка молодится из последних сил и до такой степени, что меры не знает. Особенно если подходит впритык и видно, как лицо вспотело и эта красота потекла, то мама дорогая опаньки ...

Насчет своих бровей - закидайте меня тапками - но я бы не отказалась, если бы они были не такие густые и не такие темные. У меня на работе девочки долго присматривались, пока не спросили, чем это я их крашу, и страшно расстроились, когда узнали, что они такие у меня от природы подмигиваю
Аура писал(а):

страшно расстроились, когда узнали, что они такие у меня от природы подмигиваю

Расстроились в хорошем смысле? Я так поняла, что свои брови у вас густые, яркие и красивые?
AleksandraIv
Ну насколько я поняла реакцию, они расстроились из-за того, что я ничего не могу им посоветовать из косметики.
А свои да, густые, темные и как по мне форма тоже ничего)) С тонкой ниточкой бровей не хожу, так как лицо круглое и это было бы ужасно
Makovka писал(а):

Можно ли изменить как-то форму бровей не прибегая к татуажу?

Если красить в салоне, закрасятся только волоски или кожа тоже окрашивается и за счет этого может можно подкорректировать брови? Натурально ли это будет выглядеть?

И еще, кто-то пользуется тенями/тушью/карандашом для бровей? Как вам?

Я обычно карандашом придаю форму бровям. Татуаж как-то боюсь делать,сегодня в моде такая ширина и форма,а через год поменяется а татуаж так лет на 5))
я обычно просто щипчиками придаю форму
иногда могу карандашом, но не сильно
не получается пока делать карандашом как это сейчас модно
Я учусь форму рисовать карандашом, но все же предпочитаю тенями.
а я все же сделала татуаж)) при желании лазером удаляется. но форму вряд ли захочу поменять, поскольку выбираю не по моде, а по тому, что подходит к форме моего лица.
Ну, сейчас татуаж бровей достаточно модная процедура. А если поменяется форма бровей, а татуаж за год не сходит, что делать?
Всегда были густые брови,а сейчас какие то тусклые.Скажите- кто то самостоятельно красит хной или только салоны?
Я бе не рискнула хной. К тому же есть специальная краска для бровей, может с ней проще?
Eriika писал(а):

Всегда были густые брови,а сейчас какие то тусклые.Скажите- кто то самостоятельно красит хной или только салоны?

Я крашу раз в неделю-две дома сама. Краской для бровей.
ice baby писал(а):

Я крашу раз в неделю-две дома сама. Краской для бровей.

вот я стесняюсь спросить, но - с первого раза получилось? Не было конфузов?

Я вот вроде уже и видео в ютюбе посмотрела достаточно, а как-то стремно самой. Правда, я еще хочу перед тем как красить все же отрастить эти брови (много лет не могу), а потом сделать себе бови Брук Шилдс йоу
Eriika писал(а):

Скажите- кто то самостоятельно красит хной или только салоны?

Я крашу сама дома краской для бровей ESTEL,хожу в салон только на коррекцию.
Натусе4ка писал(а):

Я крашу сама дома краской для бровей ESTEL

Блин. Вот надо мне все-таки набраться храбрости и сделать это. В конце концов, смоется ж, если что, это ж не татуаж неудачный.

Я вот красила несколько раз в парикмахерской (в двух разных) - мне не понравилось, как они это сделали. Форма какая-то не такая, что ли. Хотя вряд ли краской, которая красит, в общем-то, именно волоски, можно форму изменить.

Ну в любом случае, попытка не пытка ржу нимагу
Cosmopolitan
Не знаю чего ты боишься.Там нет ничего страшного,попробуй!
Да черт его знает ржу нимагу Вдруг мазну не там - буду потом как Фрида ходить ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3