Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

томата

Блин! И без него? еще не успела добавить подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

без ...томата

нифига себе нифига себе нифига себе а почему без томата, в чем его "опасность"вопросик однако внимание
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

без сахара,сметаны,томата

А томат-то почему нельзя? Я тоже на днях тушеную капусту вспоминала я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя:

Ой, я уже третья, кто спрашивает ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

это тебе наказание
за то что нас бросила Laughing Laughing

Ань, я не в жизнь)))))
я ваши дневнички читаю очень даже
пока не комментирую просто)
но я на системе
надо еще 2кг скинуть
Sladkova
ржу нимагу увидела
вот думаю пропажа
к нам ни ногой
а там коментирует
вредина!!!! бееееее

Stepa
Enigmatic lady
ЯнаНастоящаяМама
девочки знаете ка кна форуме у Миримановой отвечают на такие глупые вопросы

смотрите таблицу!
и читайте состав томата!

там соль,сахар,крохмал и т.д
а этого НЕЛЬЗЯ!
другое дело сок томатный чистый или домашний или помидоры
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Тююю, я про покупной томат (в смысле кетчупы/пасты и т.п. соусы) даже и не подумала ржу нимагу . Я домашний закрываю без ничего, даже без соли. То есть - мне можно! бееееее
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я догадалась, что из-за этого и нельзя бееееее
Но я всегда использую только томатный сок и в основном домашний бееееее улыбаюсь
А в этот раз будет и без него ржу нимагу не дождалась я этого ответа Аня, и решила не рисковать, потому, как система для меня оказалась намного сложнее, чем я думала подмигиваю

добавлено спустя:

Stepa писал(а):

Тююю, я про покупной томат (в смысле кетчупы/пасты и т.п. соусы) даже и не подумала Laughing . Я домашний закрываю без ничего, даже без соли. То есть - мне можно! Razz

и я ж про тоже, но испугалась ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

смотрите таблицу!
и читайте состав томата!

У меня на баночке в составе написано просто томаты фиг его знает ни соли, ни сахара, я верю. Специально посмотрела.
Stepa писал(а):

(в смысле кетчупы/пасты и т.п. соусы)

я это вообще не могу назвать томатом. только кетчупом...
а томат сама люблю закрывать и чтоб в него ничего не добавлять- я его такой люблю пить, не солю перед употреблением йоу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

спасибо тебя Валюшка

что сегодня в праздник не оставила меня одну дома скучать

и тебе, дорогая моя, спасибо
Stepa
ЯнаНастоящаяМама
вот и молодци
лучше домашний
он полезнее

нам же не только похудеть надо и
остаться здоровыми!
Enigmatic lady
ну если так написано -тогда можна!
просто когда худеешь надо на это обращать внимание

*ВАЛЮШКА*
это любовь это любовь это любовь
Стася88 писал(а):

Вес около 58кг

выглядиш превосходно!
*ПЕНЕЛОПА*
Вижу, тебе Мириманова уже не сильно помогает. Мне тоже, видать привыкли. Мне уже кажется, что мой котяра больше меня ест, а воз и ныне там. Я думаю менять на Протасова. но это летом.
lilah-carmela
та да,надо чуть шока ему дать а то вообще обалдел
L@dy
А что за диета на 12 дней? Тоже хочу.
lilah-carmela
думаю может на японку сесть? я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
не думай, садись. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А что за диета на 12 дней? Тоже хочу.

Ответила в ЛС подмигиваю
Девочки!!! Кому не помогает система Миримановой!!! Не садитесь на жесткие диеты, вес тронется, но потом быстро вернется и организм отомстит. Попробуйте сушку, уберите просто сладкое, сократите углеводы, худеть все-таки надо системно, а не хаотичноулыбаюсь
lemurchik писал(а):

Попробуйте сушку, уберите просто сладкое

ты скажи как???
я на системе толкьо потому что хотя бы утром мгу его кушать
иначе всех от злости поубиваю ржу нимагу
lemurchik писал(а):

Попробуйте сушку, уберите просто сладкое, сократите углеводы, худеть все-таки надо системно, а не хаотичноулыбаюсь

Я уже решила, что так и сделаю после М, побуду на кремлевке, потом на Миримановой, буду держать вес.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ты скажи как???

Ань, я когда на кремлевке сидела 1 раз в неделю ела сладкое, вес уходил отлично, там разрешается нарушение 1 раз в неделю, можно есть мучное, сладкое.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

lemurchik писал(а):

Попробуйте сушку, уберите просто сладкое

ты скажи как???
иначе всех от злости поубиваю ржу нимагу

Ну а в кратковременных жестких диетах он есть? Там тоже нет и намека на сахар, а так же нет нормального количества калорий, для организма наступают тяжелые времена, включается механизм задержания обмена веществ. Есть неделю листики салата, а потом с чистой совестью возвращаться на обычную калорийность - чревато!!!

Уж лучше убрать весы с глаз долой и продолжать системно питаться, с сахаром и пр. радостями, чем насиловать себя диетами, и при этом не расстраиваться, что так медленно вес уходит. Ведь не на системе он не только не уходит, но и радостно увеличивается, к сожалениюулыбаюсь)

добавлено спустя 4 минуты:

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Я уже решила, что так и сделаю после М, побуду на кремлевке, потом на Миримановой, буду держать вес.

А я вот жду лета и зелени и чтоб огурцы стали не дороже чем 100р. хотя бы за кгулыбаюсь) и попробую посушиться.
Девочки, вставлю свои 5 коп))
Я после неудачной попытки на Дюкане посидеть,все-таки слямзила у него одно правило: четверг-белковый день (мясо,рыба, творог, молочка 0%, яйца)
Вы не поверите, но у меня вес сразу тронулся,а то тоже тупо стоял на месте. В остальные дни я на Миримановой. Вчера взвесилась,и о чудо- опять минус))))
Sladkova писал(а):

Девочки, вставлю свои 5 коп))
Я после неудачной попытки на Дюкане посидеть,все-таки слямзила у него одно правило: четверг-белковый день (мясо,рыба, творог, молочка 0%, яйца)
Вы не поверите, но у меня вес сразу тронулся,а то тоже тупо стоял на месте. В остальные дни я на Миримановой. Вчера взвесилась,и о чудо- опять минус))))

Клево! Надо попробовать!!!улыбаюсь
А кто такая сушка? А без сладкого я просто физически помираю. Оно мне снится. У меня пожизненно низкая глюкоза в крови.
Sladkova
Надо тоже белковые денёчки устраивать. А можно подробнее? сколько, чего, как?
lilah-carmela писал(а):

А кто такая сушка? А без сладкого я просто физически помираю. Оно мне снится. У меня пожизненно низкая глюкоза в крови.

тогда вряд ли ты сможешь "посушиться", там просто углеводов практически нельзя, только белки и немного овощей ( и то не всех, только капусту, огурцы, может еще что-то, я уже не помню)
оксаша писал(а):

только белки и немного овощей

Ясно, кочти как у культиков просушка, это я знаю, по 30 белков яиц в день. ржу нимагу Бедные почки. Но в облегченно варианте летом на нормальных овощах можно попробовать.
lilah-carmela писал(а):

Надо тоже белковые денёчки устраивать. А можно подробнее? сколько, чего, как?

попробуйте)
сколько чего-это на ваш аппетит, но никаких овощей,фруктов,сахара и т.д.
Я утром пью кофе без сахара,естесственно) и 2 яйца
на обед - кусок мяса запеченого и чай
на полдник - творог и закваска 0%
на ужин кусок мяса или рыбки запеченой в духовке (можно и вареной)

я не голодная,а утром весы радуют почему то))
Sladkova
Спасибо, попробую. Меня только смущает нулевая молочка. слишком там много химии. У меня знакомые работают на молокозаводе, технолог и начальник цеха. Именно нулёвку никогда не берут.
Sladkova писал(а):

и 2 яйца

а яйца крутые или любые? а сырые подходят? понимаю что точно не жаренные подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3