Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое!Я в этом цикле начну принимать.
Посмотрим что получится!
У меня тоже прогестероновая недостаточность.
Innusik0203
Какие вещички клевые!! У тебя золотые ручки!)
Зелень
Спасибо Оленька!

Мария муляр
А травки врач прописала?
Innusik0203
Да,от воспаления помогают.Все осложняет то,что я до сих пор кормлю и никак не могу отучить дочу от этого занятия. грущу
ната290688
Спасибо Натусь чет засмущалась я
Всем приветик))))))

добавлено спустя 6 минут:

жду
Ну если бы за блуд так наказывали свыше, то не было бы столько абортов, брошенных детей и и т.п., и т.д. Я думаю, здесь всё сложнее.
sashok22
Моя Сашуня вернулась! Я так скучала! С рождеством! Как отдыхала?
Innusik0203
Привет, моя хорошая)))). Я тоже очень, очень скучала.
Отдыхала не очень. После звонка двух близких подруг проревела ночь, а потом несколько дней провалялась в депрессии. Они меня ВООБЩЕ не понимают((((. Одна вообще выдала: разговор зашел про попугаев, она спросила, размножаются ли они, я говорю, что они размножаются только если им домик повесить или они что-то похожее на него найдут. И она выдала: может вам тоже домик повесить и тогда получится. нифига себе По-моему это не смешно грущу . Да и другая не лучше грущу грущу грущу . Они обе заб. с полщелчка, и не понимают вообще как так может не получаться.
Как ты? Блииин, не пускают меня в закрытые, я даже почитать не могу ваши дневники((((
sashok22, да, не очень смешно... грущу только грустить и депрессировать из-за этого не надо!!! Ведь мы тебя понимаем и мы с тобой! а за подруг обидно.

А я вот вышла наконец-то на работу. Провалялась почти месяц на больничных, с перерывами. До обеда дожила - полет нормальный.
Олеся
Вот видимо время и обстоятельства мне показывают, какие они мне на самом деле подруги. Я понимаю, что сытый голодному не товарищ, но думать-то нужно, прежде чем говорить. Я просто эти дни лежала, плакала дни напролет и думала, почему..... И ооочень жалела, что нет доступа в инет, вы б мне точно помогли. За это всех вас люблю)))))
Ох, работа, работа. Не люблю я это слово))))

добавлено спустя 35 минут:

Золушка в шоколаде
Ну с первого раза мало у кого получается. Так что без паники, держу кулачки на этот цикл улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,спасибо за поддержку!
sashok22
Моя зая, не принимай близко к сердцу слова глупых куриц! Они даже не понимают как им повезло и не ценят!
Всё у нас будет и даже в сто раз лучше, чем мы мечтаем!
Ты пожалуйста не впадай больше в уныние!
Нужен хороший настрой! Вот, давай вместе, прям сегодня попробуем: найди ниточку, завяжи вокруг запястья. Каждый раз глядя на неё говори: у нас всё получится! Скоро дочка/сыночек появится! Я стану мамой!

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5
Светуля привет! Как ты? Как мама?

Олеся
Привет! С прошедшим Рождеством! Всех благ!
Innusik0203 писал(а):

Вот, давай вместе, прям сегодня попробуем: найди ниточку, завяжи вокруг запястья.

улыбаюсь
Может и вправду завязать). Найти б еще.

добавлено спустя 57 секунд:

Lana5
Светик, привет. Как дела?

добавлено спустя 5 минут:

Lana5
Свет, только прочитала, что у тебя случилось. Какой кошмар. грущу Держись, моя хорошая. А что случилось? Почему?
sashok22
На левое запястье! Я розовую повяжу подмигиваю

кренделек
Обязательно отпишись! Держу кулачки
@@@@@@@@@@@

Золушка в шоколаде
Это ничего, скоро всё получится! подмигиваю
Innusik0203
А у меня только для шитья (тонкие) и 2-х цветов: черная и белая. Какую вязать(((
Сашок, а ты тесты не делала. У нас в прошлый раз овуляция с тобой почти рядом была. Хотя не думала что дешевые тесты могут так рано показывать. С ниткой это классная идея... Если выйдет что я не беременна тож себе такую повяжу. Девочки а может у меня есть киста. Слышала у некоторых она две полоски дает. Блин у нас второй час ночи завтра на работу. А я телефон с инетрм из рук не выпускаю. Дневнички начала читать по третьему кругу...
sashok22
Приветик! Как же я скучала! Подруга, извините, дурочка! Она не понимает своего счастья, поэтому не способна оказать хотя бы какую-нибудь поддержку! У меня одна есть такая же, продружила с ней со школы, теперь она от меня отстраняется.ю свои проблемы и дела, замуж собралась. Говорит предохранятся и до свадьбы не буду, чтобы как у вас с Пашей не получилось... Обидно за такие слова....Особенно от человека которого считал родным...Но Сашуль не слушай их, правильно сытый голодному не товарищ, им на с не понять. Не депресуй, я этот цикл не планировала, Сейчас хоть более или менее душа спокойна. Любились когда хотели, не было бешеного графика. Хотели просто спали, хотели разговаривали в постели, и я почувствовала, что эмоциональная близость, намного сильнее любой физической, стало на душе так тепло, как уже давно не было. Мысли конечно не очистились, но немного на этот месяц попустило.

Innusik0203
Инусик привет! А прикольная идея я тоже себе повяжу! Где такое вычитала? Когда закончишь свои хвастушки покажи, я вчера "була у захваті"

добавлено спустя 2 минуты:

кренделек писал(а):

Девочки а может у меня есть киста. Слышала у некоторых она две полоски дает. Блин у нас второй час ночи завтра на работу. А я телефон с инетрм из рук не выпускаю. Дневнички начала читать по третьему кругу...

Ты зачем глупости выдумываешь!!!! у меня ПМС Держу крепкие кулачки чтобы све было //
кренделек
Ксюшка!!!!!!!! Держу кулачки, что это точно ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет кисты - ты давно узи делала?
Тест не делала, М. жду в субботу (вернее не жду).

добавлено спустя 4 минуты:

ната290688
Привет, солнце. Я тоже скучала)
Мы когда летом не планировали особо, тоже прям отпускало. Не думать про признаки, не искать ничего, не бояться пресс покачать, выпить вина, побегать, тяжести поподнимать и т.п.
Да уж, у тебя подруга прям как мои)))) Мне еще так хотелось им всё высказать, но сейчас думаю, а зачем. Выводы я сделала. Мне порой кажется, может я излишне требовательна. Но просто сама я вечно пишу, звоню, мне просто интересна их жизнь. А получается, мало того, что это как оказывается игра в одни ворота, так еще они и фигню обидную говорят(.

ната290688 писал(а):

була у захваті

А что это значит? чет засмущалась я
sashok22 писал(а):

ната290688
Привет, солнце. Я тоже скучала)
Да уж, у тебя подруга прям как мои)))) Мне еще так хотелось им всё высказать, но сейчас думаю, а зачем. Выводы я сделала. Мне порой кажется, может я излишне требовательна. Но просто сама я вечно пишу, звоню, мне просто интересна их жизнь. А получается, мало того, что это как оказывается игра в одни ворота, так еще они и фигню обидную говорят(.

ната290688 писал(а):

була у захваті

А что это значит? чет засмущалась я

Означает была в восторге ржу нимагу А подруга моя точно такая же как и твои, сама никогда не позвонит, я только звоню и спрашиваю что да как, а потом думаю, чего это я в душу лезу, не хочет общатся и не надо. Так я ей и сказала, словом, теперь мы очень изредка разговариваем. Всегда друг друга подарками поздравляли, я ей купила, но не подарила, ведь она даже и не заикнулась а может встретимся. Короче, лучшие друзья это мамы наши и мужья. Нечего таким глупым подругам душу изливать. Они этого не понимают
sashok22
Беленькую! Не туго! подмигиваю и повторяй каждый раз те слова, что выше!

добавлено спустя 36 минут:

кренделек
Ксеничка, не выдумывай на счёт кист! Хочешь узнать - сходи на узи!
А так держу кулачки на удачную ловлю О
@@@@@@@@@@@@@@@

ната290688
Натуся спасибо за похвалу! Так приятно чет засмущалась я
Где вычитала про ниточку? Не помню.

ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОПРОБУЕМ НИТОЧКУ ПОВЯЗАТЬ! подмигиваю
безобидный и ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО!

добавлено спустя 3 минуты:

Premium mama
Сны нас готовят к будущему!
Всё будет хорошо!
ната290688 писал(а):

лучшие друзья это мамы наши и мужья

Вот это точно.
Innusik0203 писал(а):

Беленькую! Не туго!

ржу нимагу
sashok22
всё, я повязала! подмигиваю

ДЕВЧОНКИ, КТО ЕЩЁ ПОУЧАСТВУЕТ?!
Innusik0203
Повяжу беленькую ))) Ты молодец, классная идея.
sashok22
Приветище, моя Сладкая конфетка очень счастлива
скучала за тобой! В закрытые пустят! Может попробуй написать Натусе, модератору в закрытых.... очень замечательная девочка подмигиваю
за подруг не волнуйся, девочки правду говорят! Раскрою секрет, когда я своих девчонок познакомила со своим, тогда еще будущем мужем, они советовали ему все что я не лю..... но когда это не помогло, они на прямую стали писать что они лучше меня, а я непонятная и тд.... а потом и при сдаче диплома вредностей налелали...вот я тогда хорошенько порыдала! Их не знаю уже больше 3-х лет и чувствую себя самой счастливой! А вообще, мы есть у тебя!!! И мы тебя всегда поймем! Обнимаю и люблю!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203
Яяяя!!!! СПАСИБО Зайка за идею!

добавлено спустя 6 минут:

;Innusik0203
Увидела хвастушки!!! Просто чудо! А цвета какие!! это любовь Я как только буду Б , и все будет хорошо, тоже буду вспоминать вязание. Буду делать что-то для детки очень счастлива
ну очень мне все твое нравится!!!обязательно в дневничок перенеси!!!! Смотрела бы долго долго не отрывая глаз!!!!
Девочки! Доброе утро!
Всех с наступившим Новым Годом! Пусть этот год принесет нам по подарочку с двумя //.

У нас сегодня первый рабочий день, так тяжело после выходных(((
virtualo4ka
Моя Дорогая Анюта)))))) королева Может все таки не М?... подмигиваю
Вы к андрологу попали? опаньки ...
Крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Да уж, ну и подруги..... У меня тоже такие были когда-то, с тех пор не общаюсь с ними. А в этих вроде была уверенна, надеялась, что уж в трудную-то минуту они меня поддержат(.
Коть, как у тебя дела? Какие новости?
Котошарик
Привет, Анечка!
К сожалению к андрологу не смогли попасть, попытаемся записаться сегодня.
Насчет М., это точно они, т.к. у нас после прошлых М. всего один раз был, и тот на 17 ДЦ, да и УЗи показывало, что не было О.
Так что я даже не надеюсь.....

Как у тебя дела?
sashok22
Ну, не расстраивайся сильно, моя Милая королева Мы у тебя))))))) очень счастлива

virtualo4ka
ну тогда на удачный поход))))) А что с О было??? Куда уехала на НГ?? нифига себе С гормонами у тебя роде бы все ок было..... Не была больше у Г?

sashok22, virtualo4ka
Солнышки мои, спасибо за волнение чет засмущалась я
У мене вроде бы все нормально)))) Второй цикл))) Добавили новые таблеточки для разжижения крови))) По плану в начале февраля пойду к Г)) Все переспросить))) Муж хочет со мной)) Если получится))) Посмотрим))))
Состояние такое же)) Тошнота))) Но не такая сильная как с дюфом)))

добавлено спустя 25 минут:

ната290688
Моя Милая))) Муж - Золотце)))))
Держу на хорошие анализы))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Мы не уезжали на НГ никуда. Просто некогда было за компом сидеть) То к нам гости, то мы к ним.

Я жду начало цикла чтобы принимать метипред и бромокрептин.

П.С. Девочки, мне сегодня коллега рассказала, что у нее жена брата долго не могла заБ, и ей посоветовали походить на физиолечение яичников. Она сразу после лечения заБ в первый же цикл. Потом ее подруга тоже пошла на физио и тоже растит уже сынишку.
Якобы после физио яичники активизируются и шансы заБ возрастают резко.
Вы не слышали о таком?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3