Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, записывайте в галерею себя и фотку того, что есть на данный момент, продвижение потом уберем под спойлеры, я буду по необходимости редактировать. Отчеты, как я уже говорила до утра вторника каждую неделю.
На запись в галерею - два дня - до 10 утра субботы. Я составлю список и в нём буду ставить отметки по неделям, у тех кто не отчитался. Это будут звездочки - чем больше звездочек, тем больше пропусков отчёта у этого человека, т.е. своеобразная доска позора всё же будет )) ну, чтобы не расслабляться

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
я ещё вяжу тучу всего ))) так что нет, вышивка не лидирует, под настроение. Но кое-что пора бы уже и доделать
wed-style
стоделиха ржу нимагу
очень красивіе вещиці!
Natal@ka
какая же у тебя вышивка красивая!!!! ммммммм
Эльвира
спасибо улыбаюсь , а я глядя на твою загорелась вышить бисером.
Янa+Cаша
у тебя уже так здорово работа продвинулась, с того раза, как я её видела последний раз )) молодчина!

Natal@ka
а я так надеялась, что к Рождеству ты её оформишь чет засмущалась я но то ХАЕД... я о таком даже думать боюсь) красота, неописуемая, конечно! молодчина!

Эльвира
смотрю на твоих попугайцев и думаю, что надо и мне мою бисерную работу бы достать... так красиво!

g@J|4onok
это что-то новенькое у тебя да? или то, о чём я думаю? чет засмущалась я

wed-style
красота у тебя будет! а ты платье из каких ниточек вяжешь?
Асяшка писал(а):

я так надеялась, что к Рождеству ты её оформишь

сама так хотела, но надо было много подарков на НГ вязать
Асяшка писал(а):

или то, о чём я думаю

смею предположить что не то что ті думаешь. того, фотку я тебе показівала подмигиваю
а это так сказать нужно пристроить нитки, по ошибке мне пришло 2 комплекта: по 12 молочных и по 2 черных. красный как ты помнишь у меня был улыбаюсь

Асяшка писал(а):

это что-то новенькое у тебя да?

ииии........... не новенькое- этой задумке уже много месяцев, но ее реализовать хотела после того как свяжу первое.... да так быстро дни летят что я передумала такое вязать и решила другое- а какое другое- будет видно в процессе вязания йоу
Асяшка писал(а):

Янa+Cаша
у тебя уже так здорово работа продвинулась, с того раза, как я её видела последний раз )) молодчина!

Спасибо улыбаюсь
Виноград я быстро вышью, но там сколько бэка по всей вышивке неудачный макияж
g@J|4onok писал(а):

wed-style
стоделиха ржу нимагу
очень красивіе вещиці!

спасибо, так это еще не все начатое, еще начата вышивка бисером жар-птицы, еще начат парусник крестиком, еще почти довязан комбез для малой, надо собрать детали и пришить молнию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу работы хватает

добавлено спустя 19 секунд:

Асяшка писал(а):

wed-style
красота у тебя будет! а ты платье из каких ниточек вяжешь?

джинс, получается клево ржу нимагу
wed-style писал(а):

так это еще не все начатое

ржу нимагу ну я представляю! у меня вон 10-я часть только что срочного(там и игрушки, и детская и взрослая одежда) так по ходу жизни еще чего-то интересного хочется навязать ржу нимагу так что я думаю что хотелок и еще больше недоделок у многих найдется подмигиваю
Асяшка писал(а):

На запись в галерею - два дня - до 10 утра субботы

И я с вами хочу, но не успею до указанного срока - я все еще не дома. Если не передумаю, пока домой доеду, то попрошусь потом к вам, может сделает хозяюшка темы для некоторых исключение чет засмущалась я ржу нимагу
девочки, смотрю на заявки в галерее - кеды, игрушки... ну это ж несерьезно - по идее там делов на 1-2-3 дня работы! флешмоб для долгостроев!! давайте такую мелочь (в плане затрат времени) не будем тянуть в ФМ. Идея флешмоба - победить долгострои, не дать им уйти в далекие углы шкафов и столов "до лучших времен". Согласитесь, пинетки, игрушки, шапочки, шарфики... это не то, тут же работы на 2 вечера, чего тут долгостроить-то??

добавлено спустя 42 секунды:

Stepa
ты напиши сейчас заявку в галерею текстовую, а потом добавишь фотки.
Асяшка писал(а):

ну это ж несерьезно -

чет засмущалась я а носки перчатки можно? я тут не причем я понимаю что кто-то это дело за день вяжет, а у меня уже с лета лежат ржу нимагу
g@J|4onok
подмигиваю ржу нимагу
g@J|4onok
а смысл? ну ты если возьмешься их довязать - довяжешь же за раз, ну за 2 максимум... что тут показывать-та?)) *волшебного пиночка я тебе итак выдать могу, без очереди даже ржу нимагу *
Асяшка писал(а):

Идея флешмоба - победить долгострои, не дать им уйти в далекие углы шкафов и столов "до лучших времен". Согласитесь, пинетки, игрушки, шапочки, шарфики... это не то, тут же работы на 2 вечера, чего тут долгостроить-то??

ну, кому-то 2 вечера а мне так и два месяца может не хватить я тут не причем
а мои долгострои и вытаскивать не хо, вышивка ангелочки наверное до пенсии долежит - тогда и закончу, осенью начала вязать шапку малой, потом поняла что не успеваю - купили на вырост, так как на зло и потеплело и головешка перестала расти, так теперь и новая лежит (есть надежда что может на сл. осень будет) и недовяз, который скорее всего распустить придётся
поэтому выставляю то, что действительно хочу в первую очередь сделать, а то что это мелочь, ну так извините, иногда и умыться за целый день нет времени
kozo4ka писал(а):

поэтому выставляю то, что действительно хочу в первую очередь сделать, а то что это мелочь, ну так извините, иногда и умыться за целый день нет времени

+1. вот и я так.
Я только счас вяжу игрушку на МТ и пальчиковый театр, поэтому шарф я вяжу только в мечтах.
Я его специально и выставила в ФМ, чтобы было стыдно не отчитыватся и я хоть что-то связала хотя бы какие-то см 10-15, а то так и долежит до лета.
kozo4ka
ФМ направлен на борьбу с долгостроями. Конечно, как правило, в долгий ящик и уходит то, что вроде как не так важно и не так срочно, как что-то насущее. Вот оно и лежит месяцами/годами. Чтобы не лежало - организован ФМ. Поэтому я призываю к участию именно в этом ключе, то, что срочно надо сделать - вы все и без меня сделаете подмигиваю
Асяшка писал(а):

а смысл? ну ты если возьмешься их довязать - довяжешь же за раз

не-а, не довяжу- там узор сложный и больше чем на 30-50 мин меня не хватит. и я не представляю, как можно перчатки и носочки за раз довязать? я тут не причем
Асяшка писал(а):

флешмоб для долгостроев

так ведь долгострой- не всегда что-то большое- долгострой, это то что долго вяжется ну типа терпения не хватает, вдохновения или какой нибудь- другой обязаловки- к примеру типа отчетов раз в неделю йоу ржу нимагу
ща половина разбежится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

ща половина разбежится

я тут не причем

пусть кто как хочет, а у меня будет немножко неправильно поставленная задачи и отчетики. я по началу показываю нитки, в отчетах буду показывать что навязала и сколько ниток осталось, а уже когда нитки окончатся- в последнем отчете будет все что с них получилось йоу
Асяшка писал(а):

вы все и без меня сделаете

фигушки, лично я без тебя точно ниче не сделаю)))
Асяшка писал(а):

флешмоб для долгостроев!!

ті знаешь сколько оно у меня уже лежит? ржу нимагу
ок самоустраняюсь
сонечко писал(а):

Асяшка писал(а):

вы все и без меня сделаете

фигушки, лично я без тебя точно ниче не сделаю)))

подписываюсь йоу не, я конечно что-то сделаю. но не с теми темпами йоу
бббрр, стоп,чего вы на меня наседаете коллективно )))) я про чо говорю-та... вот есть же, ну всяко есть что-то глобальное, прям большое и сложное, и оно явно уже сто раз начато и сто раз отложено. Вот это - ОНО! его тащите, чтобы это можно было назвать ФМ-2013. Ну девочки, шарфы, игрушки, шапки - это хорошо. правильно и надо, но согласитесь, что маловато для лозунга ФМ-2013! размерчик не тот )) работа должна быть масштабной и знаковой, чтобы закончить и выдохнуть и ещё и ура крикнуть. Воооот ))) давайте, перетряхивайте шкафы, тумбы, ищите, что запрятано в самый дальний угол!
Асяшка писал(а):

чтобы закончить и выдохнуть и ещё и ура крикнуть

вооот, мы и показываем то, от чего действительно выдохнем! ты не представляешь, как я выдохну йоу

и я думаю неудивительно будет если в этом ФМ13 будет не один недодел у каждого участника!

а как ФМ стимулирует вышивальщиц! я прям налюбоваться не моглакак двигается вышивка подмигиваю

А шарф Алины- тоже ведь мелкая вещица, но никак она не могла его окончить без ФМ!
ФМ-это коллективная работа и общение, а это очень стимулирует йоу подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

ищите, что запрятано в самый дальний угол

у меня например все запрятано: только одно не получилось или только новая идейка, предыдущее, если еще много осталось- уже там ржу нимагу
Асяшка писал(а):

давайте, перетряхивайте шкафы, тумбы, ищите, что запрятано в самый дальний угол!

обязательно, у мну ж два пледа, но сразу шарф)))
Асяшка писал(а):

вот есть же, ну всяко есть что-то глобальное, прям большое и сложное, и оно явно уже сто раз начато и сто раз отложено. Вот это - ОНО!

если я своё вытащу - то сразу можно кучу звёздочек надавать и больше не показываться ржу нимагу
просто хочется что-то сделать, а руки не доходят, пусть мелочь, но ведь тоже надо я тут не причем
девочки хотите обижайтесь, хотите нет, но в ФМ участвуют крупные работы. Это идея проекта, чтобы закончить то, что давно начато или сделать в рамках ФМ что-то крупное, что не на один-два дня рассчитано. Шапки, шарфы, рукавички, игрушки - это можно и нужно выкладывать в темах "вяжем крючком и на спицах" и "игрушки своими руками". Во флешмобе работы долгостройные, глобальные, знаковые. Давайте больше не будем обсуждать очевидное. Мне хочется открыть галерею в конце года и увидеть что-то глобальное, а не много шарфиков-шапочек-мишек. Они, конечно, тоже надо, и у меня они тоже часто в долгий ящик уходят, но это не то... это "отвлекающий маневр" от доделывания глобальных задумок + для них есть другие темы в этом же разделе. Понять, простить я тут не причем
Асяшка
Ась не сдаешься подмигиваю так дерать
Часовой пояс: GMT + 3