Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Эльвира писал(а):

у нас ещё 15 статусов с ваше желание скоро исполниться Confused

очень жаль, а завтра уже конец января..
мне больше всего обидно за желания
Цитата:

8. mielle (Украина) - желает получить игрушки-вышивки на елку (типа рукавички, домики) ваше желание скоро исполнится

новый год то уже закончился..
Цитата:

37. ritkin (Германия) - хочет для доченьки 9 мес. комбинезончик. Размер 74/80 цвета: фиолетовый, красный, оранжевый, персиковый, сиреневый, бежевый, белый Подробности тут. Пересылка будет оплачена ваше желание скоро исполнится

малышке уже скоро годик..
Цитата:

59. Sweety999 (Россия) - хочет для сыночка оригинальную шапочку обязательно с вязочками, цвета преимущественно - бирюзовый, ярко-голубой, белый. Не шлем - ребенок не одевает. Размер 3 года, 52 см обхват на сейчас. ваше желание скоро исполнится

тоже на этот год уже поздновато, а в следующем параметры могут поменяться..
девочки а летний фм по какому случаю, ну празднику, новый год понятно, а потом пасха, 8 марта? я тут не причем
Эльвира
ну к празднику как видно всё равно не получается так что в честь того, что желания должны исполняться. посмотри предыдущие два этапа
Zyf писал(а):

овый год то уже закончился

что поделаешь, будут на след.год
Ну игрушки на елку на след. год будут,а вот одежда детская грущу грущу грущу
Нужно было меньше желаний наверное загадывать чет засмущалась я Не 3,а 1.Чтоб успели точно.А так уже Новый Год давно прошел,а статусы не закрыты. грущу
На следующую игру надо будет за 2-3 мес начинать.
Zyf писал(а):

очень жаль, а завтра уже конец января..

может придут к 8 марта остальные улыбаюсь
Мария муляр писал(а):

На следующую игру надо будет за 2-3 мес начинать.

так тема ж начата за 2,5 месяца до НГ
Возможно,желания в пути,или уже скоро будут получены. Я,например,забыла отчитаться Асе,что отправила. Моё желание уже получено,но получатель пока не отчитался. (Вчера получено)
Zyf
Так тем более...
Я имела ввиду что на исполнение работы нужно тогда брать 2 мес. минимум.
Zyf
ох, Яна, не нагнетай, итак стыдно до ужаса... среди неисполненных желаний есть и мои грущу
Zyf
Яна,ну зачем нагнетаешь обстановку. все в курсе,чьи желания ещё не исполнены.
Я уверена,что те, кто ещё что-то должен напряженно работают. И,если желания на детскую одежу,например, то все мы люди взрослые и умные...и понимаем,что дети растут. Думаю,что феечки это учтут.
Новогодние игрушки пойдут на следующий год. Всё таки вышивка дело не быстрое.
Шапка тоже,если связать чуть бОльшего размера - то отлично пойдет на следующий год. Тем более там,где живет Катя,зима чуть дольше длится,чем у нас,мне кажется я тут не причем Может ещё и в этом году успеют поносить.

Я тоже задержала свои желания. два были получены уже после НГ. Хотя одно отправила ещё перед праздниками...но вот так подвела НП.

Я думаю,что все,кто записывались на участие в игре осознавали,что идут на определенные риски: понравится\не понравится, получишь позже/раньше и так далее... У всех свои жизненные обстоятельства. Может и получилось,как у меня. На момент,когда я брала желания я не знала,что потом у меня будет настолько мало времени. Появились определенные обстоятельства...Ну и каюсь,не рассчитала..взяла на исполнение 4 желания...это,оказалось,больше,чем то,на что я способна. Поэтому и были задержки. Правда,мои получатели были предупреждены. Я лично им написала.
Я тоже ещё одно не получила,но абсолютно не переживаю по этому поводу. Даже подзабыла про желание,пока мне не написали,чтобы адрес узнать. Был приятный сюрприз ржу нимагу
И вообще,ощущение,что праздник продолжается - присутствует.
Моя Феечка пусть не переживает по поводу задержки с исполнением!
И даже не думает спешить) Всему своё время))я буду ждать сколько понадобится!!!!
Маришка 22 писал(а):

Я думаю,что все,кто записывались на участие в игре осознавали,что идут на определенные риски: понравится\не понравится, получишь позже/раньше и так далее... У всех свои жизненные обстоятельства. Может и получилось,как у меня. На момент,когда я брала желания я не знала,что потом у меня будет настолько мало времени. Появились определенные обстоятельства...

100%...я тож задержала одно...и поэтому плохо спала, пока его не доделала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, а почта как затягивает ((( Я хоть и за месяц отправила, а все равно посылку Оля получила уже после праздников грущу Сказать, что я испереживалась - это ничего не сказать. Но действительно, это ведь игра и мы входим в положение друг друга.
stellar
конечно праздник продолжается до сих пор, просто волнительно дайдет/не дайдет, это больше напрягает
wed-style писал(а):

100%...я тож задержала одно...и поэтому плохо спала, пока его не доделала

когда там тебе ещё переживать? ржу нимагу
У тебя такие обстоятельства, что я бы тебе и годовую задержку простила ржу нимагу ржу нимагу
Мне кажется тоже, что все мы взрослые люди и надо трезво оценивать свои силы.
Я одно желание сильно задержала, очень стыдно перед девочкой.
В след раз я буду лучше распределять силы и брать столько желаний, сколько смогу исполнить.
Я первый раз участвую, поэтому одно желание, одно исполнение я тут не причем
А я третий раз участвую 3 желания и 4 исполнения.
В следующий раз тоже постараюсь себя держать в руках,когда буду нагребать на исполнение. Но все ж такое интересное,все хочется попробовать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

когда буду нагребать на исполнение. Но все ж такое интересное,все хочется попробовать

ржу нимагу +1
ох, смотрю и не знаю, когда этот следующий раз случится. У меня до сих пор 1 желание в списке неисполненных, надеюсь, получательница меня простит чет засмущалась я
Асяшка
Ася,ну я думаю,что тебе все простительно. Ты и набираешь вечно больше всех.
Хотя ,это говорит о том,что кто-то сачкует и не берет столько на исполнене, сколько положено.иначе тебе бы не хватило столько чет засмущалась я бееееее
Маришка 22
спасибо за поддержку, совесть заела уже
Асяшка
Асюнь,не переживай!
Я думаю,что любая получательница войдет в положение очень счастлива
Маришка 22
Мариш,а я вот не поняла.Положено же было брать по 3 желания.Я б взяла 4 или 5(если б можно было).А раз так можно,то буду знать на будущее.
Мария муляр
надеюсь ))

по поводу желаний - это загадывать можно было три, а брать - сколько хочешь ) К примеру, у нас есть фея, которая своего не загадывала, а на исполнение взяла. Радует на самом деле, что есть такие люди, бескорыстные на мой взгляд. И огорчает, что некоторые подарки были, имхо, скромными чет засмущалась я новый год же всё же, можно было бы больше постараться... ну это так, мысли в слух... не хочу никого обидеть, это скорее как тема к размышлению на будущее
Асяшка
ААааааааааа!!!А я вот тоже так хотела взять,но поняла что так нельзя чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Буду знатть на будущее.
Асяшка
Асенька, я уверена, что тебе всё простительно, ведь ты так много для всех нас сделала!!! букетик
Асяшка
Асюньчик, уверена, что тебе не о чем переживать!!!
Мало того, что организацией игры занимаешься (а это очень трудоемко и надеюсь, что все понимают насколько)
так ещё и желания исполнять взяла!!!!
Думаю, что кого-кого, а тебя уж точно простят))))))) это любовь
Маришка 22 писал(а):

Ася,ну я думаю,что тебе все простительно

согласна

Маришка 22 писал(а):

Хотя ,это говорит о том,что кто-то сачкует и не берет столько на исполнене, сколько положено.иначе тебе бы не хватило столько

согласна))

Ась, все хорошо!!! цем
Асяшка
Ася твои подарки можно и пару лишних месяцев подождать!
Часовой пояс: GMT + 3