Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да я все понимаю
но сердцу ж не прикажешь
да вот сейчас утро ,днем все же нормально
вот как вечер,спать ложиться тежело
уже пошла вторая неделя как его нет
еххххххххххх
ЯнаНастоящаяМама
Янкин)) давай бери себя в руки, ещё чуток потерпеть и пмс твой пройдёт, держись давай и не порти себе нервную систему.
Привес твой, тоже думаю, из-за алкоголя. Уйдёт точно, главное уж совсем на еду дальше из-за пмс не накидывайся!

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА*
Аня, пусть дальше пойдут только отвесы @@@!!!
Meredit
Ты - герой!
Я тоже вчера эклеры с заварным кремом и шоколадной глазурюь сделеал. Но сколько сожрала не скажу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ещё и утром доедала.... я тут не причем
Стася88
Пусть вторник принесёт нужную цифру на весах или даже меньше!!
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
После сушек ещё и отвес - классно-то как)))
С весами прям беда(((, вот тоже без них не знаю как жила бы....
Надеюсь получится купить новые поскорее!!!!
Panterka писал(а):

Янкин)) давай бери себя в руки, ещё чуток потерпеть и пмс твой пройдёт, держись давай и не порти себе нервную систему.
Привес твой, тоже думаю, из-за алкоголя. Уйдёт точно, главное уж совсем на еду дальше из-за пмс не накидывайся!

умом понимаю и постараюсь, этому следовать. Главное пойти вчерашний день на акве отработать.

Стася88 писал(а):

Я тоже вчера эклеры с заварным кремом и шоколадной глазурюь сделеал. Но сколько сожрала не скажу Embarassed Embarassed Embarassed Ещё и утром доедала.... Rolling Eyes

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а скажи хоть во сколько?
ЯнаНастоящаяМама
Ян, держись! ПМС это неприятно, но не смертельно.
Меня до Б ПМС накрывал жестоко. Раз в месяц с мужем на пустом месте жутко скандалила. Хорошо хоть он у меня понимающий и молча мимо ушей пропускал ржу нимагу А после родов видимо гормоны выровнялись и поскандалить не тянет, так ингода депресняк лёгкий чет засмущалась я
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

а скажи хоть во сколько?

В 19.30 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Но у меня вчера алкоголя небыло, муж на АБ, а самой не захотелось я тут не причем

Panterka
Спойлер:
а у меня наверное все же весы шалят... вчера ложилась спать было 71.300
когда отвела дочку в сад стало 70.300.... я от испуга поставила 3 2х литровые бутылки, вес как и был у них остался, а мой вот так резко меняется я тут не причем

Главное пойти вчерашний день на акве отработать.

Давай-давай, я вчера на акве свои "обжирательные" выходные отработала с удовольствием очень счастлива
Стася88 писал(а):

Но у меня вчера алкоголя небыло, муж на АБ, а самой не захотелось Rolling Eyes

у меня муж вообще не пьет, и меня это никогда не останавливает ржу нимагу
Panterka писал(а):

Давай-давай, я вчера на акве свои "обжирательные" выходные отработала с удовольствием

аквааэробика, это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стася88
Насть, ну фотка шикарная нифига себе чет засмущалась я улыбаюсь Супер, а животик какой подтянутый, да и вообще. возможно если и есть какие-то недостатки, то они заметны только тебе, выглядишь отлично, вообще подтянуто все смотрится очень!
Стася88 присоединяюсь к ЯнаНастоящаяМама, ты отлично выглядишь и недостатков я не увидела я тут не причем . Понимаю, что хочется быть совсем худой, но то, что есть сейчас уже красиво хорошо

добавлено спустя 7 минут:

Монмартра ты очень красивая и стройная девушка, а платье только подчеркивает все это улыбаюсь
Panterka писал(а):

Аня, пусть дальше пойдут только отвесы @@@!!!

чет засмущалась я спасибо
но блин уже не вериться что они когда то будут
уже так строга к себе
как никогда
и все равно ничего не получаеться
а дни летят,а впереди ПМС и М ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

а у меня наверное все же весы шалят... вчера ложилась спать было 71.300

когда отвела дочку в сад стало 70.300.... я от испуга поставила 3 2х литровые бутылки, вес как и был у них остался, а мой вот так резко меняется

блин,Галочка
ну что ты прицепилась к этим весам??
это техника и с точностью до мимлиметра она не будет тебе работать
если я буду после каждого приема пищи или туалета ставать на весы- то тоже будет разная цыфра
так как наш организм это процес и он работает не зависимо от нас
и потому цыфра разная
понимаешь
отстань от них
встала утром и все! точка!
чего ты добиваешься тем что бегаешь на них?
только нервничаешь я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Стася88
нифига себе мне б твои проблемы
особенно живот
красотка да и только
главное держи и не распускайся- это конечно самое сложное

я даже если похудею до 60кг
у меня такого красивого живота небудет

ех надо поискать свои фото в 60кг а имнно живот
до второй Б была 60кг
правда тогда пила таблетки для похудения
чем думала? где мозги были?
сейчас пусть лучше так чем травить себя Бог знает чем я тут не причем
Девушки, хочу от себя немного добавить, многие здесь очень сильно зациклились на взвешивании +/- 300 гр. или +/- 500 гр., да ладно взвешивание, но вы ведь расстраиваетесь грущу из-за этого. 300-500 гр это не вес. Вообще в норме колебания веса в течении суток до 2-х кг. нифига себе. А если правильно взвешиваться, то это нужно делать в одно и то же время суток, лучше с утра. Диета не должна быть в тягость, а вот такие поводы для самоедения не на пользу. Я не претендую на звание специалиста в диетах, но вот это заблуждение сложившиеся здесь у многих и парочка других прям "кидается" в глаза.
Enigmatic lady
а тут и нет специалистов по диетам

но мое личное мнение
если утром я вижу -300
то мне лично мне морально легче дальше худеть!
поэтому мне важно каждый день взвешиватьсч
иначе срываюсь

каждый делает как хочет
некоторые раз в неделю взвешивають
а некоторые раз в месяц
это дело каждого

тут изнуряет весы только наша Галочка подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но мое личное мнение
если утром я вижу -300
то мне лично мне морально легче дальше худеть!
поэтому мне важно каждый день взвешиватьсч
иначе срываюсь

+1! и мне так морально легче я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
а когда ты видишь + 300 или, о боже, +500 нифига себевопросик однако
Я тоже взвешиваюсь почти каждый день, но такие вот привесы и отвесы меня действительно ни расстраиваю, ни радуют.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

поэтому мне важно каждый день взвешиваться
иначе срываюсь

Вот я об этом и говорю - это называется зацикленность на взвешивании. Ты от такой мелочи можешь даже сорваться, а если правильно к этому относиться, то максимум, что тебя должно мучить, если долго не взвешиваешься это любопытство ржу нимагу .
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

каждый делает как хочет
некоторые раз в неделю взвешивають
а некоторые раз в месяц
это дело каждого

Согласна, но я не о частоте взвешивания, а об отношении к результату. Все беды у нас в голове и решение их же там же ржу нимагу .
ЯнаНастоящаяМама
Enigmatic lady
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо девочки, засмущали чет засмущалась я
Я понимаю, что то, что имею, не так уж и плохо... Но женская натура такова, что мы всегда хотим большего ржу нимагу
Животом своим я довольна процентов на 80%
Раньше с таким весом ОТ 62 был, сейчас 65. После беременности остался жирок вокруг пупка который пока не хочет уходить и даёт мне эти лишние 3см у меня ПМС
Но у меня такая структура, если начинаю худеть, сначала всё сверху уходит, а когда там особо нечему уходить то жир с попы и ляшек уходт хорошо я тут не причем Так что ещё 3-4кг мне нужно обязательно сбросить чет засмущалась я

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

правда тогда пила таблетки для похудения

чем думала? где мозги были?

Отож, хорошо хоть осознала ржу нимагу
Помню свекровь с дочкой по 2 чашечки чая похудательного выпили ( с сенной, ну это они только потом дочитались) целый день в туалете сидели и друг-другу в двери колотили ржу нимагу После такого "примера" я даже никогда о подобных средствах не задумывалась я тут не причем
Meredit писал(а):

А пекинка для меня это еще плюс кукуруза и майонез)

Не надо майонез...
Я последнее время (во время моего худения подмигиваю ) делаю так: пекинка, яблоко, сладкий перец (немного - 1/4 или 1/2), киви, зелень (у меня есть замороженные петрушка и укроп, однажды добавляла листья салата). Заправляю маслом, можно несколько капель лимонного сока - вкусно... улыбаюсь
Стася88
А какой у тебя рост? чет засмущалась я Вроде не высокая да?
Янa+Cаша
167см очень счастлива
Стася88
Ого. Так куда тебе скидывать? улыбаюсь
Stepa писал(а):

Я последнее время (во время моего худения ) делаю так: пекинка, яблоко, сладкий перец (немного - 1/4 или 1/2), киви, зелень (у меня есть замороженные петрушка и укроп, однажды добавляла листья салата). Заправляю маслом, можно несколько капель лимонного сока - вкусно...

интересный рецептик
вкусно наверное мммммммммммм
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

интересный рецептик

Это не рецептик ржу нимагу . У меня все салаты как правило по рецепту - что было в холодильнике ржу нимагу
Например такой (худеющим не читать! ржу нимагу ): тонкий омлет порезать соломкой, сырая морковь на тёрку, твердый сыр так же туда же, добавить сухарики соломкой (магазинные), заправить майонезом.
Я как что-нибудь этакое приготовлю, так свекровь потом через полгода меня терроризирует - дай рецепт того салата, что мы у тебя ели. Я вспомнить не могу, что же я там ТАКОГО тогда наготовила, а она обижается, что я секретничаю ржу нимагу ржу нимагу

А салат таки вкусный, как по мне улыбаюсь . Главное - вроде бы не противоречит системе я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну что ты прицепилась к этим весам??

как ну что? вот буквально в начале недели они вообще с ума сошли! то показали 71.200(все примерно пишу)
потом 69700 и прошло не более часа, т.е. ну никуда ничего не могло деться тем более что я уже ела, должен быть + подмигиваю я уже испугалась что им приснился конец(весам)
по вашим общим советам потормошила их и в тот же день они мне показали 72.500

теперь же я боюсь сбоев у них-переживаю! потому что после цифры 72500 весы с каждым днем стали показывать меньше и меньше
и вот сегодня такой вес нифига себе не сбой ли это я тут не причем

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

чего ты добиваешься тем что бегаешь на них?

ржу нимагу я их контролирую! утром никакого туалета не было и они ни с того ни с сего так показали... очень переживаю ,так хочется чтоб подольше работали...
g@J|4onok
неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
ты просто сомневаешься в их правильности
говорила ж поменя!
ты не послушалась
вот теперь и мучаешься бееееее

добавлено спустя 51 секунду:

Stepa писал(а):

Я вспомнить не могу, что же я там ТАКОГО тогда наготовила, а она обижается, что я секретничаю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Enigmatic lady писал(а):

Монмартра ты очень красивая и стройная девушка, а платье только подчеркивает все это

спасибо большое)))
очень приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Berimbao писал(а):

доля юмора)

все верно)

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

неделю товчусь на месте

не одна ты такая я тут не причем опаньки ... опаньки ... грущу опаньки ...

добавлено спустя 55 секунд:

У меня ПМС, завтра придут М.Меня так колпашит, что кажется я на грани срыва.

как я тебя понимаю...
у меня так уже неделю...
как в сказке...чем дальше тем страшнее...
бесит все.
когда же это закончится...

Стася88
хорошая фигура! ты молодец!
жиры в ляшках - спорт и только спорт... я тут не причем другого выхода нет

Panterka писал(а):

Наконец-то опять))

здорово! поздравляю!

добавлено спустя 57 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

А вот хула-пуп кручу уже нормально, совсем не больно.

у меня синячище на пол живота))))
называется попробовала покрутить 20 секунд буквально ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

L_E_V писал(а):

Сегодня второй день ем по одному сникерсу))) У меня всегда так перед М

о да я тут не причем я тут не причем я тут не причем
я на днях тоже поглотила его...
Монмартра писал(а):

у меня синячище на пол живота))))
называется попробовала покрутить 20 секунд буквально ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А у меня нет синяков, хотя кручу по 15 минут я тут не причем В чем может быть причина
Янa+Cаша писал(а):

В чем может быть причина

кожа у меня видимо слишком чувствительна...
и какая-то там зависимость еще еще сосудов в близости к кожи...
я не врач, поэтому не смогу нормально объяснить, но что-то типа того)))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

говорила ж поменя!

чет засмущалась я я не поменяла потому что очень велик шанс что и другие и третьи мне будут выдавать то же опаньки ... а сейчас вот в весе такие странности нифига себе и ладно бы если б я реально была на диете. а так я только пытаюсь в чем то себя сдерживать я тут не причем
Монмартра
Закончится в день М. У меня всегда так, сражу жизнь меняется ржу нимагу
Анна писал(а):

Вообщем, встречайте...я вернулась..,.

С возвращением, блудная дочь! А фото стрижки будет? чет засмущалась я улыбаюсь

Девочки! Скажите, а на обед тушенную капусту с мясом можно?

Девочки! Скажите, а на обед тушенную капусту с мясом можно?

да,учитывая в приготовление количество жира
1ч.ложна на 1 порцию

добавлено спустя 46 секунд:

без сахара,сметаны,томата
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3