Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
девочки, есть те, кто получил и не похвастался ещё? покажите/напишите, пожалуйста!
Zyf
угу... и мне это жутко расстраивает, может что-то случилось неприятное... может кто в курсе?
Zyf писал(а):

Anutochka должна была давно получить, но её на форуме с ноября не видно

Я ей звонила, она ответила, что получила гитару и нитки йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

может кто в курсе?

Я не в курсе, мы не дружны, звонила один раз узнать насчет посылки, т.к. волновалась. Номер тел. у меня был с адресом
Stepa
мне тоже отвечала, что получила и что скоро отправит свои подарки, но раз девочки молчат, значит не отправила, наверное
Асяшка
а мне кажется, что у меня не хватает одной наградки, я в этот раз была трижды феей, и мои все получательницы отписались, а наградок у меня 2 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style писал(а):

что у меня не хватает одной наградки, я в этот раз была трижды феей

+1, но я точно знаю, почему у меня нет грущу
у Анюточки инета нет, и хвастов к сожалению пока не будет. Я могу ей все передать
дарьяна
Лен, а можно у неё узнать, она отправляла что-то или нет... ну и фотки, может всё же кто-то мог бы их сделать... может ты? чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем ну там, может вы ходите друг к другу в гости или как... )))
Асяшка
я узнаю...точно знаю, что она собиралась отправлять, да и вроде должна была отправить. а вот с фотками сложнее, у нее малой часто болеет, так что в гости мы не ходим...завтра встречаемся...спрошу - если может пусть сфотает
дарьяна
спасибо! передавай привет от меня и всех нас!)
Получила сегодня посылочку от Anutochka, прям с курьерской доставкой чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибо большое! Обязательно отчитаюсь сегодня в теме-хвастушке
Маришка 22 писал(а):

прям с курьерской доставкой

и мне сегодня за посылку звонили, значит точно от нее улыбаюсь
но она пошла по адресу свекрови, поэтому пока у нее. я к свекрови не езжу, так что муж заберет и я отчитаюсь подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

Получила сегодня посылочку

g@J|4onok писал(а):

и мне сегодня за посылку звонили,

Ух ты!! Праздники продолжаются! ураааааааа
О, будут новые хвасты.
Ура!! ураааааааа
Маришка 22
g@J|4onok
Аня просила извинится, так получилось...сначала она не могла найти нужные иголки и цвет ниток (одни были, вторых не было), потом малой начал болеть...короче просила простить ее... чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

Маришка 22
g@J|4onok
Аня просила извинится, так получилось...сначала она не могла найти нужные иголки и цвет ниток (одни были, вторых не было), потом малой начал болеть...короче просила простить ее...

Передай,что я абсолютно не расстроилась. А ещё для меня процесс ожидания подарка всегда такой приятный))0 Что я люблю получать подарки попозже.
муж прикалывается,говорит,что ,мол,он мне поршЕ обещает подарить..мол...жди,тебе же нравится ржу нимагу ржу нимагу
Серьезно,мне было очень приятно получить подарок и совсем я не в обиде!!
Да ещё и неудобно,что за доставку переплатила Аня..не стоило!
Дорогая моя фея! Я получила и твое смс, и сообщение с НП, но забрать посылку смогу в субботу. Так что, не переживай, я не пропала. Заберу - буду хвастаться.
Спасибо тебе большое!
Insigma
ух ты, очень интересно глянуть на снуд
Сегодня я получила зимне-весенний подарочек!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Таааакаааая красота!!! улыбаюсь
Феечка моя, ritkin, огромнейшее тебе спасибо!

P.S. Фотографии будут завтра, так сказать при "примерке" очень счастлива
снова подарки дружно приходят))
ждем-ждем хвастов
Insigma
Mechta
О, зима вернулась не просто так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это ж Ваши новогодние подарочки решили "в сезон" приехать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фотоотчет готов чет засмущалась я
Маришка 22
по моим подсчетам 7 неисполненіх, 2 в пути, ещё о 2 не отчитались
Zyf
много(((
Это уже даже по моим понятиям (объективные причины, нехватка времени и денег..и т.д.) уже,вроде,можно было бы за это время как-то выкроить чет засмущалась я
Все таки начали за 2 мес до Нового года, а уже после Нового года 3 мес прошло..итого в общей сложности 5 мес.
Zyf писал(а):

2 в пути

Девочки, 2 из 4-х желаний, которые в списке отмечены как в пути, прибыли к получателю еще до НГ. Точно-точно!
Мы уже это обсуждали здесь
Stepa
по=этому я и написала 2, а не 4
Часовой пояс: GMT + 3