Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Вот в том то и дело, что я уже почти как 2 месяца расслабилась рыдаю и не могу снова напрячься
Smile))) писал(а):

я уже почти как 2 месяца расслабилась и не могу снова напрячься

Smile))), у тебя хороший результат. Сейчас зима. Холодно. Не насилуй себя. Если не получается напрячься, просто закрепляй результат, не давай стрелке весов расти, и уже это будет здорово! А потом снова возьмешь себя в руки!
так хочется уже довести дело до конца...а то как всегда до половины дошла рыдаю тут уже принцип
Smile))), я помню твою фото... Ты уверена, что тебе надо продолжать худеть? Не будешь ли ты ОЧЕНЬхуденькая?
неа.. хочу 48 моя грудь когда я бегаю вот я идиотка

добавлено спустя 14 минут:

хрррр.....хррррррр спокойной ночи! хрррр.....хррррррр мне завтра на экзамен... жуть нервничаю!
Smile))) писал(а):

неа.. хочу 48

Действительно вот я идиотка Главное - не увлечься, чтобы потом не проходить курс лечения...

Smile))) писал(а):

спокойной ночи! мне завтра на экзамен... жуть нервничаю!

Спокойной ночи! Удачи на экзамене! Вот на нем-то твои калории и сожгутся без следа! подмигиваю
Smile))) писал(а):

если не ошибаюсь - то врач эндокринолог

пора наверно к нему заглянуть. Хотя все же склоняюсь что это все долбанный поликистоз рыдаю , да и одно з первых лечений, это похудение. И из симптомов резкая прибавка в весе на 5-10-15 и т.д. кило.
Росомаха писал(а):

я сейчас пришла с работы и... наелась супа. Овощного. Томатного. С говядиной...

Вот и я не удержалась и от вареников не смогла отказатся. чет засмущалась я
Smile)))
Может тебе не просто худеть, а немного мышечную массу подкачать. И вес сбросишь и нигде ничего дряблого болтаться не будет.
rinna писал(а):

Вот и я не удержалась и от вареников не смогла отказатся

rinna, что делать будем? Надо как-то брать себя в руки, иначе все пропало!!! рыдаю
я вот думаю начну с понидельника себя контролировать. уже просто страшно на себя смотреть. сажусь на японскую диету, а там посмотрим ржу нимагу
Росомаха
перетащила тренажор с балкона по-ближе к компу. Больше шансов, что покручу педальки. улыбаюсь чет засмущалась я
Lensi писал(а):

я вот думаю начну с понидельника себя контролировать

Не понедельник не работает! Лучше - с утра! ржу нимагу

rinna писал(а):

перетащила тренажор с балкона по-ближе к компу. Больше шансов, что покручу педальки.

Супер!!! А мне пресс что ли собраться как-нибудь покачать? моя грудь когда я бегаю Бессовестная я! чет засмущалась я
Росомаха вот осталось, только с интернета вылезти улыбаюсь !
А я только собралась с понедельника на японскую диету садиться, как сказали, что надо в командировку ехать - там у меня точно никакой диеты не получится у меня ПМС - еду с тремя сотрудниками-мужчинами, а они обжерки, любят покушать (да и я такая жечет засмущалась я).
Lensi , а сколько ты хочешь скинуть в идеале? Я - 15 кг рыдаю
На сайте буду только со следующего понедельника, надеюсь японская диета не подведет, и я в понедельник прочту о твоей потере нескольких вражеских кг внимание Удачи и силы воли!
И всем вам девчонки - победы в этой тяжелой борьбе! внимание внимание внимание очень счастлива
Лекси писал(а):

Smile)))
Может тебе не просто худеть, а немного мышечную массу подкачать. И вес сбросишь и нигде ничего дряблого болтаться не будет.

мне надо кг 5-7 так сбросит, а остальное подкачивать)))) вот всё хочу в бассейн пойти! Думаю это будет очень даже хорошо!
Snusmumrik
мне нужно скинуть 15-20, а там как Бог даст ржу нимагу
Девочки, а что за японская диета, где про нее почитать?
Ой, мне немножко даже стыдно чет засмущалась я , ну да ладно, смотрите мои результаты:

Вот такая я была в мае после родов 83кг

это я в авгуте 85 кг

это сейчас 76кг

Это буквально позавчера 73.5кг, уставшая я тут не причем (пиво пил муж, так что не подумайте ничего такого ржу нимагу )
romashka_1978 а чего стыдно? Симпатичная такая дамочка улыбаюсь
rinna
спасибо очень счастлива
romashka_1978, отличный результат! МОЛОДЕЦ! Так держать!
Smile)))
буду стараться! очень счастлива
Наверно до марта буду с иголочкой, я так привыкла,
кажется что так питаюсь уже год, а прошло всего 2 месяца я тут не причем
Отличный результат за такой срок! А напомни пожалуста основные принципы твоего питания! Может мне попробовать чет засмущалась я ???
romashka_1978, великолепно!!! Укор на мою еще не седую голову!!!
Девочки у меня вопросик, а вы от сладкого отказались вопросик однако А то это единственная моя слабость от которой я просто не в силах отказатся чет засмущалась я
Я тоже так хочу!
Smile)))
посмотри здесь на 87 срт.

добавлено спустя 37 секунд:

Девочки всем спасибо за комплименты и за поддержку! очень счастлива
romashka_1978
Выглядишь супер, молодец, результат налицо!!! так дерать
ты диету держишь или спортом занимашся?
romashka_1978
а что ты ещё делаешь кроме такой системы питания?
СветланаIv
Smile)))
У меня только диета. врач сказала физ. нагрузку сторого только после окончания курса диеты.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3