Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так не то слово старались, я ж даже спринцевалась) Живот у меня тянет, грудь болит. Походу пролет.

Innusik0203
Хоть бы получилось)
sashok22
Ну а может это все таки оно. Ох и надоели эти пролеты уже, где наши аисты? у меня ПМС А ты что-то принимаешь?

Innusik0203
Хоть бы получилось @@@@@@@@!!!!!
ната290688
Дексаметазон.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот ищу инфу, у кого тянуло, а оказалась Б.)))
sashok22 писал(а):

ната290688
Вот ищу инфу, у кого тянуло, а оказалась Б.)))

Лучше не ищи, пускай будет приятный сюрприз. Просто знаю по себе:начитаюсь думаю ну все это Б. а потом пролет. Пусть лучше все идет как есть. А твое лекарство можно принимать когда Б?
ната290688
Обязательно, иначе может сорваться.

добавлено спустя 38 секунд:

ната290688 писал(а):

Просто знаю по себе:начитаюсь думаю ну все это Б. а потом пролет

Да всё равно завтра-послезавтра всё станет ясно.
Innusik0203
Держи мои @@@@@@@@@ на то, чтобы ловля была удачной!

ната290688
Спасибо за комплимент)
До атласных лент я еще не дошла)))
То старые фото были. Я как-нибудь по новее выставлю, там еще красивее есть))

ясечка
С открытием дневничка! Пусть он будет коротеньким!!!
virtualo4ka
sashok22
ната290688
Спасибо мои любимые девочки!
А за тебя Сашуль, держу крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
Спасибо, я за тебя тоже держу)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мои дорогие, можно я тут на вас начихаю заразно????
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! пусть уже малыши быстрее к вам идут!!! девочки, верю в вас всех, и вы ни на минуту не смоневайтесь в победе!!!
MiskA
Спасибо, спасибо. Поймала и вся обмазалась)))
MiskA
Спасибо! Я тоже поймала! Как у вас с малышом дела? Токсикоз прошёл уже?
Innusik0203
Присоединяюсь к похвалам: очень красивые вещички, мне особенно жёлтая кофточка понравилась! Когда ты всё успеваешь?

sashok22
ну почему, если тянет, то сразу пролёт? тянуть может как в том, так и в другом случае я тут не причем Ну, не буду тебя ни на что настраивать, просто тихонько подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чет засмущалась я

ната290688
@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов!

кисище
А поподробнее не распишешь: какие диагнозы, какое лечение? Ты что-то загрустила - не вешать нос, всё у нас будет!

Lyne
Поздравляю!!!
А у вас в роду были двойни? И с какой СГ вас взяли в протокол (сколько было нормальных?)

Premium mama
Пусть сон будет в руку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Олеся
Думаю, что на травках и до задержки лекарства малышу не навредят, а температура же на следующий день после О поднимается опаньки ...
жду
А кто ж меня знает - вот вбила себе в голову, что тянуть не должно, если Б ржу нимагу Но завтра с утра М. точно не должно быть. Хотя вообще в субботу по графику должны прийти. Просто у меня обычно характерно колит в матке и потом они начинаются через несколько часов (могут и через 12). А пока не колит так. Вот я пока и радуюсь. Посмотрим, что завтра будет.

добавлено спустя 4 минуты:

жду писал(а):

И всё это предваряется вопросом: "А ему точно нельзя?"

ржу нимагу ржу нимагу
У меня папа с такими словами всё норовит кошку нашу подкормить, когда мы у них гостим. Ругаюсь, ругаюсь с ним, а толку. Как-то захожу на кухню, а он ей мясом в мордаху тычет. Меня увидел, вскочил, типа это не он. ржу нимагу йоу
Насчет бока, так может болеть ЖТ, и еще может быть киста ЖТ, которая рассасывается в начале нового цикла. И еще она частый спутник беременности. Если Б. есть, то за ней просто наблюдают и она потом сама рассасывается (по-моему когда плацента появляется).
ясечка
ты умничка! Держись!

Premium mama
надеюсь, ты чувствуешь себя уже лучше?

жду
Привет Ольчик! А бывает и 2 овуляции! Лаки засранец! Спасибо за похвалу!

MiskA
Поздравляю от всего сердца!
букетик букетик букетик
Спасибо за чих!
жду писал(а):

Lyne
Поздравляю!!!
А у вас в роду были двойни? И с какой СГ вас взяли в протокол (сколько было нормальных?)

Спасибо)))
СГ плохая, нормальных 5%. Доктор сказал - не переживайте что нормальных мало, среди общего количества млн уже 8 хороших спермиков найдем.
А в роду двойни не было))) но это же не от рода зависит, а от качества эмбриончиков и хорошей поддержки после переноса.
Lyne
Посмотрела первую страничку твоего дневника, там в анкете написано: "двойню было бы в идеале, а вообще просто свою кровиночку)) "
Вот ведь, желания-то сбываются)
Поздравляю еще раз)
sashok22 писал(а):

Lyne
Вот ведь, желания-то сбываются)
Поздравляю еще раз)

спасибочки большое!!!!!!
ясечка выздоравливай!!

добавлено спустя 1 минуту:

lune поздравляю . двойня это же двойное счастье !! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

virtualo4ka и innusik0203 какую красоту вы делаете !! ))))) а я вот ничего такого не умею

добавлено спустя:

жду а лаки к кинологу не водите?

добавлено спустя 28 минут:

vorozheya желаю тебе чтобы твой дневничок был короткий. и ты увидела // как можно скорее. )))
vorojeya
Короткого и счастливого планирования!
Всем планяшкам
Девочки, доброе утро!

vorojeya
Привет, соседка!))
С возвращением в наши бойкие ряды!

светик22
Спасибки!
Попробуй и у тебя обязательно получится.

добавлено спустя 2 минуты:

MiskA
Цитата:

Девочки мои дорогие, можно я тут на вас начихаю заразно????
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! пусть уже малыши быстрее к вам идут!!! девочки, верю в вас всех, и вы ни на минуту не смоневайтесь в победе!!!

Сашуленька, спасибо большое!!!
Купаюсь в твоем заразном чихе с ног до головы))

Здоровья вам с малышом!
Кстати, еще не известно кто там у вас? Так интересно))
Lyne
Ты меня обрадовала! Я думала, что нам ЭКО не светит с такими показателями, а оказывается, всё возможно. Что-то мне тоже двойню захотелось я тут не причем нифига себе

светик22 писал(а):

жду а лаки к кинологу не водите?

Слушай, мы сейчас в поиске - знакомые никто не водил, сами занимались. Не знаю, как выбрать хорошего, а то пишут, что есть такие, которые хуже делают. Сейчас ещё в отпуск собираемся на дачу на 2 недели. По идее, именно сейчас надо начинать ходить на занятия. Но ездить с дачи в город далековато. Ну, может, только на недельку поедем.
А вообще команды он нормально выполняет, как писала Innusik, кинолог дрессирует, а не воспитывает, а у нас пробелы именно в воспитании.

sashok22
ЖТ? Надеюсь, что оно!
virtualo4ka
Анечка привет! Как настроение?
Innusik0203
Привет, Иннульчик!
Настроение боевое) В обед к андрологу едем.
Никак не повяжу себе ниточку((( забываю если честно чет засмущалась я

Как у тебя настроение?
жду
Ольчик привет! Дерзайте на двойню! Это так классно!

добавлено спустя 4 минуты:

virtualo4ka
весела, бодра! Хотя клиентов мало.
Ты же сражу отпишись, как сходите к врачу!
Innusik0203
Отпишусь. Боюсь только, что врач скажет мужу, что курение не влияет. Я ж его заставила с НГ бросить, сказала, что из за курения не получается заБ.
virtualo4ka
курение снижает шансы забеременеть!

светик22
буду надеяться, что это беременное отравление!
@@@@@@@@@@@@@@
virtualo4ka писал(а):

В обед к андрологу едем.

Держу кулачки, чтоб всё хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
virtualo4ka писал(а):

Боюсь только, что врач скажет мужу, что курение не влияет

Тогда меняйте врача. Потому что курение совершенно точно влияет.
жду писал(а):

ЖТ? Надеюсь, что оно!

Я думаю оно.
Innusik0203 писал(а):

весела, бодра!

Молодец. Это хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

Золушка в шоколаде
Я думаю, что уже от боли бы загибалась с внематочной, срок-то уже ведь был бы нормальный. Но то что мажет - не хорошо. Надо к врачу. Может и ничего страшного, а может подлечиться придется.
vorojeya - у меня тоже месики с 4 января, давай вместе запузачимся, и вместе станем мамами очень счастлива

sashok22
ты меня успокоила немного, при внематочной сильные боли, да? У меня когда была ЗБ, то тоже так тянуло чуточку и мазня была, такие же признаки
Золушка в шоколаде
Ну смотри, у тебя 8 ДЦ, т.е. М. только что прошли. Значит нет Б. А если бы внематочная была, то плод уже бы трубу разрывал. А это больно. И при внематочной выделения по-моему очень темные, хотя могу ошибаться.
sashok22
привет, моя красавица! Как у тебя дела?

ясечка
монстров ещё нет! Ждём и надеемся!

Золушка в шоколаде
на всякий случай сходи к врачу!
Innusik0203
Да вот в дневнике написала всё. Грустно как-то. Еще ТТ 36,9, слабость. Никуда не пошла сегодня, сижу дома.

добавлено спустя 21 секунду:

Ты как?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3