Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Асяшка
myrka83
Думаете для мелких вещей не пойдет?
Стоит копить на более-менее сУрьезную я тут не причем вопросик однако
ksy777
Нее, думаю, как раз для меелких и подойдет
ksy777
Я тебе что-то скажу, что Тони Финангер шьет тильд ВРУЧНУЮ))

myrka83 писал(а):

но наверно не джинсы подкатывать

Джинс в три слоя и моя не берет))

добавлено спустя 1 минуту:

ksy777 писал(а):

Стоит копить на более-менее сУрьезную

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Galateya писал(а):

Так что я не рискну исполнять желание, не имея каких-то боль-мень приличных навыков в технике исполнения или вообще новом виде творчества. Вот такая я трусиха или слишком ответсвенная

А вот и зря, тут главное с душой, ведь нет сомнения, что каждый из нас мог купить(или сделать) те вещи, которые мы тут загадали, но ведь так не интересно, а интересно взгляд другого человека на эту вещицу и искренее желание тебе радость доставить))
сонечко писал(а):

ksy777
Я тебе что-то скажу, что Тони Финангер шьет тильд ВРУЧНУЮ))

Вот это я протупила, думаю, кто такая - Тоню LeTo знаю, Тоню Asida знаю, а вот Финангер, кто такая, не встречала такой ник чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На второй секунде размышлений в мозг пришло просветление, посмеялась ржу нимагу

Я шила вручную, как ни старалась с этим швом - все равно вышло неважно грущу Лежит еще с лета сшитая уже на машинке, но не собранная тильда, никак вдохновение не придет доделать я тут не причем

Тоже подумывала о такой мини-машинке, муж даже готов был купить, но все откладывалась покупка, а теперь, девочки, вы меня переубедили. Буду дальше пилить любимого, чтоб старушку починил (сколько лет я замужем, он все обещает).
Insigma
Insigma писал(а):

Вот это я протупила, думаю, кто такая - Тоню LeTo знаю, Тоню Asida знаю, а вот Финангер, кто такая, не встречала такой ник

+100000! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поняла,буду уговаривать на сУрьезную покупку подмигиваю
Но чувствую долго мечтать,так как в однокомнатной квартире ее просто негде ставит.
Insigma писал(а):

Я шила вручную, как ни старалась с этим швом - все равно вышло неважно Sad Лежит еще с лета сшитая уже на машинке, но не собранная тильда, никак вдохновение не придет доделать

И у меня также...Еще прошлой осенью захотелось мне тильду-осень.
Вот как у девченок этих ниток не видно я тут не причем
Эх никак не могу поймать свою получательницу, все что то не то и не так, видимо ещё не загадали, то что я смогу исполнить. я тут не причем
Insigma писал(а):

Я шила вручную, как ни старалась с этим швом - все равно вышло неважно Лежит еще с лета сшитая уже на машинке, но не собранная тильда, никак вдохновение не придет доделать

Это Кто неважно?? Это Зоя неважная??
Абидна, Зоя еще как важная, одно платье чего стоит)))
Galateya
Мария муляр
Выздоравливайте! Это вам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сонечко
Ой, ну захвалила чет засмущалась я Ну, Зоя - первый блин, платье - да, самой нравится, но вот шов на мордочке... Зато ребенок Зою любит. Вот я еще кенгу-маму с дитятей закончу, сначала, все хвосты подтяну и желания исполню, а там и до них очередь дойдет я тут не причем
ksy777
ksy777 писал(а):

так как в однокомнатной квартире ее просто негде ставит.

На подоконник в кухне ржу нимагу , при надобности на стол переносить подмигиваю .
ksy777 писал(а):

Но чувствую долго мечтать,так как в однокомнатной квартире ее просто негде ставит.

А как насчет шкафа, и достается по мере необходимости, у меня и машинка и оверлок стоят в шкафу, а за детской кроваткой стоит складной столик, который достаешь раскладываешь, ставишь на него машинку, а потом все убераешь по местам))
Insigma писал(а):

Вот я еще кенгу-маму с дитятей закончу, сначала, все хвосты подтяну и желания исполню

перемещайся с ней в рукотворческий флешмоб улыбаюсь
ksy777
Ксю, мне муж купил электронную машинку за совсем недорого, чуть больше 200 долларов, зато блин, это реальная отличнейшая весч! весит всего порядка 3 кг по-моему, я её одним пальцем подцепляю и тащу, куда надо )) до этого у меня была электро-механическая японская весом 15 кг - ужас просто, такую точно не потоскаешь. А моя красотка Brothers RS-260 меня прям радует )) ещё бы шить научиться ))

если по поводу маленькой машинки не передумала, напиши ещё раз желание по форме подмигиваю
Асяшка, ооо машинка это класс, у меня Джаном 24У, реально лучше хорошую брать, потому, что сначала штаники подрубать, потом, что-нибудь подшить, а потом и сшить... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
annika
я кроить совсем не умею (( в этом вся беда
Слушайте, я про машинку задумалась, а то ж моя старушка подмигиваю ,
от бабушки досталась
Асяшка писал(а):

Не беда, сейчас журналов готовых с выкройками валом)))
Цветочеk
ну вот готовыми и пользуюсь, но этого не всегда достаточно... знаешь, сколько времени я провожу на шитьем подклада для сумки?))) в два-три раза больше, чем над её вязанием)))
Асяшка писал(а):

моя красотка Brothers RS-260 меня прям радует )) ещё бы шить научиться ))

ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка писал(а):

Бурду не уважаешь? Там и выкройки все готовые, и расписано что за чем и как шить.
Правда, я сама ею совершенно не пользуюсь, все сама крою, но посоветовала... ржу нимагу

Я созрела на желания чет засмущалась я

Stepa (Украина) желает какую-нибудь вязанную или шитую игрушку для 5-6 месячного сынули, но "на вырост". Хотелось бы развивающую типа книжки, но будем рады и "любимой" зверушке, на усмотрение Снегурочки.

Stepa (Украина) желает любой рукодельный сюрприз - неважно для себя ли любимой, для дитёнка или для дома-семьи. Отдаемся полностью на проявление фантазии нашей Феи.

Последний раз редактировалось: Stepa (28.10.2012 13:08), всего редактировалось 1 раз
Девочки, рукодельницы, закажите уже хоть путевку на Кипр , мы скинемся , скоро конец , а у Вас желание с моими возможностями никак ржу нимагу ржу нимагу могу угнать машину ржу нимагу ржу нимагу (шутка)е
myrka83 писал(а):

Insigma писал(а):

Вот я еще кенгу-маму с дитятей закончу, сначала, все хвосты подтяну и желания исполню

перемещайся с ней в рукотворческий флешмоб улыбаюсь

О, а это идея. Там, правда, работы на пару вечеров я тут не причем Думаю, стоит попробовать.
Stepa писал(а):

Бурду не уважаешь? Там и выкройки все готовые, и расписано что за чем и как шить.

Тока выкрайки ВОООТ такого размера, я потом по 20 см еще урезаю, большемерять они конкретно))
сонечко, я на размер меньше всегда крою или размер в размер, но припуски тогда не делаю я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

annika

Я училась по Бурде кроить или можно еще по Диане улыбаюсь там все просто улыбаюсь
annika писал(а):

сонечко, я на размер меньше всегда крою или размер в размер, но припуски тогда не делаю

А на меня меньше размера нЭту))
А Диану даж не пробовала покупать)) Стоит?
сонечко писал(а):

А Диану даж не пробовала покупать)) Стоит?

ну если что понравится в ней, тогда можно, только один нюансик выкройки очень налеплены у нее на листах опаньки ... , но при сильном желании и при наличии кальки можно срисовать я тут не причем
сонечко писал(а):

У меня с бурдой таже фигня, приходится уменьшать самый маленький на 2 размера ржу нимагу , а лучше вообще самой, это еще проще, чем перерисовать
Цветочеk писал(а):

сонечко писал(а):

У меня с бурдой таже фигня, приходится уменьшать самый маленький на 2 размера ржу нимагу , а лучше вообще самой, это еще проще, чем перерисовать

Ой, девочки, какие вы все миниатюрные подмигиваю улыбаюсь
И я хо такую фигурку чет засмущалась я улыбаюсь
Я честно признаюсь, что бурдой не пользуюсь сама. Когда-то лет так пару десятков тому назад совсем немного шила по бурде, но у меня была немецкая, оттудова привезенная. Размеры совпадали. И я тогда как раз была вашего размера ржу нимагу
Stepa писал(а):

Цветочеk писал(а):

сонечко писал(а):

Ой, девочки, какие вы все миниатюрные подмигиваю улыбаюсь
И я хо такую фигурку чет засмущалась я улыбаюсь
Я честно признаюсь, что бурдой не пользуюсь сама. Когда-то лет так пару десятков тому назад совсем немного шила по бурде, но у меня была немецкая, оттудова привезенная. Размеры совпадали. И я тогда как раз была вашего размера ржу нимагу

А я ни разу не шил а по бурде, так что даже и не знала что бывают такие проблемы чет засмущалась я
Обычно, если надумывааю что то шить- сама строю выкройку ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

сама строю выкройку ржу нимагу

талантище!!!! так дерать Я не умею чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Обычно, если надумывааю что то шить- сама строю выкройку

Я тоже сейчас только сама, так надежней. Зато благодаря бурде научилась многим элементам)))
Часовой пояс: GMT + 3