Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а их нельзя!
только из за того что они будут удерживать воду в организме
и не будет отвесиков Wink

и про ужин
рыба с кефиром не сочетаеться

рыбу кушаем без ничего Idea Idea

Окей. Запомню ржу нимагу
Т.е. соленые помидорчики и на обед не нельзя?

Panterka писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
Яна, стойко тебе выдержать завтрашний поход в суши)))
Эх.. у меня завтра 14 февраля не сложится - мужа работает и день и в ночь..ээх, а таааак тоже хотелось пойти в сушииии)

Мы последний раз вдвоем вообще не помню куда и когда ходили я тут не причем
Я к 14 февраля отношусь равнодушно, для меня 8 марта, больше праздничный день)))

Meredit писал(а):

ЯнаНастоящаяМама будешь соблюдать систему и не нарушать, отвесы тебя будут радовать каждый день)))

буду стараться. Это я нарушая по неопытности, дальше будет лучше.
Главная тыкайте меня носом в мои ошибки и я буду исправляться)))
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Т.е. соленые помидорчики и на обед не нельзя?

Система их разрешает в небольшом количестве. Лично мне пить особо после них не хочется, то есть воду после них пью, как обычно. Поэтому вода не задерживается.

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Я к 14 февраля отношусь равнодушно, для меня 8 марта, больше праздничный день)))

Я почему-то к 8 марта стала равнодушной я тут не причем может потому, что дома сижу и нету такой вот праздничной суеты, как например всегда была на работе.
Meredit писал(а):

Лично мне пить особо после них не хочется, то есть воду после них пью, как обычно. Поэтому вода не задерживается.

и мне не хотелось)))
Meredit писал(а):

Я почему-то к 8 марта стала равнодушной Rolling Eyes может потому, что дома сижу и нету такой вот праздничной суеты, как например всегда была на работе.

Да, возможно, сама вспомнила только, что суету праздничную)) Для меня просто это день когда я считаю. что пришла весна и до моего дня рождения всего 2 месяца осталось ржу нимагу А в этом году с подружками едем на день погулять в Запорожье, праздничный. скидочный шоппинг, в кафешку, в киношку сходим, и просто будем отдыхать от семейных хлопот, мужья с детьми остаются бееееее ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* Ань, у тебя ж весы Орион с таким черным цветочком? Как они тебе?
Meredit
Иришка, да не парься ты так)
Meredit писал(а):

Как можно худеть без весов???

замеряй свои объемы)
Викаулыбаюсь писал(а):

замеряй свои объемы)

Мне так не интересно)) Чтобы не сдаваться, мне нужно видеть результат в цифрах, а обьемы каждый день не меняются я тут не причем
lilah-carmela
ой, Лид, только дневник заметила..., не ожидала-не ожидала, помня тебя в гостях)
g@J|4onok
Галка, а в моём представлении ты, почему-то, всегда была кг 45 чет засмущалась я
фото выставишь, когда-нибудь???
Meredit писал(а):

Он если видит, что я стаю на весы, то обязательно тоже станет

ржу нимагу моя тоже всегда следом за мной. только она видит как я вечером взвешиваюсь, утром спит йоу
Ириш, что тут скажешь? сочувствую насчет весов... А может это у них временно, и через некоторое время встанет все на место я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а в моём представлении

Иринка, удивила так удивила! Я за всю жизнь меньше 62 никогда не весила (в смысле за взрослую жизнь) ржу нимагу
а фото... там вроде должно быть летнее, когда у меня было около 66кг я тут не причем
улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
так ты нашла мое фото? во втором сообщении.
g@J|4onok писал(а):

когда у меня было около 66кг

с головой хочу)))
в первом спойлере платье о каком мечтаю, во втором спойлере- моя фигурка. на работе шутили с меня что живот на 6-ой месяц тянет- да, приятно было слушать...
а сейчас у меня на щеках добавился жирок, попа больше стала и бока ну очень толстые!
ну и на груди отложилось опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

с головой хочу)))

в смысле просто увидеть мя хочешь? улыбаюсь
моих фоток почти нет- жутко стисняюсь своего жира, но понимаю что для памяти должно быть...
в последний раз фоткались когда отдыхали в термалстарЕ, а перед этим летом чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

в последний раз фоткались когда отдыхали в термалстарЕ, а перед этим летом

давай, хоть, в личку, жутко хочу посмотреть на тебя!!!! если, конечно, ты не против чет засмущалась я

жутко хочу посмотреть на тебя

любой каприз ржу нимагу сейчас поищу... а то фотки не профессиональные чет засмущалась я
Meredit писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* Ань, у тебя ж весы Орион с таким черным цветочком? Как они тебе?

да да именно эти
дешево и сердито
ну нормально
пока нужной цифрой как тебя не порадовали
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

пока нужной цифрой как тебя не порадовали

Так что они уже того? Или еще в рабочем состоянии?)))

g@J|4onok писал(а):

А может это у них временно, и через некоторое время встанет все на место

Кто его знает...но такое чувство, что это навсегда ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

удивила так удивила! Я за всю жизнь меньше 62 никогда не весила (в смысле за взрослую жизнь)

А я если честно тоже представляла тебя жуткой стройняшкой)))) И очень удивилась когда увидела тут твой дневник.
Meredit писал(а):

А я если честно тоже представляла тебя жуткой стройняшкой)

ржу нимагу а я вот жуткая обжорка! йоу
g@J|4onok пусть у тебя нету минуса, но ты все равно молодец! Потому что ты в какой-то мере начала контролировать свое питание, меньше сладкого употреблять и самое главное, как ты говоришь, не набираешь по 2 кг за месяц)) Я думаю очень скоро твой вес пойдет в минус, если ты будешь еще более строга к себе)))

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V о эти сникерсы))))) Для меня сникерс или твикс + чашка чая = отличный обед или ужин))) а вот на завтрак такое дело не пойдет. Не могу есть сладости на голодный желудок я тут не причем
Meredit писал(а):

ак что они уже того? Или еще в рабочем состоянии?)))

та все отлично-работают отлично
я-довольна
не вижу смысла покупать дороже
Meredit
спасиб улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

та все отлично-работаю

Ань, а твоим весам сколько? второй-третий год пошел я тут не причем
g@J|4onok
второй пошел
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

та все отлично-работают отлично
я-довольна
не вижу смысла покупать дороже

Аааа)))) тогда это радует))) наверное и себе такие же возьму, потому что по отзывам они самые лучше. Ну а дороже я не вижу смысла покупать, те которые от 300 грн.
Meredit писал(а):

о эти сникерсы))))) Для меня сникерс или твикс + чашка чая = отличный обед или ужин))) а вот на завтрак такое дело не пойдет. Не могу есть сладости на голодный желудок

блин, а я их могу есть и на голодный желудок, и на сытый))) А когда М, то вообще как с ума схожу....

У меня весы тоже такие же, как у Ани. Работают отлично, на них половина общежития взвешивается ржу нимагу
L_E_V
ну вот видишь
с судочками не так уж и сложно подмигиваю
и ты не одна такая

добавлено спустя 44 секунды:

L_E_V писал(а):

блин, а я их могу есть и на голодный желудок, и на сытый))) А когда М, то вообще как с ума схожу....

У меня весы тоже такие же, как у Ани. Работают отлично, на них половина общежития взвешивается

а я даже когда нехочу ем ржу нимагу
никогда от сладкого и мучного неоткажусь чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну вот видишь
с судочками не так уж и сложно
и ты не одна такая

Один парень недалеко от меня домашние деруны ел, божечки, как же мне тоже хотелось дерунов ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а я даже когда нехочу ем
никогда от сладкого и мучного неоткажусь

я к мучному еще более-менее...
а вот шоколад, сладкие сухофрукты, орехи... ммммм. Вроде все и полезное, но я это могу есть в таких количествах, что вся полезность убивается сумасшедшими калориями ржу нимагу
L_E_V писал(а):

У меня весы тоже такие же, как у Ани. Работают отлично, на них половина общежития взвешивается

Тогда точно эти куплю))

L_E_V писал(а):

я к мучному еще более-менее...

А я такое еще больше люблю, чем сладкое))) Меня в булочные отделы пускать нельзя ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* для тебя, чтобы и ты праздник чувствовала))))

А самое обидно это то, когда не нарушаешь, а тут на и привес. Но главное, что потом все равно будет отвес))) А день хороший у тебя получился)))

semisvetik сегодня можно)))
Meredit
спасибо родная чет засмущалась я
но я как то весь день отвлекалась
а сейчас загрустила и даже всплакнула о т обиды,что сейчас сама
*ПЕНЕЛОПА* не грусти)))) Он скоро приедет! Главное не то, что его нету сегодня, а то, что он с тобой по жизни!!!! Это самое, что не есть главное))))
Meredit писал(а):

А еще я сегодня делала эклеры с заварным кремом и ни одного не сьела внимание Вот так вот))))

Вот сила воли!!! Молодец!улыбаюсь
lemurchik пасибки)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3