Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Правильно. Давай, давай)) А почему на 4-й? Мой врач говорит лучше на 2-3 ДЦ сдавать. И еще прогестерон нужно в зависимости от О. сдавать, а то может неверным быть. По-моему через 7-9 дней после О. его сдают.
Котошарик писал(а):

ната290688
Моя Милая))) Муж - Золотце)))))
Держу на хорошие анализы))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, да он у меня такой, мой любимый! Очень хочу чтобы ты скорее запузатилась, держу крепкие кулачки. Вчера с мужем говорила по поводу подруг, дошли мнения что действительно сытый голодному не товарищ, наши проблемы это только наши проблемы, и посторонним они не интересны. Спасибо что есть вы девчонки, где еще излить душу! это любовь

Innusik0203
Инусик, сегодня вечером повяжу ниточку, буду делать позитивную визуализацию. Спасибо за идею!

sashok22
Приветик Сашуль! не будем думать о таких подругах, они о нас же не думают. Вот у меня есть в киеве подруга (доктор), готова помочь в любой ситуации. Мы с ней 5 лет дружим, должна в гости приехать. Вот она никогда не лукавит, говорит все как есть!

virtualo4ka
Приветик! а вы с мужем ходили к андрологу? Держись скоро вольешся в работу будет легче!

добавлено спустя 5 минут:

sashok22 писал(а):

ната290688
Правильно. Давай, давай)) А почему на 4-й? Мой врач говорит лучше на 2-3 ДЦ сдавать. И еще прогестерон нужно в зависимости от О. сдавать, а то может неверным быть. По-моему через 7-9 дней после О. его сдают.

буду в субботу поточу что с работы не пускают, читала можно на 3-5 ДЦ сдавать. А вот с О проблема неугадаю когда она, может ее вообще нету. Моя Г говорила сдавать мне на 21-22 ДЦ. По О если она на 14-15 ДЦ то так и получается. Еще не знаю когда на узи придется тоже в субботу какую-то
ната290688
Так вот в том и проблема, что О. может быть и на 19, например, ДЦ. И тогда анализ покажет маленький прогик. Я кучу статей по этому поводу в свое время изучила. Врачам на нас пофиг в большинстве случаев, вот они и гребут всех под 28-ми дневный цикл. Я когда прогик сдавала, у меня О. как раз была на 19-й ДЦ. И если б я на 21-й ДЦ сдала, то сейчас бы пила таблетки просто так. Купи тесты на О. да и всё.

добавлено спустя 6 минут:

кренделек
Ну.....? Какие новости?
sashok22 писал(а):

ната290688
Так вот в том и проблема, что О. может быть и на 19, например, ДЦ. И тогда анализ покажет маленький прогик. Я кучу статей по этому поводу в свое время изучила. Врачам на нас пофиг в большинстве случаев, вот они и гребут всех под 28-ми дневный цикл. Я когда прогик сдавала, у меня О. как раз была на 19-й ДЦ. И если б я на 21-й ДЦ сдала, то сейчас бы пила таблетки просто так. Купи тесты на О. да и всё.

Постараюсь купить, просто у нас в городе их нету. Нужно ехать в Сумы, в субботу буду так куплю, чтобы все было по правилам. Вот думаю еще когда лучше УЗИ сделать. В ту субботу которую я планирую, получается 18 ДЦ. Посмотрю, может скажут была О или нет.А в феврале-марте попрошу свою Г на проверку труб меня направить, а то чо-то сомнения закрадываются, все ли там нормально....
ната290688
А у тебя же цикл 30-31 день? Тогда должны уже сказать на 18-й по-идее.
ната290688
Цитата:

а вы с мужем ходили к андрологу?

Записались на пятницу к 13.30.
ната290688
Привет Натуся! Держу крепчущие кулачки на хорошие анализы! А муж умничка! А ниточка какого цвета будет?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

светик22
Светик привет! Может, сходишь на узи?!

virtualo4ka
Анечка привет! Я о таком не слышала. Надеюсь, вы скоро попадете к андрологу!
Поучаствуешь с нами в положительной визуализации?! Нужно обвязать ниткой левое запястье не туго! Каждый раз при взгляде на ниточку говори себе: я скоро стану мамой! Скоро забеременею! Малыш скоро будет под сердцем!
Innusik0203
Привет, Иннуль!
Конечно поучаствую. Какую нужно брать нитку и надолго ли привязывать (я в том плане, что мыться тоже с ней?)?
sashok22 писал(а):

ната290688
А у тебя же цикл 30-31 день? Тогда должны уже сказать на 18-й по-идее.

У меня то 30 то 28 не пойму, Г сказала, что он условно стабильный, ведь как таковых задержек нет, Буду спрашивать у узиста была ли овуляция

Innusik0203
Хочу повязать голубую, очень хочется сыночка, а вообще повяжу, голубую и розовую, так на перспективу ржу нимагу а ты какую?

virtualo4ka
Удачи вам на приеме, отпишись обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ната290688
А я розовую повязала чет засмущалась я

virtualo4ka
Да, желательно мыться с ней чет засмущалась я и где-то 3 месяца не снимать чет засмущалась я
virtualo4ka
Забыла написать, как мне понравились твои чудесные рукоделки!!! КЛАССНЫЕ!!!!
букетик
ната290688
А, ну тогда покажет на 18-й ДЦ скорее всего.
На гормоны когда получается сдаешь? (когда у тебя 1 дц?)
innusik0203 не люблю я этих врачей. да и прошло вроде все
кисище
с наступившем НГ и Рождеством!
кисище писал(а):

начала лечить свои бяки...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее віздоровление и восстановление цикла
читала твой предыдущий пост про Б, очень жаль грущу
желаю в новом году увидеть заветные //
Innusik0203
Цитата:

Забыла написать, как мне понравились твои чудесные рукоделки!!! КЛАССНЫЕ!!!!

Спасибо, моя милая!
Мне твои тоже очень очень нравятся! королева
кренделек
Ксюш, может имплантация сразу например произошла, поэтому уже полосатые тесты. Да и какая теперь разница, просто ПОЗДРАВЛЯЮ!

добавлено спустя 27 минут:

кисище
Оль, держись. Может конечно я ошибаюсь, но все твои симптомы похожи на инфекцию. у тебя нет ее? Просто часто ее даже в анализах нет, а по таким косвенным признакам ее предполагают, пролечивают и после этого спокойно беременеют и вынашивают. У меня вот даже косвенных нет признаков. но мой новый врач заставляет меня выслать стекло с мазком, чтоб она сама посмотрела и убедилась (у нее куча народа от бесплодия излечилось). Просто, если что, могу написать хорошее лечение (если инфекция все же есть) и ты сравнишь со своим.
кренделек
Пусть быстрее всё разъяснится! Держу кулачки за Б
@@@@@@@@@@@@@@@

светик22
Бедняжка Светланка. Лечи свой локоток!

добавлено спустя 1 минуту:

кисище
на эффективное лечение
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
кренделек
мои @@@@@ для Б.!

кисище
@@@@@@@@@@ на успешное лечение!
sashok22 писал(а):

ната290688
А, ну тогда покажет на 18-й ДЦ скорее всего.
На гормоны когда получается сдаешь? (когда у тебя 1 дц?)

Приветик! 1 ДЦ был вчера, на анализы планирую в субботу на 4 ДЦ. Переживаю, хотя бы лечение помогло...

virtualo4ka
Приветик! Поделки просто суперские! А что ты берешь за основу шарика?

кренделек
Держи кулачки на Б @@@@@@@@@@@@@!!!!

кисище
Удачи тебе в лечении! А что-то уже назначили?

Innusik0203
привет! как ты? Что у тебя нового? А то в закрытые нас не пускают не знаем что у вас там да как ржу нимагу
Lyne
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы такие молодцы! Здоровья вам с малышами!
Чих поймала))))))))))))

добавлено спустя 28 секунд:

ната290688
Поможет. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ната290688
За основу беру шарики для детского манежа) Очень удобный материал и главное сколько всего можно придумать))

Lyne
От всей души букетик
innusik0203 спасибо. лечю. сейчас племяшка пришла ,ей 6 лет,на горку тащит , но она то одна кататься хоть будет.
virtualo4ka
Привет Анечка! Как дела?

ната290688
Натусь привет! Я надеюсь и жду задержку! Только не знаю, 18? Как ты?

добавлено спустя 1 минуту:

Lyne
Поздравляю! Лёгкой беременности!
букетик
Спасибо за чих!

добавлено спустя 15 минут:

ясечка
С открытием коротенького дневничка!
Силы тебе и упорства в отказе от курения!
Innusik0203
Привет, Инночка!
Да все нормально.
Сегодня 23 ДЦ, прошлый цикл был 14 дней, поэтому радуюсь, что восстанавливается нормальный (ттт).
Жду М., на задержку не надеюсь.
Завтра идем к андрологу.

Как у вас дела? Как магазин?
virtualo4ka
Всё хорошо. Правда покупателей мало, январские праздники...
Буду ждать ваш поход к андрологу.
Innusik0203
Спасибо за пожелания! Будем идти вперед и настраиваться на лучшее! улыбаюсь
Innusik0203
А с планированием у вас что?
ясечка
Ну курить-то надо бросить конечно. Я (в прошлом курильщик со стажем в 9,5 лет) категорически против курения во время Б. (ну это я конечно). Могу кинуть методику, по которой я бросала.
А так удачи большой. Тест может и не показать так рано. Так что ждем и верим)
sashok22
Спасибо за кулачки!Вчера позвонила в медцентр записалась на субботу на анализы.. Страшновато почему-то. А ты как себя чувствуешь? С мужем этот цикл старалась подмигиваю ?

Innusik0203
Я ничего, немного грущу, погода у нас сегодня отличная солнышко и мороз, еще сегодня у моего папы ДР. Мы с мужем его сутра уже поздравили, вечером идем к моим на ужин. Как муж? как магазинчик? Держу кулачки на твою задержку с положительным тестом@@@@@@@@@!!!

virtualo4ka
Просто божественные творения!!! Еще тебе посоветую сделать такое дерево с цветами из атласных лент у меня есть в книге такое по вышивки лентами, просто обалденное!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203 писал(а):

ната290688
Только не знаю, 18?

Инусик не поняла вопроса.... чет засмущалась я
virtualo4ka
17 ДЦ, цикл 26-28 дней. Активно ловили О! Хочется надеяться, что всё получилось! Если же нет, на 7 ДЦ пойду на биопсию.

добавлено спустя 8 минут:

ната290688
Спасибо. У нас всё хорошо. То (18?) я сама у себя спрашиваю, будет ли задержка?!
Клиентов мало, январские праздники - люди потратились.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3