Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Продолжаю вышивать свои ирисы)))
Спойлер:
Создала свой альбом, но я не вижу фотографий (ни у кого не вижу... грущу )
Вот мой альбом
https://plus.google.com/photos/115573806906974600424/albums/5835566837753963873?authkey=CLHP_c3AgM_0OQ

Где еще можно разместить создать альбом?

Спойлер:
Девочки, а вы еще записываете в компанию?
Если что, я с вами. Буду по-возможности добивать свой домик у моря.
Попробую разобраться с альбомами в Гугле.
Что-то у меня в гугле не получается альбом. Создала профиль, жму создать альбом, выскакивает окно, написано загрузить в компьютера и эта надпись эта неактивна. И все. Если просто в профиль грузить фото, то грузиться... я тут не причем
Vikulia
Я тоже долго мучалась и у меня не получалось, с какой-то попытки получилось... только вот не знаю как)
Пробуй ещё, надеюсь получится...
Vikulia писал(а):

Что-то у меня в гугле не получается альбом. Создала профиль, жму создать альбом, выскакивает окно, написано загрузить в компьютера и эта надпись эта неактивна. И все. Если просто в профиль грузить фото, то грузиться... я тут не причем

когда грузишь фото в профиль где-то в этом окне должно быть "название альбома"
kray_neba
Работает! Классная будет шторка!
Panterka
Спасибо) я надеюсь.... главное не сдаться посередине пути))))

добавлено спустя 47 секунд:

Mechta
Я Ваш альбом вижу. Наверное Вы уже решили проблему.
kray_neba писал(а):

главное не сдаться посередине пути))))

Эээ ржу нимагу ничего не знаю, мне как спецу по шторам)) очень хочется увидеть готовое изделие, а потом еще фотку на окне. Так что должно довязаться обязательно))
Natal@ka писал(а):

это такая штука клевая. Шьеш зайку а во внутрь насыпаешь косточки вишневые. ее нагревают а косточки медленнее отдают тепло

Прикоооольно, мне уже нравится, а только мы прошедшей осенью спилили последние вишни, которых у нас во дворе было с десяток. Где ж теперь взять вишневые косточки?.... я тут не причем грущу
я ещё даже не пыталась сделать альбом попробую сегодня я тут не причем чет засмущалась я
девочки, кто может с альбомами помочь? как это лучше оформить, желательно, чтобы каждый мог сам свои фотки добавлять (или хотя бы 2 помощника, я, судя по прошлому опыту, с таким объемом сама не справлюсь). Напишите в Лс, плиз)

добавлено спустя 4 минуты:

бррр, зачем все стали свои альбомы делать-то? я ж организованно хотела, чтобы они в одном месте все были йоу че бежим-то впереди паровозу?)))))

добавлено спустя 4 минуты:

чтобы было видно пишу для всех, не надо эти личные альбомы гугловские! кто не делал, не делайте! кто делал- зачем, спрашивается? идея вообще не в том была опаньки ... с таким форматом это опять будет пицот ссылок - непонятно куда девать их, надо чтобы было всё наглядно и в одном месте. Так что, прошу, остановитесь. Давайте не будем делать отсебятины, раз это совместный проект внимание я ж нигде не писала, чтобы каждый начал делать свой альбом...

добавлено спустя 18 минут:

в общем, запись окончена.
Я до завтрешнего утра буду ждать от всех, кто хочет участвовать имя и фотку работы на том этапе, какая она сейчас. У кого нет фоток - редактируйте свои уже опубликованные в теме сообщения с записью на участие, добавляйте в них фото. Потихоньку буду делать альбом, он будет общим для всех, никакие другие альбомы делать не надо. Лучше на вышивку/вязание это время потратьте, с пользой подмигиваю

Последний раз редактировалось: Асяшка (21.01.2013 11:05), всего редактировалось 1 раз
Асяшка
а-а-а улыбаюсь
N@t@shk@a писал(а):

Асяшка
а у меня такая идея для наглядности. Можно сделать, чтобы фото с последующими этапами дублировались в стартовом посте каждой участницы. Т.е., например, я отписываюсь, что буду делать то-то, размещаю, что есть на сегодня, с датой, и все последующие фото с соответствующими датами добавляю в свой этот пост, отписываясь при этом в темке с какими-то комментариями, как обычно. Т.е. в моём старт-посте будут только фото.
Как идея?

хорошая идея! если с интуитивно понятно и наглядной галереей не получится, будем так делать, как ты написала) спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

mushua писал(а):

N@t@shk@a
ты видела первую часть темы?
первое сообщение может менять только модератор.
но было очень много дел и не было возможности все время вносить все отчеты.
сейчас каждый участник флеш-моба создаст альбом, даст ссылку и модератор внесет эту ссылку в первый пост.
а участник будет сам вносить в альбом новые фото.

дык вот, кто всех взбаламутил ))) ох, не так всё, не так ))) если у каждого будет свой профиль на гугле, который ещё и называться будет не так, как ник на форуме, то представь, что в итоге получится... не, это не наглядно + сложно, так мы делать не будем точно. Гугл вообще отпал как вариант, потому как не вариант: не всё там понятно и надо столько времени тратить на простые довольно вещи. Будет что-то другое и точно общее для всех, чтобы каждый мог в одном месте видеть прогресс, а не ходить по куче ссылок неведомо куда
а разве нельзя в первом сообщении сделать рядом с именем участницы ссылку на её альбом, каждый потом добавляет фотки себе а ссылка остаётся таже, или я чего-то не понимаю я тут не причем
kozo4ka
чтобы посмотреть прогресс 33, к примеру, участниц, надо будет 33 ссылки открыть... имхо - неудобно, по-крайней мере мне. Если это будет в одном месте, в каком-то общем альбоме, будет проще
Асяшка
честно тебе скажу по первому флешмобу, я смотрела не всех.
тему читала все время и отчеты за неделю, а так чтоб целенаправленно, то нет.
добавила все в свой первый пост на 1-й странице
Если делать все в свой первый пост...
То как здесь следить за вновь "влившимися", ведь у них первый пост далеко не на первой странице будет я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Асяшка
может сделать сайт бесплатный ?
как каталог.
сбоку имена участниц, выбираешь любое имя и выпадают все фотки.
Асяшка писал(а):

чтобы посмотреть прогресс 33, к примеру, участниц, надо будет 33 ссылки открыть... имхо - неудобно

я пока прошлый флешмоб просмотрела тоже вся впотела ржу нимагу
у каждой участницы по 10 спойлеров, пока открыл-закрыл, заморилася
mushua писал(а):

Асяшка
может сделать сайт бесплатный ?
как каталог.
сбоку имена участниц, выбираешь любое имя и выпадают все фотки.

было бы круто, но как реализовать - не знаю, пока смотрю на Яндекс.диск, но не пользовалась, потестирую, как оно будет или может на Яндекс.фотках, ещё вроде есть сервис какой-то галерейный, но опять же - не пользовалась, не знаю. Нужно что-то такое, где в одном большом альбоме были подальбомы по именам участниц, зашёл в один альбом - и там уже смотришь подальбомы тех, кого хочешь

добавлено спустя 3 минуты:

kozo4ka писал(а):

я пока прошлый флешмоб просмотрела тоже вся впотела ржу нимагу
у каждой участницы по 10 спойлеров, пока открыл-закрыл, заморилася

вот! про то и речь, а теперь представь это в глобальном виде, скажем, месяца за 4-5 отчётов сколько всего этого будет.

я тут кстати подумала, может в группе Овуляшек вконтакте сделать альбом, а там выкладывать?

либо есть вариант самый простой - оставить ту схему, как мы отчитывались в первом ФМ, т.е. каждый просто пишет отчёт за неделю, а в общую ветку сводить не по неделям, а 1 раз в месяц, тогда будет меньше фоток и будет как-то проще их обрабатывать и прогресс, опять же, будет нагляднее
Асяшка
у меня есть альбом на сайте io.ua

там можно создавать альбомы и добавлять в них фотки...делается общее имя, пароль рассылается участникам, т.к. редактировать можно только с паролем, либо 2-3 людям, которые ответственные будут

Спойлер:
Асяшка писал(а):

не по неделям, а 1 раз в месяц,

или в первом заглавном посте писать начало, а когда вещица будет готова внести в тот пост, с описанием: делалась с такого-то по такое число я тут не причем и не надо будет кучу отчетов. но это конечно очень трудоемкое дело я тут не причем

правда если будет штук 10 вещичек- такое нагромождение будет я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Асяшка писал(а):

N@t@shk@a писал(а):

Асяшка
а у меня такая идея для наглядности. Можно сделать, чтобы фото с последующими этапами дублировались в стартовом посте каждой участницы. Т.е., например, я отписываюсь, что буду делать то-то, размещаю, что есть на сегодня, с датой, и все последующие фото с соответствующими датами добавляю в свой этот пост, отписываясь при этом в темке с какими-то комментариями, как обычно. Т.е. в моём старт-посте будут только фото.
Как идея?

хорошая идея! если с интуитивно понятно и наглядной галереей не получится, будем так делать, как ты написала) спасибо!

создать отдельную тему под названием галерея рук. фм 2013. тут будет первый пост Аси, и по одному посту каждой участницы. каждую неделю каждая участница вносит в свой пост отчеты и пишет дату отчета.

к примеру на новую вещицу можно создать отдельный пост, а в предыдущем посте где уже готово в начале сообщения писать готово я тут не причем

не читала предлагал ли кто-то такое, надеюсь понятно описала я тут не причем

а в этой настоящей теме вести все разговоры и комментарии чет засмущалась я
g@J|4onok
вот мне кажется, что отдельная темка с постом от каждой участницы, в котором будут фотки с прогрессом, - самый оптимальный вариант!
N@t@shk@a писал(а):

самый оптимальный вариант

для меня тоже біло бі очень хорошо! а то открівай овуляшки, открывай еще какой то ресурс, потом снова на овуляшки и пиши комментарий к отчету я тут не причем но... пусть девочки решают...

мне хотелось бі участвовать в фм, но альбом отдельный вести не очень хо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
g@J|4onok
согласна на все 100%!
Тем более, это очень просто технически и практически не занимает времени. Просто вставить +1 фото или ссылку на него - это несложно.

Ещё по организационным моментам. Я, может, пропустила чего, извините чет засмущалась я Мы когда стартуем? Когда первый отчёт?
Часовой пояс: GMT + 3