Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А можно закончить не очень крупную, но очень многострадальную работу в рамках ФМ, а потом уже выложить "масштабное-премасштабное"? чет засмущалась я
Я просто дала себе зарок к большой работе не прикасаться, пока мамину вышивку не закончу
Асяшка писал(а):

я призываю к участию именно в этом ключе, то, что срочно надо сделать - вы все и без меня сделаете

я тоже присоединяюсь к вам с вышивкой улыбаюсь правда, с новой работой улыбаюсь она будет энергетическим зарядом и волшебным пенделем одновременно, чтобы опосля доделать два долгостроя чет засмущалась я

Вышиваю "Красные маки". Начала 20.01.2013

Состоянием на 24.01.2013 работа выглядит вот так:

Асяшка писал(а):

Во флешмобе работы долгостройные, глобальные, знаковые

У каждого свое понятия глобального.
Я специализируюсь только на мелком, шапочках - игрушках. И разницы не вижу между вышивкой стандартного размера и взаной кофточкой, при желании и то и то можно быстро сделать, я свой свадебный рушнык за 2 месяца неспеша вышила, а шапку себе с ноября вяжу.
Если вдруг решу скатерть мелким крючком связать - прийду, а пока пойду мелочь свою вязать.
Асяшка
если я вдруг смогу купить нужные нитки на недовязанное парео, то вернусь...
а пока, желаю всем удачи с долгостроями!!!!!
Да, я тоже икону бисером вышила за 10 дней, на одном дыхании, так бывает.
Но я не спорю, не формат значит не формат, по сему удаляюсь.
Всем приятной работы и потрясающих результатов! улыбаюсь
ммм.....мне кажется, что нельзя так поступать :\
сонечко писал(а):

У каждого свое понятия глобального.

Я специализируюсь только на мелком, шапочках - игрушках. И разницы не вижу между вышивкой стандартного размера и взаной кофточкой, при желании и то и то можно быстро сделать, я свой свадебный рушнык за 2 месяца неспеша вышила, а шапку себе с ноября вяжу.

и я соглашусь с Сашей, что у каждого свое понятие мегастройки века...и идея ФМ как раз в том, чтобы стимулировать себя на завершение этого долгостроя, не важно какого он масштаба...
Galateya
очень рада тебя видеть с нами

добавлено спустя 1 минуту:

!Татьяна!
mushua
сонечко
Девулички, милые, ну вы чего, ща плакать буду, вернитесь рыдаю рыдаю рыдаю
Эльвира писал(а):

!Татьяна!

mushua

сонечко

Девулички, милые, ну вы чего, ща плакать буду, вернитесь _________________

присоединяюсь к просьбе! улыбаюсь
девочек нужно срочно вернуть! а то запустилась демотивация :\

Эльвира писал(а):

очень рада тебя видеть с нами

спасибо большое улыбаюсь и я рада присоединиться улыбаюсь
только девочки уже обидились, расстроились и это не есть гуд :\
Мне лично все равно кто что доделывает или начал с 0,главное же вместе радоваться продвижениям каждой из нас, по моему в этом и есть ФМ, я вот тоже что то в запале почти свою вышивку закончила, может уже и что то новое скоро начну по объему конечно не маленькое, а кому то и малость тяжко самой преодалеть, а так подстегивает, в общем не знаю, Асе конечно решать, но не хочется чтобы девочки уходили, грустно будет, и маленьким недоделкам надо дать зеленый свет подмигиваю
Эльвира писал(а):

главное же вместе радоваться продвижениям каждой из нас, по моему в этом и есть ФМ

Эльвира писал(а):

кому то и малость тяжко самой преодалеть, а так подстегивает

полностью соглашаюсь с тобой! когда есть приятная компания, то и дело спорится улыбаюсь
Galateya
точно - энергетический заряд
а вообще, девочки, у всех такие красивые вышивки и я перед вами снимаю шляпу, это ж какой труд букетик

и ещё - так шо, мы остаёмся или как чет засмущалась я
Асяшка, помнится мне во флешмобе до нового года, ты первая за неделю справилась со слониками подмигиваю , может не нужно так строго чет засмущалась я , да и когда дело быстро спорится у кого-нибудь из участниц - это подстегивает остальных потрудиться...
Асяшка
солнце...могу сказать по себе, вот я выставила пинетки, к ним еще не притрагивалаь, скажу более, я уже остыла к ним и если бы я не выставила их во ФМ, то уже давно бы забросила или распустила...а так стыдно и теперь понимаю, что должна их закончить...

так что давай не будем так категорично....наоборот, мы щас поделаем все мелкие недострои...и перейдем на крупные работы...я себя уговорила пока не подовязываю все начатое, за вышивку размером А3 даж не садится...вот с ФМ пододелываю все это мелкое и начну масштабную работу...а так ни то, ни это не сделаю ржу нимагу
Что то я так увлеклась вышивкой, что думаю к отчету в этот вторник работа будет закончена и начато, что то новое чет засмущалась я
stellar
Настюш, конечно! твоя вышивка... это всё же не на пару дней работы

Galateya
обалденно красивый набор маков, я как маковый фанат просто в восторге!!

сонечко
Саш, у тебя же пледы лежат, как я помню? давай с ними я тут не причем

девочки, ещё раз, у нас для всего рукодельного есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ темы. Зачем тянуть всё подряд в ФМ? я не вижу смысла. Всё, не хочу больше портить себе и другим настроение, идея - есть идея, борьба с глобальными долгостроями. И я не хочу её перестраивать. Объясняю ещё раз, последний. По прошлому проекту было видно, что время от времени у некоторых возникали отвлеченные работы, которые тоже показывали в теме, те же шапки, например. Т.о. долгострой стоял на месте, а мы показывали другое. Ну и в чём тут смысл тогда проекта? (вопрос риторический)... И у меня у самой точно также. Бывает "запал" сделать что-то глобальное, я начинаю, потом этот порыв проходит, возникает другое что-то в работе, и т.д. вещь отложена. Идея проекта достать отложенное, делать это, пусть по чуть-чуть, пусть по паре связанных в неделю рядков или стоне вышитых крестиков, но делать, идти к цели. Вязать игрушку или шапку по 2 петельки в неделю в рамках ФМ не вижу смысла. Есть отдельные темы, выставите там свои недовязы, а через неделю покажите готовое, там явно найдете нужную поддержку и приободрение. А в ФМ приходите с чем-то большим, ну по-крайней мере не с таким, где работы (я понимаю, что дом, дела и т.д. есть у всех) на несколько часов, хотя порой и такие вещи тоже откладываются, и те же пинетки могут быть долгостроем, но если сесть и начать их делать, ну сколько времени надо? даже не неделю. Т.е. в новом отчёте за неделю будут новые пинетки? Идея ФМ в том, чтобы видеть, как растет работа, большая, чтобы она занимала, ну хотя бы 3-4 отчёта.

И, пожалуйста, хватит уже - участвовать или не участвовать каждый решает сам. Завтра я сделаю список, так что есть время на подумать до завтра.
Как настроение девчонки, работа кипит? Я вчера в 2 ночи легла ржу нимагу я тут не причем
Я не участвую
разницы между шарфом и маленькой вышивкой не вижу, а дискриминацию не люблю, она и так на каждом шагу. рыдаю

Последний раз редактировалось: сонечко (25.01.2013 11:28), всего редактировалось 1 раз
сонечко
хны
сонечко
Саш, ты за что меня так обзываешь-та? обидно даже вроде как
затишье! улыбаюсь
Девчонки, ну вы чего грущу

я не заходила, усиленно вышиваю.
dixxie
Лен, молодчинка! здорово у тебя вышивка продвинулась с тех пор, как я её видела последний раз )) мои долгострои, увы, не так быстро растут ))) и спасибо, что про ДР напомнила, пора ж готовиться хорошо
Асяшка писал(а):

обалденно красивый набор маков, я как маковый фанат просто в восторге!!

спасибо улыбаюсь буду над ним работать улыбаюсь
сонечко писал(а):

разницы между шарфом и маленькой вышивкой не вижу

а у меня кофточка для ребенка, Дарьяна за неделю смогла, получается у меня тоже мелочь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

Лен, молодчинка! здорово у тебя вышивка продвинулась с тех пор, как я её видела последний раз )) мои долгострои, увы, не так быстро растут ))) и спасибо, что про ДР напомнила, пора ж готовиться

Спасибо, Ась! Я все больше убеждаюсь, что вышивка это не мое. Хотя смотреть на результат мне нравится. Но процесс идет ну очень медленно и это меня раздражает. ржу нимагу Да, уж к ДР пора начинать готовится. У меня в этом году юбилей. чет засмущалась я А 11 февраля еще и у мужа ДР. надышалась лака для ногтей
dixxie писал(а):

У меня в этом году юбилей.

год богатый на юбилеи улыбаюсь
Galateya писал(а):

год богатый на юбилеи

Ага. улыбаюсь Мы 13 января моему папе только 55 лет отметили. А сынуле будет 5. улыбаюсь А потом и свекру 55. ржу нимагу
dixxie
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3