stellar
Настюш, конечно! твоя вышивка... это всё же не на пару дней работы
Galateya
обалденно красивый набор маков, я как маковый фанат просто в восторге!!
сонечко
Саш, у тебя же пледы лежат, как я помню? давай с ними
девочки, ещё раз, у нас для всего рукодельного есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ темы. Зачем тянуть всё подряд в ФМ? я не вижу смысла. Всё, не хочу больше портить себе и другим настроение, идея - есть идея, борьба с глобальными долгостроями. И я не хочу её перестраивать. Объясняю ещё раз,
последний. По прошлому проекту было видно, что время от времени у некоторых возникали отвлеченные работы, которые тоже показывали в теме, те же шапки, например. Т.о. долгострой стоял на месте, а мы показывали другое. Ну и в чём тут смысл тогда проекта? (вопрос риторический)... И у меня у самой точно также. Бывает "запал" сделать что-то глобальное, я начинаю, потом этот порыв проходит, возникает другое что-то в работе, и т.д. вещь отложена. Идея проекта достать отложенное, делать это, пусть по чуть-чуть, пусть по паре связанных в неделю рядков или стоне вышитых крестиков, но делать, идти к цели. Вязать игрушку или шапку по 2 петельки в неделю в рамках ФМ не вижу смысла. Есть отдельные темы, выставите там свои недовязы, а через неделю покажите готовое, там явно найдете нужную поддержку и приободрение. А в ФМ приходите с чем-то большим, ну по-крайней мере не с таким, где работы (я понимаю, что дом, дела и т.д. есть у всех) на несколько часов, хотя порой и такие вещи тоже откладываются, и те же пинетки могут быть долгостроем, но если сесть и начать их делать, ну сколько времени надо? даже не неделю. Т.е. в новом отчёте за неделю будут новые пинетки? Идея ФМ в том, чтобы видеть, как растет работа, большая, чтобы она занимала, ну хотя бы 3-4 отчёта.
И, пожалуйста, хватит уже - участвовать или не участвовать каждый решает сам. Завтра я сделаю список, так что есть время на подумать до завтра.