Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Ой,сколько к вечеру у меня хотелок вылезло!!!Где ж они раньше были я тут не причем грущу ?!!!
Вот,последнее желание осталось,3-е...
И чего б его пожелать?Что б выбрать? я тут не причем
(знать бы когда след. игра будет чет засмущалась я ржу нимагу )
Galateya писал(а):

"А как правильно пишется слово "Porsche"

Тебе какой, вязаный крючком или спицами??

добавлено спустя 7 минут:

Мария муляр писал(а):

И чего б его пожелать?Что б выбрать?

для сына чего-то))

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk писал(а):

Цветочеk (Украина) - мечтает получить дисковый нож (такой), самовосстанавливающий коврик (такой) и карандаш для переноса изображения с бумаги на текстиль (такой)

Лена, я и вещей таких не знаю))
сонечко писал(а):

Лена, я и вещей таких не знаю))

Я тоже не знала, а когда узнала, поняла, что живется без них тяжко, только покупка все откладывается улыбаюсь .
так, себе ниточек уже пожелала, а теперь фантазируйте ржу нимагу

79. Zyf (Украина) - желает получить новогодний подарок-сюрприз для деток
Zyf писал(а):

79. Zyf (Украина) - желает получить новогодний подарок-сюрприз для деток

Ох какое желание))
Мария муляр-(Украина) Очень желает получить в подарок для сыночка Пальчиковый театр "Лунтик и его друзья"!
Сынок очень любит этот мультик и это был бы ему огромный сюрприз! чет засмущалась я очень счастлива
(не обязательно всех героев.Главное чтоб был Лунтик ржу нимагу ,Кузя,Мила,Пчеленок.(и по возможности:гусеницы,баба Капа,деда Шер))
Буду невероятно благодарна своей феечке,взявшей мой заказ!Так хочется порадовать сыночка!

добавлено спустя 47 секунд:

сонечко
Сашуль,спасибо!Ты помогла мне определиться с желанием!!! букетик букетик букетик
Azzza писал(а):

Я только одно выхватила , могу купить что-то для исполнения желания , или денег кинуть на карту , для его исполнения , не стесняемся , жду ЛС

+1000
я ни одного не выхватила.
Поэтому также готова быть спонсором йоу
Либо могу купить сама, напишите только ЧТО!
Ой, девочкииии, все такие классные хотелки озвучивают, что я теперь даже растерялась надышалась лака для ногтей . У меня было еще два "свободных" желания, но я теперь себе тоже хочу минимум треть желаний из общего списка ваааау неудачный макияж Но обезьянничать же ведь некрасиво, правда? чет засмущалась я
сонечко писал(а):

Galateya писал(а):

"А как правильно пишется слово "Porsche"

Тебе какой, вязаный крючком или спицами??

Мне - митлличский улыбаюсь ручной сборки улыбаюсь без повтора улыбаюсь

Девчата, выпадаю из обсуждений и мечтаний на какое-то время...у Сони вчера т-ра 39, неотложка, все дела..т-ра не падает грущу((

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22 писал(а):

Я,вот, Тани могла желание взять (с овощами фруктами) Но решила,что лучше я оставлю,а то и так девочки жалуются,что не хватает. желаний.

эх :\ вот так всю жизть :\улыбаюсь
я забыла в желаниееще грибочки прпиписать улыбаюсь) у тебя они тоже классные улыбаюсь

и, кстати, это мое желание, про вязанные овощи еще не нашло Снегурочку чет засмущалась я
Galateya
Ой,Танюшка,как я тебя понимаю...
У нас тоже Тт-38,5. грущу
Зубы глазные лезут.Уже 5-й день температурим.
Врач говорит терпеть и сбивать.
Малая мучается. грущу
Цветочеk
спасибо,Леночка! очень счастлива
Galateya
Мария муляр
Пускай деткио-скорее выздоравливают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Я созрела на второе желание чет засмущалась я
Фисташка (Украина)-желает шкатулочку-коробочку для бантиков-резиночек-заколочек-бусиков для своей доченьки. Исполение, цвет,дизайн- на усмотрение нашей дорогой Феечки! Единственное пожелание, чтоб была достаточно вместительной чет засмущалась я
Фисташка
спасибо букетик
Девочки! Кто еще не загадал желания? Загадывайте!!! Никак не могу себе третье взять, посильное для меня чет засмущалась я . ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

я только что проверила - уже нашло

ты маг и волшебник? улыбаюсь
букетик

Девочки, спасибо огромное за пожелание выздоровления нашим малышикам улыбаюсь нам уже чуть получше улыбаюсь
В списке есть одно вакантное желание)))
Мария муляр писал(а):

Зубы глазные лезут.Уже 5-й день температурим.

ничего себе!!! это у вас пятые верхние что ль идут?

у нас один раз была температура, когда зубы росли..когда верхние первые и вторые разом прорезались..т.е. 4-ре зуба сразу проклюнулось улыбаюсь:\
но у нас было 38,2 и сразу сбилась после жаропонижающего...

Машуля, пусть доченьке становится легче!...выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Asida писал(а):

Девочки! Кто еще не загадал желания? Загадывайте!!! Никак не могу себе третье взять, посильное для меня .

И я, Тоня, все никак не поймаю удачу за хвость улыбаюсь хотелось бы что-то рукодельное....но пока не вижу того, что бы я смогла осилить :\
А браться за то, чего я раньше не делала - страшно опаньки ... пришью голову вместо хвоста улыбаюсь или рукав вместо штанины улыбаюсь вот подарочек будет! улыбаюсь
Фисташка
Настюш, ты тогда уточни хоть примерно размер, а то понятие вместительности у каждого своё))

добавлено спустя 39 секунд:

Galateya
игра стольких девчонок смотивировала попробовать что-то новое в рукоделии )) присоединяйся подмигиваю
Зелень писал(а):

В списке есть одно вакантное желание)))

в каком смысле?улыбаюсь
неисполненное?
так я аж три насчитала улыбаюсь два головных убора и театр для Маши улыбаюсь

Я слабо себе представлю таких маленьких героев (пальчиковый театр) с такой большой детализацией чет засмущалась я разве что из фетра?
Galateya писал(а):

в каком смысле?улыбаюсь
неисполненное?
так я аж три насчитала улыбаюсь два головных убора и театр для Маши улыбаюсь

значит ты внимательнее меня)))))
Асяшка писал(а):

игра стольких девчонок смотивировала попробовать что-то новое в рукоделии )) присоединяйся

не-не-не улыбаюсь
знаешь, у моей мамы есть правило : никогда не подавать гостям новое блюдо. Т.е. то, что готовится в первый раз и ты еще толком не знаешь, что из этого получится улыбаюсь Это и к покупным тортам относится, которые никак не попробовать ведь перед приходом гостей?улыбаюсь если уж заранее этого не сделал улыбаюсь

Так что я не рискну исполнять желание, не имея каких-то боль-мень приличных навыков в технике исполнения или вообще новом виде творчества. Вот такая я трусиха чет засмущалась я или слишком ответсвенная бееееее

Асяшка
Ась, а по каким поводам, кроме Нового Года, у нас подобные мероприятия могут проводиться?улыбаюсь
Galateya
ну я бы сказала: ну и зря)) к тому же вязать крючком ты умеешь, я в этом убедилась на личном опыте йоу

а по поводу мероприятий подобных... чесслово, я всегда рада, но оно отнимает много времени и жизненных сил, поэтому я их организую исключительно в душевном порыве и никак иначе, так как все доводы разума говорят: оно тебе надо?))
Девочи,а можно и мне для моей мечты,желание загадать?
ksy777 Хочу научится шить тильд и одежку для кукол.
Так хо такую машинку
http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=419
Но муж покупать не хо...
А вот если кто подарит,то куда ж он денется я тут не причем Прийдется мужу смирится!
ksy777
ого себе... я даже не знала, что такие бывают )) только честно говоря, мне не кажется, что это практичная вещь чет засмущалась я
Galateya
ой мороз мороз букетик спасибо
И вы не болейте!
Деточки, не болейте!

Асяшка писал(а):

ого себе... я даже не знала, что такие бывают

бывают, мне мама такую подарила, но я подарок не оценила чет засмущалась я ,
так как
Асяшка писал(а):

мне не кажется, что это практичная вещь

добавлено спустя 47 секунд:

Мария муляр
ох, Маш, пятый день... нифига себе грущу

Ну мож маленькая швейка для тильд и подойдет,
но наверно не джинсы подкатывать
Асяшка писал(а):

Фисташка

Настюш, ты тогда уточни хоть примерно размер, а то понятие вместительности у каждого своё))

Я имела ввиду, что не 10 на 10 см, в идеале было бы 25-30см где-то. А так полностью доверяю вкусу нашей Феи, если ей видится чуть больше размер или чуть меньше, мне не принципиально!
Ещё хочу уточнить,что можно в любой технике: шитая,вязаная, склееная, любая, полёт фантазии даже приветствуется! улыбаюсь Люблю сюрпризы! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3