ната290688
Моя Милая))) Муж - Золотце)))))
Держу на хорошие анализы))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, да он у меня такой, мой любимый! Очень хочу чтобы ты скорее запузатилась, держу крепкие кулачки. Вчера с мужем говорила по поводу подруг, дошли мнения что действительно сытый голодному не товарищ, наши проблемы это только наши проблемы, и посторонним они не интересны. Спасибо что есть вы девчонки, где еще излить душу!
Innusik0203
Инусик, сегодня вечером повяжу ниточку, буду делать позитивную визуализацию. Спасибо за идею!
sashok22
Приветик Сашуль! не будем думать о таких подругах, они о нас же не думают. Вот у меня есть в киеве подруга (доктор), готова помочь в любой ситуации. Мы с ней 5 лет дружим, должна в гости приехать. Вот она никогда не лукавит, говорит все как есть!
virtualo4ka
Приветик! а вы с мужем ходили к андрологу? Держись скоро вольешся в работу будет легче!
добавлено спустя 5 минут:
ната290688
Правильно. Давай, давай)) А почему на 4-й? Мой врач говорит лучше на 2-3 ДЦ сдавать. И еще прогестерон нужно в зависимости от О. сдавать, а то может неверным быть. По-моему через 7-9 дней после О. его сдают.
буду в субботу поточу что с работы не пускают, читала можно на 3-5 ДЦ сдавать. А вот с О проблема неугадаю когда она, может ее вообще нету. Моя Г говорила сдавать мне на 21-22 ДЦ. По О если она на 14-15 ДЦ то так и получается. Еще не знаю когда на узи придется тоже в субботу какую-то