Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Smile)))
Слухай, а ты сбросила 12 кг за какое время?
Эх повторюсь, а то вы что -то меня игнорируете чет засмущалась я
rinna писал(а):

Девочки, а что за японская диета, где про нее почитать?

rinna писал(а):

Девочки у меня вопросик, а вы от сладкого отказались А то это единственная моя слабость от которой я просто не в силах отказатся

улыбаюсь
СветланаIv, за 4 месяца и уже почти ак 2 месяца просто поддерживаю вес...вот хочу продолжить курс!

Так....пошла я на экзамен...буду расказываь о правах и обязанностях! уиу уиу. ваши документы

добавлено спустя 1 минуту:

rinna, я почти три месяца не ела сладкого!
rinna
Да я полностью исключила сахар. Врач разрешила только пару конфеток Зула в день, но я и их не ем.
rinna
насколько я знаю, японская диета - это бессолевая и безсахаравая диета, длится 12 дней, каждый день расписан: что на зватрак обед и ужин есть, эффект потрясающий. Сама сидела раза три, каждую весну, вот только если бросать сразу и не поддерживать физическими нагрузками, то вес возвращается в течение нескольких месяцев
Все поняла. Теперь никаких тирамису и рафаелок и прочих любимых вкусностей. грущу
tatusya писал(а):

взвешиваться каждый день не буду. это плохо влияет на мою психику

тоже самое! Раньше не могла мимо весов пройти утром, а теперь держу себя в руках и не взвешиваюсь каждый день, а буду только раз в неделю.
И вообще, я поняла для себя, что голодать бесполезно - рано или поздно сорвешься... в ноябрьском номере Худеем правильно есть меню на неделю, т.е. на 5 дней, а выходные считаются выходными и от ограниченногй системы питания (в разумных приделах), чтобы организм не успел замедлить обмен веществ. Там нужно есть/перекусывать через каждые 3 часа, кое-какие блюда я заменяю похожими по содержанию, вот так питаюсь пятый день, посомтрим, как это отразится на моих кг. Потом отпишу йоу

добавлено спустя 11 минут:

romashka_1978, какая молодец! изменения видны "невооруженным глазом" ржу нимагу
rinna писал(а):

Девочки у меня вопросик, а вы от сладкого отказались А то это единственная моя слабость от которой я просто не в силах отказатся

Я - не могу. рыдаю Правда, сильно сократила его количество и стараюсь ничего сладкого не есть на ночь. Ну разве днем на работе.

добавлено спустя 2 минуты:

romashka_1978 писал(а):

я полностью исключила сахар. Врач разрешила только пару конфеток Зула в день, но я и их не ем.

И как удалось продержаться? Для меня это просто фантастика. рыдаю

Девочки, я не могу больше так! Срываюсь каждый день!!! Видимо, нет такого сильного желания, как весной, когда мне удалось похудеть на 7 кг. рыдаю Теперь от них осталась половина. рыдаю Как мне взять себя в руки??? пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Я все время хочу ЕСТЬ!!! А в таком состоянии мне проще дать, что хочется, чем постоянно отказывать, потому что я становлюсь злой и раздражительной. всем пипец Блин! Что делать-то??? СТИМУУУУУУУУУУЛ!!! Где ты????????????
rinna, если очень хочется, то можнонемного зефира или мармелада, или горького шоколада, где-то прочитала, что его лучше держать в морозилке и брать один квадратик, но не жевать его, а рассасывать. А еще можно баночки с фруктовыми детскими питаниями использовать как десерт - там калорий мало, а жиров, за частую, вообще нет.
Я для себя сделала вывод: диеты - не для меня; надо, конечно же, немного ограничить себя в поедании перед сном, но штоб совсем отказаца от всего любимого и вкусного - нееее, больше нервов уйдет.
Самый стойкий эффект (правда не такой быстрый как диета, зато приносящий больше пользы) - от физических нагрузок!
СветланаIv, но физические нагрузки без ограничения (хотя бы небольшого) питания не помогут сбросить кг.
missEgo
Да, я знаю, да я итак мучное и сладкое (кроме шоколада, но в очень небольших кол-вах) не ем, просто не люблю, я уж врачу нажаловалась, что ем мало, а не худею, мне сказали, что организм просто требует физ.нагрузки, вот я и начала, уже второй день занимаюсь ржу нимагу
СветланаIv, мы с тобой похожи - я тоже не могу, ну то есть абсолютно, сидеть на диетах. Но и физическими нагрузками заниматься - сплошное насилие над собой. Я стараюсь придерживаться правильного, частично раздельного питания. Ем понемногу, но почаще. И стараюсь не есть по вечерам...

добавлено спустя 3 минуты:

СветланаIv, а как у тебя обстоят дела с жареным, жирным? Чем вообще питаешься?
missEgo
Цитата:

romashka_1978, какая молодец! изменения видны "невооруженным глазом"

Спасибо чет засмущалась я очень счастлива

Росомаха
Цитата:

И как удалось продержаться?

просто я не так сильно люблю сладкое. А вот когда на рынке проходишь мимо солений, всё! мне крышу сносит. Обожаю! Поэтому стараюсь держаться подальше от того места ржу нимагу
Росомаха
жирное и жареное я люблю! но все равно ем немного, у меня желудок потом болит. И вообще я ем очень мало, больше на фрукты налегаю, а вес все не снижается...
я за время беременности отвыкла от физкульт. нагрузок. все легкие движения, а сейчас так тяжко себя заставить. все делаю через силу чет засмущалась я
А я начинаю сильно худеть когда нервничаю... подмигиваю
Хорошая диета..., но лучше без нее... улыбаюсь
Лира
да многие от нервов худеют, а после больших скандалов или когда сесии была так сбрасывала прилично
СветланаIv, а ты ведешь пищевой дневник? может там усочек "не того", тут кусочек "не того", а в итоге вес на месте?
А фрукты разные бывают, например, виноград, его максимум 10 зернышек в день можно, ну и т.д.
missEgo
так ты на диетах дока ржу нимагу
Lensi писал(а):

Лира
да многие от нервов худеют, а после больших скандалов или когда сесии была так сбрасывала прилично

это про меня...я только что взесилась 58.2 а ходила была 59.3
Lensi, ну "дока" это сильно сказано, тут почитаешь, там почитаешь....самое главное, чтобы самой правильные рекомендации соблюдать чет засмущалась я ржу нимагу
А основная проблема в том, что правильное питание обходится дороже, чем неправильное. К тому же в моей семье кроме меня правильно питаться никто не хочет, вот и приходится готовить на два фронта, а это очень большой соблазн! я тут не причем
missEgo
пищевой дневник??? нифига себе а што это такое?
нет, не веду, это ж нужно наверно все записывать, считать калории и прочее и прочее?
missEgo ты права. Пищевой дневник, или как я называю Дневник питания очень помогает! Дисциплинирует и сразу видно что ешь сколько и когда. если что можно свои ошибки корректировать( особенно помогает правильно за жирами следить).
missEgo
ну у аменя муж не прихотлив в еде, но мясо или рыба должны быть на столе. каши он не признает, а вот супчики легкие так всегда рад ржу нимагу
СветланаIv писал(а):

пищевой дневник??? а што это такое?

это нужно записывать что ты ешь, в каком количестве и когда, а потом анализировать, что лишнее, а что не хватает.

Lensi, а мой спагетти очень любит, но чтобы масла там было чуть ли не 1:1, а к ним еще и сосисок или сарделек, или курицы жаренной в таком количестве масла, что она там просто плавает! ржу нимагу
romashka_1978
так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
результат супер!!!!!!!!!!!!
missEgo
а у моего слава Богу изжога от жирного, но он иногда устраевает пир живота покупает курицу и я ее на гриле делаю.
эээх девочки сглазила я свои успехи рыдаю
Хожу на аэробику но не худею,потому как не уменьшила почти питание..опять подсела на сладкое,хотя последние паруу месяцев его очень мало хотелось-наверно перестали действовать те мои хромовые витаминки...
надо брать себя в руки подмигиваю
Lolita писал(а):

надо брать себя в руки

Ага, Лолита!!! рыдаю Я в плюсе сегодня, хотя и не ем много... рыдаю Что же с собой сделать такое???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3