Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не думаю, что косички реально заплести. У самой густые брови и волоски длинные, но косички- это из области фантастики. Там рисовали скорее по брови карандашом. я тут не причем
Может, они накладные? Приклеиваются эти косички?..
Purity писал(а):

мне кажется это фотожоп

та это видно невооруженным глазом ржу нимагу
Helenna писал(а):

Их поверх рисуют

ну на видео она рисует и оно видно, что краской
а на картинках фотошопчик улыбаюсь
AleksandraIv писал(а):

У меня вот бровь одна вообще редеет ((( Просто уже прорехи прямо есть, так в глаза бросается.

я себе нарисовала ворсинки, не знаю как эта технология называется Какая-то 5Д или 6Д. Как перманентный макияж, только ворсинки лезвием вбиваются а не сплошняком краска. Хотя у меня нет проблем с густотой или формой, есть проблема другая! Я когда выщипываю брови, часто увлекаюсь ржу нимагу а так можно не бояться ворсинки очень натурально выглядят, брови всегда на месте, не меняют цвет и держится уже два года без коррекции.
Знаточихи визажа ржу нимагу
Хочу хороший карандаш для бровей, не требующий заточки (помню у орифлейм сто лет назад такие были такие)
Где искать? Куда бежать?
удалаяю лазером старый татуаж, а новое волоски фиг его знает когда еще наростут, поэтому нада чем-то мазюкать я тут не причем
Carmella
Почему именно без заточки? У меня обычный, главное, чтобы тон подходил и мягкий был. Вот это действительно проблема- подходящий тон найти. я тут не причем
Marishka777, пушо не умею их точить: в точилке ломается, лезвием тоже через раз я тут не причем не экономно кароч как-то
Carmella писал(а):

Marishka777, пушо

Не знаю, что это такое я тут не причем , но у меня обычная точилка Yves Rocher, крайне редко что-то ломает. Но я и не затачиваю очень остро, только заполняю пространство слегка, т.к. свои брови нормальные. Мне вообще кажется крайне сложным подобрать именно тон карандаша, поэтому какой он именно, мне уже все равно улыбаюсь .
Поблагодарили(1): Carmella
пушо - сленговое производное от потому что - потому шо - пушо ржу нимагу
Carmella
Я на Али заказывала такие, которые выкручивать (как помады) надо.Тоже не люблю точить, всегда выбрасывали как только ломался))А с этими удобно, они мягкие, цвет любой подобрать можно.
Irishka, о, а как тебе по качеству?
Carmella писал(а):

Irishka, о, а как тебе по качеству?

Очень нравятся!Не крошатся, ложатся ровненько, держатся долго, не размазываются я тут не причем Уже года три их покупаю.
У меня тоже карандаши с Али, не размазываются, мне нравятся, стоят копейки сущие.
Irishka, кинь ссылкой плиз (сюда или в личку)
Carmella писал(а):

Irishka, кинь ссылкой плиз (сюда или в личку)

Я тоже хочу))
Как раз на али висну.
Например, вот такие брала https://m.aliexpress.com/item/32900027992.html?pid=808_0000_0201&spm=a2g0n.search-amp.list.32900027992&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=8053amp-rCzZqh4L2R-6-Im-hyom3A1546527556018 Сейчас поищу те, что последний раз заказывала...
Мне страшно нравится вот такая штука
https://makeup.com.ua/product/418277/
Оно такое жирненькое и хорошо держится, я им закрашиваю залысины, когда сходит хна с кожи. Главное цвет подобрать.
jadd, хм, а по щеточке понимаю, что это для волосков, а не на кожу наносить. не!?
Carmella
мне дали не щеточку, а кисточку с одной стороны узенькую, а с другой пошире, у них там что попадется. лотерея )) А щеточка у меня была. Я наношу только на кожу кисточкой, а потом щеточкой по коже растушевываю. Ну может и на волоски что то попадает, но оно густовато для волосков.
jadd, здорово! Спасибо!
Теперь дело за малым: всего навсего выбрать цвет по фотографии неудачно накрасилась
Carmella
читай отзывы, их там прорва и с выкрасками на коже, как это правильно по косметически называется? свотчи что ли? А может где то есть живое в магазинах, наверняка.
Тем более в Киеве.
jadd, такой марки не встречала, хотя я стопитцот лет ничего не покупала и может гдето и есть
спасибо, дорогая это любовь
Девчонки, сделал пудровые брови, красота и лафа, ниче не надо красить или рисовать, хватает на 2 года, потом только раз в год на коррекцию
Поблагодарили(1): Oksik11
Ходила на покраску хной, понравилось, хватило на 2 недели
подмигиваюИ я в восторге от пудрового напыления очень естественно и красиво
Конечно можно изменить форму бровей без татуажа. Пока отращивайте свои брови можно использовать краску и карандаш для бровей. Для роста хорошо подходит репейное и миндальное масло.
Года полтора как сменила краску для бровей на хну, отметила следующее волоски перестали выпадать и отросли там где я их сожгла краской, год ни чего другого не делала а потом записалась в салон на окрашивание и коррекцию воском. Отличный результат да не самый быстрый способ но оно того стоило. Результат такой окраски и коррекции у меня спокойно держится месяц
Часовой пояс: GMT + 3