девочки, кто может с альбомами помочь? как это лучше оформить, желательно, чтобы каждый мог сам свои фотки добавлять (или хотя бы 2 помощника, я, судя по прошлому опыту, с таким объемом сама не справлюсь). Напишите в Лс, плиз)
добавлено спустя 4 минуты:
бррр, зачем все стали свои альбомы делать-то? я ж организованно хотела, чтобы они в одном месте все были

че бежим-то впереди паровозу?)))))
добавлено спустя 4 минуты:
чтобы было видно пишу для всех, не надо эти личные альбомы гугловские! кто не делал, не делайте! кто делал- зачем, спрашивается? идея вообще не в том была
с таким форматом это опять будет пицот ссылок - непонятно куда девать их, надо чтобы было всё наглядно и в одном месте. Так что, прошу, остановитесь. Давайте не будем делать отсебятины, раз это совместный проект

я ж нигде не писала, чтобы каждый начал делать свой альбом...
добавлено спустя 18 минут:
в общем, запись окончена.
Я до завтрешнего утра буду ждать от всех, кто хочет участвовать имя и фотку работы на том этапе, какая она сейчас. У кого нет фоток - редактируйте свои уже опубликованные в теме сообщения с записью на участие, добавляйте в них фото. Потихоньку буду делать альбом, он будет общим для всех, никакие другие альбомы делать не надо. Лучше на вышивку/вязание это время потратьте, с пользой