Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
сонечко писал(а):

желает себе тканей безумно приятного хлопка для своих поделок

я когда смотрю на эти хлопки, слюной исхожу, никак на заказ с америки не созрею
Маришка 22
Ок!После НГ,обязательно!!!
Девочки, как же я хочу к вам на внеплановый НГ, но... рыдаю рыдаю рыдаю уже в 2014 году рыдаю рыдаю
сонечко писал(а):

Давайте, люди ждут))

ну...эта улыбаюсь я чет другое желала, но уже и забыла что улыбаюсь
и вот решила загадать то, до чего у самой как-то руки не доходят я тут не причем

в общем...
Дорогая Снегууурочка.....

"А как правильно пишется слово "Porsche"?" улыбаюсь)) (с) х/ф "Человек за бортом"

Galateya (Украина, Киев) очень хочет получить для своей Софьюшки наборчик вязанных овощей, фруктов и ягод улыбаюсь Желательно, чтобы среди овощей и прочего были тыковка, кукурузка, капустка, морковка и грушка улыбаюсь еще колоритно смотрится полуочищенный банан ржу нимагу ну и на усмотрение феи улыбаюсь если еще не весь урожай пораздавали зайчаткам, ёжикам и прочим малышам улыбаюсь
Мое второе желание улыбаюсь
Зелень (Россия) хочет очень-очень получить набор для вышивки крестом с сиренью))
Маришка 22 писал(а):

Ты не могла раньше со своим желанием?

дык я жыж грю, шо забыыыыла грущу
Galateya писал(а):

"А как правильно пишется слово "Porsche"?"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Так, я созрела для третьего рукодельного желания улыбаюсь

Lyannaya (Украина) - очень хочу развивающий вязаный\шитый кубик\мяч\книжку (не очень маленький по размерам) для развития мелкой моторики ребенка (с разнообразными шнуровками\застежками\шуршалками и т.п. чем больше всего развивающего, тем лучше - для ребенка с задержками в развитии)
Andevna (Россия) - хочет какую-нибудь игрушку или слингоигрушку для младшей малявишны, чтоб можно было жевать ее без особого ущерба ржу нимагу Если будет какой-нибудь крохотный сюрприз для старшей, то буду благодарна чет засмущалась я а нет, так нет очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

Lyannaya писал(а):

72. Lyannaya (Украина) - очень хочу Настольную игру Scrabble (Эрудит) на английском языке. Только не картонную, а более солидную вот такого типа:
http://desktopgames.com.ua/scrabble.html

Ир,а это как с рукоделием связанно? чет засмущалась я Или ты хочешь,чтобы тебе вручную такое сделали? я тут не причем

грущу жаль что нерукодельное нельзя...
Тогда я загадать не смогу- нитки ведь вручную не сделаешь чет засмущалась я я тут не причем
Lyannaya писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Тогда я загадать не смогу- нитки ведь: вручную не сделаешь

рукодельные материалы, всмысле для рукоделия, можно подмигиваю

Ааа чет засмущалась я а то я подумала чсто запретили...
Тогда пойду посоветуюсь у светил рукоделия подмигиваю
g@J|4onok
ну ты ваще)) убила меня напрочь ржу нимагу конечно, материалы для рукоделия можно)) в прошлый раз же решили, что несвязанное с рукоделием не загадываем, а то, что хоть какое-то отношение имеет к ручной работе - то можно и нужно))
абалдеть, желания разбирают раньше чем я успеваю читать темку нифига себе
ух ты мое желание скоро исполнится ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 37 секунд:

annika
во во грущу
annika писал(а):

я тебе больше скажу, их разбирают даже раньше, чем я их вписываю)) и по-моему даже раньше, чем девочки их придумывают ржу нимагу
Асяшка писал(а):

g@J|4onok
ну ты ваще)) убила меня напрочь ржу нимагу конечно, материалы для рукоделия можно)) в прошлый раз же решили, что несвязанное с рукоделием не загадываем, а то, что хоть какое-то отношение имеет к ручной работе - то можно и нужно))

Ну так я ж в полглаза читаю. Не передеть как трудно и неудобно читать озадачена

добавлено спустя 2 минуты:

Я чего-то прочитав то сообщение, решила что чего-то не увидела и правила поменялись...
Асяшка писал(а):

я тебе больше скажу, их разбирают даже раньше, чем я их вписываю)) и по-моему даже раньше, чем девочки их придумывают ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22 писал(а):

хлюп хлюп Ой, буду с опаской оглядываться по сторонам...а то ж не только фейнуть,а и зафеячить могут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

на кого намекаешь? я тут в рукотворческом флешмобе отписалась, что пошла феячить ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
И я никак угомониться не могу. Захожу на каждое обновление,чтобы посмотреть,вдруг,я могу исполнить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Потом доходит,что я уже взяла достаточно. Да и,может,кто-то ещё хочет взять желание,а тут я влезу.
Я,вот, Тани могла желание взять (с овощами фруктами) Но решила,что лучше я оставлю,а то и так девочки жалуются,что не хватает. желаний.

добавлено спустя 48 секунд:

annika писал(а):

на кого намекаешь? я тут в рукотворческом флешмобе отписалась, что пошла феячить

на тебя не намекаю ржу нимагу ржу нимагу Ты,вроде,мирная))) Но мало ли кто тут мимо пробегать будет ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка писал(а):

annika писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зелень писал(а):

Асяшка писал(а):

annika писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну так всегда было в основном ржу нимагу
Помню мы еше в те игры, предыдущие, сидели и ждали каждое новое сообщение, чтоб первым выхватить желание опаньки ... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сонечко писал(а):

желает себе тканей безумно приятного хлопка для своих поделок.
Вот примерно чето-то такого,
http://vk.com/album-16922901_159121092
в горошек-полосочку-мелкий рисунок, цвета и количество - на усмотрение феи)

Пошла по ссылке, а мне ответило - "мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников"
нифига себе Вот такая активность наших злоумышленников ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Маришка 22 писал(а):

Я только теперь не поняла,почему у нас глухо в теме "обмен" где предлагают рукодельные услуги на обмен,если столько желающих? Наверное стесняются,как я?

О, сколько я еще не знаю! Пойду искать такую тему подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

Я только теперь не поняла,почему у нас глухо в теме "обмен" где предлагают рукодельные услуги на обмен,если столько желающих? Наверное стесняются,как я?

я предлагала свои сумки на обмен, браслеты.
никто что-то не откликнулся.
g@J|4onok писал(а):

сидели и ждали каждое новое сообщение, чтоб первым выхватить желание

что то я этим сегодня озадачилась чет засмущалась я ржу нимагу
Я только одно выхватила , могу купить что-то для исполнения желания , или денег кинуть на карту , для его исполнения , не стесняемся , жду ЛС
Такс, попробую по-мечтать чет засмущалась я

Цветочеk (Украина) - мечтает получить дисковый нож (такой), самовосстанавливающий коврик (такой) и карандаш для переноса изображения с бумаги на текстиль (такой)

Если перебор, то желание можно урезать чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3